Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:31 | Сообщение # 4041 |
неизлечимый Робстеноман
|
Black_Anny, Аня, привет!!! Цитата Сейчас Белла не видит смысла в жизни, потому что подсознательно решила для себя, что с Калленом ей не по пути Может, не столько она это решила, сколько именно Каллен так сказал....да и Белла мне кажется, хочет большего, чем Каллен ей может дать... Цитата Но должен дать Белле надежду в завтрашний день, не зря же всю ночь ждал. И похоже, что сам смущен эмоциями внутри себя Мне это поведение его дало надежду на их совместное будущее....ну в конце концов, даже если и грохнут их позже, но вместе побудут, отпустят свои заморочки и просто будут любить.... Аня, спасибо огромное за коммент, всегда интересные рассуждения!!!!!
МеломанкА, Цитата Ждём нашу Маришечку, что бы всё нам по полочкам разложила Иришечка, зай, мне б хто че разложил от Бесяки ниче не добьешься Ириш, спасибо за форум!! я теперь дома, больше не пропаду
Natalie_me, Наталья, привет!!! Цитата Очень грустная глава все уже обрыдались и чет мне подсказывает, что это не предел Спасибо огромное за коммент!!!
SANI, привет!!!! Цитата Кален очень понравился в этой главе Вот мы так привыкли к необычному, нестандартному поведению Каллена, что когда он ведет себя по человечески, растекаемся лужицей.... Спасибо за коммент!!!
Yana1907, Яночка, привет!!!! Цитата Можно воспользоваться местными услугами неотложки? Тебе все можно, зай могу еще коньячка налить Спасибо за коммент!!!
Gollga, Олечка, привет!!!! Цитата Говорит, что пришла с сочуствием не по адресу, а сам именно этим и занимается (и дождался и обнимает и утешает, как может конечно). Он уверен, что не умеет этого, может, никогда этого не делал.....но с Беллой у него все по другому, мне иногда кажется, что он сам не отдает себе отчет, насколько он изменился.... Спасибо огромное за коммент!!!
yuro, Елена, привет!!! Цитата всё безнадёжнее и безнадёжнее Мы потеряли девочку, но отношения Беллы и Каллена пока дают надежду нам... Спасибо за коммент!!!
вивсек, привет!!!! Цитата анализироватьПрошу прощения за такой жёсткий комментарий, Совсем не за что извиняться!!!! Мы рады любому мнению, на то и форум!!! И мы очень рады, что вы поделились своими эмоциями, спасибо!!!!
nikele, Ленусик, привет!!! Цитата Просто он насмотрелся на страдания детей, доверившихся очередным "залётным" благодетелям, вот и вызверился на Белле... Он тоже страдает... Да что теперь перемывать Мне кажеться, что Джейк под влиянием собственных горьких эмоций написал это письмо...я согласна с тобой, в чем то он прав..а в чем то переборщил... Спасибо огромное за коммент и за картину, всегда умеешь подобрать точно в тему!!! Добавлено (01.09.2013, 13:31) --------------------------------------------- paneshka09, Танюшенька, привет, дорогая!!!! Реанимация в полном твоем распоряжении думаю, надо ее оставить на круглосуточные дежурства хто знает, че есчо Бесяка нам расскажет???? Цитата даже мыслей в голове не осталось, кроме одной: Эдька все-таки иногда срывает свою маску Причем, сам не догадывается об этом...все слишком естественно получается... Цитата если честно, я надеялась на чудо, но как в жизни, чудес не бывает и спасибо автору за это... Мне кажется, мы все надеялись , причем вместе с Беллой...такое впечатление, что она абсолютно не думала о смерти девочки, настолько надеялась на будущее... Цитата наверное, энергии хватит осветить какую-нибудь страну третьего мира( и не Может, и на Европу хватит Спасибо, Танюшик, за коммент!!!!!
Aizhakulja, Айжан, привет!!! Цитата В одной главе и эмоции Эдварда, и смерть Ренесми, это нокаут нервной системе. Это точно!!! Но в этой истории в каждой главе так...и никак не привыкнуть, каждый раз по новому Спасибо большое за коммент!!!
Ванилька, привет!!! Цитата тут она так быстро открыла своё сердце этой девочке!И блииин!ну почему она умерла Вы правы в том, что друзей у нее нет совсем....ну так образ жизни не предпологает этого..а перед ребенком не смогла держать свои эмоции закрытыми, да и девочка сразу показала свою любовь к ней, не думаю, что в этой жизни так кто то относился к Белле.... Спасибо большое за коммент!!!
annaanna, Аня, привет!!!! Цитата И мне тоже реанимацию. Милости просим, всем хватит Цитата Или именно потому, что пьян. Как говорится, "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".....Ведь к утру (или к обеду) он уже совсем не пьян.... Вот!!!! Я тоже об этом думала...если в начале его пофигизм можно списать на действие алкоголя, то к утру он точно протрезвел!!! Да и вооще, не могу даже в пьяном состоянии представить Каллена, потерявшего контроль!!! Спасибо огромное за коммент, Анечка!!! держимся все вместе
IrieJamaica, Надя, привет!!!! Цитата Начну с того, что о фанфике узнала больше полугода назад, но начать читать решилась только в августе. А почему не раньше??? Известность истории немного пугала??? Цитата Этот фанфик я уже успела разделить на цитаты :) Значит, я не одна такая Цитата то в конце обязательно рыдаю, ибо они всегда западают в душу. И я говорю не о том, что происходит в тексте, я говорю о манере написания Полностью согласна говорю уже не в первый раз, эту историю можно читать даже без сюжета, просто наслаждаясь текстом!!!! Цитата все таки я буду верить, что Джейк это придумал только для того, чтобы Белла отвязалась от девочки, хотя, скорее всего, Джейкоб не врет. И Оооо, вы допускаете мысль, что он мог так соврать??? О смерти ребенка???? Но он не кажется таким уж циничным... Спасибо огромное за ваш комментарий, Надя!! очень рады видеть вас в рядах читателей
|
|
| |
| тру-ля-ля |
тру-ля-ля |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:18 | Сообщение # 4042 |
с верой
|
Потрясающий фанф, каждая глава читается на одном дыхании! Спасибо за Ваше творчество)) возьмете в пч?)
|
|
| |
| nuh |
nuh |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:30 | Сообщение # 4043 |
с надеждой
|
Хочу в ПЧ!! История супер!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:23 | Сообщение # 4044 |
неизлечимый Робстеноман
|
zvezda, привет!!! Цитата Пусть это и будет эгоистично, но у Беллы появился неплохой шанс начать все заново... Так она хотела начать с Несси...разве с Калленом возможно начать все заново???? Здесь она не властна, все решает только он.... Цитата Каллен ведь обещал двоих детей??? Пусть выполняет!!! (хорошая просьба?!) Вот и правда, пусть старается Цитата Может быть в мире Эдварда это называется ... любовь Эххх но я буду рада, если у него вооще это слово есть в лексиконе Спасибо огромное за всегда интересные комменты !!
JeMusia, Мариша, привет!!! Цитата Безумно эмоциональна! Впрочем, как и все остальные всегда Спасибо за коммент!!!
Olga83, Олечка, привет , лапуль!!! Цитата дело ни только в замаячившей на горизонте нормальной жизни, эта связь глубже, на душевном уровне И от этого так горько....потерять настолько близкую тебе душу, да еще и детскую Цитата если любишь, хочется целовать бесконечно и вообще много чего произошло, что доказывает это, но почему сейчас он скинул маску, перешел свои же границы???! Не И целовать, и сопереживать, и оберегать мне кажется, что он сам себя сейчас не особо понимает...вроде бы умом то хочется оставить все, как прежде, на расстоянии, да вот только душа и тело требуют другого...он как будто, на распутьи сейчас, какая сторона Его перевесит: разум или чувства?????? Олечка, спасибо огромное за коммент, зай!! Я тож все равно надеюсь на их кусочек счастья, пусть и небольшой
vin1131887, Надюша, привет!!! Цитата А так хотелось чтоб она смогла увидеть дом к котором они бы жили с Беллой свою комнату.Но Это так важно для детдомовского ребенка...она мечтала об этом, и умерла с мыслями об этом... Надюш, спасибо огромное за коммент!!!!
ஐLeno4kaஐ, Леночка, привет!!! Цитата Так печально и тоскливо когда же будет хоть какой-то просвет, а то одна обреченность!!!! А отношения Каллена и Беллы???? Этож совсем другой уровень, что был в начале!!! Спасибо за коммент!!!
Alegria, Танюшенька, привет, дорогусик!!! Цитата самые трагичные моменты жизни обо всем думаешь именно в сослагательном наклонении. И так горько от безысходности что то изменить... Цитата Не могу подобрать слов, чтобы выразить мое восхищение, насколько правильно он поступил в данной ситуации. Он точно определил, когда нужно оставить Беллу наедине с горем, а когда оказаться рядом. Я считаю, он самым верным способом помог ей. Вот, Танюшик, я прям знала, что Это скажешь ты, зай когда читала, тоже об этом подумала, насколько Каллен умный и чуткий...каждый раз поражаюсь, как Бесяка выписывает его образ - как гладью вышивает, с каждым последующим штрихом складывается все более полная картина!!! Просто Браво, Ириша!!!!! это самый сложный, самый интересный в своем познавании, самый непредсказуемый и самый закрытый образ Каллена в мире фф!!!! Танюшик, извини, что подмазалась к твоему комменту но не могу молчать, когда распирает Спасибо огромное за коммент, обожаю твои рассуждения!!!
nalyklen, привет!!! Цитата Жду следующей главы и одновременно боюсь того, что там может быть! И читать страшно, а не читать еще страшнее...как я тебя понимаю Спасибо большое за коммент!!!! Добавлено (03.09.2013, 13:23) --------------------------------------------- тру-ля-ля, nuh, очень рады, что история нравится!!! распологайтесь поудобнее
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:02 | Сообщение # 4045 |
с любовью к РобСтен
|
Перечитала главу. Больно, вроде бы и знаешь, что Несси безнадежна, но надеешься на чудо, ведь это чудо нужно не только нам, а в первую очередь Белле. У нее теперь остался только Каллен. Он, по-моему, и сам не заметил, что меняется... Бесяка,спасибо Вам. Примите, если не поздно, в ПЧ
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:56 | Сообщение # 4046 |
неизлечимый Робстеноман
|
medikksom. Поздно может быть лишь тогда когда будет написан Эпилог или Конец. Так что вы пришли вовремя. Добро пожаловать. :-)
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:58 | Сообщение # 4047 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте. Во-первых, прошу прощение за долгое молчание. Во-вторых, не могу не выразить еще раз восхищение автором, её стилем написания, манерой выражать суть - ясно, лаконично и в тоже время оставляя шлейф вопросов. Браво! Читая последние главы не могла отделаться от ощущения "натянутой тетивы" Вот, её натягивает автор, тянет, еще чуть-чуть...еще. И все время ждешь, когда же стрела вылетит и куда полетит. И вот - вылетела. Сорвалась. Мне жаль персонаж Ренесми, но изначально финал был известен.., крайне редко при такой стадии выздоравливают. Не случается такого, увы. Сознательно пишу "персонаж", потому что нет ничего более противоестественного, аномального, НЕ нормального (не ненормального, а именно НЕ нормального, вопреки правилам языка), чем смерть ребенка. В таком контексте возможно рассуждать о смерти. Это как будто подтолкнула Беллу и Каллена к некой точке. Будто Каллен снял на минуту ледяную маску и протянул Белле теплую руку. Именно в этот момент он повел себя так, как надо. Я бы хотела написать "на интуитивном уровне", хотела бы написать, что "смерть ребенка как-то задела и его" и даже, что он "ощущает некую влюбленность в Беллу", но нет и нет. Каллен умен, чертовски. Сейчас он знал, как надо поступить, он понял, когда следует отпустить, когда прижать к себе. И даже знал, что сказать. И поступил, и отпустил, и сказал. Мог уйти, оставить. Не его горе, по сути. И он не похож на дарящего утешение. Но остался. Я не знаю, говорит ли это о небезразличности Каллена к Белле. Я не знаю, говорит ли это, что они останутся вместе, теперь. Насколько это возможно. Ведь для этого и "убрали" персонаж Ренесми..., как мне показалось. Знаю только, что натянутая тетива выпустила стрелу, а Каллен, похоже, её поймал. Как всегда спокойно. Немного хладнокровно. И уверенно. За пару глав произошло подобие сближение Каллена и Беллы, её очевидная ревность, его заступничество, ночь, машина, его "моя шлюха" - ключевое слово моя , а не шлюха. Ну, не станет такой, как Э.Каллен говорить "моя девушка" или "возлюбленная" - тектонические плиты сдвинуться в аду, если он скажет подобное. Теперь интересно, в какую сторону будут развиваться эти взаимоотношения, потому что очевидно, что они не могут остаться на том же уровне. Что-то эмоционально сдвинулось. Белле было дано две недели и билет в новую жизнь с Ренессми. Именно так она интерпретировала его слова. Или - Или. Теперь не из чего выбирать. Теперь все предельно ясно. И тогда было ясно, на самом деле. Ей нужен был Каллен. Он её нормальная жизнь и её точка опоры. Вопрос в том, нужна ли Белла Каллену хотя бы в какой-то степени? Он ведет. Он решает. И он не всегда прав.
Спасибо за продолжение, за маячки, с нетерпением жду следующую главку. Теперь я вернулась и планирую делиться впечатлениями от прочитанного
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:07 | Сообщение # 4048 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (lonalona) Белле было дано две недели и билет в новую жизнь с Ренессми. Именно так она интерпретировала его слова. Или - Или. Теперь не из чего выбирать. Теперь все предельно ясно. И тогда было ясно, на самом деле. Ей нужен был Каллен. Он её нормальная жизнь и её точка опоры. Вопрос в том, нужна ли Белла Каллену хотя бы в какой-то степени? Он ведет. Он решает. И он не всегда прав. Полностью согласна со всем выбирать теперь особо не из чего... От решения Каллена конечно много зависит, но и Белла тоже может чудить.
|
|
| |
| Ванилька |
Ванилька |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:34 | Сообщение # 4049 |
с любовью
|
Спасибо автору за фф и жду продку)
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:23 | Сообщение # 4050 |
с любовью к РобСтен
|
Уже второй месяц, как сохранила ссылку, но никак не получалось читать, т.к. саммери и пролог не совсем полностью заинтриговали, но вот вчера добралась и, оказывается, что зря тянула время, т.к. только после первой встречи с Эдвардом становится понятным сюжет и это просто класс... хотя и тяжело эмоционально переживать все их эмоции и чувства... Скажу сразу, что это потрясающее произведение, читала всю ночь и не могла оторваться... Люблю именно такого Эдварда, какой он здесь... Очень жаль Беллу, что она такая уставшая от жизни и хочется, чтобы всё в конце-концов закончилось хорошо, но, мне кажется, что это невозможно, когда такой сюжет. Мне кажется, что Эдвард не идёт на сближение, не хочет ребёнка и т.д., т.к. понимает, что в этом случае, у него будет слабое место, куда всегда могут ударить враги... _________________________ Автор, Вы - умничка!!! С удовольствием жду продолжения и спасибо большое!!!Добавлено (06.09.2013, 10:23) --------------------------------------------- Кстати, после встречи с Деметрием в клубе, создалось впечатление, что, возможно, Элис-стратег и устроила эту встречу с Беллой дабы посредством него уничтожить Каллена, т.е. теперьЭдвард будет на месте Ричарда. Не знаю, иногда казалось, что Элис причастна ко всему: к знакомству Беллы с Эдвардом, ведь это она тогда осталась с Розали и отправила Беллу к ним, таким образом разыграв карты и избавившись от Ричарда, самой стать во главе. Таковы мои мысли. Вообще, это произведение у меня сейчас одно из самых любимых, также, как и "69 этаж", наверное, потому, что образ Эдварда такой, какой мне нравится.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:59 | Сообщение # 4051 |
Робстен-профессионал
|
lonalona, "...Будто Каллен снял на минуту ледяную маску и протянул Белле теплую руку." - невероятная фраза! И очень точная и для моих ощущений...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:35 | Сообщение # 4052 |
Робстен-профессионал
|
Прочла всё одним махом, просто выпав из жизни! Присоединяюсь ко всем хвалебным словам о необыкновенной стилистике автора! История потрясает! Встретились два одиночества...надрывно и страстно удовлетворяя друг друга! Что несет эта связь героям? Разрушение или спасение? Последняя глава дарит маленькую надежду, что ...всё-таки спасение... Но это, уж, как автор положит! Такую историю можно выстрадать вместе с героями, если только ХЭ будет светить в конце! Осмелюсь спросить, а он (ХЭ) обещан?
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:41 | Сообщение # 4053 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Наташа, привет тебе и здесь!!!! Цитата Во-первых, прошу прощение за долгое молчание. Прощаем с радостью твой один коммент дорогого стОит Цитата Читая последние главы не могла отделаться от ощущения "натянутой тетивы" Вот, её натягивает автор, тянет, еще чуть-чуть...еще. Да, Автор нас как будто подводила к этому, причем, как всегда, очень искуссно.. Цитата Будто Каллен снял на минуту ледяную маску и протянул Белле теплую руку. Именно в этот момент он повел себя так, как надо Прочувствовал ее??? Не мог иначе, даже если никогда так не поступал??? Он по прежнему, хранит в себе множество вопросов... Цитата Я бы хотела написать "на интуитивном уровне", хотела бы написать, что "смерть ребенка как-то задела и его" и даже, что он "ощущает некую влюбленность в Беллу", но нет и нет. Каллен умен, чертовски Наташ, но если это он делал не по зову своего очерствевшего сердца и ледяной души, то за чем, ему, на фиг, это воооще нужно то????? Мне кажется, он сделал это не "для", а вопреки!!! Вопреки себе, своим убеждениям, своим правилам, которые сам же и установил.... Цитата его "моя шлюха" - ключевое слово моя , а не шлюха. Ну, не станет такой, как Э.Каллен говорить "моя девушка" или "возлюбленная" - тектонические плиты сдвинуться в аду, если он скажет подобное. да да, типа, надо было пристроить "моя" к чему то Спасибо огромное за коммент, дорогусь, очень тебе рады!!! Добавлено (07.09.2013, 00:41) --------------------------------------------- Ванилька, вместе ждем проду!!!
maruchella, Мариша, привет, зай!!! Цитата Прочла всё одним махом, просто выпав из жизни! Вот хде ты ходила то до этого???? но я тааааак рада, что ты "дошла" до этой истории!!!! ее нельзя пропускать, она достойна почитания и я ооооочень рада, что ты в наших рядах обожателей Цитата Встретились два одиночества...надрывно и страстно удовлетворяя друг друга! И не говори...если б тока удовлетворяли, а то еще мозгх выносят друг другу и нам в придачу Цитата Осмелюсь спросить, а он (ХЭ) обещан? Эххх, Маришунь, если б ты сначала была с нами, то знала бы нашего Автора она ж партизан, не сдается мы ей здеся капаем потихоньку, шоб хоть чуток дала счастия для наших любимых.....могу сказать одно точно, Автор оооооочень любит своих героев, она будет стараться, но они таааакие непредсказуемые, ты ж знаешь Мариша, лапуль, спасибо огромное за коммент!!! спасибо, что ты с нами!!!
|
|
| |
| Marri70 |
Marri70 |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 02:43 | Сообщение # 4054 |
с надеждой
|
Спасибо. Концовка главы очень неожиданная. А сколько глав ожидается?
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:45 | Сообщение # 4055 |
неизлечимый Робстеноман
|
klaypeda, Татьяна, привет!!! Извините меня, вчера не нарочно пропустила вас в своих ответах.. Цитата к. саммери и пролог не совсем полностью заинтриговали, но вот вчера добралась и, оказывается, что зря тянула время Ой, вы не одна такая, у кого долгий путь к этой истории!!! Даже незнаю, почему читателям иногда страшно подойти к ней, может, из за известности???? Но зато потом - не оторваться, и мы очень рады этому Цитата чтобы всё в конце-концов закончилось хорошо, но, мне кажется, что это невозможно, когда такой сюжет. Мы все равно, надеемся на чудо, потому как очень хочется кусочек счастья для наших мучеников... Цитата понимает, что в этом случае, у него будет слабое место, куда всегда могут ударить враги... Да, по видимому это и есть причина....но вот я уже говорила, что иногда человек может дойти до той точки, когда ему будет все равно собственная безопасность и жизнь, лишь бы быть рядом с тем, кого любишь...может, такое может быть и для наших героев??? Цитата Не знаю, иногда казалось, что Элис причастна ко всему: к Элис вооще здесь какая то зловещая фигура, вроде и нет ее постоянно в тексте, а нависает, как дамоклов меч.... Татьяна, спасибо огромное за ваш коммент, мы очень рады, что вы с нами!!! Добавлено (07.09.2013, 11:45) --------------------------------------------- Marri70, Мария, привет!!! Сколько глав осталось - никто незнает, думаю, даже сам Автор хорошо бы побольше, чтоб подольше продлить удовольствие от теста, стиля и сюжета этой истории....
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:59 | Сообщение # 4056 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) Наташ, но если это он делал не по зову своего очерствевшего сердца и ледяной души, то за чем, ему, на фиг, это воооще нужно то????? Мне кажется, он сделал это не "для", а вопреки!!! Вопреки себе, своим убеждениям, своим правилам, которые сам же и установил.... Может и вопреки, но не по зову сердца. Просто Белла ему....нравится. Ну, типа жеста доброй воли. Почему нет. Ведь мы не можем однозначно сказать, что она ему безразлична. Заступился. Помогает. Согревает.. На любовь не очень тянет. На симпатию скорей. Такую извращенную слегонца, но хоть что-то.
И потом, вот строго между нами - мне не кажется, что у Каллена такое уж очерствевшее сердце, просто ему без надобности чувствовать что-то, а как человек прагматичный и жесткий он не использует просто так жизненные ресурсы. Он не может себе позволить быть мягкосердечным, а для Беллы вот сделал исключение. Потому что нравится она ему. Красный крест, блин.Добавлено (08.09.2013, 12:59) --------------------------------------------- А еще мне кажется, он сам удивлен, что остался.
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 08.09.2013, 12:58 |
|
| |
| кула-ува |
кула-ува |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:58 | Сообщение # 4057 |
с верой в РобСтен
|
Поздравляю с победами и наградой!
Сообщение отредактировал кула-ува - Воскресенье, 08.09.2013, 22:16 |
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:42 | Сообщение # 4058 |
неизлечимый Робстеноман
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:51 | Сообщение # 4059 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, от всей души поздравляю тебя и твою потрясающую команду!!
Сообщение отредактировал Vita404 - Воскресенье, 08.09.2013, 22:54 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:14 | Сообщение # 4060 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |