МОЯ - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
МОЯ
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio

Оригинал: удален автором
Автор:SuzyQSparkles
Разрешение на перевод: получено

Переводчик:ThanksTwilight
Редактор:bliss_
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles
Статус: незаконченный оригинал удален автором
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни?
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!

Глава 17
Оригинал не закончен

Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38

Malvina77777
Malvina77777 Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:31 | Сообщение # 201
Робстен-любитель
ThanksTwilight, Здравствуй!!!))
Во-первых, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!Вдохновения и творческих успехов!!!))) lovi06032
Во-вторых, Я БЕЗ УМА от этой истории!!!!!!!!! Все безупречно и оооооооооооочень пикантно girl_blush2 Перевод отличный, спасибо Вам за перевод и редактуру!!!!!
НУ, и под занавес, примете меня в ПЧ?))) МНе так интересно, как будут разворачиваться дальнейшие события!)))

Спасибо))) good

Mary
Mary Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:44 | Сообщение # 202
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, С прошедшим Днем Рождения!!!!
С Днем рождения, с днем неповторимым!
Счастья, красоты, любви, добра!
От улыбок близких и любимых
Пусть прибавится в душе тепла!

lovi06015 lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: lovi06032

woot_jump :woot_jump:

Сообщение отредактировал Mary - Среда, 08.02.2012, 01:42

Оленька
Оленька Дата: Среда, 08.02.2012, 01:24 | Сообщение # 203
Робстен-эксперт
А если я попрошусь в ПЧ, меня примите.

Lapa
Lapa Дата: Среда, 08.02.2012, 12:20 | Сообщение # 204
с верой в РобСтен
Можно в ПЧ?

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Среда, 08.02.2012, 14:51 | Сообщение # 205
Робстен-любитель
Всем доброго дня! 1_012 lovi06032
Malvina77777, Mary, спасибо за поздравления fund02016 ! Мне очень приятно! lovi06015

Quote (Malvina77777)
Я БЕЗ УМА от этой истории!!!!!!!!! Все безупречно и оооооооооооочень пикантно Перевод отличный, спасибо Вам за перевод и редактуру!!!!!

Malvina77777, благодарю! JC_flirt Я тоже от нее без ума fund02002

Quote (Malvina77777)
НУ, и под занавес, примете меня в ПЧ?))) МНе так интересно, как будут разворачиваться дальнейшие события!)))

Без проблем! lovi06032 lovi06015

Quote (Оленька)
А если я попрошусь в ПЧ, меня примите.

Оленька, ну, попроситесь JC_flirt
шучу fund02002 Конечно же примем! fund02016

Lapa, можно! fund02002 fund02016

Нотик
Нотик Дата: Среда, 08.02.2012, 18:38 | Сообщение # 206
Beautiful Bastard
ThanksTwilight, Маришик, гранд-мерси за новую главу! lovi06032

Очень интересно было узнать мысли Эдварда... ндааа, парень конкретно влип.. giri05003
Хочет Беллочку каждую минуту... его фантазия о туалете мне кое-что напомнила.. вернее кое-кого.. podmigivanie

Сестрица его сейчас разведет своего "наблюдателя"... А Эдвард, наивный, думает, что Джас профиссинал своего дела..
ага-ага... пикси тоже профи, причем стопудово поболее натурального блондина. fund02002

Ну что ж, жду проводов домой. JC_flirt

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 08.02.2012, 18:46 | Сообщение # 207
Банда КР
спасибо JC_flirt JC_flirt

team_kstew
team_kstew Дата: Среда, 08.02.2012, 18:53 | Сообщение # 208
be yourself, baby doll.
Спасибо за перевод! lovi06032

Элис такая миленькая. Но вот это "...но картина окровавленного лица сестры и ее почти мертвого тела промелькнула у меня перед глазами" никак не дает мне покоя. Это было на самом деле? Эта та причина, по которой он занимается такой волонтерской работой? Насилие в семье? Точно не мать. Отец?
Но мне не понравилось, что он нанял Джаспера, чтобы тот познакомился с ней и одновременно охранял. Какими бы благими не были намерения Эдварда, он бы мог нанять человека, который следил бы за ней незаметно. А так она влюбися в Джаспера, и потом узнает правду... На месте Элис мне бы было больно и обидно.

Я положил руки на стол, убедившись, чтобы рука со шрамом легла сверху. Она отвела от них глаза. Хорошо. Я хотел внушить ей отвращение. Опять его заезженная пластинка я-ей-противен-вот-и-хорошо.

Я услышал, как она вдохнула, и мои глаза впились в её, и тогда я понял. Я просто понял, что это не было односторонним. Она хотела меня. Да неужели ты ПОНЯЛ? Я уж думала, этого никогда не случится.
Фантазии у них конечно... hang1 good

Хочется поскорее прочитать, какие он ей будет задавать вопросы JC_flirt

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

Сообщение отредактировал blue_fillet - Среда, 08.02.2012, 18:53

Tomik
Tomik Дата: Среда, 08.02.2012, 18:56 | Сообщение # 209
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, и всем фанкикшенманкам привет))))))))) Ба!Знакомые все лица fund02002 fund02002 fund02002
Глава хоть и повторяется, теперь от лица Эдварда, но от этого не легче hang1 hang1 hang1
Их темперамент воспламеняет все вокруг,я за них прямо распереживалась giri05003
giri05003 А шифруются-то как друг от друга, партизаны))) А фантазии-то, фантазии....
Думаю вот, как доживать до следующей главы, потому как никакого терпежу нету fund02002 fund02002 fund02002
Огнетушитель не припасла, увы girl_blush2 Чтение так заводит,и так хочется уже уложить их в одну кроватку,
это же какие муки молодежь терпит fund02002 fund02002 fund02002
ThanksTwilight, я под сильным впечатлением, здорово у тебя получается, отличный перевод))))))
Спасибо))))) good good good good good good good good

черносливка
черносливка Дата: Среда, 08.02.2012, 19:29 | Сообщение # 210
Банда КР
ThanksTwilight, спасибо!!!!!!!

вот я одного не пойму, почему он так против того, чтобы сойтись с ней? если уж так увлечен и видит, что и она тоже.
ясно, что там было что-то в прошлом с Элис.
что-то про отца.

но так упираться. и долго он еще будет так упираться? giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Mary
Mary Дата: Среда, 08.02.2012, 19:32 | Сообщение # 211
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, спасибо за новую главку 1_012 1_012 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Я спокоен. Я чист. Я побрит. Она просто девушка. Ничего особенного. Просто обычная девушка. Пфф...ну да,ну да giri05003 giri05003 Мы верим тебе Эдвард fund02002 fund02002 Ох,как бы не воспламенились они,пока фантазируют girl_blush2 Я уж боюсь,что с ними будет,когда они наконец поцелуются,это же будет крышесносительно girl_wacko girl_wacko lovi06015 lovi06015
Все таки интересно,что случилось с Эдом? Что там у него за прошлое??

murlika
murlika Дата: Среда, 08.02.2012, 19:37 | Сообщение # 212
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilightМариш. спасибо за новую главку... lovi06032
ну вот и узнала. что думал Эдя...да, знатно его Белка взяла в оборот. сама того не зная...эта их ментальная связь просто завораживает...глаза в глаза. а какие яркие фантазии... hang1 hang1 hang1
мдя, уж. как Эд справляется с возбуждением...подумав об отце...возможно( это мое предположение) после смерти матери, отец потерял смысл жизни и дети Эдвард и Элис его перестали интересовать как таковые...короче превратился в домашнего тирана...и что-то мне подсказывает. что он Элис избил до полусмерти...не знаю. смутное ощущения, что многие демоны Эдварда из детства и по причине лютой ненависти к ним отца...если он , Эд, достаточно богат, то и нанял Джаса для защиты Элис, тогда от кого и от чего...ну понятно, что в основном от нее самой girl_wacko чтоб всем не доверяла без разбора...теперь Эде обеспечены бессонные ночи с трубой около глаза...и членом в руке...надеюсь он увидет беллу голую около мольберта... fund02016 ну надеюсь на это...

Робоманка
Робоманка Дата: Среда, 08.02.2012, 19:55 | Сообщение # 213
с любовью к РобСтен
Возьмите меня в ПЧ! Я просто с первой главы уже влюбилась в этот фанф!!! Жду явление Эдварда народу!!

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

натали17
натали17 Дата: Среда, 08.02.2012, 20:08 | Сообщение # 214
Робстен-любитель
ThanksTwilight, привет!
Ну теперь постоянный стояк и холодный душ - вечные спутники Эдварда. giri05003
О Боже, какая страсть между ними. hang1
Когда же от фантазий они перейдут к действиям. girl_blush2
А то, так и будут бегать по туалетам поочерёдно. giri05003
ThanksTwilight, спасибо за главу и за оповещение!
lovi06032 lovi06032 lovi06032

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Среда, 08.02.2012, 20:16 | Сообщение # 215
Робстен-любитель
Нотик, пожалуйста, дорогая! lovi06015
Quote (Нотик)
Хочет Беллочку каждую минуту... его фантазия о туалете мне кое-что напомнила.. вернее кое-кого..

Ой, как напомнила, прям реинкарнация fund02002 даже не знаю, радоваться или огорчаться по этому поводу... giri05003

Quote (Нотик)
Сестрица его сейчас разведет своего "наблюдателя"... А Эдвард, наивный, думает, что Джас профиссинал своего дела..

Посмотрим, посмотрим, кто из них кого разведет JC_flirt

tinyBaby, пожалуйста! lovi06032

blue_fillet, пожалуйста!
Quote (blue_fillet)
На месте Элис мне бы было больно и обидно.

Я, вообще, поражаюсь, как она, пережив что-то такое ужасное (судя по всему) осталась настолько жизнерадостной cray

Quote (blue_fillet)
Хочется поскорее прочитать, какие он ей будет задавать вопросы

В принципе, вопросы те же, они же по очереди их друг другу должны задавать... Только если от темы отклонятся JC_flirt
giri05003

Tomik, привет! lovi06032 И спасибо girl_blush2
Quote (Tomik)
Думаю вот, как доживать до следующей главы, потому как никакого терпежу нету Огнетушитель не припасла, увы Чтение так заводит,и так хочется уже уложить их в одну кроватку, это же какие муки молодежь терпит

Да уж, издевательство по полной программе, особенно над нами, несчастными читателями giri05003

Quote (черносливка)
но так упираться. и долго он еще будет так упираться?

черносливка, пожалуйста! lovi06032 Ооочень надеюсь, что не долго giri05003 Так же никаких огнетушителей не хватит hang1 fund02002

Quote (Mary)
Я уж боюсь,что с ними будет,когда они наконец поцелуются,это же будет крышесносительно Все таки интересно,что случилось с Эдом? Что там у него за прошлое??

Mary, терпение, только терпение fund02002

Quote (murlika)
.возможно( это мое предположение) после смерти матери, отец потерял смысл жизни и дети Эдвард и Элис его перестали интересовать как таковые...короче превратился в домашнего тирана...и что-то мне подсказывает. что он Элис избил до полусмерти...не знаю. смутное ощущения, что многие демоны Эдварда из детства и по причине лютой ненависти к ним отца...

murlika, ну, ты загнула! 12 Капец! Я в шоке! В жизни бы до такого не додумалась! Фантазия работает на ять! good Прям как-то страшно даже стало, я от Карлайла такого никак ожидать не могла. Будем надеяться, что все не превратиться в ужастик.

Quote (murlika)
надеюсь он увидет беллу голую около мольберта... ну надеюсь на это...

giri05003 giri05003 good

Добавлено (08.02.2012, 20:15)
---------------------------------------------
натали17, пожалуйста! lovi06032 lovi06015

Добавлено (08.02.2012, 20:16)
Робоманка, берем с большим удовольствием fund02002 lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Среда, 08.02.2012, 20:27 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, привет, привет, Марин, спасибо за перевод и оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032
возбужденные наши fund02002 fund02002 fund02002 один с эрекцией борется, другая с огнем в животе giri05003 giri05003
и чувствуется, что прошлое Эди ужасное 4

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Робоманка
Робоманка Дата: Среда, 08.02.2012, 20:32 | Сообщение # 217
с любовью к РобСтен
Ох, Эдвард любящий контроль giri05003 Так всё таки Белле не показалось, что за ней наблюдают, и счастливым наблюдателем стал никто иной, как сам Эдвард hang1
Пошла читать дальше giri05003

Добавлено (08.02.2012, 20:32)

Quote (ThanksTwilight)
берем с большим удовольствием

ох, я рада! А маячки будут высылаться? А как часто будут появляться главки? girl_blush2

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

TaTka
TaTka Дата: Среда, 08.02.2012, 20:41 | Сообщение # 218
Робстен-любитель
ThanksTwilight, СПАСИБО за новую главу!!! Да уж фантазии Эдьки еще более горячие!!! girl_blush2 Блин, как они не воспламенятся!!! fund02002 Горячие ребятки!!! girl_blush2
И с даром предвиденья - Белла видела руки, Эдвард платье hang1 Эх, может и мечты их не пропадут даром girl_blush2
Элис - маленький лучик fund02002 ох, что то с ней страшное произошло cray Но теперь рядом Джаспер!!! good fund02002

Робоманка
Робоманка Дата: Среда, 08.02.2012, 21:11 | Сообщение # 219
с любовью к РобСтен
Не понятно, почему Белла так отреагировала на то, как поздоровался с ней Эдвард...Вроде ничего обидного не сказал первый, с чего вдруг так закипела она girl_wacko

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 08.02.2012, 21:30 | Сообщение # 220
Робстен-любитель
В общем - то, "интересная" реакция (от самой макушки до пяточек giri05003 ) Эда на Беллу уже не явилась неожиданностью, опираясь на все предыдущие главки...
Интрига об их прошлом с Элис пока не стала более ясной, все еще очень размыто girl_wacko ... Понятно, что сам Эдвард ни коим образом не мог ее обидеть, к чему же тогда его угрызения совести и "кровавые" воспоминания? ...

Бедный мальчишка, вот уж намучился во время "свидания", так намучился giri05003 , надеюсь, в скором времени разрядка последует в самом фантастическом ее проявлении good , и обязательно, при самом прямом и непосредственном участии самой искусительницы JC_flirt
Ах, эта сцена в туалете hang1 Все же автор воплотила наши фантазии относительно продолжения того момента, браво ей!
Интересно обыграна также в этом фанфе история будущего знакомства (надеюсь romashka ) Элис и Джаспера... Если дальше эта линия будет более раскрыта, она безусловно, обещает стать как забавной, так и захватывающей :)
Как и от всех предыдущих, я в полном восторге от этой главки dance4 , и уже мечтаю о продолжении...

Мариночка и bliss_ , спасибо огромное за великолепную главку, отличный перевод, редактуру и оповещение! roza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 08.02.2012, 21:42

Поиск: