МОЯ - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
МОЯ
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio

Оригинал: удален автором
Автор:SuzyQSparkles
Разрешение на перевод: получено

Переводчик:ThanksTwilight
Редактор:bliss_
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles
Статус: незаконченный оригинал удален автором
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни?
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!

Глава 17
Оригинал не закончен

Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38

Esperansa
Esperansa Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:26 | Сообщение # 261
с любовью
Все в сладком ожидании Б. и Э...Белла дает-подглядывать за голым Эдвардом в душе- это нечто giri05003 А Эдвард наверное точно в телескоп увидит, что Белла в его куртке легла спать!

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:06 | Сообщение # 262
Робстен-любитель
Quote (TaTka)
Теперь невыносимо хочется прочитать главу от Эдварда, что именно он видел??? Мля... надеюсь последняя сцена таки прошла перед его мучающимся взором

Да уж, нельзя допустить, чтоб телескоп без дела простаивал, раз уж кое-что другое не при деле остается, ну, или почти не при деле giri05003

Quote (♥KrasotulkA♥)
И кому вздумалось прийти,такой момент обломали...

♥KrasotulkA♥, и не говори, чего народ ночам по раздевалкам шляется? giri05003

Quote (sakyra)
а они оба великие подглядывальщики

Ага, каждый сходит с ума по своему, а наши двое и с ума сходя в унисон giri05003

Quote (Alice)
Думаю что Эдвард побежал к себе в кабинет, что бы еще раз полюбоваться ею, и увидел картину...опять наверное в спортзал побежит.

Alice, ну, насмешила, ржунимагу bj fund02016 Я себе очень живо представила, как Эд, бедняга, между телескопопм и спортзалом ночи напролет мечется. И смех, и слезы giri05003 giri05003 giri05003 good

Quote (Blume_der_Freude)
Я в ПЧ)) Главы превосходны, когда они уже будут вместе?)

Blume_der_Freude, проходите, чувствуйте себя как дома fund02016 fund02002 А когда вместе будут, пока неизвестно, но что будут, сомневаться не приходится fund02002

Quote (OnlyPattinson)
только не понятна его сдержанность, тем более Белла сама вроде как проявляет знаки внимания к нему.

OnlyPattinson, мне кажется, что во-первых, он слишком мнительный, и сам придумывает себе проблемы, а во-вторых, проблемы какие-то действительно есть, то есть что-то из прошлого, как мы все уже поняли. Вот и страдают оба.

Quote (OnlyPattinson)
Ну а всегда уравновешенная Белла отправилась за парнем в душ подглядывать, кто бы мог подумать, но чувства и желания разум застилают. ... Немного расстроило отношение Беллы к словам Джесс, зачем так серьезно воспринимать то, что говорит явно ревнующая девушка. Белле бы той самоуверенности с какой она в муж.раздевалке находилась.

Да, носит ее не по-детски. Прям разрывает от эмоций, бедолагу. Меня тоже очень удивляют эти ее неожиданные поступки то в одну то в другую сторону.

Quote (Gem)
Если бы Эм не появился "вовремя", то пришлось бы Белле узнать, почему же нельзя закусывать губу в присутствии Эдварда!

Gem, хе-хе! Прямо на улице "наказал" бы, думаешь? JC_flirt giri05003

Quote (♥Sirena♥)
думаю Белаа еще не раз провернет свой жест с губой

Мне тоже так кажется, почувствовала свою силу! giri05003

ELe4kA, дорогая, даже не знаю, что сказать, ты, как всегда, бесподобна. Ни убавить ни прибавить. fund02016 lovi06015 lovi06032
По поводу Джессики ППКС! Коза еще та! aq

Quote (ELe4kA)
Белла подвинься, я рядышком прилягу

Вообще убило bj bj

Quote (ELe4kA)
Люблю закусанные губы, это стало на столько распространённым в фф явлением, чо приносит охренительные ощущения эротично до одурения

Я до недавних пор считала это дурной привычкой, сродни обгрызанию ногтей, но сейчас уверена, что что-то в этом точно есть, интересно, что по этому поводу наши мужики считают? giri05003

Quote (ELe4kA)
Ну и закончу на куртке..такой ароматной, пропитанной самым прекрасным запахом.. не удивительно, что наша мокрая девочка решила переспать с НЕЙ

Да, для "девочки", вообще, поразительный полет мысли fund02002

Добавлено (12.02.2012, 00:06)
---------------------------------------------

Quote (Esperansa)
А Эдвард наверное точно в телескоп увидит, что Белла в его куртке легла спать!

Esperansa, хорошо бы! giri05003 hang1

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:35 | Сообщение # 263
Робстен-любитель
Quote (ThanksTwilight)
♥KrasotulkA♥, и не говори, чего народ ночам по раздевалкам шляется?

И не говори,они шляются ,а мы не доподсмотрели
girl_blush2

Стелла
Стелла Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:55 | Сообщение # 264
ღRobStenღ
ThanksTwilight, спасибочки за главку))
Ох Белла Белла подглядывать не хорошо... giri05003 giri05003 Ну хотя ктобы тут устоял..?? fund02002
мой рассудок был увлечен картинами обнаженного тела Эдварда… задерживаясь на мельчайших деталях. и мой...Моя фантазия еще долго будет фантазировать на эту тему..... как теперь заснуть....
Теперь я видела его спереди. obmorok slunigr slunigr slunigr slunigr
жду продолжения!! lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Анка72
Анка72 Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 05:11 | Сообщение # 265
Робстен-эксперт
ThanksTwilight, спасибо за постоянное обновление главок!
Бесит Джессика, лезет не в свои дела, понту больше, чем г..на. И почему Белла перед ней отчитывается? Я бы уже давно послала лесом-полем.
Напряжение между ГГ классно описано. прямо чувствуется, когда читаешь. Интересно, весь фанф будут главы по очереди от них обоих?

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Gem
Gem Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:24 | Сообщение # 266
с любовью к РобСтен
Quote (ThanksTwilight)
Gem, хе-хе! Прямо на улице "наказал" бы, думаешь?

Надеюсь girl_blush2

41-1346981679.gif

Наська
Наська Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:19 | Сообщение # 267
♥Потому что люблю♥
Так-так! Вот что бессонница с людьми делает! girl_blush2 Ну и главное ,тянет их в одно и то же место,в одно время! JC_flirt Ждессика ,прям как провидица! giri05003 " Так ты не собираешься встретиться с Эдвардом?" - ну не собиралась,а так оно и случилось! fund02016 Да ещё и как случилось! girl_blush2 Эти оба так друг от друга таятся! Неужто не догадываеются?! girl_coffe А вот,кстати, момент в душевой,немного знаком кажется! Эдвард потом на радио не звонил?!
Сегодня хороший и нужный праздник! Так что я не могу не поздравить!

team_kstew
team_kstew Дата: Среда, 15.02.2012, 22:10 | Сообщение # 268
be yourself, baby doll.
Я уж было подумала, что Эдвард опять вернулся к своему я-ей-противен-вот-и-супер-пусть-держится-от-меня-подальше. Белла, Белла... Какая плохая девочка! girl_blush2 Эммет, я тебя конечно люблю, но... аррр! Чтоб никогда тебе больше между ними не появляться!

Огромное спасибо за такой хороший перевод! lovi06032
Вся в ожидании продолжения JC_flirt

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

hard-Pattologia
hard-Pattologia Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:21 | Сообщение # 269
с любовью
Ах,эти руки! Не наглядеться! Следующей главы не дождаться! Возьмите меня в ПЧ,пожалуйста. giri05003

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:52 | Сообщение # 270
Робстен-любитель
Quote (Наська)
Джессика ,прям как провидица!

Наська, интересная мысль, а ведь и правда! fund02016 Женская чуйка, видимо. Не зря же она такая опытная сердцеедка fund02002 И спасибо за поздравление! lovi06015

Quote (blue_fillet)
Я уж было подумала, что Эдвард опять вернулся к своему я-ей-противен-вот-и-супер-пусть-держится-от-меня-подальше. Белла, Белла... Какая плохая девочка! Эммет, я тебя конечно люблю, но... аррр! Чтоб никогда тебе больше между ними не появляться!

Полностью согласна good ППКС!

Quote (hard-Pattologia)
Возьмите меня в ПЧ,пожалуйста.

hard-Pattologia, с удовольствием, lovi06032 присоединяйтесь! fund02016

Mashulya
Mashulya Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:13 | Сообщение # 271
Робстен-любитель
Очень понравился этот фф!
класный перевод!
Принемай в пч!

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:23 | Сообщение # 272
Робстен-любитель
Quote (Mashulya)
Очень понравился этот фф! класный перевод! Принемай в пч!

Спасибо! lovi06032 Приняла fund02002 fund02016

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:38 | Сообщение # 273
I ♥ Rob
Что же скрывает этот пацик?От чего его сковал страх?От мысли о влюбленности или там что-то больше?Видать судьбинушка у него не из легких...И снова этот душ hang1 я бы ему потерла...спинку giri05003
ThanksTwilight, спасибо за перевод! lovi06032 Жду продолжения,а на счет глав,что ж,главное чтобы они были fund02016

Tomik
Tomik Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:11 | Сообщение # 274
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, спасибо за новую главу))) Твое предупреждение поняли! Но. думаю, от этого история не станет для меня менее привлекательной. просто придется набраться терпения)) Раз в неделю-это вполне нормальные сроки)))
Эдвард имеет какую-то вескую причину, чтобы не приближаться к Белле((( Как всегда и случается, все будет сложно и запутано(((
Одно ясно-их тянет друг к другу со страшной силой, и это вопрос времени,но они будут вместе)))) Очень на это рассчитываю)))
Перевод отличный, страдания Эдварда просто ощутимы и осязаемы,поскорее бы он рассказал Белле всю вправду,
вместе они бы справились))) Грезы Эдварда о Белле просто дурманят голову, настолько сильно он ее желает))))
Впечатляюще good good good good good lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Спасибо))))

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:42 | Сообщение # 275
Робстен-любитель
Quote (lena-r)
Жду продолжения,а на счет глав,что ж,главное чтобы они были

До апреля точно будут JC_flirt

Tomik, пожалуйста! lovi06032
Quote (Tomik)
страдания Эдварда просто ощутимы и осязаемы,поскорее бы он рассказал Белле всю вправду, вместе они бы справились

Да, как всегда, Белла - единственная спасительная "соломинка" для утопающего в ментальных (а иногда и физических) мучениях Эдварда

Стелла
Стелла Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:20 | Сообщение # 276
ღRobStenღ
ThanksTwilight, спасибочки за главку!!
что же у Эдварда за тайна почему он не может быть с Беллой?? girl_wacko
Надеюсь Эд скоро все расскажет Белле и все проясниться JC_flirt
Жду продолжения!!! girl_blush2 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:14 | Сообщение # 277
Робстен-любитель
Ах, Эдвард... Бедный, и к телескопу его тянет, опять заняться вуайеризмом giri05003 , и также, как она, тоже не знает, куда деться от этого безумного желания - притяжения? girl_wacko
Уже чуть ли не на стены лезет giri05003 , а когда асаны наблюдал? girl_wacko Аж бутылка пластиковая пострадала в неравной борьбе fund02002
Жаль, что слишком слабо почуял ее во время помывки JC_flirt , однако интуиция - то (или нюх ))) ) не подвела good
Фантазии, как всегда - абалденны! hang1
А Эммет неплохо вычислил его чувства, тем более, что сам во власти зарождающейся любви...

Одновременно и наслаждаюсь их "терзаниями" hang1 , и мечтаю о материализации их фантазий obozhau

Мариночка и bliss_, спасибо огромное lovi06015 за отличные перевод и редактуру, радуюсь каждой новой главке этого фанфа! roza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 18.02.2012, 21:18

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:27 | Сообщение # 278
с любовью к РобСтен
Ну почему он так боится сделать первый шаг? 4 Долго еще он и ее и себя мучить будет! Белла бедная так надеялась! cray Ну посмотрим что будет дальше! Спасибо за главу! lovi06032

Mary
Mary Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:48 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, спасибо за взгляд Эда на эти события lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эммет не только их прервал,но и заставил Эда подумать. А так как Эд поэтому поводу очень сильно напрягается, то я очень надеюсь,что он не станет "убегать" от Беллы.

CullenS
CullenS Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:45 | Сообщение # 280
Falling in love with you...
Что же произошло у Эдварда, что он не должен влюбляться... И что же их связывает, что он Белле приснился, да еще в таком горячем сне.. Интересно... одни вопросы...
ThanksTwilight, спасибо за главу... будем ждать новых...

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Поиск: