МОЯ - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
МОЯ
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio

Оригинал: удален автором
Автор:SuzyQSparkles
Разрешение на перевод: получено

Переводчик:ThanksTwilight
Редактор:bliss_
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles
Статус: незаконченный оригинал удален автором
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни?
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!

Глава 17
Оригинал не закончен

Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38

Натти1313
Натти1313 Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:14 | Сообщение # 181
с любовью
Мне понравились первые главки, прочитала взахлеб! Примете в ПЧ?

murlika
murlika Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:50 | Сообщение # 182
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, спасибо за оповещалку и новую главу lovi06032 lovi06015
Когда я вернулась домой, Джессика ждала меня в моей комнате, расположившись на кровати. Она улыбалась, и у меня вдруг возникло очень нехорошее предчувствие. а у меня по поводу Джессики сразу это чувство возникло...тем более. что она так маниакально решила завладеть Эдвардом...уверена. подлости с ее стороны будет предостаточно, с наивностью и нескушенностью беллы очень легко играть и манипулировать ею...вот так же как она это сделала Ага. Раз Эдвард хотел работать со мной, почему бы тебе не позвонить ему и не предложить поменяться партнерами? – спросила она и мило улыбнулась.
змея, точно змея...и чего она вот так в Белкину комнату завалилась. как к себе домой...я от нее жду только неприятностей... 4
- Я хочу тебя, Белла. и тут дедушка Фрейд перевернулся в гробу...ах, Каллен , мерзавец fund02016
В конце концов, он меня заметил. Его глаза округлились, пока они медленно изучали меня сверху вниз. Жаркий взгляд был для меня как ласка. Наши глаза встретились, и та яркая искра между нами вспыхнула снова. Он посмотрел в сторону, засунул руку в карман и указал на туалет. накрыло Эдю конкретно giri05003 побежал дрочить в туалет fund02016 ну вид то у белки сногшибательный и калленодрочительный . вот и не удержался парниша от наплыва эмоций..
Примерно минут через пять, я увидела, как Эдвард подходил к столику с непроницаемым выражением лица. жду не дождусь описания этого дейсвия со слов Эди...я уже не знаю чем он себя там успокаивал в туалете, но зрелище видимо еще то будет giri05003
Он снова улыбнулся. Господи Боже, на эту улыбку следовало выдать патент за промывку мозгов!.. Мои мысли разбегались во все стороны каждый раз, когда он так улыбался. у нас уже у всех мозги промыты этой улыбклй по самое не балуйся...нам не привыкать, давай Белла не отвлекайся girl_wacko
ну вот уже и точки соприкосновения нашлись, и это не только белкины колени...оба страдают бессонницей. что в их возрасте наводит на серьезные размышления об их эмоциональной стабильности cray
- Ммммм, – очень тихо простонала я прямо в его ухо. – Расстегни свои брюки.Он быстро посмотрел вокруг и заснул руки под стол, чтобы сделать то, что я просила. Я облизала губы и наклонилась к нему, чтобы прошептать:- Теперь положи руки на стол. ух ты, Белла мечтает доминировать...как лихо она фантазирует...
- Да, я работаю волонтером в женском приюте для переживших насилие в семье. оо, а вот это уже один из скелетов в шкафу Эдварда...интрига... fund02016

allya12
allya12 Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:56 | Сообщение # 183
с надеждой
Юху, а наша скромница Белла совсем не скромная у своих фантазиях girl_blush2 giri05024 Эх, если бы она знала что Эдди тоже так хочет kisssss Но ничего они еще познакомят друг друга со своими фантазиями girl_blush2 . Эх, Эддя девушка тут изводиться girl_blush2 действуй dance4 Хотя бедный Эдвард наверняка мучается fund02002 не меньше fund02002
Жду не дождусь их следующей встречи girl_wacko
Я думаю попроси Беллу в кафе нарисовать чувство это уже был бы уже не гнев, а всепоглощающая страсть и Эд опять бы был в главной роли Эдвард fund02002
А Джессика коза, видетели хочет захомутать нашего Эдичку, а вот тебе ae Еще и на Белку наезжает asmile410 А вот Анжела мне очень нравиться daj_5
ThanksTwilight, большое спасибо за перевод good

Сообщение отредактировал allya12 - Суббота, 04.02.2012, 20:58

tinyBaby
tinyBaby Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:10 | Сообщение # 184
Банда КР
спасибо JC_flirt

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:12 | Сообщение # 185
Банда КР
ThanksTwilight, СПАСИБО!!!
Класс! класс!! ну просто класс. я так понимаю, нам тянуть жилы будут долго. все фантазии, влюбляться будут. а секс будет в конце фика? giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

TaTka
TaTka Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:44 | Сообщение # 186
Робстен-любитель
ThanksTwilight, СПАСИБО за перевод!!! lovi06015 lovi06032 Ух, какие же они горячие!!!! Вот интересно они в туалет по одной причине сигали? girl_blush2 Предстоят еще его вопросы насколько я понимаю girl_wacko Все ж таки тяжеловато будет им продержаться и казаться равнодушными при таких то фантазиях. Неужели долго протянут? girl_blush2 fund02002 Посмотрим... fund02002

Стелла
Стелла Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:23 | Сообщение # 187
ღRobStenღ
ThanksTwilight, спасибо за оповещение и новую главу lovi06015 lovi06015
Ох епть ее фантазии меня убивают... giri05003 giri05003
Так первая встреча случилась..))) JC_flirt
Думаю с каждым разом вопросы будуть все откровенние.. girl_blush2 fund02002
Жду продолжения)))))))))) lovi06032 lovi06032 lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:55 | Сообщение # 188
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу! Очень интригующе hang1 Оба хотят и оба не могут признаться! girl_blush2 Жду проду, интересное развитие событий! girl_wacko

Дашулич
Дашулич Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:20 | Сообщение # 189
FEADарастка
ThanksTwilight, спасибо за главу! lovi06032
- Я хочу тебя, Белла. Ох,Эдвард, с такими оговорочками у Беллы приступ случится fund02002
Что-то мне подсказывает,что Эдя со своими супер-мозгами опять неправильно понял желание Беллы girl_wacko Чем дальше,тем интересней hang1
Мариночка,спасибо за перевод! lovi06015

Мой блог на Tumblr

Сообщение отредактировал Дашулич - Воскресенье, 05.02.2012, 12:20

team_kstew
team_kstew Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:29 | Сообщение # 190
be yourself, baby doll.
Большое спасибо lovi06032

Эдвард все-таки очень милый. fund02002 То, как он любит свою сестру... неужели с ней что-то случилось? Может, именно она - причина, по которой он работает в женском приюте, или, может, это его мать?
Белла слишком себя недооценивает.
Наконец-то их первая встреча. good

Жду мыслей Эдварда по этому поводу :))

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:55 | Сообщение # 191
Робстен-любитель
Ура, новая главка моего любимого фанфа! dance4
Белла настолько очарована и околдована им, что даже воплощает в виде своих мыслей и эмоций на занятии по изобр. искусству ))))) Похоже, ментально он уже завладел ею полностью girl_wacko , ранее воплощаясь в снах, потом в сексуальных фантазиях... Дело осталось вовсе за малым - слиться физически JC_flirt , и ожидание так сладко и волнующе hang1
Безумно рада, что Джессика здесь сразу идет лесом и огородами fund02002
А вот от этого я сразу растаяла:
- Я хочу тебя, Белла.

Браво, великолепный Эдвард! По-мужски прямо, четко и ясно, и никаких сомнений! obozhau Он что - то там говорил дальше, и при встрече тоже, это все ясно... Но все основное ведь именно в этой фразе!
Их встреча в кафе - бесподобна good Будто разряды электричества, начавшиеся с его первого взгляда на нее, нежную, красивую и так и влекущую его на искушение... Само собой, ни у кого из них голова четко не работала между попеременными пробежками в туалет остудиться, а не по прямому назначению fund02002
Тем не менее, горжусь обоими ))) Хоть диалог "вопрос - ответ" сложился giri05003
И да, мне почему - то тоже показалось, что он прибежит следом за ней в туалет fund02002 , вот было бы забавно )))))
В общем, я в восторге от главки hang1 , уже прикипела душой к этой парочке, с их голодными и полными желания и страсти друг к другу взглядами и упоительно - прекрасными фантазиями wub1

Мариночка, благодарю lovi06015 за чудесный перевод, каждый раз с особой радостью встречаю новую главку!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 05.02.2012, 14:00

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:07 | Сообщение # 192
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, привет, привет, спасибо за прекрасный перевод и оповещение lovi06032
мне так понравилось читать данный фф, Беллка и Эдвард здесь очаровывают и затягивают, а уж их сны на яву girl_blush2
мдяяя, вот так сила притяжения, а как они мечтают доминировать друг над другом, доминировать..но и дарить страсть, любовь
их тайны интригуют, хочется узнать, что же случилось в обеих семьях

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:31 | Сообщение # 193
I ♥ Rob
Беллкина фантазия где-то приблизительно граничит с моей hang1 fund02002
Как-то уж слишком печально Эд говорит о Элис...и этот приют...Она подвергалась какому либо насилию?Черт,это не есть хорошо...
ThanksTwilight, спасибо за перевод! lovi06032 Жду очередную дозу вопросов)

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:07 | Сообщение # 194
Паттинсономанка
ThanksTwilight, привет! 1_012 Спасибо за продолжение и перевод! good lovi06032
Веселая парочка! giri05003 Хотя бы в этот раз не злятся друг на друга. И чего это Эдвард засунул руку в штаны, когда Беллу увидел? giri05003 Мне нравятся их фантазии насчет друг друга, вот только боязнь быть отвергнутыми мешает воплотить эти фантазии в жизнь. Эдвард работает в приюте для жертв насилия, что видимо связано с Элис, незря же он так печется о ней и переживает по поводу ее доверчивости. Жду продолжения, какие у Эда впечатления от встречи в кафе. good lovi06032

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:10 | Сообщение # 195
Робстен-любитель
Всем привет! 1_012 Спасибо огромное за потрясающие комментарии! lovi06032 lovi06015

Quote (Натти1313)
Мне понравились первые главки, прочитала взахлеб! Примете в ПЧ?

Натти1313, без вопросов, нам дорог каждый читатель! fund02016 lovi06032 lovi06015

Quote (murlika)
змея, точно змея...и чего она вот так в Белкину комнату завалилась. как к себе домой...я от нее жду только неприятностей...

Мне кажется, что автор вымещает на Джессике злобу за тост на свадьбе в Рассвете giri05003

Quote (murlika)
жду не дождусь описания этого дейсвия со слов Эди...я уже не знаю чем он себя там успокаивал в туалете, но зрелище видимо еще то будет

Ха-ха! good Тут наверное, придется бригаду пожарных вызывать giri05003

Quote (murlika)
ух ты, Белла мечтает доминировать...как лихо она фантазирует...

Ага! А казалось бы, девочка-колокольчик fund02002

Quote (allya12)
А Джессика коза, видетели хочет захомутать нашего Эдичку, а вот тебе Еще и на Белку наезжает А вот Анжела мне очень нравиться

Да, Джес и Анджела тут как добро и зло вокруг Беллы

Quote (черносливка)
я так понимаю, нам тянуть жилы будут долго. все фантазии, влюбляться будут. а секс будет в конце фика?

Quote (TaTka)
Неужели долго протянут? Посмотрим...

черносливка, TaTka, меня тоже такое ощущение не покидает с самого начала. cray Хотя куда уж дальше?! girl_blush2

Quote (Izabella1006)
И да, мне почему - то тоже показалось, что он прибежит следом за ней в туалет , вот было бы забавно )))))

Izabella1006, кажется мне, что все мы были бы от этого в восторге, но, издевательство продолжается giri05003
Quote (Izabella1006)
Браво, великолепный Эдвард! По-мужски прямо, четко и ясно, и никаких сомнений!

И главное, что это судя по всему не оговорка совсем, просто сказал парень, что думал и все тут! JC_flirt

Quote (lena-r)
Беллкина фантазия где-то приблизительно граничит с моей

Ух ты, мое уважение! fund02016 Ты записывать не забывай, потом можно очередной фик опубликовать, уверена, зачитаемся giri05003 girl_blush2 lovi06032

Quote (OnlyPattinson)
Мне нравятся их фантазии насчет друг друга, вот только боязнь быть отвергнутыми мешает воплотить эти фантазии в жизнь.

Как обычно. Куда ж без этого JC_flirt

ELe4kA
ELe4kA Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:15 | Сообщение # 196
Sarcasm is my only defense ©
Мариночка, Поздравляю с Днём Рождения!!!

kisssss kisssss kisssss

Оставайся такой же милой, отзывчивой и доброй. Пусть все твои заветные желания сбудутся и жизнь приносит только счастье, радость и море позитива.

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:26 | Сообщение # 197
Beautiful Bastard
ThanksTwilight, Маришик, спасибо за новую главу! Я немного с опазданием прочитала.. lovi06015

Ну, Белла совсем пала чарам Эда! giri05003 А Джессика то как бесится! 4

Неплохо прошло первое свидание... интересно, он проводит ее до общаги? JC_flirt

Ждус продки! lovi06032

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:27 | Сообщение # 198
Робстен-любитель
ELe4kA, Эллусь, СПАСИБО огромное, вездесущая моя! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:27 | Сообщение # 199
Beautiful Bastard
Опаньки! У кого это тут День рождения???? 12

Мариночка, поздравляю! Здоровья, счастья и успехов во всем! lovi06015 lovi06015

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:29 | Сообщение # 200
Робстен-любитель
Нотик, СПАСИБО! lovi06032
Quote (Нотик)
Неплохо прошло первое свидание... интересно, он проводит ее до общаги?

Осторожно спойлер!: проводит fund02002 (у меня сегодня праздник JC_flirt )

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Понедельник, 06.02.2012, 01:39

Поиск: