Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
|
| Букина |
Букина |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:17 | Сообщение # 4122 |
I`m yours
|
Когда там новая главушка? Интересно что они еще вычудят)
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:09 | Сообщение # 4123 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девули-красатули наши. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! За то, что вы есть у этой истории. За то, что вы так любите и так преданно поддерживаете её на протяжении столького времени. Спасибо за ваше терпение и понимание. Если бы не вы, наши дорогие ПЧ и не талант нашего любимого автора то этих наград и первых мест не было бы. Наш дорогой автор - Бесяка передаёт ВАМ всем огромный привет с благодарностью. Пока на счёт главы не можем сказать что-то конкретное. Увы. Просто работа что- то так крепко вцепилась в нашего автора и не хочет отпускать. Отбирая все силы. Но не будем унывать! Мы можем как и прежде коротать это времечко в предположениях и догадках. Думаю нас это отвлечёт и будет увлекательно. :) Обнимаем вас!!! :)
|
|
| |
| Lora-S |
Lora-S |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:18 | Сообщение # 4124 |
с надеждой
|
Огромное спасибо автору за эту историю! Порой на пике чувств, эмоций...Увлекательно! Элис - тёмная лошадка...Непонятна до конца её роль во всём этом. Одно ясно - скоро определённо что-то случится...
Сообщение отредактировал Lora-S - Воскресенье, 13.10.2013, 00:20 |
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:37 | Сообщение # 4125 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо огрмное за историю, но как же хочется продолжения, прям ломает(((
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| Букина |
Букина |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:09 | Сообщение # 4126 |
I`m yours
|
Цитата 1093907 прям ломает((( ломает не то слово)
|
|
| |
| amor_eterno |
amor_eterno |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 02:10 | Сообщение # 4127 |
с надеждой
|
Шикарная история. Слог у автора очень необычный, и это интригует. Столько напряжения, одни сплошные вопросы, недомолвки, неопределённость. Не понимаю Эдварда, не понимаю Беллу, но от этого только интересней. Хочу узнать, чем закончится всё это. Хочу верить в хэппи-энд, но автор, чувствую, удивит и очень сильно. Спасибо огромное за работу! Я в ПЧ!
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:18 | Сообщение # 4128 |
с любовью к РобСтен
|
Эх, уже почти месяц, как нет тут новостей!.... Бесяка, желаю, чтоб эта история снова захватила тебя и не отпускала!..... А нам подарила снова удовольствие от чтения..... Вдохновение, вернись к нашей Бесяке......
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:30 | Сообщение # 4129 |
Робстен-профессионал
|
МеломанкА, а где привет от Бесяки с благодарностью от неё же? В ожидании печатного подтверждения развлеку публику анекдотами про привет. Maus: - алло - привет, мне тут инет до сих пор не пришли подключать, вот решил умному человеку позвонить, поболтать! - понятно ... а мне чё звонишь?
xxx:Привет yyy:Привет xxx:Чем занимаешься? yyy:Сексом занимаюсь))) ххх:Дааа??? С кем??? ууу:С тобой! ххх:А почему я не знаю??? ууу: Сюрприииииииииз!!!!!!
S: Здравствуй! Как ты? K: Привет, дорогая! Да вот вся в заботах. Свадьба-то 15 декабря... S: Ух! А на той неделе (где 15-ое) защищаю работу в институте. S: Лучше б я замуж выходила K: Лучше б я защищалась
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:46 | Сообщение # 4130 |
с верой в РобСтен
|
Когда же продолжение, девочки? Нет сил ждать)
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:03 | Сообщение # 4131 |
Робстен-профессионал
|
Ну, а вот и я с "приветом". :lovi06015: И с благодарностями за ваше долгое ожидание. Спасибо, что не забываете историю. Глава скоро будет
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Сообщение отредактировал Бесяка - Пятница, 18.10.2013, 02:04 |
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:04 | Сообщение # 4132 |
с верой в РобСтен
|
отлично спасибо)
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:05 | Сообщение # 4133 |
Робстен-профессионал
|
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 03:43 | Сообщение # 4134 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Бесяка Глава скоро будет О, отлично,:good: а то заждались уже, заждались...:fund02002:
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:00 | Сообщение # 4135 |
Робстен-профессионал
|
Новая глава.
Сообщение отредактировал Бесяка - Пятница, 18.10.2013, 20:30 |
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:32 | Сообщение # 4136 |
Робстен-любитель
|
Бесяка, Иришка, спасибо за главку!!!
Главу прочла давно и вот в преддверие новой отписываюсь На мой взгляд эта главку самая эмоциональная в проявлении чувств друг к другу. Они молча читают друг друга, чувствуют. Каллен "шокирует" своей терпеливостью, человек, который не подчиняется велению других, осознанно рушит свои же уставы и правила жизни. Он заботится о Белочке, ее судьба ему не безразлична, что понятно из его же слов... - Мне плевать на девочек, к которым ты, оказывается, была так преданно привязана. Но что теперь делать с тобой? ...осталось ток дождаться правильного решения. Честно, боюсь следующей главы , лучше бы уж так как есть сейчас, но понимаю, что нельзя быть постоянно в подвешенном состоянии и ждать, когда кто-то или что-то опустит тебя на землю, пора уже определиться и выбрать направление маршрута в дальнейшую жизнь.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:25 | Сообщение # 4137 |
Робстен-любитель
|
Почему-то я с первых строчек новой главы ожидала, что произойдёт что-то не хорошее. И даже факт совместной жизни не утешил меня. И вот пожалуйста. Начало конца. Звонок. Что-то случилось. Абсолютно не представляю что могло произойти и чем это грозит героям. Но мне кажется что даже без внешних факторов Белла не на долго осталась бы рядом с Калленом. Находиться с ним рядом - значит оставаться в этом желейном состоянии, из которого Белла уже долгое время не может вылезти. Она всё больше расслабляется. А вообще очень грустно и больно за героев. Очень хочется чтобы они были друг у друга. Благодарю за главу. Так понимаю что всё идёт к логическому завершению. По сему с большим нетерпением жду следующих глав. Уж очень хочется узнать что в итоге ожидает наших героев!
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:36 | Сообщение # 4138 |
с любовью к РобСтен
|
Эх... прочитала новую главу... Раньше думала, что готова к плохому развитию событий, а прочитав, поняла, что - нет. Оказывается все время подсознательно ждала хэппи энд... Написано, как всегда - отлично... Спасибо, Бесяка, подожду, конечно, до эпилога, но пока все так ... как в жизни, вобщем... А хочется - как в сказке (доброй сказке)
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:44 | Сообщение # 4139 |
с верой в РобСтен
|
Ничего хорошего окончание главы не предвещает.Страшновато за Беллу.Не верится, что у такой истории есть хэппи энд.Даже и надежны уже нет.Все как то до боли ужасно,мучительно...Жаль спасибо огромное за главу. надеюсь на скорое продолжение
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:46 | Сообщение # 4140 |
Робстен-профессионал
|
Цитата KseniaKU ( ) Находиться с ним рядом - значит оставаться в этом желейном состоянии, из которого Белла уже долгое время не может вылезти. Она всё больше расслабляется. Вот мне тоже кажется не резон в ее таком состоянии начинать что-то. Так ведь и станет все терпеть, ждать молча и т.д. Должен у нее свой мир, и своя жизнь появиться.
|
|
| |