МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
|
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:56 | Сообщение # 242 |
Банда КР
|
ThanksTwilight, спасибо!! жарко. но потихоньку они движутся вперед. хотя все еще непонятно упорство эдварда. но зпхватывают такие отношения. СПАСИБО!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:58 | Сообщение # 243 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, ты, конечно, очень скромная, и вся такая не при делах Автору большая благодарность, но, я настаиваю, что в руках переводчика очень многое, передать настроение, нежность и чистоту надо суметь))) Ты смогла!!!! А может быть и свое привнесла, да не может быть, а уж душу вложила, точно, это чувствуется))))))))))
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:21 | Сообщение # 244 |
Робстен-любитель
|
Tomik, спасибо, дорогая! Стараюсь, и мне действительно нравится эта история!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:22 | Сообщение # 245 |
Робстен-профессионал
|
Мне тоже, оооооочень :hang1: :hang1: :hang1:
Сообщение отредактировал Tomik - Суббота, 11.02.2012, 21:15 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:23 | Сообщение # 246 |
Робстен-любитель
|
Quote (натали17) Эдвард держится, но насколько его хватит? Надеюсь, что не надолго. Я тоже оочень надеюсь, иначе, это будет просто невыносимо
черносливка, на здоровье!
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Суббота, 11.02.2012, 18:27 |
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:24 | Сообщение # 247 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:28 | Сообщение # 248 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:07 | Сообщение # 249 |
Банда КР
|
Quote (ThanksTwilight) черносливка, на здоровье! спасибо.
и все-таки да. ты так передаешь настроение. спасибо тебе
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
|
|
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:48 | Сообщение # 252 |
Робстен-любитель
|
Белла так перевозбуждена,что не возможности заснуть и один путь в спортзал,раслабляться.И все бы ничего и йога вроде бы помогла,но...Эдвард тоже был тут.Белла кинулась за ним и попала...в душ,а там...он во всей красе И кому вздумалось прийти,такой момент обломали... Но,все таки они встретились...И он проводил её до общежития и курточку дал и ...не поцеловал.Белла попробовала спровоцировать его,но тут Эммет и чего ему не спится? ThanksTwilight,спасибо за перевод продолжения!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:57 | Сообщение # 253 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, привет, привет, спасибо за прекрасный перевод и оповещение а они оба великие подглядывальщики а еще Эд стал каменным видать от вида Беллки в позе, как там ее, вобщем попой к верху и....Эдя, ты должен был увидеть, что Беллка одела твою куртку на голое тело
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:58 | Сообщение # 254 |
неизлечимый Робстеноман
|
А Белка наша и не такая уж и тихоня! В раздевалочку сбегала, поглазела на парня...Интересно, если бы ее не спугнули, она бы дождалась, пока он глазки открыл бы? В общем оба уже налюбовались друг на друга без одежды, и сами об этом не догадываются. Думаю что Эдвард побежал к себе в кабинет, что бы еще раз полюбоваться ею, и увидел картину...оаять наверное в спортзал побежит. ThanksTwiligh, спасибо большое за главу!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:00 | Сообщение # 255 |
If U Seek Amy
|
Я в ПЧ)) Главы превосходны, когда они уже будут вместе?))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:29 | Сообщение # 256 |
Паттинсономанка
|
ThanksTwilight, привет! Спасибо за новую главу и перевод! Ребята уже изнывают друг по другу, Эдвард взглянул на Беллу и тут же в душ побежал, вот как истомился по девушке, только не понятна его сдержанность, тем более Белла сама вроде как проявляет знаки внимания к нему. Ну а всегда уравновешенная Белла отправилась за парнем в душ подглядывать, кто бы мог подумать, но чувства и желания разум застилают. Очень понравилась их "общение" ч\з переплетенные руки, оч.чувственный момент! Немного расстроило отношение Беллы к словам Джесс, зачем так серьезно воспринимать то, что говорит явно ревнующая девушка. Белле бы той самоуверенности с какой она в муж.раздевалке находилась. Жду продолжения!
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:21 | Сообщение # 257 |
с любовью к РобСтен
|
Повезло же Белле, тако-о-о-ое в душе увидать... будет теперь ей чего рисовать кроме сексуальных рук :girl_wacko:! Если бы Эм не появился "вовремя", то пришлось бы Белле узнать, почему же нельзя закусывать губу в присутствии Эдварда! Спасибо за обалденную главу!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| ice_cream |
ice_cream |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:38 | Сообщение # 258 |
black13
|
ух тыж епт))) меня в ПЧ пожалуйста)) впечатлило))
|
|
| |
| ♥Sirena♥ |
♥Sirena♥ |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:40 | Сообщение # 259 |
с надеждой
|
спасибо за перевод) эх, вот это и глава! столько всего произошло за одну ночь я в шоке.. думаю Белаа еще не раз провернет свой жест с губой
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:44 | Сообщение # 260 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Пойми меня правильно, Белла, ты очень… эээ… милая, но Эдвард абсолютно не твоего уровня. Млядина крашенная..как же я ненавижу эту Джессику, так и посадила бы на такой колдырь, который не видела за всю свою грёбанную жизнь Белла влюбленна, поистине счастлива находится в такой ситуации ( морально, физические, душевно и эрогенно ). Эти ощущения новы для неё и противостоять им становится всё сложнее, даже рука в ход пошла при виде Апполона да еще и мокрого, потирающий своего величественного бога, и при этом проговаривающий мантру: Моя Белла подвинься, я рядышком прилягу Люблю закусанные губы, это стало на столько распространённым в фф явлением, чо приносит охренительные ощущения эротично до одурения Но как всегда и случается, помешали... Эммет, мы тебя конечно безумно любим, но ты всю малину испоганил Ну и закончу на куртке..такой ароматной, пропитанной самым прекрасным запахом.. не удивительно, что наша мокрая девочка решила переспать с НЕЙ Мариночка, солнышко, спасибо приогромнейшее за перевод
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |