МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:50 | Сообщение # 321 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
|
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:06 | Сообщение # 324 |
Банда КР
|
спасибо за главу
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:31 | Сообщение # 325 |
с любовью к РобСтен
|
Даже если окно замуровать, а не то что шторы повесить, Эдварда это уже не спасет, увяз по самые уши! Отличная память и богатая фантазия все равно не дадут ему спать спокойно... так что, Эдик, хорэ ломаться, назвался груздем - полезай в кузов! Хватит мучать Беллу и нас, ПЧ, жестокими обломами! Хотим продолжения банкета! Спасибо за новую главу, ThanksTwilight!
41-1346981679.gif
|
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 29.02.2012, 02:59 | Сообщение # 327 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Прочитала с удовольствием, теперь жду продолжения! Очень понравился ФФ и перевод прекрасный! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Esperansa |
Esperansa |
Дата: Среда, 29.02.2012, 09:48 | Сообщение # 328 |
с любовью
|
Ээх, обломалось Белле покайфовать из-за вредной смски Эдварда-недавалки)))
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Среда, 29.02.2012, 12:04 | Сообщение # 329 |
с любовью к РобСтен
|
А можно в ПЧ попроситься? Оч перевод понравился, прочитала на одном дыхании. Добавлено (29.02.2012, 12:04) --------------------------------------------- Блин а да шож такое? Зачем шторы? Не надо. А вместо куртки на Белкином теле должен сверху лежать Эдька. Так будет правильнее
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| loveyouRob |
loveyouRob |
Дата: Среда, 29.02.2012, 15:47 | Сообщение # 330 |
с надеждой
|
очень нравится история, прошусь в пч))))
Chi non risica-non rosica.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:25 | Сообщение # 331 |
Робстен-любитель
|
tinyBaby, пожалуйста!
натали17, привет! Quote (натали17) Как я и думала, Джессика будет строить козни Белле. Думаю, что это только начало. Только начало? Как-то аж не по себе становится... брр...
Quote (натали17) Надеюсь, что Белла не наделает глупостей и не купит шторы. Учитывая ее провокации с закусыванием губы, оочень сомневаюсь
Quote (Женечка) Блиииин ну почему только поцалуй а, ну разве можно так девочки оставлять нас тааакими неудовлетворенными Ох, уж эти авторы, издеваются как могут
Gem, и не говори
OnlyPattinson, вечер добрый! Quote (OnlyPattinson) Ох уж мне эти Эдварды-обломщики... Даа! Эдварды в этом деле достигли совершенства
ЕЛЕНА123, оочень приятно! и Спасибо!
Quote (EVGENYA) А можно в ПЧ попроситься? Оч перевод понравился, прочитала на одном дыхании. EVGENYA, Спасибо! Конечно, можно! Нам важен каждый читатель, очень рада, что Вам нравится!
loveyouRob, очень приятно, без проблем Добавлено (29.02.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Natka) Ох, как это мало всего одна глава в неделю, но, с другой стороны, успеем остыть Ага! А то, когда все сразу, как зависнешь на несколько суток У меня лично именно так происходит, никак остановиться не могу, пока не отрублюсь или недочитаю, а потом мозги закипают от избытка чувств
Quote (черносливка) Я обожаю этот фик!! просто обожаю. невероятно жалко, что автор заставляет нас мучиться так. и так редко видеть продолжение. это такой накал страстей. и абсолютно симпатичные оба героя.... я сижу и думаю, с каким удовольствием я прочту все сразу от начала до конца, когда все будет переведено . Ох, черносливка, полностью с тобой согласна, только об этом и мечтаю
|
|
| |
| virnik8770 |
virnik8770 |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:13 | Сообщение # 332 |
с верой
|
возьмите в ПЧ!
|
|
| |
| vicodin |
vicodin |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:58 | Сообщение # 333 |
с любовью
|
Здравствуйте! Главы, я так поняла, выходят раз в неделю? По воскресеньям?
Only love can change your life.
Сообщение отредактировал vicodin - Пятница, 02.03.2012, 18:14 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:18 | Сообщение # 334 |
Робстен-любитель
|
virnik8770, взяли!
|
|
| |
| Klyachkina |
Klyachkina |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:49 | Сообщение # 335 |
с верой
|
вот только дочитала все 9 глав и продолжать читать буду очень хороший фанф мне нравится
|
|
| |
| olvital |
olvital |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:50 | Сообщение # 336 |
с надеждой
|
а где можно почитать приколы дня? спасибо
|
|
| |
| вика1234 |
вика1234 |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:39 | Сообщение # 337 |
с верой в РобСтен
|
прими в пч
|
|
| |
| olvital |
olvital |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:53 | Сообщение # 338 |
с надеждой
|
ой как мне нравится
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:18 | Сообщение # 339 |
Робстен-любитель
|
Quote (Klyachkina) вот только дочитала все 9 глав и продолжать читать буду очень хороший фанф мне нравится Quote (olvital) ой как мне нравится Klyachkina, olvital, очень рада, что вам нравится! Присоединяйтесь!
вика1234, с удовольствием! Добавлено (03.03.2012, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (vicodin) Главы, я так поняла, выходят раз в неделю? По воскресеньям? До апреля главы будут выкладываться по одной в неделю, в субботу-воскресенье.
|
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:14 | Сообщение # 340 |
с любовью к РобСтен
|
Какой горячий поцелуй! как они друг друга дразнят! На долго ли их обоих хватит? Терпение Эдварда уже кончается! Не думаю что Белаа купит шторы, будет добивать его медленно! Жду продолжение!
|
|
| |