МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:31 | Сообщение # 201 |
Робстен-любитель
|
ThanksTwilight, Здравствуй!!!)) Во-первых, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!Вдохновения и творческих успехов!!!))) Во-вторых, Я БЕЗ УМА от этой истории!!!!!!!!! Все безупречно и оооооооооооочень пикантно Перевод отличный, спасибо Вам за перевод и редактуру!!!!! НУ, и под занавес, примете меня в ПЧ?))) МНе так интересно, как будут разворачиваться дальнейшие события!)))
Спасибо)))
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:44 | Сообщение # 202 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, С прошедшим Днем Рождения!!!! С Днем рождения, с днем неповторимым! Счастья, красоты, любви, добра! От улыбок близких и любимых Пусть прибавится в душе тепла! :lovi06032: :lovi06032:
:woot_jump:
Сообщение отредактировал Mary - Среда, 08.02.2012, 01:42 |
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Среда, 08.02.2012, 01:24 | Сообщение # 203 |
Робстен-эксперт
|
А если я попрошусь в ПЧ, меня примите.
|
|
| |
| Lapa |
Lapa |
Дата: Среда, 08.02.2012, 12:20 | Сообщение # 204 |
с верой в РобСтен
|
Можно в ПЧ?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Среда, 08.02.2012, 14:51 | Сообщение # 205 |
Робстен-любитель
|
Всем доброго дня! Malvina77777, Mary, спасибо за поздравления ! Мне очень приятно!
Quote (Malvina77777) Я БЕЗ УМА от этой истории!!!!!!!!! Все безупречно и оооооооооооочень пикантно Перевод отличный, спасибо Вам за перевод и редактуру!!!!! Malvina77777, благодарю! Я тоже от нее без ума
Quote (Malvina77777) НУ, и под занавес, примете меня в ПЧ?))) МНе так интересно, как будут разворачиваться дальнейшие события!))) Без проблем!
Quote (Оленька) А если я попрошусь в ПЧ, меня примите. Оленька, ну, попроситесь шучу Конечно же примем!
Lapa, можно!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 08.02.2012, 18:38 | Сообщение # 206 |
Beautiful Bastard
|
ThanksTwilight, Маришик, гранд-мерси за новую главу!
Очень интересно было узнать мысли Эдварда... ндааа, парень конкретно влип.. Хочет Беллочку каждую минуту... его фантазия о туалете мне кое-что напомнила.. вернее кое-кого..
Сестрица его сейчас разведет своего "наблюдателя"... А Эдвард, наивный, думает, что Джас профиссинал своего дела.. ага-ага... пикси тоже профи, причем стопудово поболее натурального блондина.
Ну что ж, жду проводов домой.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 08.02.2012, 18:46 | Сообщение # 207 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| team_kstew |
team_kstew |
Дата: Среда, 08.02.2012, 18:53 | Сообщение # 208 |
be yourself, baby doll.
|
Спасибо за перевод!
Элис такая миленькая. Но вот это "...но картина окровавленного лица сестры и ее почти мертвого тела промелькнула у меня перед глазами" никак не дает мне покоя. Это было на самом деле? Эта та причина, по которой он занимается такой волонтерской работой? Насилие в семье? Точно не мать. Отец? Но мне не понравилось, что он нанял Джаспера, чтобы тот познакомился с ней и одновременно охранял. Какими бы благими не были намерения Эдварда, он бы мог нанять человека, который следил бы за ней незаметно. А так она влюбися в Джаспера, и потом узнает правду... На месте Элис мне бы было больно и обидно.
Я положил руки на стол, убедившись, чтобы рука со шрамом легла сверху. Она отвела от них глаза. Хорошо. Я хотел внушить ей отвращение. Опять его заезженная пластинка я-ей-противен-вот-и-хорошо.
Я услышал, как она вдохнула, и мои глаза впились в её, и тогда я понял. Я просто понял, что это не было односторонним. Она хотела меня. Да неужели ты ПОНЯЛ? Я уж думала, этого никогда не случится. Фантазии у них конечно...
Хочется поскорее прочитать, какие он ей будет задавать вопросы
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Сообщение отредактировал blue_fillet - Среда, 08.02.2012, 18:53 |
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Среда, 08.02.2012, 18:56 | Сообщение # 209 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, и всем фанкикшенманкам привет))))))))) Ба!Знакомые все лица Глава хоть и повторяется, теперь от лица Эдварда, но от этого не легче Их темперамент воспламеняет все вокруг,я за них прямо распереживалась А шифруются-то как друг от друга, партизаны))) А фантазии-то, фантазии.... Думаю вот, как доживать до следующей главы, потому как никакого терпежу нету Огнетушитель не припасла, увы Чтение так заводит,и так хочется уже уложить их в одну кроватку, это же какие муки молодежь терпит ThanksTwilight, я под сильным впечатлением, здорово у тебя получается, отличный перевод)))))) Спасибо)))))
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Среда, 08.02.2012, 19:29 | Сообщение # 210 |
Банда КР
|
ThanksTwilight, спасибо!!!!!!!
вот я одного не пойму, почему он так против того, чтобы сойтись с ней? если уж так увлечен и видит, что и она тоже. ясно, что там было что-то в прошлом с Элис. что-то про отца.
но так упираться. и долго он еще будет так упираться?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Среда, 08.02.2012, 19:32 | Сообщение # 211 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, спасибо за новую главку Я спокоен. Я чист. Я побрит. Она просто девушка. Ничего особенного. Просто обычная девушка. Пфф...ну да,ну да Мы верим тебе Эдвард Ох,как бы не воспламенились они,пока фантазируют Я уж боюсь,что с ними будет,когда они наконец поцелуются,это же будет крышесносительно Все таки интересно,что случилось с Эдом? Что там у него за прошлое??
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 08.02.2012, 19:37 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilightМариш. спасибо за новую главку... ну вот и узнала. что думал Эдя...да, знатно его Белка взяла в оборот. сама того не зная...эта их ментальная связь просто завораживает...глаза в глаза. а какие яркие фантазии... мдя, уж. как Эд справляется с возбуждением...подумав об отце...возможно( это мое предположение) после смерти матери, отец потерял смысл жизни и дети Эдвард и Элис его перестали интересовать как таковые...короче превратился в домашнего тирана...и что-то мне подсказывает. что он Элис избил до полусмерти...не знаю. смутное ощущения, что многие демоны Эдварда из детства и по причине лютой ненависти к ним отца...если он , Эд, достаточно богат, то и нанял Джаса для защиты Элис, тогда от кого и от чего...ну понятно, что в основном от нее самой чтоб всем не доверяла без разбора...теперь Эде обеспечены бессонные ночи с трубой около глаза...и членом в руке...надеюсь он увидет беллу голую около мольберта... ну надеюсь на это...
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Среда, 08.02.2012, 19:55 | Сообщение # 213 |
с любовью к РобСтен
|
Возьмите меня в ПЧ! Я просто с первой главы уже влюбилась в этот фанф!!! Жду явление Эдварда народу!!
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:16 | Сообщение # 215 |
Робстен-любитель
|
Нотик, пожалуйста, дорогая! Quote (Нотик) Хочет Беллочку каждую минуту... его фантазия о туалете мне кое-что напомнила.. вернее кое-кого.. Ой, как напомнила, прям реинкарнация даже не знаю, радоваться или огорчаться по этому поводу...
Quote (Нотик) Сестрица его сейчас разведет своего "наблюдателя"... А Эдвард, наивный, думает, что Джас профиссинал своего дела.. Посмотрим, посмотрим, кто из них кого разведет
tinyBaby, пожалуйста!
blue_fillet, пожалуйста! Quote (blue_fillet) На месте Элис мне бы было больно и обидно. Я, вообще, поражаюсь, как она, пережив что-то такое ужасное (судя по всему) осталась настолько жизнерадостной
Quote (blue_fillet) Хочется поскорее прочитать, какие он ей будет задавать вопросы В принципе, вопросы те же, они же по очереди их друг другу должны задавать... Только если от темы отклонятся
Tomik, привет! И спасибо Quote (Tomik) Думаю вот, как доживать до следующей главы, потому как никакого терпежу нету Огнетушитель не припасла, увы Чтение так заводит,и так хочется уже уложить их в одну кроватку, это же какие муки молодежь терпит Да уж, издевательство по полной программе, особенно над нами, несчастными читателями
Quote (черносливка) но так упираться. и долго он еще будет так упираться? черносливка, пожалуйста! Ооочень надеюсь, что не долго Так же никаких огнетушителей не хватит
Quote (Mary) Я уж боюсь,что с ними будет,когда они наконец поцелуются,это же будет крышесносительно Все таки интересно,что случилось с Эдом? Что там у него за прошлое?? Mary, терпение, только терпение
Quote (murlika) .возможно( это мое предположение) после смерти матери, отец потерял смысл жизни и дети Эдвард и Элис его перестали интересовать как таковые...короче превратился в домашнего тирана...и что-то мне подсказывает. что он Элис избил до полусмерти...не знаю. смутное ощущения, что многие демоны Эдварда из детства и по причине лютой ненависти к ним отца... murlika, ну, ты загнула! Капец! Я в шоке! В жизни бы до такого не додумалась! Фантазия работает на ять! Прям как-то страшно даже стало, я от Карлайла такого никак ожидать не могла. Будем надеяться, что все не превратиться в ужастик.
Quote (murlika) надеюсь он увидет беллу голую около мольберта... ну надеюсь на это... Добавлено (08.02.2012, 20:15) --------------------------------------------- натали17, пожалуйста! Добавлено (08.02.2012, 20:16) --------------------------------------------- Робоманка, берем с большим удовольствием
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:27 | Сообщение # 216 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, привет, привет, Марин, спасибо за перевод и оповещение возбужденные наши один с эрекцией борется, другая с огнем в животе и чувствуется, что прошлое Эди ужасное
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:32 | Сообщение # 217 |
с любовью к РобСтен
|
Ох, Эдвард любящий контроль Так всё таки Белле не показалось, что за ней наблюдают, и счастливым наблюдателем стал никто иной, как сам Эдвард Пошла читать дальше Добавлено (08.02.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (ThanksTwilight) берем с большим удовольствием ох, я рада! А маячки будут высылаться? А как часто будут появляться главки?
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
|
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Среда, 08.02.2012, 21:11 | Сообщение # 219 |
с любовью к РобСтен
|
Не понятно, почему Белла так отреагировала на то, как поздоровался с ней Эдвард...Вроде ничего обидного не сказал первый, с чего вдруг так закипела она
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 08.02.2012, 21:30 | Сообщение # 220 |
Робстен-любитель
|
В общем - то, "интересная" реакция (от самой макушки до пяточек ) Эда на Беллу уже не явилась неожиданностью, опираясь на все предыдущие главки... Интрига об их прошлом с Элис пока не стала более ясной, все еще очень размыто ... Понятно, что сам Эдвард ни коим образом не мог ее обидеть, к чему же тогда его угрызения совести и "кровавые" воспоминания? ...
Бедный мальчишка, вот уж намучился во время "свидания", так намучился , надеюсь, в скором времени разрядка последует в самом фантастическом ее проявлении , и обязательно, при самом прямом и непосредственном участии самой искусительницы Ах, эта сцена в туалете Все же автор воплотила наши фантазии относительно продолжения того момента, браво ей! Интересно обыграна также в этом фанфе история будущего знакомства (надеюсь ) Элис и Джаспера... Если дальше эта линия будет более раскрыта, она безусловно, обещает стать как забавной, так и захватывающей :) Как и от всех предыдущих, я в полном восторге от этой главки , и уже мечтаю о продолжении...
Мариночка и bliss_ , спасибо огромное за великолепную главку, отличный перевод, редактуру и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 08.02.2012, 21:42 |
|
| |