МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| Funny_Valery |
Funny_Valery |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:17 | Сообщение # 161 |
Robert - miracle des miracles
|
Спасибо огромное за главу) Очень нравится читать историю то от лица Беллы, то от лица Эдварда. Становится все намного понятней) Эээх... вот несмышленыши шарахаются друг от друга, а в голове уже каждый по 5 раз, кхем.. переспал друг с другом. Эдька думает, что его рука ее пугает, а она считает ее сексуальной, вот они дают. она думает, что ему нравится Стенли, а он, что она его избегает и до чертиков боится. Ну что за дела? Ну ничего, разберутся)) Эдди бедняжка уже весь извелся, сейчас его самый лучший друг. его кулак, уж извините Ночами не спит, то подсматривает. до мечтает) даже вон, свихнулся похоже, кудахтать на Беллу начал Они такие разные, в то же время одинаковые.... готовы прям там, друг друга кхем.. "любить" спасибо за перевод, очень жду продолжения)
"Дневник Чувств"
|
|
| |
|
| Марка |
Марка |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:19 | Сообщение # 163 |
с верой в РобСтен
|
Очень интересно! Примите в ПЧ
|
|
| |
| ♥Sirena♥ |
♥Sirena♥ |
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:29 | Сообщение # 164 |
с надеждой
|
ThanksTwilight, спасибо за новую главу вот Эдвард какой смелый, решил позлить Беллу я думаю это будет весело, их дальнейшее общение
|
|
| |
|
| Gem |
Gem |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:18 | Сообщение # 166 |
с любовью к РобСтен
|
ThanksTwilight, спасибо за новую главу! Читала с огромным удовольствием и буду ждать проды!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:02 | Сообщение # 167 |
FEADарастка
|
ThanksTwilight, в общем я дошла, спасибо огромное за отличный перевод! Ну, это самое...что я могу сказать, у них у обоих настолько подробные фантазии (надеюсь, они потом воплотятся в жизнь). Не такой реакции я ожидала от Би, она прямо к нему агрессивно настроена ну как говорится,от любви до ненависти один шаг. А у Эди что? Раздвоение личности, одна сторона говорит- работай с ней над проектом, а другая- не работай Странный он какой-то А про кудахтанье он конечно молодец, мало того, что Би явно была не в духе, и тут еще он со своим кудахтаньем! В общем, интересно наблюдать за их противостоянием. пы.сы в шоке от того, какую роль здесь играет Розали...учихалка я в шоке, еще и такая стерва! Ох Эм, намучается.
Сообщение отредактировал Irisha91 - Пятница, 03.02.2012, 00:04 |
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:19 | Сообщение # 168 |
If U Seek Amy
|
Очень интересно)) Толком друг друга не знают, а уже представляют в фантазиях
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:20 | Сообщение # 169 |
Робстен-любитель
|
Спасибо всем, дорогие мои читатаели, что находите время высказать свои мысли об истории. Для меня каждое ваше мнение действительно важно. Я рада, что мой труд для вас ценен.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 03.02.2012, 14:20 |
|
| |
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:15 | Сообщение # 171 |
Робстен-любитель
|
Quote (Mary) Ох.Мне так нравится смотреть на их ураган чувств и ощущений с двух сторон. Это многое объясняет. Если бы было повествование только Беллы или Эда, было бы как-то не цельно. Тем более от Эда повествование мне ой как нравится Mary, приятно, что вам нравится такая форма изложения (от двух лиц), а то в последнее время на автора фика нектороые читатели ополчились именно из-за этого, дескать, неинтересно читать по два раза одно и то же. Мне лично тоже нравится читать мысли и Беллы и Эдварда по поводу происходящих событий. Тем более, что дальше будут появляться новые подробности жизни каждого, которые невозможно было бы описать, если бы рассказ шел от одного лица.Добавлено (04.02.2012, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Irisha91) в шоке от того, какую роль здесь играет Розали...учихалка я в шоке, еще и такая стерва! Ох Эм, намучается. Irisha91, да уж, попал Эмметт как сливка в компот, как говорят поляки
Quote (Irisha91) у них у обоих настолько подробные фантазии (надеюсь, они потом воплотятся в жизнь). все ждем-не дождемся
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:27 | Сообщение # 172 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) на автора фика нектороые читатели ополчились именно из-за этого, дескать, неинтересно читать по два раза одно и то же. это конечно грустно,но в этом фанфе видно,что автор очень талантлив,если бы это было не так,я бы об этом и не стала писать, и тем более ThanksTwilight, с твоей помощью перевода и преподнесения его нам читателям.Еще раз спасибо Добавлено (04.02.2012, 18:27) --------------------------------------------- Блин,от обложки я тащусь
|
|
| |
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:07 | Сообщение # 174 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Суббота, 04.02.2012, 19:12 |
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:23 | Сообщение # 175 |
с верой в РобСтен
|
Ура!Ура! Бегу читать))
Сообщение отредактировал Lanna - Суббота, 04.02.2012, 19:24 |
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:29 | Сообщение # 176 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, привет)))) Я так прочувствовала эту главу, так прониклась Белкиными страданиями, что уже готова Эдварда связать для ее удовольствия, чтобы даже не рыпался Ну а если серьезно, то накал страстей такой,Белла вся не в себе, да еще эти ее сны Эдвард, очень загадочный,сдержанный, со своими скелетами в шкафу!! Мне очень история нравится))) Замечательный перевод, чувственно, страстно, горячо, прямо сгореть можно, они только взглядами так воспламеняют друг друга, такое чувство что они вот-вот набросятся друг на друга))) Хочется, чтобы Эдвард побыстрее покончил со своей сдержанностью и сделал все, о чем Белла мечтает и грезит во сне)))) Спасибо, глава завораживающая своим напряжением и сильными чувствами Беллы))))
|
|
| |
|
| натали17 |
натали17 |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:36 | Сообщение # 178 |
Робстен-любитель
|
ThanksTwilight, привет! Вот Джессика какая злобная оказалась. Хотя, я так и думала. Мне кажется, что она будет доставлять неприятности Белле. Хотя, если посмотреть с другой стороны, то именно Джессика сподвигла Беллу на звонок. Мне понравилось, как Эдвард сказал - Я хочу тебя, Белла Белла для встречи приоделась, накрасилась, спасибо Анджеле. И когда Эдвард увидел Беллу - Его глаза округлились, пока они медленно изучали меня сверху вниз. Жаркий взгляд был для меня как ласка. Наши глаза встретились, и та яркая искра между нами вспыхнула снова. Он посмотрел в сторону, засунул руку в карман и указал на туалет - и чего его потянуло в туалет. Наверное, охладиться. Увидев такую красивую Беллу, у него, наверное встал. Мне очень понравилось, как он рассказывал про Элис. Он очень за неё беспокоится. Хороший брат. Интересно, почему Эдвард не стал отвечать на вопрос - почему именно женский приют. Что-то случилось с какой то близкой ему женщиной? Эдвард Каллен - ты полон загадок. И сколько они будут бороться сами с собой. Сами друг от друга без ума, а всё сдерживаются. ThanksTwilight, спасибо за главу и за оповещение!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:44 | Сообщение # 179 |
Робстен-любитель
|
Quote (Tomik) акал страстей такой,Белла вся не в себе, да еще эти ее сны Tomik, привет! С таким накалом даже представить не могу, что с ними произойдет при реальном контакте, а не только мысленно, видимо, Эду стоит основательно подготовиться, успокоительного что-ли выпить
Quote (натали17) от Джессика какая злобная оказалась. Хотя, я так и думала. натали17, приветик! Что скажешь, видимо у автора к Джессике отношение ну совсем не дружественное
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:59 | Сообщение # 180 |
с любовью к РобСтен
|
Я посмотрела на свое отражение. Я была сбита с толку. Я запуталась в необузданных эмоциях и красочных сексуальных фантазиях. Мне казалось, что я уже практически не знаю себя. Мои фантазии становились такими… пылкими, практически непристойными. У меня никогда, никогда раньше не было такого в мыслях. То, что я чувствовала из-за него, было так чрезмерно… чрезмерно сексуально, чрезмерно раздраженно, чрезмерно эмоционально зависимо. Я практически не знала человека, а чувствовала, что схожу от него с ума. Это вселяло ужас. Да уж, есть чего испугаться, Беллу переполняют неизведанные и противоречивые эмоции, то сны эротические, то раздражение и гнев... Наедине этой парочке тосно пока не стоит оставаться Спасибо за чудесный перевод!
41-1346981679.gif
|
|
| |