МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| Esperansa |
Esperansa |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:26 | Сообщение # 261 |
с любовью
|
Все в сладком ожидании Б. и Э...Белла дает-подглядывать за голым Эдвардом в душе- это нечто А Эдвард наверное точно в телескоп увидит, что Белла в его куртке легла спать!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:06 | Сообщение # 262 |
Робстен-любитель
|
Quote (TaTka) Теперь невыносимо хочется прочитать главу от Эдварда, что именно он видел??? Мля... надеюсь последняя сцена таки прошла перед его мучающимся взором Да уж, нельзя допустить, чтоб телескоп без дела простаивал, раз уж кое-что другое не при деле остается, ну, или почти не при деле
Quote (♥KrasotulkA♥) И кому вздумалось прийти,такой момент обломали... ♥KrasotulkA♥, и не говори, чего народ ночам по раздевалкам шляется?
Quote (sakyra) а они оба великие подглядывальщики Ага, каждый сходит с ума по своему, а наши двое и с ума сходя в унисон
Quote (Alice) Думаю что Эдвард побежал к себе в кабинет, что бы еще раз полюбоваться ею, и увидел картину...опять наверное в спортзал побежит. Alice, ну, насмешила, ржунимагу Я себе очень живо представила, как Эд, бедняга, между телескопопм и спортзалом ночи напролет мечется. И смех, и слезы
Quote (Blume_der_Freude) Я в ПЧ)) Главы превосходны, когда они уже будут вместе?) Blume_der_Freude, проходите, чувствуйте себя как дома А когда вместе будут, пока неизвестно, но что будут, сомневаться не приходится
Quote (OnlyPattinson) только не понятна его сдержанность, тем более Белла сама вроде как проявляет знаки внимания к нему. OnlyPattinson, мне кажется, что во-первых, он слишком мнительный, и сам придумывает себе проблемы, а во-вторых, проблемы какие-то действительно есть, то есть что-то из прошлого, как мы все уже поняли. Вот и страдают оба.
Quote (OnlyPattinson) Ну а всегда уравновешенная Белла отправилась за парнем в душ подглядывать, кто бы мог подумать, но чувства и желания разум застилают. ... Немного расстроило отношение Беллы к словам Джесс, зачем так серьезно воспринимать то, что говорит явно ревнующая девушка. Белле бы той самоуверенности с какой она в муж.раздевалке находилась. Да, носит ее не по-детски. Прям разрывает от эмоций, бедолагу. Меня тоже очень удивляют эти ее неожиданные поступки то в одну то в другую сторону.
Quote (Gem) Если бы Эм не появился "вовремя", то пришлось бы Белле узнать, почему же нельзя закусывать губу в присутствии Эдварда! Gem, хе-хе! Прямо на улице "наказал" бы, думаешь?
Quote (♥Sirena♥) думаю Белаа еще не раз провернет свой жест с губой Мне тоже так кажется, почувствовала свою силу!
ELe4kA, дорогая, даже не знаю, что сказать, ты, как всегда, бесподобна. Ни убавить ни прибавить. По поводу Джессики ППКС! Коза еще та!
Quote (ELe4kA) Белла подвинься, я рядышком прилягу Вообще убило
Quote (ELe4kA) Люблю закусанные губы, это стало на столько распространённым в фф явлением, чо приносит охренительные ощущения эротично до одурения Я до недавних пор считала это дурной привычкой, сродни обгрызанию ногтей, но сейчас уверена, что что-то в этом точно есть, интересно, что по этому поводу наши мужики считают?
Quote (ELe4kA) Ну и закончу на куртке..такой ароматной, пропитанной самым прекрасным запахом.. не удивительно, что наша мокрая девочка решила переспать с НЕЙ Да, для "девочки", вообще, поразительный полет мысли Добавлено (12.02.2012, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Esperansa) А Эдвард наверное точно в телескоп увидит, что Белла в его куртке легла спать! Esperansa, хорошо бы!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:35 | Сообщение # 263 |
Робстен-любитель
|
Quote (ThanksTwilight) ♥KrasotulkA♥, и не говори, чего народ ночам по раздевалкам шляется? И не говори,они шляются ,а мы не доподсмотрели
|
|
| |
|
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 05:11 | Сообщение # 265 |
Робстен-эксперт
|
ThanksTwilight, спасибо за постоянное обновление главок! Бесит Джессика, лезет не в свои дела, понту больше, чем г..на. И почему Белла перед ней отчитывается? Я бы уже давно послала лесом-полем. Напряжение между ГГ классно описано. прямо чувствуется, когда читаешь. Интересно, весь фанф будут главы по очереди от них обоих?
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:24 | Сообщение # 266 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ThanksTwilight) Gem, хе-хе! Прямо на улице "наказал" бы, думаешь? Надеюсь
41-1346981679.gif
|
|
| |
|
| team_kstew |
team_kstew |
Дата: Среда, 15.02.2012, 22:10 | Сообщение # 268 |
be yourself, baby doll.
|
Я уж было подумала, что Эдвард опять вернулся к своему я-ей-противен-вот-и-супер-пусть-держится-от-меня-подальше. Белла, Белла... Какая плохая девочка! Эммет, я тебя конечно люблю, но... аррр! Чтоб никогда тебе больше между ними не появляться!
Огромное спасибо за такой хороший перевод! Вся в ожидании продолжения
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
|
|
| |
| hard-Pattologia |
hard-Pattologia |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:21 | Сообщение # 269 |
с любовью
|
Ах,эти руки! Не наглядеться! Следующей главы не дождаться! Возьмите меня в ПЧ,пожалуйста.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:52 | Сообщение # 270 |
Робстен-любитель
|
Quote (Наська) Джессика ,прям как провидица! Наська, интересная мысль, а ведь и правда! Женская чуйка, видимо. Не зря же она такая опытная сердцеедка И спасибо за поздравление!
Quote (blue_fillet) Я уж было подумала, что Эдвард опять вернулся к своему я-ей-противен-вот-и-супер-пусть-держится-от-меня-подальше. Белла, Белла... Какая плохая девочка! Эммет, я тебя конечно люблю, но... аррр! Чтоб никогда тебе больше между ними не появляться! Полностью согласна ППКС!
Quote (hard-Pattologia) Возьмите меня в ПЧ,пожалуйста. hard-Pattologia, с удовольствием, присоединяйтесь!
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:13 | Сообщение # 271 |
Робстен-любитель
|
Очень понравился этот фф! класный перевод! Принемай в пч!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:23 | Сообщение # 272 |
Робстен-любитель
|
Quote (Mashulya) Очень понравился этот фф! класный перевод! Принемай в пч! Спасибо! Приняла
|
|
| |
|
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:11 | Сообщение # 274 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, спасибо за новую главу))) Твое предупреждение поняли! Но. думаю, от этого история не станет для меня менее привлекательной. просто придется набраться терпения)) Раз в неделю-это вполне нормальные сроки))) Эдвард имеет какую-то вескую причину, чтобы не приближаться к Белле((( Как всегда и случается, все будет сложно и запутано((( Одно ясно-их тянет друг к другу со страшной силой, и это вопрос времени,но они будут вместе)))) Очень на это рассчитываю))) Перевод отличный, страдания Эдварда просто ощутимы и осязаемы,поскорее бы он рассказал Белле всю вправду, вместе они бы справились))) Грезы Эдварда о Белле просто дурманят голову, настолько сильно он ее желает)))) Впечатляюще Спасибо))))
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:42 | Сообщение # 275 |
Робстен-любитель
|
Quote (lena-r) Жду продолжения,а на счет глав,что ж,главное чтобы они были До апреля точно будут
Tomik, пожалуйста! Quote (Tomik) страдания Эдварда просто ощутимы и осязаемы,поскорее бы он рассказал Белле всю вправду, вместе они бы справились Да, как всегда, Белла - единственная спасительная "соломинка" для утопающего в ментальных (а иногда и физических) мучениях Эдварда
|
|
| |
|
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:14 | Сообщение # 277 |
Робстен-любитель
|
Ах, Эдвард... Бедный, и к телескопу его тянет, опять заняться вуайеризмом , и также, как она, тоже не знает, куда деться от этого безумного желания - притяжения? Уже чуть ли не на стены лезет , а когда асаны наблюдал? Аж бутылка пластиковая пострадала в неравной борьбе Жаль, что слишком слабо почуял ее во время помывки , однако интуиция - то (или нюх ))) ) не подвела Фантазии, как всегда - абалденны! А Эммет неплохо вычислил его чувства, тем более, что сам во власти зарождающейся любви...
Одновременно и наслаждаюсь их "терзаниями" , и мечтаю о материализации их фантазий
Мариночка и bliss_, спасибо огромное за отличные перевод и редактуру, радуюсь каждой новой главке этого фанфа!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 18.02.2012, 21:18 |
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:27 | Сообщение # 278 |
с любовью к РобСтен
|
Ну почему он так боится сделать первый шаг? Долго еще он и ее и себя мучить будет! Белла бедная так надеялась! Ну посмотрим что будет дальше! Спасибо за главу!
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:48 | Сообщение # 279 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, спасибо за взгляд Эда на эти события Эммет не только их прервал,но и заставил Эда подумать. А так как Эд поэтому поводу очень сильно напрягается, то я очень надеюсь,что он не станет "убегать" от Беллы.
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:45 | Сообщение # 280 |
Falling in love with you...
|
Что же произошло у Эдварда, что он не должен влюбляться... И что же их связывает, что он Белле приснился, да еще в таком горячем сне.. Интересно... одни вопросы... ThanksTwilight, спасибо за главу... будем ждать новых...
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |