МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
|
| team_kstew |
team_kstew |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:49 | Сообщение # 142 |
be yourself, baby doll.
|
Спасибо за 3 главу! Прекрасный перевод
Вот только непонятно, почему Эдвард так к Белле. Я думала, что он наоборот попытается с ней сблизиться. Хотя, может, здесь не последнюю роль сыграли мысли Эдварда на счет любви и привязанности. Но, надеюсь, все будет хорошо, и совсем скоро они сблизятся.
Джессика - с*чка.
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:10 | Сообщение # 143 |
Банда КР
|
ThanksTwilight, принимайте в пч!! мне нравится!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:28 | Сообщение # 146 |
Робстен-любитель
|
blue_fillet, пожалуйста! Ох, чувствует моя душенька, что помаются они еще, не все так просто у обоих.
Натали, привет! Наконец-то и ты добралась сюда. Я счастлива
Quote (Нотик) Что удивительно - у Эда голубые глаза? а как же зеленые? Не порядок! Одна ты обратила внимание Мне тоже кажется непорядок, может исправим, пока не поздно?
♥KrasotulkA♥, спасибо, присоединяйся! Добавлено (30.01.2012, 17:28) --------------------------------------------- черносливка, очень рада, принимаем!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:38 | Сообщение # 147 |
Робстен-профессионал
|
Я не знаю,они может быть и продержатся семестр, а я просто сгорю, сойду с ума(((( Между ними такое творится, просто сгореть можно от такого жара))) Пожар надо тушить,а как? Понятно как)))) Сходи, Эдвард, посмотри еще разок в подзорную трубу, и праведные мысли о воздержании-это будет последнее, о чем ты будешь думать)))))))) ThanksTwilight, история просто воспламеняющая, накал такой, слов нет, заводит и туманит мозг)))) Спасибо))) Очень красиво,интригующе,сочно и страстно))))))
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:16 | Сообщение # 148 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:18 | Сообщение # 149 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| team_kstew |
team_kstew |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:34 | Сообщение # 150 |
be yourself, baby doll.
|
«Смотри. Смотри-на-это. Если-бы-ты-знала-как-я-заработал-это-ты-бы-убежала-из-кабинета-с-криками…» А вот это уже интересно. Я предполагала, что он получил этот шрам в момент гибели его матери, что там произошло что-то ужасное, и он невиновен, но, возможно, нет. Замешан ли он в смерти своей матери?
Мои глаза сузились в откровенном непонимании, и я еще несколько раз перечитал написанное, чтобы убедиться, что мой разум не сыграл со мной шутку. Затем я прочел вслух:
– Изабелла Свон. Ох, ребятки. Вы созданы друг для друга.
Какие жаркие у них галюцинации...
Боже, я не могу с них, воспринимают действия друг друга совершенно неправильно. Беллу возбуждает Эдвард, так он думает, что он ей противен. То же самое и с ней. Эх, вы даже не представляете...
Спасибо за перевод! С нетерпением жду следующей главы! Будем надеяться, что она охватит их первый "сеанс".
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:01 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, спасибо за оповещалку и новую главу Мдяяя. в прошлой главе я думала, что Белла в неадеквате...в этой главе я думаю, что Эдя ее переплюнул...хотя самоконтроль у него еще тот... еще одна психопатическая личность со склонностью к агрессии, вот уже и социальные психологи с ним успели поработать...ну я так понимаю. что скелетов в его шкафу будет больше . чем на пиратском судне, и белкепредстоит увлекательное путешествие к темным берегам души Эдварда Каллена...одно радует. что фантазируют они отлично...эротоманы, однако...жду дальнейшего развития отношений. начало положено " она будет злиться. а он будет себя контролировать"
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:28 | Сообщение # 152 |
Банда КР
|
Quote (murlika) ще одна психопатическая личность со склонностью к агрессии, ахаха. как ты их.
а может это любовь?? а что. и со страсти великой начинается любовь
просто так долго ждать развязки. уж побыстрей бы они.
СПАСИБО!!! за оповещение, перевод!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Akapella |
Akapella |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:05 | Сообщение # 153 |
с любовью
|
ну вот они и познакомились! И оба накручивают себя по полной и предаются страстным фантазиям Эх, знали бы они насколько их мысли и желания совпадают Ну чтож, с нетерпением жду их дальнейшей совместной работы! Большое спасибо за новые великолепные главы!
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 04:15 | Сообщение # 154 |
Робстен-любитель
|
Он также растерян и смущен, как и она, чувствуя невероятную, и более, чем странную реакцию своего тела и мыслей на нее Бедный, и ночами спать уже не может , особенно тронул он меня, молящий взглянуть ее на себя на занятии :) Сложно даже представить себе, что ждет этих двоих дальше , с такой непреодолимой тягой друг к другу, и практически полной неспособностью сопротивляться ей, причем со стороны обоих :) Теперь стала более понятной его попытка, вначале предложить Беллу как партнера по заданию, другому человеку... У парня полный хаос в голове и теле , вряд ли он понял, НАСКОЛЬКО оскорбительным это выглядело в глазах девушки... Те моменты, когда он периодически с жадностью впивается взглядом то в одну, то в другую часть ее тела, весьма волнующи , а уж его очередная фантазия - наваждение в этой главе - вообще (оставим все мысли о некоторых подражаниях автора, прочь, прочь... Ведь их не было, правда? , они тоже фантазии - наваждения, только наши ). Еще показалась очень забавной сцена "кто кого опередил" , парнишка явно опешил от такой прыти , и конечно же, сразу почувствовал себя оскорбленным, бедненький ))) Что осталось загадкой, так это его воспоминания о своем прошлом, связанным со шрамом на его руке, что очень заинтриговало И по - настоящему жаль его в том, что он ошибочно принимает ее тягу - узнавание к его руке, за отвращение... Скорее бы уже он узнал о совершенно обратной стороне ее странных взглядов на его шрам, мечтаю об этом Мне одинаково очень нравятся и Эд и Белла в этом фанфе, оба необычные и настолько милые
Мариночка, огромное спасибо за очаровательную новую главку в твоем отличном переводе, с огромным удовольствием читаю каждую новую главку этого фанфа!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:41 | Сообщение # 155 |
Робстен-любитель
|
Да, ну и фантазии у них У одного краше ,чем у другого. Трудно даже представить ,чем это может закончится когда они наконец сойдутся.Вот где будет разгуляться их фантазии. Эдвард думает,что Белла с отвращением смотрит на шрам на его руке...ох как он ошибается,она мечтает о том ,чтобы эти ручки сделали наяву,то ,что они делали с ней в её сне «Д-р Розали Смит».Эта та самая Розали,о которой мечтает Эммет? М-да,будет интересно ,ведь она не встречается со студентами.. ThanksTwilight, спасибо за оповещение и новую главу!
|
|
| |
|
| Batman |
Batman |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:41 | Сообщение # 157 |
lazy troll
|
Я даже не представляю как это кудахтать в общественном месте и на человека))) Ладно, кукарекать)))В "Интернах" уже такое было)) Блииин, даже интересно КАК они будут друг друга изучать:D Принимайте в печенюшки!=)
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:03 | Сообщение # 158 |
Робстен-любитель
|
ThanksTwilight, привет! Эдвард потрясён встречей с Беллой, не меньше чем она. Это судьба! Как интересно, Белла без ума от шрама Эдварда, а он думает, что его шрам отталкивает её. Теперь очень интересно, как Эдвард получил этот шрам. Что он его так стыдится. Эдвард прямо мечется. Он не знает, как себя вести. Не понятно, почему он боится отношений. Фантазия у него развита не хуже, чем у Беллы. Ну главное, что они теперь будут делать один проект. А мы за этим с удовольствием понаблюдаем. ThanksTwilight, спасибо за главу и за оповещение!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:53 | Сообщение # 159 |
Робстен-любитель
|
Здравствуйете, дорогие мои, спасибо всем за такое внимание к этой истории и ваши потрясающие комментарии!
Izabella1006, Вау! А ты, часом, не писатель? Quote (Izabella1006) оставим все мысли о некоторых подражаниях автора, прочь, прочь... Ведь их не было, правда? , они тоже фантазии - наваждения, только наши ). У меня тоже появились некоторые сомнения на этот счет после того, как на днях прочитала одно эпическое произведение. Но, в конце концов, у всех наших ФФ из одного места ноги растут (грубо выражаясь).
Quote (OnlyPattinson) Интересно, откуда у Эдварда шрам и что там за красный туман в его голове, что заставляет его думать о себе, как о недочеловеке? Quote (натали17) Теперь очень интересно, как Эдвард получил этот шрам. Что он его так стыдится. Quote (Izabella1006) Скорее бы уже он узнал о совершенно обратной стороне ее странных взглядов на его шрам, мечтаю об этом А я то как мечтаю!
Quote (murlika) еще одна психопатическая личность со склонностью к агрессии, вот уже и социальные психологи с ним успели поработать...ну я так понимаю. что скелетов в его шкафу будет больше . чем на пиратском судне, и белкепредстоит увлекательное путешествие к темным берегам души Эдварда Каллена murlika, Я думаю, что это воплощение пагубного влечения Эда-вампира в образе Эда-человека. Так сказать темная сторона личности Эда обязана присутстсвовать для развития сюжета. Иначе запретный плод для них обоих не будет таким сладким
Quote (♥KrasotulkA♥) «Д-р Розали Смит».Эта та самая Розали,о которой мечтает Эммет? М-да,будет интересно ,ведь она не встречается со студентами.. Ага! Розали в своем высокомерно-надменном-ты-меня-не достоин репертуаре
Quote (blue_fillet) Боже, я не могу с них, воспринимают действия друг друга совершенно неправильно. Беллу возбуждает Эдвард, так он думает, что он ей противен. То же самое и с ней. Эх, вы даже не представляете... Мда, запутались ребята, как дети малые
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Вторник, 31.01.2012, 17:55 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:16 | Сообщение # 160 |
I ♥ Rob
|
Я гляжу с фантазией,у этих обоих,всё в порядке И долго они будут бегать друг от друга? ThanksTwilight, спс за перевод!
|
|
| |