МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| Akapella |
Akapella |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:46 | Сообщение # 81 |
с любовью
|
Великолепный перевод и интригующая история! Очень прошусь в ПЧ
|
|
| |
| Дашулич |
Дашулич |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:21 | Сообщение # 82 |
FEADарастка
|
Вот и Эдвард собственной персоной -любитель женщин постарше Она была моей. Ну Эдя,ты попал ThanksTwilight, Мариш,спасибо за главу
Мой блог на Tumblr
|
|
| |
|
| Wcatty |
Wcatty |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:08 | Сообщение # 84 |
с верой
|
Эдвард офигенный До безумия понравилась история., с нетерпением жду продолжение, как наркоман Чувствуется они нам еще покажут Спасибо большое за перевод!
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:12 | Сообщение # 85 |
Робстен-любитель
|
Дашулич, Mary, Wcatty, всегда пожалуйста Все ради вас
Quote (Mary) Какой доминирующий и контролирующий Эд Берегись, Белла
Еще неизвестно, кому придется поберечься
Quote (Wcatty) Чувствуется они нам еще покажут
Ой, покажут, ох КАК покажут! :girl_blush2:
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:02 | Сообщение # 86 |
Банда КР
|
спасибо))
|
|
| |
|
|
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:06 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ух, ты, крутой Эдвард Каллен, вся жизнь расписана под копирку...контроль и учет...а в душе темный романтик, с душой художника...сейчас эта душа вырвется на оперативный простор и будет осваивать новую территории в лице Беллы...единственной. кто не похож на других, единственной шатенки и идеальной....МОЯ...капец. как парнишку увело от реальности...вот теперь на пару с Эмметом и будут сталкерами...у Эда это вообще отлично получилось, подглядывать за Беллой ...от вида одной киски и контроля над воображаемой девушкой самый мощный оргазм за всю жизнь...короче, судьба уже позаботилась об этих двух голубках, связывая их одной нитью влечения...сейчас еще Белла увидит президента братства и ее реакция. наверное, оже будет ошеломительная...а пока сталкер Эдя собирает информацию на художницу Беллу...а информации -то нет... придется вести допросы с пристрастием и устанавливать свои контрол-фриковские правила...перва жертва- Майк Ньютон...кажется еще не раз попадет под горячую руку. пока ему доходчиво не объяснят не приближаться к свон , более. чем на 100м ThanksTwilight, Марина, спасибо за оповещение и новую главу...от лица Эдварда, было очень интересно познакомиться с такой противоречивой личностью
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 25.01.2012, 00:24 | Сообщение # 90 |
Робстен-любитель
|
Ах, какой здесь Эдвард , очень непростой и интересный С одной стороны, классический лидер Братства, строгий, жесткий и непреклонный... С другой, крайне уязвимая и осторожная натура, в которой, на примере горького и грустного опыта несчастной (?) любви родителей, подобное чувство подавляется на корню... Это просто замечательно, что именно он оказался нашим тайным "вуайеристом" , и, хоть это было и предсказуемо, а все равно волнение оставалось, а вдруг не он? Ну а его реакция на прелести Беллы - как раз то, что нам надо , я бы удивилась, если бы она была другой ))))) Ревность, собственничество , ну что еще нужно для более увлекательной интриги? Абсолютно ничего, тут все как раз в самой необходимой пропорции (ИМХО) Ой, забыла, Майка немножечко жаль... Хотя, поделом ему
ThanksTwilight, огромнейшее спасибо за абалденно интересную главку, перевод - идеален, читала с огромным удовольствием ! Добавлено (25.01.2012, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (giraffe) а шрам на руке-то есть!! Белла - медиум!! Согласна , но я бы формулировочку чуть изменила, на "ясновидящую" :)
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Среда, 25.01.2012, 00:46 | Сообщение # 91 |
Робстен-любитель
|
tinyBaby, giraffe, murlika, Izabella1006, всем огромнейшее пожалуйста. Я рада, что вам нравится.
Quote (allya12) Что же дальше? А дальше все будет еще более захватывающе
Quote (murlika) контроль и учет...а в душе темный романтик, с душой художника murlika, ты даже не представляешь, насколько ты попала в точку, прям читаешь мысли автора, через несколько глав увидишь, почему И да, Эду нелегко придется, с такими-то внутренними противоречиями. А Майк как и положено, попал под горячую руку со своими неуместными чувствами
Quote (Izabella1006) С одной стороны, классический лидер Братства, строгий, жесткий и непреклонный... С другой, крайне уязвимая и осторожная натура, в которой, на примере горького и грустного опыта несчастной (?) любви родителей, подобное чувство подавляется на корню... Izabella1006, по-моему, очень точное описание Эда Ему бедняге итак жизнь не просто, а тут еще "прелести Беллы" с ума сводят. К тому же у него есть какая-то тайна, которая в дополнение ко всему омрачает его существование. В общем, классически погруженный в мрачные раздумья Эдвард. За то и люблю этого автора, что ей удается каким-то образом уловить суть отношений персонажей и их внутреннего мира и описать это все в своем собственном изложении.
|
|
| |
| Akapella |
Akapella |
Дата: Среда, 25.01.2012, 01:00 | Сообщение # 92 |
с любовью
|
Ох, Белла, Белла... раскрутилась попкой на свою беду, а может и на удачу С нетерпением ожидаю их знакомства Великолепная глава. Спасибо большое
|
|
| |
| Эмилия3671 |
Эмилия3671 |
Дата: Среда, 25.01.2012, 01:36 | Сообщение # 93 |
с надеждой
|
Думала, что Эммет спросит откуда Эдвард видел Майка в футболке братства. Или он еще возьмет это себе на заметку? Интересно, какая будет их первая встреча? ThanksTwilight, спасибо тебе за быстрое продолжение!!!
|
|
| |
| allya12 |
allya12 |
Дата: Среда, 25.01.2012, 02:11 | Сообщение # 94 |
с надеждой
|
Очень классная обложка
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 25.01.2012, 02:14 | Сообщение # 95 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, драсти, пасибо за главки. История начмнает вырисовыватся. Нраицца мне такой Эдька. Прям "блондинка в шоколаде" в штанах... Белла прям как знала устроила шоу для молодого крепкого причандала по прозвищу Каллен-джуниор. Жду след главку. С нетерпением
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Среда, 25.01.2012, 09:03 | Сообщение # 96 |
FEADарастка
|
ThanksTwilight, спасибо огромное за перевод, и отдельное спасибо за оповещение!
Ну, что могу сказать, Эдварда, жестоко любит контролировать (как-то двусмысленно получилось ) , и я без ума от такого Эдварда, а эти слова "Она была моей", внезапно сорвавшееся с его языка просто ВАУ! Эдя я ваша навеки В общем, потираю ручки и жду противостояния Беллы и Эдварда, я так понимаю, без этого никак
Сообщение отредактировал Irisha91 - Среда, 25.01.2012, 09:06 |
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Среда, 25.01.2012, 12:32 | Сообщение # 97 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод и оповещение! Эдя плохой мальчик! Нельзя подглядывать за голыми девушками Хотя такому мужчине наверно немного разрешается Теперь ждем их встречу с Беллой, будет жарко!
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Среда, 25.01.2012, 13:16 | Сообщение # 98 |
Робстен-любитель
|
ThanksTwilight, Спасибо за новую главу!!! Ох, Белла сама того не зная, выбила у Эдварда почву из под ног, парень сам от себя в шоке!!! Как он даж пытался спорить с собой! Бесполезно!!! Белла уже вошла в твою жизнь!!! Чувак, прими эту действительность!! Ну, по крайней мере, я продержался пять минут и это рекорд выдержки!!! Вот появилась мысля, а не встречались ли где-нибудь, когда-нибудь,хоть мельком, ведь как то увидела во сне Белла именно его руки Еще раз СПАСИБО!!!!! Ждем продолжения!!
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Среда, 25.01.2012, 14:11 | Сообщение # 99 |
Робстен-любитель
|
ThanksTwilight, привет! Вот и Эдвард объявился. Наш мальчик со шрамом на руке. Это надо же. Белле приснился именно он. А характер у мальчика не простой. Правильно описала его Элис - «Ты самая сложная личность, которую я встречала. Расчетливый прагматик с измученной душой художника. Мрачный и красивый внутри и держащий все под контролем бизнесмен снаружи» - очень интересно будет за ним понаблюдать. Белле, оказывается не зря казалось, что за ней подглядывают. Знала бы какую реакцию вызвала она у парня. А Эдвард фантазёр какой оказался. Надеюсь, все его, описанные фантазии, воплотятся в жизнь. Вот какая жизнь не предсказуемая штука. Только смеялся над Эмметом, что тот влюбился, и сам попался. Она была идеальной. Она была моей - всё, для Эдварда Белла уже МОЯ. Правда Белла ещё об этом не знает. Очень жду их встречу и знакомство. Думаю, будет интересно. ThanksTwilight, спасибо за главу! Жду продолжения!
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Среда, 25.01.2012, 14:12 | Сообщение # 100 |
с верой в РобСтен
|
ThanksTwilight, спасибо за новую главку! Эдвард здесь шикарный и горячий:hang1: телескоп полезная штука проджержался пять минут - это действительно рекорд для Эдди)))) а с руками то как угадала)))
|
|
| |