Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:11 | Сообщение # 4081 |
Робстен-профессионал
|
Автор, спасибо за продолжение!!! Спасибо девочкам за работу- глава такая вся безнадежная что ли:( Будет ли просвет в головах у героев? :) Спасибо еще раз и надеюсь следующую главу ждать не так долго :))))
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:27 | Сообщение # 4082 |
Робстен-любитель
|
Мне кажется, что у Каллена остался один единственный способ закрываться от Беллы и строить хоть какие-то стены. И это способ - слова. Эдвард лишь на словах холоден, равнодушен, строг. На деле выходит всё наоборот. Он говорит, что не к тому Белла обратилась за утешением, но остаётся рядом, даёт ей нужное тепло и поддержку.
Если Белла для него всего лишь игрушка для развлечения, то зачем он усложняет себе жизнь? Скучно? Не думаю, что развеселишь себя прибавив пару проблем в свою копилку. Если для него превыше всего "бизнес", то зачем он так им рискует? Никто не заставлял его на ужине спасать Беллу, никто не заставлял его таскать её с собой на деловые встречи. Вот как хотите, а я верю что Каллен влюблён в нее. Может вся история не о том. Может этот Эдвард Каллен не способен на такие чувства. Но я вопреки всему буду верить. Грустно знать что впереди у героев нет совместного будущего. Я не представляю, что их ожидает по отдельности, учитывая то, как всё у них сейчас переплелось.
Спасибо за долгожданное продолжение.
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:45 | Сообщение # 4083 |
с любовью к РобСтен
|
Глава, похожая на кризис... (пыталась смайлик подобрать.....) как будто нарыв зрел долго, а теперь прорвался...Простите за неромантичное сравнение, но ощущения именно такие - невыносимо больно, но с намеком на облегчение... - Мне неуютно.Я не знаю, что ты сделаешь дальше. - Одену тебя сам, если не поторопишься. - и это вместо ожидаемой (и вполне, кстати, заслуженной)выволочки за наркоту - Каллен дозрел. Когда-то я просила у него определенности. Теперь она мне на хер не нужна. Пускай эти категоричные понятия достанутся другим. - вместо традиционного нытья, самокопания и демонстрации видимости независимости - Белла дозрела. Прислоняюсь головой к его плечу, и он обнимает меня за плечи. - внезапно осознала, что целый год ждала этого момента: когда эта парочка упрямцев сделает что-то такое простое и человечное, что многие делают каждый день, не задумываясь... Спасибо,Автор что Это все-таки произошло! И еще вот это: Когда-то мне казалось, что со всем можно справиться иными способами. Более надежными и проверенными. Нежели простые объятия. Тогда я еще ничего не знала об объятиях. - так точно подмечено, и описано просто, как все гениальное. - Я в восторге, хоть глава и грустная....
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:59 | Сообщение # 4084 |
Робстен-профессионал
|
Ирина! Спасибо за продолжение!!! Сначала тоже подумала, что вопрос Беллы: "...что хуже, когда человек уходит или когда умирает?" Эдвард воспринял не серьёзно, как очередной её вывих. Погладил по головке, пожурил почти по-отечески... И буквально потащил на свои мероприятия, как привычное приложение, только очень платное... Оказалось, что ОНА и была его ближайшей по важности "проблемой"... Не знаю, как Эдвард умеет "бояться", но так просто уже не позволит Белле уйти, тем более, в пресловутый "иной мир". Поражения он точно, не потерпит! Ещё не всё так критично у них двоих, только если не замутят третьи силы, блюдя свои интересы... Ну, и главная движущая сила истории - Бесяка!... Да и сама Белла ещё достаточно сильна. Эдвард её опора. ЕГО сильные тёплые руки. И музыка ЕГО сердца... Всё-таки хуже, когда уходят, умирая... Это безвозвратно.
"Луч света в темной комнате, где живет черная кошка..." серия параллельные миры, автор NICK Sh.
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| BD_RK_Forever |
BD_RK_Forever |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:03 | Сообщение # 4085 |
с верой
|
С возвращением с каникул! Спасибо за новую главу!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:10 | Сообщение # 4086 |
Incanto d'amor
|
Cпасибо, за новую главу. Я думаю,что нельзя решить,что больнее- когда человек уходит или когда умирает, но я знаю,что принять легче ,как бы дико это не звучало-смерть,потому что она не оставляет мучительных вопросов,ты просто и в какой-то мере тупо понимаешь-,все закончено,все узлы разрублены, больше нет того, кто был, больше нечего делить,спорить,некого любить, остается пустота,которая никем не заполнится,но в этой пустоте есть единственное благо- она наполнена осмысленным пониманием-путь пройден. Короткий или длинный,но пройден. Когда человек уходит, остается длинный шлейф вопросов, которые часто лишают сна,заставляют прокручивать сотни вариантов,биться в мыслях,нет финальной точки,но есть надежда,которая иногда разрушает будущее. Я скажу дикую вещь-жизнь все решила за них, эта маленькая девочка не была ее ребенком, Изабелле нельзя было приближаться к ребенку,давать ему надежду, потому что до последнего своего ,она будет нести в себе мысль-я не успела,я виновата,я обманула.И это ее вина,нельзя делать то,за что ты не в силах нести ответственность. Одно точно- Изабеллу никто никогда не любил. Она в иной раз сама как та девочка, путь которой пройден, она идет по жизни,но не знает ее,видела дно боли,но не видела радости,как можно познать жизнь,не зная граней сравнения. Они оба-Каллен и Изабелла - одинокие, запутавшиеся, прячущиеся, она не может сказать, он не может позволить себе подумать, слыша сердце,не слышать голос... Легко прятаться за препаратами, тяжело обойтись примитивностью смерти. Надо принимать, платить, понимать и научится нести ответственность за каждый свой вздох. Изабелле пора научиться выстраивать логические цепи, видеть взаимосвязь,не прятаться ,не распыляться, ей нужен Каллен,значит надо стать умнее, сделать так,чтобы он был ее ,пусть не полностью,но ее. Он видит ее, правда она не видит себя.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:26 | Сообщение # 4087 |
Робстен-профессионал
|
varya2003, вот и я долго подбирала картинку под настроение этой главы... "...В номере тихо и темно. Словно за окном ночь. Но за окном день...". Для меня это прозвучало, как ощущение душевной пустоты и надежды на хоть какое-то просветление! Ведь Каллен до сих пор рядом...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:29 | Сообщение # 4088 |
с любовью
|
О, спасибо! Как обычно, все загадочно, туманно между ними, но чувствуется связь, близость хрупкая, правда.Добавлено (20.09.2013, 00:29) --------------------------------------------- О, спасибо! Как обычно, все загадочно, туманно между ними, но чувствуется связь, близость хрупкая, правда.
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 05:29 | Сообщение # 4089 |
с любовью к РобСтен
|
Ирочка! Спасибо за новую главу! Мне нечего сказать связь между двумя этими людьми на уровне дыхания, они скорее чувствуют друг друга нежели слышат. "К тебе" ... страх одиночества или высказанная надежда? Еще раз спасибо!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 05:45 | Сообщение # 4090 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! :) * Все так закрутилось, умопомрачительная глава! Что же будет дальше? :)
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:12 | Сообщение # 4091 |
с любовью к РобСтен
|
ОЧЕНЬ ГРУСТНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ! ЭДВАРД - ПОХОЖЕ МОЖЕТ СОСТРАДАТЬ ЧУЖОМУ ГОРЮ И БЕЛЛУ ДОЖДАЛСЯ, И ПЫТАЕТСЯ ЕЁ ПОДДЕРЖАТЬ МОРАЛЬНО! ВОТ КАК-ТО, МНЕ КАЖЕТСЯ, ПОТИХОНЬКУ ИХ ОТНОШЕНИЯ СТАЛИ ПОХОДИТЬ НА ОТНОШЕНИЯ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ .ЭДВАРД ДАЖЕ ОЗАБОТИЛСЯ ТЕМ, ЧТОБЫ БЕЛЛА ЗАВЯЗАЛА С НАРКОТОЙ А БЕЛЛА- ПОХОЖЕ УЖЕ ВЛЮБЛЕНА В ЭТОГО ЧЕЛА "ПО УШИ"! КСТАТИ,Я УЖЕ ПРИВЫКЛА К НЕОБЫЧНОМУ СТИЛЮ ИЗЛОЖЕНИЯ ФАНФА И НОРМАЛЬНО СЛЕЖУ ЗА СЮЖЕТОМ! А СНАЧАЛА- ОЧЕНЬ "ТУПИЛА ":4: ТАК ЧТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ .ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ: МЕНЯ ОПОВЕСТИЛИ ВОВРЕМЯ,ТАК ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО,НИКАКОЙ ЗАДЕРЖКИ НЕ БЫЛО.ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО "ПОЧТОВАЯ ГОЛУБКА" - ТАКАЯ ПУНКТУАЛЬНАЯ И ОТВЕТСТВЕННАЯ УДАЧИ
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:42 | Сообщение # 4092 |
Робстен-любитель
|
Бесяка, вчера прочитала один твой комент, и там говориться, что возможен хеппи энд. Я его очень хочу, только не предсталяю как. Примерно, сколько глав будет (если написана только полловина, то вполне допускаю. Чет, мне кажется, написано боольше полвины)?А Кален все равно проиграет, не врагам, так своим чувствам
В общем, с нетерпением жду продолжеия
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:34 | Сообщение # 4093 |
Робстен-любитель
|
Просто завораживает ритм и эмоциональные оттенки данной работы! Но практически постоянно чувствуется безысходность, драматический конец. Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Aizhakulja |
Aizhakulja |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:58 | Сообщение # 4094 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, Спасибо за главу, такую долгожданную. Понятно, что Каллен влюблен, может по-своему. Иначе зачем ему тратить столько времени, которого ему и так не хватает на эту девушку. Это мое мнение.
Robsten Forever
|
|
| |
| SANI |
SANI |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:01 | Сообщение # 4095 |
с верой
|
Спасибо за маячок! Эмоционально тяжелая глава! Жду продолжения, потому что для меня весь фанфик загадка, дальнейшие действия героев просто невозможно угадать!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:41 | Сообщение # 4096 |
I always choose him
|
Великолепно! За этими короткими фразами столько эмоций и чувств! Молодец Каллен, что не оставил её одну со своим горем, а таскал за собой. Ему не все равно, что бы он не говорил... Бесяка, спасибо за очередную дозу твоего творчества!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:47 | Сообщение # 4097 |
= One Love =
|
Большое спасибо за новую главу! Пока всё очень печально и угнетающе. Настолько, что без лишних слов хочется дождаться новой главы, которая, быть может, что-то прояснит. Девушки, спасибо за маячок и за выкладку. Ирина, спасибо за главу и за эмоции в ней. Больше вам вдохновения и свободного времени для написания. Удачи!
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
| Букина |
Букина |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:12 | Сообщение # 4098 |
I`m yours
|
Спасибо за главу. Такие нежные моменты просматриваются. Я прям не могу(
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:30 | Сообщение # 4099 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gayane, Гаяне, привет!!! Цитата глава такая вся безнадежная что ли:( Будет ли просвет в головах у героев? :) Так и вся история то без радости....а насчет просвета, этож мы понимаем, что они плутают чуток, а для них самих все норм, так и должно быть... Спасибо большое за коммент!!!
KseniaKU, Ксения, привет!!! Цитата Он говорит, что не к тому Белла обратилась за утешением, но остаётся рядом, даёт ей нужное тепло и поддержку. У меня такое же ощущение он как будто хочет, чтоб все было так, как он говорит, но не может...все таки чувства есть!!! Цитата Грустно знать что впереди у героев нет совместного будущего. Я не представляю, что их ожидает по отдельности, учитывая то, как всё у них сейчас переплелось. Я тоже верю вот сейчас он ее берет на деловые ужины, проводит с ней ночи, ну так пусть и дальше таскает по рестораном, главное, вместе бы были Ксения, спасибо огромное за коммент!!!
varya2003, Варя, привет!!! Цитата внезапно осознала, что целый год ждала этого момента: когда эта парочка упрямцев сделает что-то такое простое и человечное, что многие делают каждый день, не задумываясь. Да уж, дождались совсем недавно мы и не представляли , что такое может быть воообще, а счас хотим большего!!! вот же читатели ненасытные и ты права, они оба изменились... Варюш, спасибо огромное за коммент!!! Добавлено (21.09.2013, 19:09) --------------------------------------------- nikele, Ленусик, привет, дорогусик!!! Цитата Оказалось, что ОНА и была его ближайшей по важности "проблемой"... Вот знаешь, прочитав эту главу, поймала себя на мысли о том, что Белла все таки не правильно воспринимает Каллена...он прав, когда говорил о том, что она часто не видит реальности, как со смертельно больной девочкой...но она так же не особо видит отношение Каллена к себе...или заведомо его отталкивает, боясь даже в мыслях на что то надеяться...зачем опять наркотики ??? Понятно, что горе, но она же знает, как он относиться к ним...и опять же, все жду от нее ласкового слова, но никак... Цитата Всё-таки хуже, когда уходят, умирая... Это безвозвратно. Тоже так сразу подумала, а потом....если уходят навсегда, не возвращаясь, если ты знаешь, что он где то живет, с кем то спит, что то ест, но к тебе он не вернется, разве это легче?????? Ленусик, спасибо большое за коммент, разболталась я с тобой Добавлено (21.09.2013, 19:23) --------------------------------------------- BD_RK_Forever, Алина, привет!!! спасибо, что читаешь!!!!
rebekka, Светочка, привет, дорогая!!! Опять зачиталась твоим комментом, все мысли мои изложила, только очень поэтично Цитата ей нужен Каллен,значит надо стать умнее, сделать так,чтобы он был ее ,пусть не полностью,но ее. . И мне кажется, что она смогла бы, если б постаралась...а может, и отпугнула бы Каллена своим старанием...в любом случае , что у нее это??? Пофигизм, гордость или дурость, что она не может быть чуток гибче, чуток нежнее, чуток женственнее...или такую Каллен не хотел бы??? но мне ей по башке иногда надавать хочется, она ж ведь совсем не глупая, но поведение иногда просто убиться можно.... Цитата но в этой пустоте есть единственное благо- она наполнена осмысленным пониманием-путь пройден. Короткий или длинный,но пройден Соглашусь с тобой....чуть выше комментом, как раз с Леной обсуждали эту фразу...все таки, да, как бы не было жестоко, но иногда смерть лучше, чем уход навсегда.... Светик, спасибо огромное за коммент, всегда наслаждение от твоего образа мыслей!!! Добавлено (21.09.2013, 19:44) --------------------------------------------- mast, Марина, спасибо за эмоции!!!
nastuphechca, Настюш, вместе ждем проду!!!
вивсек, привет, солнц!!! Цитата ВОТ КАК-ТО, МНЕ КАЖЕТСЯ, ПОТИХОНЬКУ ИХ ОТНОШЕНИЯ СТАЛИ ПОХОДИТЬ НА ОТНОШЕНИЯ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ Привыкают друг к другу потихонечку Цитата КСТАТИ,Я УЖЕ ПРИВЫКЛА К НЕОБЫЧНОМУ СТИЛЮ ИЗЛОЖЕНИЯ ФАНФА И НОРМАЛЬНО СЛЕЖУ ЗА СЮЖЕТОМ! А СНАЧАЛА- ОЧЕНЬ "ТУПИЛА Стиль сложный, но тем и интереснее, правда??? Цитата ЧТО "ПОЧТОВАЯ ГОЛУБКА" - ТАКАЯ ПУНКТУАЛЬНАЯ И ОТВЕТСТВЕННАЯ Спасибо большое за теплые слова, в краску вогнала не всегда правда, пунктуальная Спасибо огромное за коммент!!!
loverlin, привет!!! Цитата Чет, мне кажется, написано боольше полвины)?А Кален все равно проиграет, не врагам, так своим чувствам Правильно кажется, история ближется к концу... может, чувствам и проиграет, но как поступит??? Вопреки или на поводу у них???? Спасибо за коммент!!! Добавлено (21.09.2013, 20:30) --------------------------------------------- yuro, Елена, привет!!! Цитата Но практически постоянно чувствуется безысходность, драматический конец Не все еще потеряно, мы Автора всем миром уговариваем не особо драматизировать конец Спасибо большое за коммент!!!
Aizhakulja, Айжан, привет!!! Цитата Понятно, что Каллен влюблен, может по-своему. Иначе зачем ему тратить столько времени, которого ему и так не хватает на эту девушку. Это мое мнение Мое мнение такое же может, он просто любовь чувствует по своему и называет это чувство по другому, но это оно и есть... Спасибо за коммент, Айжан!!!
SANI, привет!!! Цитата дальнейшие действия героев просто невозможно угадать Можно даже и не пытаться, проверено опытом Бесяка впереди планеты всей Спасибо за коммент!!!
dolce_vikki, Викуся, привет!!! Цитата Ему не все равно, что бы он не говорил Согласна!!! как будто говорит то, что хотел бы делать, но не может... Спасибо за коммент!!!
Black_Anny, Аня, привет!!! Тогда ждем следующую главу и спасибо огромное за теплые слова!!!!
Букина, Дашенька, привет!!! Цитата Такие нежные моменты просматриваются. Я прям не могу( Нежность есть, но хочется больше, больше... Спасибо за коммент!!!
|
|
| |
| Букина |
Букина |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:57 | Сообщение # 4100 |
I`m yours
|
Цитата (FluffyMarina) глава такая вся безнадежная что ли:( Будет ли просвет в головах у героев? :) ахах)) точняк!!! сама надеюсь что будет))))Цитата (FluffyMarina) Букина, Дашенька, привет!!! Цитата Такие нежные моменты просматриваются. Я прям не могу( Нежность есть, но хочется больше, больше... Спасибо за коммент!!! всегда рада, я ярая поклонница женщин - ведь до этого был Король и Пешка,и там был один мерзавец - а тут их целых двое!! еще это ведь практически путевка в жизнь с инструкцией !
Сообщение отредактировал Букина - Суббота, 21.09.2013, 20:58 |
|
| |