МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:51 | Сообщение # 281 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:20 | Сообщение # 282 |
Робстен-любитель
|
Izabella1006, Стелла, пожалуйста, читайте на здоровье!
Quote (Izabella1006) А Эммет неплохо вычислил его чувства, тем более, что сам во власти зарождающейся любви... Зрит в корень, парниша, не особо заморачиваясь, просто выдал Эду что к чему.
Quote (Nastasiya08) Белла бедная так надеялась! Придется ей, видимо, еще постараться, и губы поискусать, чтоб Эдварда, как ракушку, судорожно пытающуюся закрыться в самой себе, растормошить
Quote (Mary) Эммет не только их прервал,но и заставил Эда подумать Mary, точно сказано
Quote (Леночка) И что же их связывает, что он Белле приснился, да еще в таком горячем сне Меня этот вопрос тоже очень мучает, интересно, даст ли автор на него ответ, или это так и останется загадкой до конца, что, по-моему, вполне вероятно.Добавлено (18.02.2012, 23:20) --------------------------------------------- tinyBaby, пожалуйста
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:41 | Сообщение # 283 |
Банда КР
|
ThanksTwilight, спасибо!!
так жалко, что глав будет меньше. а автор совсем перестал писать или временно?
по ходу Эдвард какой-то псих. раз боится нервных срывов. и поэтому влюбиться. вот здесь и пригодится розали
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:53 | Сообщение # 284 |
Робстен-любитель
|
черносливка, пожалуйста! Quote (черносливка) так жалко, что глав будет меньше. а автор совсем перестал писать или временно? Автор утверждает, что это временные трудности, и с 9 апреля (ДР Кристен) главы будут выкладываться как и прежде по две в неделю, даже подробный график составила. Очень хочется верить.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:57 | Сообщение # 285 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, привет, привет, Марин, спасибо за новую главу Эдичка влюбляется по полной, вот только малость страшновато от его высказываний, что он там виновен в смерти и про отца с безжизненными глазами.......ууух, жду продолжения хочу его у телескопа
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:28 | Сообщение # 286 |
Робстен-любитель
|
Мне очень не понравилась твоя ремарка перед главой ...Вот так всегда только войдешь во вкус,а тут тебе ...не расслабляйся...вредный автор...но хоть спасибо ,что вообще не забросила фф! Господи у Эдварда ещё большие тараканы-фантазии насчет Беллы ,чем у неё. Девочка занимается йогой расслабляющую позу приняла,а он уже представляет как трахнет её в этой самой позе...И душик не помог,опять фантазии...Ну,чего он её не поцеловал и почему интересно он вспоминает постоянно отца? А Эммету оказывается просто надоело наблюдать за нерешительностью Эдварда и он вышел из за засады... Розали дала добро на репетиторство с Эмметом,интересные наверно занятия намечаются... Марина,спасибо за перевод продолжения! Будем надеяться ,что автор продолжит выкладку глав...Всегда ж интересно подглядывать за другими в телескоп
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:42 | Сообщение # 287 |
с любовью к РобСтен
|
Что за демоны прошлого мучают Эдварда? Сердце разрывается от его терзаний, он же сам видит, что Белла неравнодушна к нему, но постоянно обламывает сам себя, несмотря на то, что его тянет к Белле как магнитом! ThanksTwilight, спасибо за замечательный перевод, надеюсь, что автор сдержит свое обещание и новые главы не заставят себя долго ждать!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| ♥Sirena♥ |
♥Sirena♥ |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:06 | Сообщение # 288 |
с надеждой
|
спасибо за перевод) мне до чертиков интересно, что же случилось в прошлом? что он сотворил "такого" с девушками?.. это должно быть очень жестоким, раз он не хочет больше ничего большего
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:34 | Сообщение # 289 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, спасибо за новую главу...жаль . кончно. что только раз в неделю будет новая глава, так уже привыкли к Моей. что нарисуется определенная пустота без очередной главки...надеюсь , это у автора временно... Эд до жути боится влюбиться в Беллу, вернее полностью стать зависимым от этой любви,ибо перед глазами у него его отец, с его сумасшедшей любовью к матери Эда...и опустошение после ее смерти...Эду не хочется повторять путь своего отца...гены и прочее...характериц еще тот...учет и контроль..моя и больше ничья...полное подчинение...- это темные стороны...от отца достались...надеюсь. что Белка в нем разбудит и светлые...те. что от мамы у него...и приведет его в гармонию с собой...а пока эта маленькая соблазнительница губку закусывает и Эдька уже не справляется с собственным либидо в штанах...мозги отключаются и компас уже в другой башке срабатывает...и что-то Лорен долго не появлялась на сцене...ща она белке устроит веселую жизнь...надеюсь Эд встанет на защиту
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:47 | Сообщение # 290 |
неизлечимый Робстеноман
|
ага! так мы тебе и поверили, что НЕ влюбился Вот блин Эммет- обломал первый поцелуй! спасибо! А надолго автор приостановил фф?Добавлено (19.02.2012, 16:47) --------------------------------------------- ой! извиняюсь! уже увидела, что до 9 апреля
|
|
| |
| Natka |
Natka |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:11 | Сообщение # 291 |
с верой в РобСтен
|
ThanksTwilight, спасибо! Жаль, что главы будут появляться реже, но, главное, вообще будут. Эдди уже понял, что влюбился, и как долго сможет держать себя в узде? Тем более, что Белла, пусть еще не осознанно, одним прикусом губы сметает весь его самоконтроль Интересно, а ее дефиле из душа и примерку новой пижамки (его куртки) он подсмотрел? И как это я в ПЧ напроситься забыла? Примите, пожалуйста
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:00 | Сообщение # 292 |
Робстен-эксперт
|
От прочитанного просто в диком восторге Нашей парочке придется постараться, чтобы понять то, что они уже поуши друг в друга втрескались - интрига ж блин чтоб её. Примите меня в ПЧ пожалуйста
Конькобежец Жека
|
|
| |
|
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:57 | Сообщение # 294 |
Робстен-любитель
|
Супер))) Скорее бы уже он перестал сопротивлятся своим чувствам! Спасибо за новую главку,мне безумно понравилось))))))
|
|
| |
| MrBantikov |
MrBantikov |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:15 | Сообщение # 295 |
|
Большое спасибо! Очень интересно что будет дальше. Меня в ПЧ!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:40 | Сообщение # 296 |
неизлечимый Робстеноман
|
в моей голове возник образ опустошенных глаз отца, и я вспомнил все причины, по которым мне нельзя было увлекаться Беллой… ее безопасность… мое душевное равновесие. Все это определенно попадало в зону риска, если бы мы продолжили в это вовлекаться, а этот поцелуй послужил бы началом. Что это? Почему это попадало в зону риска? И причем тут безопасность Беллы? Но он уже запал на нее... и чем это им грозит? Вот заинтриговали... А Эммет, такой расчудесный, затискала бы! Спасибо большое за главу, ThanksTwilight!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:34 | Сообщение # 297 |
Робстен-любитель
|
sakyra, привет! Quote (sakyra) малость страшновато от его высказываний, что он там виновен в смерти и про отца с безжизненными глазами Очень тебя понимаю, сама черт знает чего про страшную историю Эдварда себе напридумывала. Аж жутко.
Quote (sakyra) хочу его у телескопа Хе-хе
Quote (♥KrasotulkA♥) А Эммету оказывается просто надоело наблюдать за нерешительностью Эдварда и он вышел из за засады... Интересная версия Вполне вероятно, что ты права. А я-то думаю, чего он выперся
Quote (Gem) надеюсь, что автор сдержит свое обещание и новые главы не заставят себя долго ждать! Я тоже ооочень на это надеюсь
Quote (♥Sirena♥) мне до чертиков интересно, что же случилось в прошлом? что он сотворил "такого" с девушками?.. это должно быть очень жестоким, раз он не хочет больше ничего большего ♥Sirena♥, догадываюсь, чего ты ожидаешь Посмотрим-посмотрим
murlika, мои апплодисменты Великолепнейший образчик психоанализа!
Quote (Natka) И как это я в ПЧ напроситься забыла? Примите, пожалуйста Natka, лучше поздно, чем никогда Принимаем с большим удовольствием!
Quote (Женечка) интрига ж блин чтоб её. Во-во!
Quote (Женечка) Примите меня в ПЧ пожалуйста Женечка, присоединяйтесь!
Quote (OnlyPattinson) Вот только, что там у него за представления о невозможности своего личного счастья? OnlyPattinson, даа уж, намутил-напредставлял там себе чего-то оччень серьезно.
Quote (Mashulya) Скорее бы уже он перестал сопротивлятся своим чувствам! ППКС!
Quote (MrBantikov) Большое спасибо! Очень интересно что будет дальше. Меня в ПЧ! Добро пожаловать, MrBantikov! Большое пожалуйста! Без проблем
Quote (Alice) И причем тут безопасность Беллы? Да-да, вот эта фраза меня больше всего смущает
Quote (Alice) А Эммет, такой расчудесный, затискала бы! Alice, лучше про Эма и не скажешь Спасибо, улыбнулась от души
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:32 | Сообщение # 298 |
с верой в РобСтен
|
долго нет проды.....
Сообщение отредактировал Lanna - Воскресенье, 26.02.2012, 15:33 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:01 | Сообщение # 299 |
Робстен-любитель
|
Lanna, привет, сорри, уже ставим, небольшая технологическая катастрофа личного характера.
|
|
| |
| MrBantikov |
MrBantikov |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:27 | Сообщение # 300 |
|
Большое спасибо за главу!
|
|
| |