Первое убийство
|
|
| Груша |
Груша |
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 18:07 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
http://robsten.ru/forum/48-3120-1 моя страничка как автора и переводчика
Сообщение отредактировал Груша - Понедельник, 06.01.2020, 01:00 |
|
| |
| Lerca |
Lerca |
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:47 | Сообщение # 2 |
Робстен-любитель
|
Если в деле Груша, то я точно с ней)
[/url]
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:50 | Сообщение # 3 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Lerca ( ) Если в деле Груша, то я точно с ней) Заходи в мой грушевый сад спокойствия не обещаю, но будет интересно
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 20:22 | Сообщение # 4 |
Робстен-профессионал
|
И я буду сорняком в вашем грушевом саду! Главное, не червяком. В туевом мире живет наша героиня Наверняка добавилось преступлений всех мастей. Нах она трахается с этим Джаспером - удовольствия никакого и повышения по службе тоже. И стабильности никакой - пока малинка спит в своей кроватке в родительском доме, жаждущий крови вампир в любой момент настигнет... Спасибо за главу! Вдохновения автору!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 20:27 | Сообщение # 5 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата робокашка ( ) В туевом мире живет наша героиня да, перемены в законодательстве жизнь не облегчили
Цитата робокашка ( ) Наверняка добавилось преступлений всех мастей. конечно, раньше были только люди, а теперь добавились и клыкастые
Цитата робокашка ( ) Джаспером - удовольствия никакого и повышения по службе тоже. И стабильности никакой - пока малинка спит в своей кроватке в родительском доме, жаждущий крови вампир в любой момент настигнет... да, пока вообщем-то никаких особых перспектив, но всё может измениться в любой момент спасибо за комментарий!
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 22:12 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Многообещающее начало), а главное очень неожиданный сюжет!))) Спасибо! Буду ждать продолжения!
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 22:20 | Сообщение # 7 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата vkastalskaya ( ) Многообещающее начало), а главное очень неожиданный сюжет!))) Спасибо! Буду ждать продолжения! спасибо за интерес добро пожаловать
|
|
| |
| Honeymoon |
Honeymoon |
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 00:09 | Сообщение # 8 |
черничка
|
Воооу! Такого я еще не видела. Определенно я с вами! И классный ник - Груша))))) Давай Белка своди Элис и Джаса, а сама ищи себе вампирчика :D думаю она уже совсем скоро поменяет свое мнение на счет вампиров!!
Помолвка по обмену | Мышиные сумерки | Правильный парень
|
|
| |
| Lady_Diana |
Lady_Diana |
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 06:01 | Сообщение # 9 |
с любовью к РобСтен
|
Я пожалуй здесь тоже задержусь) спасибо за приглашение.
|
|
| |
| bitite_zum |
bitite_zum |
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 06:14 | Сообщение # 10 |
с верой в РобСтен
|
Hеожиданный сюжет! Спасибо! Буду ждать продолжения, я с вами!
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 07:34 | Сообщение # 11 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Honeymoon ( ) Воооу! Такого я еще не видела. Определенно я с вами! И классный ник - Груша)))))Давай Белка своди Элис и Джаса, а сама ищи себе вампирчика :D думаю она уже совсем скоро поменяет свое мнение на счет вампиров!! да кто их знает - этих женщин семь пятниц на неделе
Цитата Lady_Diana ( ) Я пожалуй здесь тоже задержусь) спасибо за приглашение. добро пожаловать!пристегните ремни и запаситесь пистолетами
Цитата bitite_zum ( ) Hеожиданный сюжет! Спасибо! Буду ждать продолжения, я с вами! спасибо!
|
|
| |
| rojpol |
rojpol |
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 08:37 | Сообщение # 12 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение! )))
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 22:31 | Сообщение # 13 |
Робстен-любитель
|
Начало крайне завлекательное. Мне очень нравятся сюжеты о совместном существовании людей и нечисти. Всегда интересно наблюдать их взаимодействие. Личная жизнь Беллы оставляет желать лучшего. Я вообще не поняла, зачем она спит с боссом. Интересно, почему истребляют её одногруппниц, может старые счёты. Учитывая её печальный опыт, трудновато будет подружиться с Эдвардом. Это ведь он татуировщик? Беллу можно понять. Я бы не простила убийцу бабушки. Пожалуйста, добавьте в ПЧ. Спасибо за новую историю)
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 23:01 | Сообщение # 14 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Танюш9954 ( ) Начало крайне завлекательное. Мне очень нравятся сюжеты о совместном существовании людей и нечисти. Всегда интересно наблюдать их взаимодействие. Личная жизнь Беллы оставляет желать лучшего. Я вообще не поняла, зачем она спит с боссом. Интересно, почему истребляют её одногруппниц, может старые счёты. Учитывая её печальный опыт, трудновато будет подружиться с Эдвардом. Это ведь он татуировщик? Беллу можно понять. Я бы не простила убийцу бабушки. Пожалуйста, добавьте в ПЧ. Спасибо за новую историю) Cпасибо за интерес к истории да, много пока вопросов, но это пока к лучшему - есть что разгадывать
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 22:46 | Сообщение # 15 |
с любовью к РобСтен
|
вторая глава ждет активации и своих читателей
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 11:11 | Сообщение # 16 |
Робстен-любитель
|
Ох, как нелегко молодой женщине сохранять авторитет в мужском мире. Детектив Грув задачу ей не облегчает. Чертовски странная серия убийств однокурсниц Беллы. Удивили зелёные глаза Эдварда, какой-то неправильный вампир. У него ещё и слезы от смеха. Избыток зловещего гламура и эротических намеков потребует много самообладания от героини. Интересно, этот Эдвард способен услышать злобные мысли Беллы. Кажется, Дастин не слишком эффективный защитник в логове вампиров, как будто Беллу на убой отправили. Спасибо за интригующий сюжет)
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 11:46 | Сообщение # 17 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Танюш9954 ( ) Ох, как нелегко молодой женщине сохранять авторитет в мужском мире. Детектив Грув задачу ей не облегчает. Чертовски странная серия убийств однокурсниц Беллы. Удивили зелёные глаза Эдварда, какой-то неправильный вампир. У него ещё и слезы от смеха. Избыток зловещего гламура и эротических намеков потребует много самообладания от героини. Интересно, этот Эдвард способен услышать злобные мысли Беллы. Кажется, Дастин не слишком эффективный защитник в логове вампиров, как будто Беллу на убой отправили. Спасибо за интригующий сюжет)
А кто вам сказал, что это Эдвард? Это вампир, но никакого имени я ему не давала. Я вам больше скажу, Эдварда еще и не видели наши глазки И да, тут не будет классических вампиров из Сумеречной саги
Сообщение отредактировал Груша - Воскресенье, 14.04.2019, 11:47 |
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 13:30 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
М-мм, классических вампиров не будет, что бы это значило? Каллены люди? И вообще будет ли Эдвард??? Учитывая фразу "Эдварда ещё и не видели"... есть надежда, что увидим ещё) Моё предположение - возможно салоном "На игле" владеют Вольтури?)))
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 13:35 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Из-за того, что вампиры раскрыли информацию о своём существовании, им теперь не так необходимо скрывать преступления и, как следствие, их количество растёт... А с эскортом от вампиров шикарно придумано - они же не устают, соблазнители по сути и красивы - как раз то, что нужно для успешного бизнеса, вот только опасно для клиентов))) Спасибо за продолжение, классно придумано, очень интересно читать! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 13:48 | Сообщение # 20 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата vkastalskaya ( ) М-мм, классических вампиров не будет, что бы это значило? Каллены люди? И вообще будет ли Эдвард??? Учитывая фразу "Эдварда ещё и не видели"... есть надежда, что увидим ещё) Моё предположение - возможно салоном "На игле" владеют Вольтури?))) Нет, это просто значит, что вампиры не будут обладать всеми классическими качествами как в Сумерках - одинакового цвета глаза у вегетарианцев, например . Кожа остается сверкающей, но я все-таки добавила разные цвета глаза у всех, то есть какая-то индивидуальность, доставшаяся им от смертной жизни , остается. Нет, и я не говорила, что Эдварда не будет совсем. Просто не всё так быстро. Это будет длинный фанфик, размером с книгу, и наберитесь терпения, потому что, как мы все привыкли уже, настолько скоротечно не будет все развиваться в отношениях героев.
|
|
| |