Фанатка
|
|
| Тэя |
Тэя |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Фанатка Автор: Pears13 Переводчик: ТэяБета: неизменная KleO Разрешение на перевод: имеется Предупреждение: OOC, AU, Все люди Рейтинг: М Пейринг: Эдвард Мейсен / Белла Свон Жанр: Romance / Drama Статус: оригинал закончен (удалён с ресурсов), перевод ЗАВЕРШЁН. Описание: Защитник «Кабс» и плэйбой Эдвард Мейсен избегает серьёзных отношений, особенно с фанатками. Но когда он оказывается на свидании вслепую с Беллой Свон, огромной поклонницей бейсбола, будет ли достаточно притяжения между ними, чтобы принципы Эдварда рухнули?
Благодарности: Спасибо Лисбет за мягкие пинки и просьбы перевести историю. От переводчика: Новые главы будут появляться раз в неделю (очень буду стараться). Надеюсь, история полюбится вам, дорогие читатели, как и мне. Поехали? В фанфике 33 главы + эпилог. За обложки огромнейшее спасибо Black_Anny и DashaZh
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 29.08.2016, 12:10 |
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:03 | Сообщение # 341 |
с верой в РобСтен
|
Даже не знаю, что сказать... Повезло Джейн или нет. Если она все-таки родит, то мне жаль этого малыша, который не успев появится на свет, уже является предметом шантажа. А о материнской любви речь даже не идет. Представляю, какой сюрпризец ожидает Джаспера, который уже, наверное, расслабился и даже предположить не может (впрочем, как и я), что на свете бывают подобные "чудеса" природы! Постоянные разлуки, связанные с вынужденными отъездами на игры Эдварда, только подогревают огонь любви между влюбленными... А дружеский приход Тани с целью поплакаться в жилетку Эду, мне тоже как-то покоробил. Тем более подобный визит на ночь глядя не понравится никому. Пусть лучше жалится Джейку - может, он лучше поймет и успокоит, чем Эдвард. И. конечно же, идея Эммета с кольцом очень оригинальна - мало кто до такого додумается! А воплощение - это что-то! Как он только не сгорел! Главное - Розали осталась в восторге. А я в восторге от художественного языка перевода. Тэя, спасибо тебе за него! KleO, спасибо за редактирование главы!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 06:09 | Сообщение # 342 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Их любовь сильиа и поездке ещё больше укрепляет их.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 07:12 | Сообщение # 343 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Как всегда без Тани не обошлось, но мне Эдвард понравился, правильно чего к Джейку не пошла плакаться. Бедный Джаспер даже и не подозревает что его ждёт впереди. Наши голубки ещё больше влюбляются друг в друга. Ждём очень продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Среда, 18.05.2016, 16:15 | Сообщение # 344 |
с верой в РобСтен
|
Цитата MissElen ( ) Оказывается, у неё были близнецы и она потеряла одного. Хотя, доктор и говорит, что это частое явление, я слышу о таком в первый раз. Несколько раз о таком слышала. Иногда, правда, это происходит на ранних сроках, иногда специально одного убирают, оставляют более сильного. Вообще, конечно, тема очень тонкая.
Цитата Саня-Босаня ( ) Если она все-таки родит, то мне жаль этого малыша, который не успев появится на свет, уже является предметом шантажа. Мне страшно наблюдать за её образом жизни в беременном состоянии.
Цитата Саня-Босаня ( ) И. конечно же, идея Эммета с кольцом очень оригинальна - мало кто до такого додумается! А воплощение - это что-то! Как он только не сгорел! Главное - Розали осталась в восторге. И приняла предложение!
Цитата вильветта ( ) Их любовь сильиа и поездке ещё больше укрепляет их. Два, сплачивает. И потом влюблённые развлекают друг друга на расстоянии, как могут
Цитата tanyapfu ( ) Как всегда без Тани не обошлось, но мне Эдвард понравился, правильно чего к Джейку не пошла плакаться. Да вот нравится ей подгаживать нашим влюблённым))
Спасибо за отзывы!!! Продолжение уже очень скоро!!!
|
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 14:17 | Сообщение # 345 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Тэя ( ) Мне страшно наблюдать за её образом жизни в беременном состоянии. Аналогично!((( Да полно таких будущих нерадивых мамаш, которые думают о чем угодно, только не о здоровье будущего малыша. Таких надо отлавливать и помещать в спец. учреждения, где бы они были бы лишены возможности заниматься всякой фигней - ведь любой ребенок - это будущее (здоровое или нет - многое от матери зависит) нации. Такая родит потом урода, откажется от него, и под опеку государства еще одна несчастная душа попадет... Да и государству возиться с такими детьми не очень-то и охота...
Цитата Тэя ( ) И приняла предложение! Ну так два сапога - пара!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 20.05.2016, 14:18 |
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Суббота, 21.05.2016, 19:02 | Сообщение # 346 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Да полно таких будущих нерадивых мамаш, которые думают о чем угодно, только не о здоровье будущего малыша. Поразительно, но есть даже из нормальных семей, но почему-то они свои потребности ставят больше потребностей ребёнка. А потом удивляются, что это у них с ребёнком не то.
Добавила новую 28 главу. Всем приятного чтения. Дело задвигалось!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 21.05.2016, 22:00 | Сообщение # 347 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Ох Джейн не завидуют, наконец таки девчонки взялись за это дело, мужики как кисейные барышни все тянули и тянули. С нетерпением жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 06:22 | Сообщение # 348 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Джейн решил действовать через Беллу . Белла уже накрутила хорошо Эдвард успел рассказать.
|
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:00 | Сообщение # 349 |
Робстен-любитель
|
Ну, вот, все главные тайны стали известны и Белле и Элис в одной главе. Обычно во многих историях непонятки между героями в таких ситуациях длятся практически до эпилога. Белла вздохнула с облегчением, что "под колпаком" у Джейн не Эдвард, а Джаспер, хотя, от всей души сочувствует ему и Элис. Элис же после невольной исповеди любимого почувствовала ненависть именно к Эдварду, так как он причина того, что позволил грязной шантажистке так близко приблизиться к их компании и портить всем жизнь. Он не мог не видеть какого пошиба эта Джейн, когда встречался с ней на выездах в Сан-Диего, только вот думал он в те моменты не головой, вернее, не той головой. А за все кайфы, как говорится, приходится платить и только по чистой случайности платить пришлось Джасу. Джейн здесь представитель тех самых вечно голодных, бедных и жадных до денег и лучшей жизни латиносов, которыми кишат южно-калифорнийские города и многие из них пойдут по головам, чтобы добиться лучшей жизни и это отнюдь не честный труд, путь к которому многим недоступен, так как они являются нелегалами. Но, как бы то ни было, теперь жизнь наших героев превратилась в настоящий детектив, наполненный интригами и расследованиями.
Спасибо за перевод
|
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 20:52 | Сообщение # 350 |
с верой в РобСтен
|
Как сразу Элис всю вину на Эда скинула. К сожалению, Джаспер вместо друга пострадал, и нельзя вот так вот навешивать ярлыки, кто прав, а кто виноват. Здесь вообще разобраться сложно, особенно, если варишься внутри ситуации. Вот если бы не Эдвард, который встречался с разными девушками без разбору... Кароч - если бы да кабы! Все уже - влипли по полной. Теперь надо срочно соображать, как выпутываться! И да - мужики часто ведут себя как трусы. Это с виду они только крутые, а внутри... Надеюсь, наши герои найдут способ отделаться от Джейн, минуя СМИ, и история с беременностью "бедной несчастной девушки" от якобы игрока "Кабс"не станет достоянием общественности. Тэя, спасибо огромное за перевод новой главы!))) KleO, спасибо за редактирование главы!)))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.06.2016, 17:54 | Сообщение # 351 |
неизлечимый Робстеноман
|
Призовое место в голосовании за лучшие истории недели 16.05 - 22.05!
|
|
| |
| Lessing |
Lessing |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 21:27 | Сообщение # 352 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод новой главы! Действительно интересная история!
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 11:48 | Сообщение # 353 |
с верой в РобСтен
|
Цитата tanyapfu ( ) Ох Джейн не завидуют, наконец таки девчонки взялись за это дело, мужики как кисейные барышни все тянули и тянули. Во-во, правильное сравнение - кисейные барышни. То что они игнорировали Джейн заставило её пойти на новые меры и связаться с Беллой. Сами себе проблем добавили.
Цитата вильветта ( ) Белла уже накрутила хорошо Эдвард успел рассказать. Белла реально мастер накручиваний, Эдвард вовремя её поймал на пороге, а то бы драпанула обратно в Чикаго, не разобравшись.
Цитата MissElen ( ) Обычно во многих историях непонятки между героями в таких ситуациях длятся практически до эпилога. А тут они всё решили в той же главе! Но теперь будут другие дальнейшие непонятки.
Цитата MissElen ( ) Он не мог не видеть какого пошиба эта Джейн, когда встречался с ней на выездах в Сан-Диего, только вот думал он в те моменты не головой, вернее, не той головой. А за все кайфы, как говорится, приходится платить и только по чистой случайности платить пришлось Джасу. Да вот не видел. У него какой-то свой образ Джейн сложился. Вернее, тот, который она себе создала в его глазах.
Цитата Саня-Босаня ( ) Как сразу Элис всю вину на Эда скинула. К сожалению, Джаспер вместо друга пострадал, и нельзя вот так вот навешивать ярлыки, кто прав, а кто виноват. Здесь вообще разобраться сложно, особенно, если варишься внутри ситуации. Ситуация сложная. Я могу понять Элис. Всё-таки не замути Эдвард с Джейн, ничего бы и не было, но, если не Джейн, то, возможно, какая-то другая была б.
Цитата Lessing ( ) Спасибо за перевод новой главы! Действительно интересная история!
Спасибо, что читаете.
Всем огромное спасибо за отзывы!!!
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 11:56 | Сообщение # 354 |
с верой в РобСтен
|
Новая 29 глава на форуме. Приятного чтения!
|
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 16:54 | Сообщение # 355 |
Робстен-любитель
|
Семья - это сила! Тем более, такая профессиональная и любящая, как у Эдварда. Они, конечно, обязательно найдут способ разрушить коварный шантаж Джейн, но вот вероятность просачивания компрометирующей информации в СМИ очень высока. Эдвард воодушевлен, чувствуя поддержку дорогих ему людей, но не отрицает упреков Элис по поводу его бывшей неразборчивости в связях, приведшей к таким грязным последствиям и почти сломавшим Джаспера. Если Эдвард даже сейчас способен обсуждать с Беллой сексуальные игрушки чтобы улучшить ими секс по телефону, то Джаспер погружается в депрессию и отдаляется от Элис, что её очень беспокоит. Операция Беллы и Элизабет по выкапываю грязного белья Джейн ужаснула Беллу, что Эдвард мог встречаться с такой дешевой шлюхой и показала что не так уж и не права была Элис, обвинявшая его неразборчивую связь, невольно втянувшего в тухлое болото всю их компанию и, особенно, Джаспера. Конечно, Джейн была "та еще актриса", как сказал её не совсем бывший муж. Кроме того, они узнали много интересного о насыщенной жизни Джейн и даже познакомились с ней и её подругой, а адвокат Дженкс осуществлял "техническую поддержку", записывая на диктофон откровения Никки. В общем, узнали много нового и интересного, хотя, я надеялась когда Никки сказала: "... обдолбанные парни не всегда ведут себя так, как ты хочешь", расскажет что секса с Джасом не вышло, но Белла её спугнула своей оговоркой. Возможно, это откроется в другой раз.
Спасибо за перевод
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 11:50 | Сообщение # 356 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу. Элис надо вести сдержаннее, а не выставлять себя дурой, особенно перед родителями Эдварда. Белла молодец, а мама Эдварда выше всяких похвал, что и говорить об Эдварде старшем, такую неоценимую помощь делает Джасу. Джаспер трусит. Таня во всю с Джейком развлекается. Ждем продолжения
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 18:01 | Сообщение # 357 |
Робстен-любитель
|
Вот это да!!!!!!! как всё закрутилось
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 05:24 | Сообщение # 358 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Элис во все винит Эдварда Белла молодец заступилась за Эдварда. Мама Эдвард просто супер.
|
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 08:47 | Сообщение # 359 |
с верой в РобСтен
|
Действительно, спрашивается: что такого нашел Эдвард в Джейн? Это надо было выбрать потаскушку при том богатом выборе, который он имел! Но вкусы у всех разные... И Элис я понимаю - ей нужно время, чтобы принять эту ситуацию и перестать во всем винить Эда. То, что на его месте оказался Джаспер - чистая случайность. Там мог бы оказаться кто-то другой... Карлайл, например, или Майк какой-нибудь. И правильно, что делом Джасрера занялись профессионалы - к делу надо подходить с трезвой головой, а не на эмоциях, которые периодически захлестывают то Беллу, то Элис, то Джаспера, то Эдварда... и, конечно же, Джейн. Явиться к Белле, чтобы наговорить ей гадостей, было величайшей глупостью со стороны аферистки. Надеюсь, удастся собрать достаточно доказательств против Джейн. Тэя, спасибо за перевод новой главы! KleO, спасибо за редактирование текста!
|
|
| |
|