МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
|
| Gem |
Gem |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:13 | Сообщение # 122 |
с любовью к РобСтен
|
Нет слов, одни эмоции... Отличная глава, ThanksTwilight, спасибо за перевод! Рыбак рыбака видит издалека, так Эдвард с Беллой "нашли" друг друга. Богатая фантазия у ребят, одной сны вещие снятся, у другого шаловливые ручки к телескопу тянутся :giri05003:!
41-1346981679.gif
|
|
| |
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 05:19 | Сообщение # 125 |
Робстен-любитель
|
Всем пожалуйста!
Quote (Mary) Что-то как-то с каждой новой главой становится все жарче и жарче Mary, у меня такое же впечатление. Кажется, куда уж дальше? ан нет есть куда
Quote (Masha1209) Вариант встречи из первого фильма, только для взрослых Да, тут многое перекликается: биология-психология, ощущение друг друга практически на подсознательном уровне, злость и досада у обоих, последствия
Quote (Наська) Вот ещё Джесика,будет видимо палки в колёса вставлять! Она его так просто не упустит! Да уж, Джессика та еще ... (простите, не могу подобрать цензурное слово )
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Суббота, 28.01.2012, 05:20 |
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 08:10 | Сообщение # 126 |
Робстен-любитель
|
Несколько поразило поведение Беллы , ага, она в шоке, и эти все ощущения, ну нельзя же быть настолько явной в данной ситуации ей совсем не помешало бы напустить на себя чуток загадочности и таинственности , а то растерялась, ощитинилась и позволила читать себя (как мне показалось)... Незачет, однако И что же будет дальше? Ежели она уже сейчас, еще толком даже не узнав его, стремится замаскировать беззащитность и обнаженность своих чувств и ощущений, дерзостью и трусливым бегством (хорошо хоть, в последний момент передумала, не без его подачи ))) ) Похоже, ей пора взять себя в руки, и проявить больше выдержки и стойкости перед его чарами ))), а то крепость грозит пасть и вовсе без боя И все же надо признать, что частично я ее понимаю и сочувствую, с одной стороны скачет безмерно вожделеющая его Джессика, с другой - эти убийственные сексуальные фантазии - наваждения Так что Белла, замени - ка ты девчачье поведение женским, тонким и более искусным, в противном случае, нам дальше читать будет уже не так интересно ))) Вот этого мне и хотелось бы пожелать ей на данном этапе
Мариночка, благодарю за отличный перевод и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 28.01.2012, 08:28 |
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:20 | Сообщение # 127 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, прочитала твой перевод, заинтересовалась.Нравится сюжет, отличный стиль,образы героев описаны глубоко, ярко)))) Принимай в ПЧ)))) Отличная история))))) Спасибо)))
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:58 | Сообщение # 128 |
Робстен-любитель
|
Tomik, спасибо, ты уже в ПЧ! Добавлено (28.01.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Izabella1006) Несколько поразило поведение Беллы , ага, она в шоке, и эти все ощущения, ну нельзя же быть настолько явной в данной ситуации ей совсем не помешало бы напустить на себя чуток загадочности и таинственности , а то растерялась, ощитинилась и позволила читать себя (как мне показалось)... Незачет, однако
Izabella1006 Ну что ж с нее возьмешь, Блла у нас здесь девочка неискушенная, ко всяким женским штучкам непривыкшая, разве что с отцом себя чувствует взрослой дамой, а по сути - невинный ребенок (ну, не во всем ). Распереживалась, столько на нее сразу обрушилось
Quote (Izabella1006) Так что Белла, замени - ка ты девчачье поведение женским, тонким и более искусным, в противном случае, нам дальше читать будет уже не так интересно ))) Вот этого мне и хотелось бы пожелать ей на данном этапе
Посмотрим, посмотрим, но что-то мне подсказывает, что в каждой девушке дремлет женщина, а в Белле она уже проснулась, так что должна показать коготки, и этот момент не за горами
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:16 | Сообщение # 129 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Спасибо, солнышко за перевод Два чудика, но такие милые. Воображение меня убивает.. хочу такую тока в жизни Джессика сучка крашенная Жду продку
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Суббота, 28.01.2012, 14:16 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:46 | Сообщение # 130 |
Робстен-любитель
|
Quote (ELe4kA) Воображение меня убивает.. хочу такую тока в жизни Джессика сучка крашенная
Хе-хе, дорогая, умеешь ты красное словцо вставить
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:37 | Сообщение # 131 |
с верой в РобСтен
|
ThanksTwilight, спаисбочки за новую главку и за маячок чем дальше тем интересней и горячей Джесска .......... промолчу!!! Эдвард же манипулирует Беллой!!! и не думаю что он хотел поменяться партнерами... он бы тогда точно не называл бы ее трусихой и не кудахтал))) спасибо за перевод!!! еще раз спасибо!!!
|
|
| |
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:02 | Сообщение # 134 |
Робстен-любитель
|
Дорый день всем, всем спасибо и пожалуйста!
Quote (BellaMarySwanCullen) Эдвард же манипулирует Беллой!!! и не думаю что он хотел поменяться партнерами... он бы тогда точно не называл бы ее трусихой и не кудахтал))) BellaMarySwanCullen, Интересное замечание, высокое мнение об Эдварде, мне кажется, что он сам не понимает, что ему нужно, но, более конкретно в следующей главе
Quote (Дашулич) Что там Эдвард,интересно,себе нафантазировал Дашулич, судя по всему уж фантазировать они тут оба горазды. В следующей главе посмотрим
Quote (натали17) Да, ещё я думаю, что Белла потеряла подругу Джессику. Теперь они соперницы. натали17, да, вот она женская дружба Хотя... а была ли дружба?
|
|
| |
|
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:39 | Сообщение # 137 |
Банда КР
|
спасибо за главу) она просто супер
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:45 | Сообщение # 138 |
I ♥ Rob
|
Миленькое знакомство Интересно будет понаблюдать за их поведением... ThanksTwilight, спасибо за прекрасный перевод!
|
|
| |
| Funny_Valery |
Funny_Valery |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:24 | Сообщение # 139 |
Robert - miracle des miracles
|
ух, я в ПЧ. Можно? Очень понравилось)
"Дневник Чувств"
|