МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
|
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:01 | Сообщение # 302 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за главу! Какая Белла упрямая, сделает все лишь бы наперекор Эдварду ))))) почему же он не хочет попробывать быть с ней, ведь их так тянет друг к другу. конечно это хорошо, что он не уступил , в этой комнате был бы не лучший вариант, но жалко было ее так в конце. неожиданной была смс Эдварда, а Белле надо бы не накрываться одеялом , а наоборот получить его))))) спасибо за отличный перевод!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:06 | Сообщение # 303 |
Робстен-любитель
|
MrBantikov, большое пожалуйта! Добавлено (26.02.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Стелла) вообщем вечер удался.. еще и какой поцелуй был... Вечер несомненно очень насыщенный, первый раз пьяна, первый раз наедине, первый раз почти сделали Это Поцелуй, прямо скажем, вышел далеко за рамки просто поцелуя
Quote (Ёжик))) хорошо, что он не уступил , в этой комнате был бы не лучший вариант, но жалко было ее так в конце Ёжик)), полностью с тобой согласна
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:23 | Сообщение # 304 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Мариночка, это первая мегооргазмично-реальная глава Я в шоковом состоянии от этих пыток, боже Эдвард, как ты мог уйти, сазранец.. девушка такая готовая меня в жар кинуло , клянусь Пьянучая Беллка мне нравится, язык плетёт, ручёнки ищут Показала мальчику, что если захочет напьётся в какашку, вот доказательства, слёзы.. обида, повышенная влажность и непонимание «Перестань издеваться надо мной. Купи шторы» А ты не зырь, а то смотри, надрочил и убежал, что девушке делать? И почему мысль о том, что он за мной наблюдал, только возбудила меня еще больше? Преподай ему урок, одеяло в сторону , пускай слюной подавится Блин следующая глава обещает быть невозможно цепляющей. Маришик, спасибо за перевод
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:29 | Сообщение # 305 |
Робстен-любитель
|
ELe4kA, ты прям правду-матку как всегда! Quote (ELe4kA) Показала мальчику, что если захочет напьётся в какашку Даа, чувствую, Белла еще покажет на что способна Quote (ELe4kA) Преподай ему урок, одеяло в сторону , пускай слюной подавится Может и дождемся такого Quote (ELe4kA) Блин следующая глава обещает быть невозможно цепляющей. Не забываем, что еще точка зрения Эдварда впереди
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:30 | Сообщение # 306 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, как Белла в этой главе отчаянно хотела Эдварда, так я безумно хочу продолжения)))) Такая глава, страсти кипят, они совершенно друг друга не понимают, Белла не представляет как он к ней относится, а то бы... не знаю, что, но они совершенно как слепые котята!!!! Белла ужасно вредная, когда дело касается Эдварда, назло напилась, назло пошла играть в бутылочку.Слава богу, Эдвард везде рядом, как ангел-хранитель)))) Поцелуй просто ошеломительный, как парень сдержался, просто чудом каким-то!!!! И вконец добила смс, я просто в шоке! От этого накала кровь бурлит и мурахи размером с мамонтов бегают туда -сюда стадами Великолепная глава, полна страстей, напряженности,потаенных чаяний Эдварда и несдерживаемого огня Беллы, разожженного изрядной дозой алкоголя, устроенного ей милой " подружкой" Уже терпения нет дождаться, когда же случится неизбежное))))))))) Спасибо, здорово)))))))))
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:39 | Сообщение # 307 |
Робстен-любитель
|
[i]«Перестань издеваться надо мной. Купи шторы» Удивил так удивил...Какие то его принципы не дали пойти ему дальше в поцелуе с Беллой,но в подглядывании он себе отказать не мог...Любитель прекрасного...Эстет... Эдвард как коршун следил за Беллой,на протяжении всей вечеринки...все теперь Белла не отвертиться от Джессики,хорошо,что хоть Анжела в адеквате и все правильно понимает... Следующая глава будет от Эдварда и узнаем все поподробнее...А Таня ,что правда девушка Эдварда? ThanksTwilight, спасибо такую познавательную главку![/i]
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:42 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, спасибо за главку Что же вы снами ребята делаете-то!!! Эд,хватит наблюдать,действуй!!! А то я тут умир,после вашей бутылочки Что же его так сдерживает??? У меня прям этот вопрос из головы не выходит Белла-то у нас скоро сгорит Да, и Эд скоро к телескопу прирастет Какие же они страстные ThanksTwilight, еще раз спасибочки,очень жду проду (интересно ж увидеть,как Эд на поцелуй отреагировал и к телескопу прирос )
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:43 | Сообщение # 309 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, привет, привет, спасибо за шикарный перевод мне понравилась забота Эди о Беллочке его собственническое поведение "ты ни с кем не будешь целоваться" а уж смс про шторы, видать парень больше не мог смотреть ууууууууу, жду их встречи а Джессику - сЦуко а поцелуй первый для Беллки был отпадный, ммммммм, красота рада, что Эдя сдержался, не хочется что-то, чтоб Беллкин первый раз был в какой-то комнате с кучей людей снаружи
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:58 | Сообщение # 310 |
неизлечимый Робстеноман
|
«Перестань издеваться надо мной. Купи шторы» Ага. хрен тебе . а не шторы...теперь стрип будет по полной программе. она еще и за мольберт голая встанет...это типа, действие равно противодействию...Эд познал губы Беллы, он чуть ее на трахнул...вовремя вспомнил посчетившее его озарение. что она возможно девственница...вот тогда его зашкалило...Дилемма, трахнуть сейчас...но так нельзя...отказать ей...тогда это сделает кто-то другой...капец. мальчик попал не по-детски... хорошо что есть Анжела...иначе бы Джессика поиздевалась над беллой по полной программе...и пора уже учиться держать удар от сучки и самой уже атаковать...сколько можно . чтоб вот так тебя в наглую подставляли...Белла. включай дочь полицейского, нельзя быть такой тюхой...слащавых сучек надо наказывать...хотя у Джес и так облом на этой вечеринке...придется ей с Ньютоном кувыркаться. хрен ей ньютоновский . а не Эд ThanksTwilight, спасибо за новую главку...эх, целая неделя...ожидания...
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:38 | Сообщение # 311 |
If U Seek Amy
|
ThanksTwilight, спасибо за главу! Наконец - то они поцеловались А Джесс доконает Беллу, унизить ее хочет)) Конец ошеломляющий...
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:49 | Сообщение # 312 |
Робстен-любитель
|
Quote (Tomik) Белла ужасно вредная, когда дело касается Эдварда Так с ними, мужиками, и надо
Quote (Tomik) как Белла в этой главе отчаянно хотела Эдварда, так я безумно хочу продолжения)))) Да, не вовремя автор тайм-аут взяла, еще дольше придется маяться с таким графиком
Quote (♥KrasotulkA♥) Удивил так удивил...Какие то его принципы не дали пойти ему дальше в поцелуе с Беллой,но в подглядывании он себе отказать не мог...Любитель прекрасного...Эстет... Ах-ха! Эт точно, ♥KrasotulkA♥!
Quote (♥KrasotulkA♥) А Таня ,что правда девушка Эдварда? Не то, чтобы девушка, просто женщина для регулярных встреч без обязательств. Ой, надеюсь, я ничего не сболтнула лишнего
Quote (Mary) Эд,хватит наблюдать,действуй!!! Во-во!
Quote (sakyra) а Джессику - сЦуко Та еше! Поражаюсь, как Белла это все молча проглатывает, не глупая же девчонка, видит ее отношение
Quote (sakyra) а поцелуй первый для Беллки был отпадный, ммммммм, красота Дааа, обзавидуешься
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:55 | Сообщение # 313 |
Робстен-любитель
|
Вот это дааа Ну и как выжить после этой главки? Напряжение в главе начинается с самого ее начала , и боже мой, с какой же скоростью разматывается этот невообразимый клубок событий, последовательно и неумолимо приближающий нашу главную пару к резкой, головокружительно горячей , и слегка даже драматической, развязке... Читая, так и чувствуешь эти его глаза, пожирающие и испепеляющие ее, такое манящее для него, тело... Автор настолько зарядила сексуальной энергетикой главки своего произведения, буквально пропитав их им, что аж глаза на лоб лезут Браво, аплодирую ей, это по-настоящему потрясающе!!! Среди огромного множества ну очень сильно будоражащих образчиков фанфикшена, этот - какой-то совершенно особенный... Его особая атмосфера непередаваема и несравнима ни с каким другим, а индивидуальность главным образом проявляется в гипнотическом и завораживающем эффекте, сражающем нас, несчастных читательниц (лей) , буквально наповал Возвращаясь к нашим гл. героям... Очень - очень жаль Беллу , вот так, чисто по-женски ... Оно, конечно, все понятно, с его стороны это как - бы и не было отказом... Эх, и тем не менее... Слишком силен для него ураган подобных чувств , его тоже можно понять... Джессика, по определению, кусок ***(ну чего - то там), предсказуема до мозга костей (более, чем заслуживает этой дубинки)
Властность Эда, эта явная демонстрация прав на нее, это "моя", кричащее безмолвным криком всем и каждому... Читая, так и пропускаешь через себя, уххх... Особенно мне понравился его однозначный и просто великолепный жест во время остановки этой нелепой, но оттого не менее увлекательной игры "в бутылочку", и последовавшей сразу за этим убийственно возбуждающей, и прекрасной во всей ее обнажающей откровенности , сцены... Бедная Белла... Увы ((( Однако, я более чем уверена, он страдал ни секундочки не меньше (если не больше ), особенно как раз незадолго перед этим: Quote «Перестань издеваться надо мной. Купи шторы» Девочка не планировала месть, но блин, насколько же она удалась
Прошу простить меня за огромное количество эмоций, и мало внятного текста , но я в диком восторге от главки!
Мариночка, огромнейшее спасибо за эту феерию горячей страсти и искушения , перевод - великолепен!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 26.02.2012, 23:18 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:57 | Сообщение # 314 |
Робстен-любитель
|
Quote (murlika) капец. мальчик попал не по-детски Да еще и свои тараканы вдобавок
Quote (murlika) Белла. включай дочь полицейского, нельзя быть такой тюхой...слащавых сучек надо наказывать...хотя у Джес и так облом на этой вечеринке...придется ей с Ньютоном кувыркаться. хрен ей ньютоновский . а не Эд Жизнь накажет, а, вообще, конечно пора дочь полицейского включать, а то зло берет, а Эд, как джентельмен вмешаться не может
Blume_der_Freude, пожлуйста!
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:08 | Сообщение # 315 |
с любовью к РобСтен
|
спасибки за такую продку..Эдвард реально сыграл в наглую не по правилам, нахально остановил бутылку))Белле на руку))) Супер был поцелуй!
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:14 | Сообщение # 316 |
Робстен-любитель
|
Izabella1006, спасибо огромное за цветок, красотища! Quote (Izabella1006) Автор настолько зарядила сексуальной энергетикой главки своего произведения, буквально пропитав их им, что аж глаза на лоб лезут Браво, аплодирую ей, это по-настоящему потрясающе!!! Среди огромного множества ну очень сильно будоражащих образчиков фанфикшена, этот - какой-то совершенно особенный... Его особая атмосфера непередаваема и не сравнима ни с каким другим Абсолютно согласна! затягивает по-моему, именно эта недо-сказанность/недо-деланность, что-то сродни эффекту сумеречных книг. Кажется, вот оно, давайте же, любите друг друга, ан нет... В то же время и откровенных (пусть и нафантазированных) сцен полно, и понимаешь, что в реальности все окажется не менее круто, и оттого еще больше хочется увидеть уже наконец это "не менее"
Quote (Izabella1006) Властность Эда, эта явная демонстрация прав на нее, это "моя", кричащее безмолвным криком всем и каждому... Читая, так и пропускаешь через себя, уххх... Любим мы такого Эда Добавлено (26.02.2012, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Робоманка) Эдвард реально сыграл в наглую не по правилам, нахально остановил бутылку И это было потрясающе, интимно, и так он перед всеми продемонстрировал то, в чем не хочет или не может признаться Белле
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:23 | Сообщение # 317 |
I ♥ Rob
|
Доведет меня эта парочка,ей богу ThanksTwilight, спасибо за перевод!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:27 | Сообщение # 318 |
Робстен-любитель
|
lena-r, и не тебя одну
|
|
| |
| Natka |
Natka |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:02 | Сообщение # 319 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод! Ох, как это мало всего одна глава в неделю, но, с другой стороны, успеем остыть Страсти то все накаляются и накаляются Эдвард уже совсем с трудом себя в руках держит, даже признался в подглядывании, в надежде, что Белла это прекратит, купив шторы, сам то не в состоянии остановится и побороть искушение Что за тараканы у него в голове, что не позволяют ему быть с Беллой?
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:14 | Сообщение # 320 |
Банда КР
|
ThanksTwilight, СПАСИБО!!
Я обожаю этот фик!! просто обожаю.
невероятно жалко, что автор заставляет нас мучиться так. и так редко видеть продолжение. это такой накал страстей. и абсолютно симпатичные оба героя.
СПАСИБО!! я сижу и думаю, с каким удовольствием я прочту все сразу от начала до конца, когда все будет переведено .
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |