МОЯ - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
МОЯ
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio

Оригинал: удален автором
Автор:SuzyQSparkles
Разрешение на перевод: получено

Переводчик:ThanksTwilight
Редактор:bliss_
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles
Статус: незаконченный оригинал удален автором
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни?
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!

Глава 17
Оригинал не закончен

Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38

tinyBaby
tinyBaby Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:51 | Сообщение # 281
Банда КР
спасибо JC_flirt

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:20 | Сообщение # 282
Робстен-любитель
Izabella1006, Стелла, пожалуйста, читайте на здоровье! lovi06032 lovi06015

Quote (Izabella1006)
А Эммет неплохо вычислил его чувства, тем более, что сам во власти зарождающейся любви...

Зрит в корень, парниша, не особо заморачиваясь, просто выдал Эду что к чему. fund02002

Quote (Nastasiya08)
Белла бедная так надеялась!

Придется ей, видимо, еще постараться, и губы поискусать, чтоб Эдварда, как ракушку, судорожно пытающуюся закрыться в самой себе, растормошить JC_flirt

Quote (Mary)
Эммет не только их прервал,но и заставил Эда подумать

Mary, точно сказано good

Quote (Леночка)
И что же их связывает, что он Белле приснился, да еще в таком горячем сне

Меня этот вопрос тоже очень мучает, интересно, даст ли автор на него ответ, или это так и останется загадкой до конца, что, по-моему, вполне вероятно.

Добавлено (18.02.2012, 23:20)
---------------------------------------------
tinyBaby, пожалуйста lovi06032

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:41 | Сообщение # 283
Банда КР
ThanksTwilight, спасибо!!

так жалко, что глав будет меньше. а автор совсем перестал писать или временно?

по ходу Эдвард какой-то псих. раз боится нервных срывов. и поэтому влюбиться. вот здесь и пригодится розали giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:53 | Сообщение # 284
Робстен-любитель
черносливка, пожалуйста! lovi06032
Quote (черносливка)
так жалко, что глав будет меньше. а автор совсем перестал писать или временно?

Автор утверждает, что это временные трудности, и с 9 апреля (ДР Кристен) главы будут выкладываться как и прежде по две в неделю, даже подробный график составила. Очень хочется верить.

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:57 | Сообщение # 285
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, привет, привет, Марин, спасибо за новую главу lovi06032
Эдичка влюбляется по полной, вот только малость страшновато от его высказываний, что он там виновен в смерти 12 12 и про отца с безжизненными глазами.......ууух, жду продолжения
хочу его у телескопа girl_blush2

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:28 | Сообщение # 286
Робстен-любитель
Мне очень не понравилась твоя ремарка перед главой cray ...Вот так всегда только войдешь во вкус,а тут тебе ...не расслабляйся...вредный автор...но хоть спасибо ,что вообще не забросила фф! girl_wacko
Господи у Эдварда ещё большие тараканы-фантазии насчет Беллы ,чем у неё. Девочка занимается йогой расслабляющую позу приняла,а он уже представляет как трахнет её в этой самой позе...И душик не помог,опять фантазии...Ну,чего он её не поцеловал и почему интересно он вспоминает постоянно отца?
А Эммету оказывается просто надоело наблюдать за нерешительностью Эдварда и он вышел из за засады...
Розали дала добро на репетиторство с Эмметом,интересные наверно занятия намечаются...
Марина,спасибо за перевод продолжения! Будем надеяться ,что автор продолжит выкладку глав...Всегда ж интересно подглядывать за другими в телескоп
girl_blush2

Gem
Gem Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:42 | Сообщение # 287
с любовью к РобСтен
Что за демоны прошлого мучают Эдварда? Сердце разрывается от его терзаний, он же сам видит, что Белла неравнодушна к нему, но постоянно обламывает сам себя, несмотря на то, что его тянет к Белле как магнитом! ThanksTwilight, спасибо за замечательный перевод, надеюсь, что автор сдержит свое обещание и новые главы не заставят себя долго ждать! lovi06032

41-1346981679.gif

♥Sirena♥
♥Sirena♥ Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:06 | Сообщение # 288
с надеждой
спасибо за перевод)
мне до чертиков интересно, что же случилось в прошлом? что он сотворил "такого" с девушками?..
это должно быть очень жестоким, раз он не хочет больше ничего большего hang1

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:34 | Сообщение # 289
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, спасибо за новую главу...жаль . кончно. что только раз в неделю будет новая глава, так уже привыкли к Моей. что нарисуется определенная пустота без очередной главки...надеюсь , это у автора временно... fund02016
Эд до жути боится влюбиться в Беллу, вернее полностью стать зависимым от этой любви,ибо перед глазами у него его отец, с его сумасшедшей любовью к матери Эда...и опустошение после ее смерти...Эду не хочется повторять путь своего отца...гены и прочее...характериц еще тот...учет и контроль..моя и больше ничья...полное подчинение...- это темные стороны...от отца достались...надеюсь. что Белка в нем разбудит и светлые...те. что от мамы у него...и приведет его в гармонию с собой...а пока эта маленькая соблазнительница губку закусывает и Эдька уже не справляется с собственным либидо в штанах...мозги отключаются и компас уже в другой башке срабатывает...и что-то Лорен долго не появлялась на сцене...ща она белке устроит веселую жизнь...надеюсь Эд встанет на защиту girl_wacko fund02016

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:47 | Сообщение # 290
неизлечимый Робстеноман
ага! так мы тебе и поверили, что НЕ влюбился fund02002 Вот блин Эммет- обломал первый поцелуй!
спасибо! А надолго автор приостановил фф?

Добавлено (19.02.2012, 16:47)
---------------------------------------------
ой! извиняюсь! уже увидела, что до 9 апреля

Natka
Natka Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:11 | Сообщение # 291
с верой в РобСтен
ThanksTwilight, спасибо! Жаль, что главы будут появляться реже, но, главное, вообще будут.
Эдди уже понял, что влюбился, и как долго сможет держать себя в узде? Тем более, что Белла, пусть еще не осознанно, одним прикусом губы сметает весь его самоконтроль fund02002 Интересно, а ее дефиле из душа и примерку новой пижамки (его куртки) он подсмотрел?
И как это я в ПЧ напроситься забыла? Примите, пожалуйста girl_blush2

Женечка
Женечка Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:00 | Сообщение # 292
Робстен-эксперт
От прочитанного просто в диком восторге dance4
Нашей парочке придется постараться, чтобы понять то, что они уже поуши друг в друга втрескались - интрига ж блин чтоб её. girl_wacko
Примите меня в ПЧ пожалуйста JC_flirt

Конькобежец Жека

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:49 | Сообщение # 293
Паттинсономанка
ThanksTwilight, привет! 1_012 Спасибо за продолжение и перевод! good lovi06032
Ну с мыслями Эдварда все понятно, влюблен, но сопротивляется. giri05003 Вот только, что там у него за представления о невозможности своего личного счастья? JC_flirt Жду продолжения! lovi06032

Mashulya
Mashulya Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:57 | Сообщение # 294
Робстен-любитель
Супер))) Скорее бы уже он перестал сопротивлятся своим чувствам!
Спасибо за новую главку,мне безумно понравилось)))))) lovi06032

MrBantikov
MrBantikov Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:15 | Сообщение # 295

Большое спасибо! Очень интересно что будет дальше. Меня в ПЧ!

Alice
Alice Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:40 | Сообщение # 296
неизлечимый Робстеноман
в моей голове возник образ опустошенных глаз отца, и я вспомнил все причины, по которым мне нельзя было увлекаться Беллой… ее безопасность… мое душевное равновесие. Все это определенно попадало в зону риска, если бы мы продолжили в это вовлекаться, а этот поцелуй послужил бы началом. Что это? Почему это попадало в зону риска? И причем тут безопасность Беллы? Но он уже запал на нее... и чем это им грозит? Вот заинтриговали... А Эммет, такой расчудесный, затискала бы!
Спасибо большое за главу, ThanksTwilight!

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:34 | Сообщение # 297
Робстен-любитель
sakyra, привет! 1_012
Quote (sakyra)
малость страшновато от его высказываний, что он там виновен в смерти и про отца с безжизненными глазами

Очень тебя понимаю, сама черт знает чего про страшную историю Эдварда себе напридумывала. Аж жутко. 4

Quote (sakyra)
хочу его у телескопа

Хе-хе giri05003 JC_flirt

Quote (♥KrasotulkA♥)
А Эммету оказывается просто надоело наблюдать за нерешительностью Эдварда и он вышел из за засады...

Интересная версия fund02002 Вполне вероятно, что ты права. fund02016 А я-то думаю, чего он выперся girl_wacko

Quote (Gem)
надеюсь, что автор сдержит свое обещание и новые главы не заставят себя долго ждать!

Я тоже ооочень на это надеюсь JC_flirt

Quote (♥Sirena♥)
мне до чертиков интересно, что же случилось в прошлом? что он сотворил "такого" с девушками?.. это должно быть очень жестоким, раз он не хочет больше ничего большего

giri05003 ♥Sirena♥, догадываюсь, чего ты ожидаешь fund02002 Посмотрим-посмотрим JC_flirt

murlika, мои апплодисменты fund02016 Великолепнейший образчик психоанализа! good lovi06032

Quote (Natka)
И как это я в ПЧ напроситься забыла? Примите, пожалуйста

Natka, лучше поздно, чем никогда fund02016 Принимаем с большим удовольствием! lovi06032

Quote (Женечка)
интрига ж блин чтоб её.

Во-во! fund02002

Quote (Женечка)
Примите меня в ПЧ пожалуйста

Женечка, присоединяйтесь! fund02016

Quote (OnlyPattinson)
Вот только, что там у него за представления о невозможности своего личного счастья?

OnlyPattinson, даа уж, намутил-напредставлял там себе чего-то оччень серьезно.

Quote (Mashulya)
Скорее бы уже он перестал сопротивлятся своим чувствам!

ППКС! fund02016

Quote (MrBantikov)
Большое спасибо! Очень интересно что будет дальше. Меня в ПЧ!

Добро пожаловать, MrBantikov! fund02016 Большое пожалуйста! lovi06032 Без проблем fund02002

Quote (Alice)
И причем тут безопасность Беллы?

Да-да, вот эта фраза меня больше всего смущает 4

Quote (Alice)
А Эммет, такой расчудесный, затискала бы!

Alice, лучше про Эма и не скажешь good Спасибо, улыбнулась от души lovi06015

Lanna
Lanna Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:32 | Сообщение # 298
с верой в РобСтен
dream111 dream111 долго нет проды.....

Сообщение отредактировал Lanna - Воскресенье, 26.02.2012, 15:33

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:01 | Сообщение # 299
Робстен-любитель
Lanna, привет, сорри, уже ставим, небольшая технологическая катастрофа личного характера.

MrBantikov
MrBantikov Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:27 | Сообщение # 300

Большое спасибо за главу!

Поиск: