МОЯ - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
МОЯ
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio

Оригинал: удален автором
Автор:SuzyQSparkles
Разрешение на перевод: получено

Переводчик:ThanksTwilight
Редактор:bliss_
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles
Статус: незаконченный оригинал удален автором
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни?
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!

Глава 17
Оригинал не закончен

Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38

Робоманка
Робоманка Дата: Среда, 08.02.2012, 22:30 | Сообщение # 221
с любовью к РобСтен
всё дочитала, в полном восторге от их фантазий hang1
Жду новую главку, и следующих вопросов girl_blush2

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

Gem
Gem Дата: Среда, 08.02.2012, 22:41 | Сообщение # 222
с любовью к РобСтен
Я даже и не знаю чего сказать, у меня от их фантазий обоюдных, усугубленных неудовлетворенностью, уже мозх дымится и шифер съезжает... Даешь реализацию чувственных идей! Вот муж сейчас домой явится, и я пойду план перевыполнять :girl_blush2:... Спасибо за новую главу! lovi06032

41-1346981679.gif

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 08.02.2012, 23:39 | Сообщение # 223
Паттинсономанка
ThanksTwilight, приветствую! 1_012 Спасибо за новую главу и перевод! good lovi06032
Значит Эдвард приставил к Элис тайного телохранителя. Что-то с малышкой случилось в прошлом.Джаспер Уитлок был профессионалом, и не могло быть и речи о том, чтобы у него появился личный интерес к моей козявке сестре. А вот здесь Эдвард ты ой как ошибаешься, если он уже сейчас говорит о ней с восхищением. JC_flirt Вот только когда Элис узнает, кто такой Джаспер, сомневаюсь что обрадуется этой новости. girl_wacko
Я сунул руку в карман в отчаянной попытке скрыть эрекцию, giri05003 Я так и знала... giri05003
Вот это между ними сексуальное напряжение, воздух так и наэлектролизован, что будет, когда они перестанут сопротивляться и прятать свои желания...
Жду продолжения! good lovi06032
Bliss, спасибо за редактуру! lovi06032

Wcatty
Wcatty Дата: Четверг, 09.02.2012, 03:10 | Сообщение # 224
с верой
Спасибо большое за перевод для начала! lovi06032
История оч затягивает, не устаю повторять,что Белла и Эдвард мне в этом рассказе до безумия нравятся=))) А какие у них фантазии girl_blush2 Чувствуется, что когда они дадут себе волю нам понадобится даже не холодный душ, а ванна со льдом giri05024 fund02002

Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...

Esperansa
Esperansa Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:44 | Сообщение # 225
с любовью
Как интересно, что дальше произойдет при проявлении таких скрытых фантазий у друг друга, кто из них первый решится на большее? girl_wacko

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:01 | Сообщение # 226
Робстен-любитель
sakyra, пожалуйста! lovi06032

Quote (Робоманка)
А маячки будут высылаться? А как часто будут появляться главки?

Робоманка, да, маячки высылаются. Главы будут добавляться по одной два раза в неделю, так как написание фанфа еще не завершено, и автор выкладывает именно так.

Quote (TaTka)
Элис - маленький лучик ох, что то с ней страшное произошло Но теперь рядом Джаспер!!!

Да, просто судьба! good Джаспер рядом и все в порядке lovi06032

Quote (Робоманка)
Не понятно, почему Белла так отреагировала на то, как поздоровался с ней Эдвард...Вроде ничего обидного не сказал первый, с чего вдруг так закипела она

По-моему, как обычно - заниженная самооценка плюс определенная доля мнительности. Ну, ничего, я верю, что все у них получится! giri05003

Quote (Izabella1006)
Интрига об их прошлом с Элис пока не стала более ясной, все еще очень размыто ... Понятно, что сам Эдвард ни коим образом не мог ее обидеть, к чему же тогда его угрызения совести и "кровавые" воспоминания? ...

... и шрам на руке? girl_wacko Чувствую, запутано все там и печально cray

Quote (Izabella1006)
Интересно обыграна также в этом фанфе история будущего знакомства (надеюсь ) Элис и Джаспера... Если дальше эта линия будет более раскрыта, она безусловно, обещает стать как забавной, так и захватывающей :)

Izabella1006, Могу сказать только, что мы о них еще услышим giri05003

Quote (Izabella1006)
Ах, эта сцена в туалете Все же автор воплотила наши фантазии относительно продолжения того момента, браво ей!

Полностью согласна! fund02016

Добавлено (09.02.2012, 11:01)
---------------------------------------------

Quote (Gem)
Даешь реализацию чувственных идей! Вот муж сейчас домой явится, и я пойду план перевыполнять

Gem, Приятно, что и мужу перепадет удовольствия от прочтения этого фанфа giri05003 Так держать! fund02002

OnlyPattinson, Wcatty, на здоровье!

Quote (Esperansa)
Как интересно, что дальше произойдет при проявлении таких скрытых фантазий у друг друга, кто из них первый решится на большее?

Esperansa, будем надеяться, что это будет обоюдным и одновременным! giri05003

Наська
Наська Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:20 | Сообщение # 227
♥Потому что люблю♥
ThanksTwilight, привет! Ну Эдвард не перестаёт удивлять полётом своей фантазии! girl_blush2 Белле видно тоже не сахар было,тем более.что он всё время теперь выпячивает свои руки! giri05003 А у неё ассоциация! girl_blush2 Бегали в туалет по очереди! fund02002 Но беседа удалась! fund02016 Про Джаспера не очень поняла,это Эдвард его нанял чтоль? girl_coffe А Элис не вкурсе конеш? Ну,по его восторженных отзывах немного понятно,что Элис его уже интересует больше ,чем просто объект наблюдения! lovi06019 Любопытно ещё ,что с его отцом произошло,и про этот приют? taktak
Спасибо за главу! Всё супер!

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:29 | Сообщение # 228
I ♥ Rob
Че ж там произошло с ним и Элькой,что он даже Джаса к ней пристроил?Интересненько....А вот их фантазии мне нравятся giri05003
ThanksTwilight, спасибо за всё! lovi06032

Добавлено (09.02.2012, 16:29)
ThanksTwilight, с прошедшим Днём рождения!Желаю тебе всего самого лучшего! pivasik

Сообщение отредактировал lena-r - Четверг, 09.02.2012, 16:36

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:34 | Сообщение # 229
Робстен-любитель
Боже,какие у Эдварда фантазии...Бедный уже от одного её вида ему надо срочно в туалет,а что же будет когда он с ней хотя бы поцелуется?
Ох,бедный он все таки ,хоть бы проводил да подержался за ручку,может полегчает и не будет мучаться стояком,хоть в эту ночь...Так и заболеть не долго...
ThanksTwilight ,спасибо за продолжение!Даже трудно представить куда ещё может завести его фантазии!
lovi06032

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:58 | Сообщение # 230
Робстен-любитель
Наська, приветик! 1_012 Пожалуйста! lovi06032
Quote (Наська)
Про Джаспера не очень поняла,это Эдвард его нанял чтоль?

Да, нанял, чтобы он Элис охранял! Эх, мне бы такого брата! cray lovi06032

lena-r, спасибо большущее за поздравления! Очень приятно! fund02016 lovi06015 lovi06032

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ох,бедный он все таки ,хоть бы проводил да подержался за ручку,может полегчает и не будет мучаться стояком,хоть в эту ночь...Так и заболеть не долго...

♥KrasotulkA♥, че-то мне кажется, что как раз если просто подержится, так и вообще не уснет. girl_blush2 giri05003

Darya51-52
Darya51-52 Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:05 | Сообщение # 231
Робстен-профессионал
Мне очень понравилась идея фанфика. Возьмете в ПЧ?

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:27 | Сообщение # 232
Робстен-любитель
Quote (Darya51-52)
Мне очень понравилась идея фанфика. Возьмете в ПЧ?

Darya51-52, Рада, что Вам понравилась идея! Возьмем с большим удовольствием! lovi06032

nomadinka
nomadinka Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:04 | Сообщение # 233
с верой в РобСтен
ThanksTwilight, спасибо за очередную главку!
уф-ф-ф-ф-ф-ф!!!! Да напряжение между Беллой и Эдвардо скоро можно будет резать ножом, складировать, а потом упаковывать в банки, подписывать, и продавать как горячие пирожки!!!!
Белла-молодчинка, не постеснялась и проскользнула в душевую, и понятно, почему Эдька так быстро удалился, ребятки не дураки заняться кружком "Умелые ручки" girl_blush2
а теперь Эдвард увидит ее в телескоп и это будет его очередная знойная фаназия на тему "Белла и моя одежда girl_wacko "
СПАСИБО!!!!!!!! dance4

murlika
murlika Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:58 | Сообщение # 234
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, спасибо за новую главу... lovi06032 тут Белла превзошла сама себя...куда приводят мечты...да прямиком в мужской душ fund02002 fund02016 надо же так мозги отключились у нее, видимо гормоны зашкаливали и плескались в ушах...описание Эдварда, это просто... hang1 hang1 hang1 вау! и что он вытворял со своим телом в душе...как белла мозгами после этого не поехала...а могла бы навеки с этим образом в голове остаться...заклинило бы... girl_blush2
и еще один контрол-фрик нашелся. который не выносит закусывания губ...они ему тоже крышу сносят...только уже в штанах...да уж. теперь очередь для бурных фантазий Эда...надеюсь подзорная труба была направлена на нужное окошко и в нужное время... giri05003 fund02016

Mary
Mary Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:18 | Сообщение # 235
неизлечимый Робстеноман
Вот Эммет-зараза такая piar03 piar03 piar03 Я уж думала,ну НАКОНЕЦ-ТО!!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ThanksTwilight, спасибо за главку и оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032 Я еще пока в куматозе girl_wacko girl_wacko Слов нету hang1 hang1 hang1

Tomik
Tomik Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:34 | Сообщение # 236
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, я пришла к тебе с твердым намерением петь дифирамбы, и даже не сопротивляйся!!!!!!!!!!
Это настолько потрясающая романтическая история в целом, и такая совершенная, чувственная глава, и такой
трогательный, чистый язык твоего перевода, и меня так переполняют эмоции... hang1 hang1 hang1 hang1
Эта нежность, эта одержимость, и это их целомудрие, по отношению друг к другу, несмотря на очень сильное притяжение...
Их чувства очень серьезны, поэтому они так ведут себя.Эдвард боится оскорбить скромную стеснительную Беллу
даже намеком на секс, хотя грезит ею во сне и наяву. А Белла,дурочка, считает себя серой мышкой, даже не мечтая, что
такой красавчик обратит на нее свое внимание, она полна комплексов((( Эх, знала бы она, как все обстоит на самом деле, уже кинулась бы ему на грудь)))))))
Спасибо тебе, у тебя определенно талант, твое видение такое романтическое, лирическое,очень чистое, просто как
горная хрустально-чистая вода, описания сверкающе- великолепны,очень возвышенно, а так люблю такой стиль, ммм)))))
Еще триста раз тебе спасибо, ты большая молодец, и наверняка, ты очень романтичная девушка , потому что прагматик и циник
никогда не напишет так душевно, искренне)))) Вот уж я удовольствие получила, честное слово, парю, я обожаю тебя за твой талант piar05
obozhau obozhau obozhau obozhau

Добавлено (11.02.2012, 15:34)
Mary, мы с тобой наперегонки по фанфикам носимся)))))

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:40 | Сообщение # 237
I ♥ Rob
Эх,жизнь малина,хоть херова за то длинна.... dream111 Видок в душе меня озадачил...я бы не против лицезреть сию картину hang1 И как она вообще сдержалась?Я бы уже зажала его в том душе навечно fund02002 А вот Эдя оказывается может быть нежным и заботливым...прекрасно hang1
ThanksTwilight, спасибо огромное за перевод! lovi06032

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:27 | Сообщение # 238
Робстен-любитель
"Я оглянулся на нее, не оглянулась ли она, чтобы посмотреть, не оглянулся ли я"... Что - то навеяло giri05003

Блин, это надо же, сколько электричества и самой невероятной химии, какую только можно себе представить, витает меду этими двумя girl_wacko , прям шаровые молнии fund02002
Вы меня конечно простите girl_blush2 , но без наличия мужа под боком, или дружка - вибратора JC_flirt , подобное читать просто невозможно ))) Я пока читала, чуть не сгорела в огне их страсти роковой obmorok dance111
Ааааа, как я протащилась от ее йоги, это ж мое все obozhau , а тот момент, когда она в медитации на валуне его увидела, это вообще bj , браво автору, она великолепна!

А так, эти двое - чистые, ничем не замутненные мазохисты giri05003 , правда пока без "садо", но свято верю, что все еще впереди
Единственным грязным пятном в этой абалденной главке явилась ну очень раздражающая Джессика smile152
Все эти их диалоги, игры в прятки и сладострастный вуайеризм - просто ах, какие hang1
Особенно понравился ее ответный сокрушающий удар fund02002 с облизыванием и закусыванием губки girl_wacko , ну сама Ева во плоти apple , и если бы не Эммет, эххх...
А как она голенькая заснула в его куртке girl_wacko , а как он мылся после созерцания ее в различных асанах hang1 , как же эти двое жаждут друг друга 4

Мариночка, солнышко, благодарю lovi06015 за прекрасный перевод и оповещение! Ох, что же со мной делает этот фанф...

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 11.02.2012, 16:28

tinyBaby
tinyBaby Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:46 | Сообщение # 239
Банда КР
спасибо JC_flirt JC_flirt

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:53 | Сообщение # 240
Робстен-любитель
Ну, здравствуйет, мои дорогие! 1_012 Я поражена сегодняшней реакцией на главу! Это что-то потрясающее, наверное, в воздухе что-то, или влияние романтики предстоящего Дня СВ! lovi06032 lovi0600
Спасибо вам за теплые слова lovi06032 lovi06015 fund02016

Quote (nomadinka)
Белла-молодчинка, не постеснялась и проскользнула в душевую,

nomadinka, да уж, Белла - тихоня тихоней, а как до дела дошло, ни перед чем не остановится, меня ее такая отвага шокирует, или, может, как murlika, говорит:
Quote (murlika)
отключились у нее, видимо гормоны зашкаливали и плескались в ушах...
. Столько лет томилась барышня, а тут еще и на Эдварда попала! girl_wacko Так и свихнуться не долго, приходится сублимировать... giri05003

Quote (Mary)
Вот Эммет-зараза такая Я уж думала,ну НАКОНЕЦ-ТО!!!!!

Mary, полностью согласна, зараза еще та, asmile410 в самый неподходящий момент встрял. И зачем, спрашивается? Видел же, что людям нужен интим! bang

Tomik, все твои замечательные слова отправляю в адрес автора этого фанфика, обещаю, что обязательно переведу и перешлю ей такую лестную рецензию. И, кстати, подписываюсь под каждым словом, у нее, действительно талант. Одни приколы дня чего стоят! lovi06032 serdza И спасибо! lovi06015

Quote (murlika)
и еще один контрол-фрик нашелся. который не выносит закусывания губ...

Я уж грешным делом подумала, может, и себе такую привычку завести giri05003

Quote (lena-r)
А вот Эдя оказывается может быть нежным и заботливым...прекрасно

lena-r, Согласна, романтики много быть не может lubov

Quote (Izabella1006)
А так, эти двое - чистые, ничем не замутненные мазохисты , правда пока без "садо", но свято верю, что все еще впереди

Izabella1006, интересная мысль, будем ждать fund02002

Quote (Izabella1006)
Особенно понравился ее ответный сокрушающий удар с облизыванием и закусыванием губки , ну сама Ева во плоти

Вот уж точно сказала, Izabella1006, а Белла, оказывается, тоже не промах, и в той главе показала свою женскую сущность, хоть и опыта, прямо скажем, зеро, но инстинкты на высоте, знает, чем бедного Эда окончательно ошарашить giri05003 good

Поиск: