МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:30 | Сообщение # 221 |
с любовью к РобСтен
|
всё дочитала, в полном восторге от их фантазий Жду новую главку, и следующих вопросов
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:41 | Сообщение # 222 |
с любовью к РобСтен
|
Я даже и не знаю чего сказать, у меня от их фантазий обоюдных, усугубленных неудовлетворенностью, уже мозх дымится и шифер съезжает... Даешь реализацию чувственных идей! Вот муж сейчас домой явится, и я пойду план перевыполнять :girl_blush2:... Спасибо за новую главу!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Среда, 08.02.2012, 23:39 | Сообщение # 223 |
Паттинсономанка
|
ThanksTwilight, приветствую! Спасибо за новую главу и перевод! Значит Эдвард приставил к Элис тайного телохранителя. Что-то с малышкой случилось в прошлом.Джаспер Уитлок был профессионалом, и не могло быть и речи о том, чтобы у него появился личный интерес к моей козявке сестре. А вот здесь Эдвард ты ой как ошибаешься, если он уже сейчас говорит о ней с восхищением. Вот только когда Элис узнает, кто такой Джаспер, сомневаюсь что обрадуется этой новости. Я сунул руку в карман в отчаянной попытке скрыть эрекцию, Я так и знала... Вот это между ними сексуальное напряжение, воздух так и наэлектролизован, что будет, когда они перестанут сопротивляться и прятать свои желания... Жду продолжения! Bliss, спасибо за редактуру!
|
|
| |
| Wcatty |
Wcatty |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 03:10 | Сообщение # 224 |
с верой
|
Спасибо большое за перевод для начала! История оч затягивает, не устаю повторять,что Белла и Эдвард мне в этом рассказе до безумия нравятся=))) А какие у них фантазии Чувствуется, что когда они дадут себе волю нам понадобится даже не холодный душ, а ванна со льдом
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...
|
|
| |
| Esperansa |
Esperansa |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:44 | Сообщение # 225 |
с любовью
|
Как интересно, что дальше произойдет при проявлении таких скрытых фантазий у друг друга, кто из них первый решится на большее?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:01 | Сообщение # 226 |
Робстен-любитель
|
sakyra, пожалуйста!
Quote (Робоманка) А маячки будут высылаться? А как часто будут появляться главки? Робоманка, да, маячки высылаются. Главы будут добавляться по одной два раза в неделю, так как написание фанфа еще не завершено, и автор выкладывает именно так.
Quote (TaTka) Элис - маленький лучик ох, что то с ней страшное произошло Но теперь рядом Джаспер!!! Да, просто судьба! Джаспер рядом и все в порядке
Quote (Робоманка) Не понятно, почему Белла так отреагировала на то, как поздоровался с ней Эдвард...Вроде ничего обидного не сказал первый, с чего вдруг так закипела она По-моему, как обычно - заниженная самооценка плюс определенная доля мнительности. Ну, ничего, я верю, что все у них получится!
Quote (Izabella1006) Интрига об их прошлом с Элис пока не стала более ясной, все еще очень размыто ... Понятно, что сам Эдвард ни коим образом не мог ее обидеть, к чему же тогда его угрызения совести и "кровавые" воспоминания? ... ... и шрам на руке? Чувствую, запутано все там и печально
Quote (Izabella1006) Интересно обыграна также в этом фанфе история будущего знакомства (надеюсь ) Элис и Джаспера... Если дальше эта линия будет более раскрыта, она безусловно, обещает стать как забавной, так и захватывающей :) Izabella1006, Могу сказать только, что мы о них еще услышим
Quote (Izabella1006) Ах, эта сцена в туалете Все же автор воплотила наши фантазии относительно продолжения того момента, браво ей! Полностью согласна! Добавлено (09.02.2012, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Gem) Даешь реализацию чувственных идей! Вот муж сейчас домой явится, и я пойду план перевыполнять Gem, Приятно, что и мужу перепадет удовольствия от прочтения этого фанфа Так держать!
OnlyPattinson, Wcatty, на здоровье!
Quote (Esperansa) Как интересно, что дальше произойдет при проявлении таких скрытых фантазий у друг друга, кто из них первый решится на большее? Esperansa, будем надеяться, что это будет обоюдным и одновременным!
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:20 | Сообщение # 227 |
♥Потому что люблю♥
|
ThanksTwilight, привет! Ну Эдвард не перестаёт удивлять полётом своей фантазии! Белле видно тоже не сахар было,тем более.что он всё время теперь выпячивает свои руки! А у неё ассоциация! Бегали в туалет по очереди! Но беседа удалась! Про Джаспера не очень поняла,это Эдвард его нанял чтоль? А Элис не вкурсе конеш? Ну,по его восторженных отзывах немного понятно,что Элис его уже интересует больше ,чем просто объект наблюдения! Любопытно ещё ,что с его отцом произошло,и про этот приют? Спасибо за главу! Всё супер!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:29 | Сообщение # 228 |
I ♥ Rob
|
Сообщение отредактировал lena-r - Четверг, 09.02.2012, 16:36 |
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:34 | Сообщение # 229 |
Робстен-любитель
|
Боже,какие у Эдварда фантазии...Бедный уже от одного её вида ему надо срочно в туалет,а что же будет когда он с ней хотя бы поцелуется? Ох,бедный он все таки ,хоть бы проводил да подержался за ручку,может полегчает и не будет мучаться стояком,хоть в эту ночь...Так и заболеть не долго... ThanksTwilight ,спасибо за продолжение!Даже трудно представить куда ещё может завести его фантазии!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:58 | Сообщение # 230 |
Робстен-любитель
|
Наська, приветик! Пожалуйста! Quote (Наська) Про Джаспера не очень поняла,это Эдвард его нанял чтоль? Да, нанял, чтобы он Элис охранял! Эх, мне бы такого брата!
lena-r, спасибо большущее за поздравления! Очень приятно!
Quote (♥KrasotulkA♥) Ох,бедный он все таки ,хоть бы проводил да подержался за ручку,может полегчает и не будет мучаться стояком,хоть в эту ночь...Так и заболеть не долго... ♥KrasotulkA♥, че-то мне кажется, что как раз если просто подержится, так и вообще не уснет.
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:05 | Сообщение # 231 |
Робстен-профессионал
|
Мне очень понравилась идея фанфика. Возьмете в ПЧ?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:27 | Сообщение # 232 |
Робстен-любитель
|
Quote (Darya51-52) Мне очень понравилась идея фанфика. Возьмете в ПЧ?
Darya51-52, Рада, что Вам понравилась идея! Возьмем с большим удовольствием!
|
|
| |
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:04 | Сообщение # 233 |
с верой в РобСтен
|
ThanksTwilight, спасибо за очередную главку! уф-ф-ф-ф-ф-ф!!!! Да напряжение между Беллой и Эдвардо скоро можно будет резать ножом, складировать, а потом упаковывать в банки, подписывать, и продавать как горячие пирожки!!!! Белла-молодчинка, не постеснялась и проскользнула в душевую, и понятно, почему Эдька так быстро удалился, ребятки не дураки заняться кружком "Умелые ручки" а теперь Эдвард увидит ее в телескоп и это будет его очередная знойная фаназия на тему "Белла и моя одежда " СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:34 | Сообщение # 236 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, я пришла к тебе с твердым намерением петь дифирамбы, и даже не сопротивляйся!!!!!!!!!! Это настолько потрясающая романтическая история в целом, и такая совершенная, чувственная глава, и такой трогательный, чистый язык твоего перевода, и меня так переполняют эмоции... Эта нежность, эта одержимость, и это их целомудрие, по отношению друг к другу, несмотря на очень сильное притяжение... Их чувства очень серьезны, поэтому они так ведут себя.Эдвард боится оскорбить скромную стеснительную Беллу даже намеком на секс, хотя грезит ею во сне и наяву. А Белла,дурочка, считает себя серой мышкой, даже не мечтая, что такой красавчик обратит на нее свое внимание, она полна комплексов((( Эх, знала бы она, как все обстоит на самом деле, уже кинулась бы ему на грудь))))))) Спасибо тебе, у тебя определенно талант, твое видение такое романтическое, лирическое,очень чистое, просто как горная хрустально-чистая вода, описания сверкающе- великолепны,очень возвышенно, а так люблю такой стиль, ммм))))) Еще триста раз тебе спасибо, ты большая молодец, и наверняка, ты очень романтичная девушка , потому что прагматик и циник никогда не напишет так душевно, искренне)))) Вот уж я удовольствие получила, честное слово, парю, я обожаю тебя за твой талант Добавлено (11.02.2012, 15:34) --------------------------------------------- Mary, мы с тобой наперегонки по фанфикам носимся)))))
|
|
| |
|
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:27 | Сообщение # 238 |
Робстен-любитель
|
"Я оглянулся на нее, не оглянулась ли она, чтобы посмотреть, не оглянулся ли я"... Что - то навеяло
Блин, это надо же, сколько электричества и самой невероятной химии, какую только можно себе представить, витает меду этими двумя , прям шаровые молнии Вы меня конечно простите , но без наличия мужа под боком, или дружка - вибратора , подобное читать просто невозможно ))) Я пока читала, чуть не сгорела в огне их страсти роковой Ааааа, как я протащилась от ее йоги, это ж мое все , а тот момент, когда она в медитации на валуне его увидела, это вообще , браво автору, она великолепна! А так, эти двое - чистые, ничем не замутненные мазохисты , правда пока без "садо", но свято верю, что все еще впереди Единственным грязным пятном в этой абалденной главке явилась ну очень раздражающая Джессика Все эти их диалоги, игры в прятки и сладострастный вуайеризм - просто ах, какие Особенно понравился ее ответный сокрушающий удар с облизыванием и закусыванием губки , ну сама Ева во плоти , и если бы не Эммет, эххх... А как она голенькая заснула в его куртке , а как он мылся после созерцания ее в различных асанах , как же эти двое жаждут друг друга
Мариночка, солнышко, благодарю за прекрасный перевод и оповещение! Ох, что же со мной делает этот фанф...
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 11.02.2012, 16:28 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:46 | Сообщение # 239 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:53 | Сообщение # 240 |
Робстен-любитель
|
Ну, здравствуйет, мои дорогие! Я поражена сегодняшней реакцией на главу! Это что-то потрясающее, наверное, в воздухе что-то, или влияние романтики предстоящего Дня СВ! Спасибо вам за теплые слова
Quote (nomadinka) Белла-молодчинка, не постеснялась и проскользнула в душевую, nomadinka, да уж, Белла - тихоня тихоней, а как до дела дошло, ни перед чем не остановится, меня ее такая отвага шокирует, или, может, как murlika, говорит:Quote (murlika) отключились у нее, видимо гормоны зашкаливали и плескались в ушах... . Столько лет томилась барышня, а тут еще и на Эдварда попала! Так и свихнуться не долго, приходится сублимировать...
Quote (Mary) Вот Эммет-зараза такая Я уж думала,ну НАКОНЕЦ-ТО!!!!! Mary, полностью согласна, зараза еще та, в самый неподходящий момент встрял. И зачем, спрашивается? Видел же, что людям нужен интим!
Tomik, все твои замечательные слова отправляю в адрес автора этого фанфика, обещаю, что обязательно переведу и перешлю ей такую лестную рецензию. И, кстати, подписываюсь под каждым словом, у нее, действительно талант. Одни приколы дня чего стоят! И спасибо!
Quote (murlika) и еще один контрол-фрик нашелся. который не выносит закусывания губ... Я уж грешным делом подумала, может, и себе такую привычку завести
Quote (lena-r) А вот Эдя оказывается может быть нежным и заботливым...прекрасно lena-r, Согласна, романтики много быть не может
Quote (Izabella1006) А так, эти двое - чистые, ничем не замутненные мазохисты , правда пока без "садо", но свято верю, что все еще впереди Izabella1006, интересная мысль, будем ждать
Quote (Izabella1006) Особенно понравился ее ответный сокрушающий удар с облизыванием и закусыванием губки , ну сама Ева во плоти Вот уж точно сказала, Izabella1006, а Белла, оказывается, тоже не промах, и в той главе показала свою женскую сущность, хоть и опыта, прямо скажем, зеро, но инстинкты на высоте, знает, чем бедного Эда окончательно ошарашить
|
|
| |