МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Среда, 25.01.2012, 15:04 | Сообщение # 101 |
Робстен-любитель
|
Akapella, Эмилия3671, Мэлиан, Irisha91, TaTka, натали17, BellaMarySwanCullen, ПОЖАЛУЙСТА! Будем стараться выкладывать по две главы в неделю, чтоб не дать своим любимым ПЧ соскучиться
Quote (Akapella) Ох, Белла, Белла... раскрутилась попкой на свою беду, а может и на удачу Эт точно, как говориться нажила приключений на свои вторые девяносто, ну или 88
Quote (Irisha91) Эдя я ваша навеки! В общем, потираю ручки и жду противостояния Беллы и Эдварда, я так понимаю, без этого никак Irisha91 Прям с языка сняла Обожаю эти их перепалки, в которых проявляется его слабость (что весьма неожиданно) и ее сила (что еще более неожиданно).
Quote (Nastasiya08) Эдя плохой мальчик! Нельзя подглядывать за голыми девушками Хотя такому мужчине наверно немного разрешается Nastasiya08 Ага! Был бы это Майк или еще кто-нить другой, все бы точно сказали ФУУ!, а Эду все прощается. Ох, уж этот Эдвард!
Quote (TaTka) Ну, по крайней мере, я продержался пять минут и это рекорд выдержки!!! Приятно наблюдать, как непоколебимый контроль Эдварда, который не смогла пошатнуть ни одна (НИ ОДНА) женщина до сего момента, тает на глазах, от одного вида нашей, ну, совсем не тянущей на секс-бомбу, Беллы! Это судьба, товарищи!
Quote (TaTka) Вот появилась мысля, а не встречались ли где-нибудь, когда-нибудь,хоть мельком, ведь как то увидела во сне Белла именно его руки
Кто знает, кто знает, я лично больше склоняюсь к мысли о неизбежности кармической связи между ними. Хотя...
Quote (натали17) Очень жду их встречу и знакомство. Думаю, будет интересно. Натали17, уверена в этом на все 100
Quote (BellaMarySwanCullen) а с руками то как угадала))) Скорее, предвидела. Сон ниспосланный самой судьбой
|
|
| |
|
| julia425 |
julia425 |
Дата: Среда, 25.01.2012, 23:19 | Сообщение # 103 |
с надеждой о РобСтен
|
Какой здесь Эдвард интересно,интересно..спасибо большое за новую главу и великолепный перевод
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Среда, 25.01.2012, 23:40 | Сообщение # 104 |
Робстен-любитель
|
OnlyPattinson, julia425, Пожалуйста! Продолжение не за горами
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Среда, 25.01.2012, 23:41 | Сообщение # 105 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
ДАААА! я знала что Эдвард-сталкер! это таааак круто))) Он докатился до детектива))) вот это муууужик А Роуз-то, Роуз! Как всегда остра на язычок) Эммета она красиво продинамила) Молодчина) Эм как всегда не может ясно выражать свои мысли...все жестами Жду продолжения) было весело читать вторую главу) спасибо)
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Среда, 25.01.2012, 23:53 | Сообщение # 106 |
Робстен-любитель
|
Quote (люлясик) А Роуз-то, Роуз! Как всегда остра на язычок) Эммета она красиво продинамила) Молодчина) Эм как всегда не может ясно выражать свои мысли...все жестами
люлясик, Респект от меня лично! Вы - первый человек, кто оценил Роуз с Эмметом по достоинству.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:05 | Сообщение # 107 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эд сражен наповал спасибо
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:16 | Сообщение # 108 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Как хочешь, мужик. Сексуальные девчонки и хорошее пиво всегда возьмут верх над комнатой, наполненной коробками с бумагой. Не факт чувак..тут телескоп и такая сладкая девочка, что непроизвольно рука тянется к члену Я бы взломал для тебя дверь, друг. Как мне нравится Эм, ласковый зверь, настоящий друг и Розали отлично отшила его Мне безумно понравилась глава от лица Эдварда, многое поясняется, касаемо его характера, стиля жизни и принципов в целом. Элис отлично его охарактеризовала..Расчетливый прагматик с измученной душой художника. Мрачный и красивый внутри и держащий все под контролем бизнесмен снаружи Появление Беллочки меняет многое, хотя ты сам пока не предпагаешь на столько кардинально ..и как далеко приведут вас фантазии ребятки Мариш, спасибо за главу...БОЛЬШУЩЕЕ
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:11 | Сообщение # 109 |
Робстен-любитель
|
Quote (ELe4kA) Как хочешь, мужик. Сексуальные девчонки и хорошее пиво всегда возьмут верх над комнатой, наполненной коробками с бумагой. Не факт чувак..тут телескоп и такая сладкая девочка, что непроизвольно рука тянется к члену
ELe4kA, Ха-ха-ха! Да уж, кому что... Ну насмешила
Quote (ELe4kA) Я бы взломал для тебя дверь, друг. Как мне нравится Эм, ласковый зверь, настоящий друг и Розали отлично отшила его
Ага! Увалень-простофиля, наконец-то, нашел объект обожания, который заставит его пораскинуть мозгами
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Четверг, 26.01.2012, 02:13 |
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 03:36 | Сообщение # 110 |
Робстен-любитель
|
Quote (ThanksTwilight) Будем стараться выкладывать по две главы в неделю, чтоб не дать своим любимым ПЧ соскучиться Мариночка, а вот за это благодарю особенно , ведь эта история настолько увлекательна, уже с самого начала
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 28.01.2012, 11:07 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:29 | Сообщение # 111 |
I ♥ Rob
|
Ещё один шизик,с чувством собственности и доминирования? Это хорошо! Канеш,чуток он странноват,но ниче,это ещё никому не мешало) Хочется узнать что подумает Би о нем,когда увидит?Ой,хоть бы отшила,было бы интересно...Ну или хотя б её сны оказались вещими,тоже бы сошло ThanksTwilight, спасибо за перевод!
|
|
| |
| Esperansa |
Esperansa |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:04 | Сообщение # 112 |
с любовью
|
Крутое начало у фанфика, прямо не оторваться!Меня в ПЧ примите?
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:28 | Сообщение # 113 |
Why so serious?
|
ThanksTwilight, привет! прими в пч пожалуйста, очень заинтересовал фанф, перевод отличный! белла тут вроде как скромница, и тут такое, танцулькает перед окошком, зная, что за ней наблюдают не иначе, как что-то чешется и эти сны ее)) отбросим сомнения руки она видела эдварда))) хммм..сны определенно вещие эдвард очень необычный, я такого еще не встречала, неоднозначное мнение сложилось такс, любит играть на фортепьяно, не бабник, спит с тетенькой на 15 лет старше, кураторшей жуть, и тут при виде беллки появляются фантазии о доминировании хэхэ вот это набор ну не терпится увидеть их встречу, хоть эдвард и сопротивляется этому, о не удержится или их столкнут обстоятельства, это точно и что это еще за братства и сообщество, я не поняла что-то? у беллы отличный отец, говорит "доча, иди отдыхай", мне бы таких. мои все "иди да работай" спасибо всем, кто причастен к появлению здесь этой истории удачи в переводе, продууууу
Дом из Стекла
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:53 | Сообщение # 114 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ThanksTwilight) Вы - первый человек, кто оценил Роуз с Эмметом по достоинству. Я вообще люблю их пару))) они такие смешные всегда.... Они идеально подходят друг другу... Ну Эдвард конечно убивает меня... *сталкер* *мечта* Я очень жду проду.... как видишь я сюда каждый божий день захожу жду....
|
|
| |
| team_kstew |
team_kstew |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:06 | Сообщение # 115 |
be yourself, baby doll.
|
Спасибо большое за перевод главы!
Итак, из нее стало понятно, что мать Эдварда умерла, опять же, скорее всего, при трагических обстоятельствах, и с этой болью должна жить вся его семья. Вот и первое общее у наших голубков. Будет о чем поговорить. Я так была рада, что за Беллой наблюдал Эдвард. До последнего думала, что Джеймс или еще какой-нибудь мудак. В семье не без урода, в истории не без врага, как говорится. Эммет мне здесь нравится. Настоящий друг. И персонаж Эдварда тоже. Тихий, замкнутый, серьезный, занимается музыкой. Обожаю Эдварда-музыканта. Сама пианистка в прошлом. Ну а Майк здесь как Майк. В своей тарелке: сопляк. Все с ним понятно.
С нетерпением жду следующей главы и, надеюсь, встречи наших голубков!
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:22 | Сообщение # 116 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, привет, привет, спасибо за перевод прикольные здесь Беллка с Эдвардом одна попой крутит, другой - через телескоп любуется Эдя с характером Дома интересно как
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:39 | Сообщение # 119 |
Робстен-любитель
|
lena-r, Пожалуйста! Quote (lena-r) анеш,чуток он странноват,но ниче,это ещё никому не мешало) А тем более Эду
Quote (Esperansa) Крутое начало у фанфика, прямо не оторваться!Меня в ПЧ примите? Esperansa, конечно, примем.Мы рады каждому читателю. Рада, что Вам понравилось
Quote (люлясик) Я очень жду проду.... как видишь я сюда каждый божий день захожу жду.... люлясик, солнце, уже публикую
Quote (blue_fillet) Итак, из нее стало понятно, что мать Эдварда умерла, опять же, скорее всего, при трагических обстоятельствах, и с этой болью должна жить вся его семья. Вот и первое общее у наших голубков. Будет о чем поговорить. Будет, будет. Им ли не найти тему для разговора
Quote (blue_fillet) Я так была рада, что за Беллой наблюдал Эдвард. До последнего думала, что Джеймс или еще какой-нибудь мудак. В семье не без урода, в истории не без врага, как говорится. Ну хоть для кого-то это было сюрпризом, тем лучше, что сюрприз был приятным
sakyra, привет! Пожалуйста Quote (sakyra) одна попой крутит, другой - через телескоп любуется Два сапога пара
Quote (Masha1209) Привет!!! Примите в ПЧ??? Еще не читала, но мне уже разрекламировали Да и судя по началу будет интересно Masha1209, привет! Примем, конечно же. Почитай обязательно, очень советую
Quote (Наська) ривет всем! Здорово что история от двух лиц идёт! Ну я как первую главу прочла,чего-то сразу и подумала:"ни как Эдя за ней наблюдает?!" И тут всё подтвердилось! Эдвард,такой серьёзный малый! Ни разу ни динь-динь! А к училке-то похаживал! Интересно,как такой неприступный дяденька,будет за Беллой сохнуть! Весёленькая у них там жизнь намечается! И да,конечно же прошусь в ПЧ! Если можно?! Привет, дорогая! Да, мне тоже очень нравится, что история от двух лиц. И естественно, принимаем в ПЧ. Чем больше народу, тем веселее! Уверена, что скучать не будем
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 27.01.2012, 23:26 |
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:26 | Сообщение # 120 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за новую главу! не зря Белла переживала, что ее кто-то увидит ))))) Эдвард с телескопом тут как тут ))))) интересно как они встретятся ? спасибо! очень интересные главы !
|
|
| |