Женщины его Превосходительства - Страница 201 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:18 | Сообщение # 4001
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Очень жаль девочку! Я, всё таки, надеялась на её излечение, но не судьба! Жду продолжение истории. Спасибо и удачи!!!

zara220
zara220 Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:53 | Сообщение # 4002
с верой в РобСтен
Гад-вражина таки Джейк! Она. Тебя. Ждала. Такое написать, ну не сволочь?
Белла была той, кого никогда бы не было у Несси. Диагноз изначально был пессимистичный. Надежды не было. Белла прониклась к Несси. Скрасила ей последние денечки. Джейк видел какие у них трогательные отношения. Что Белла даже хотела ее удочерить. А он железным утюгом по башке, после страшного известия. Я бы сказала, позлорадствовал. Неужели трудно было пощадить чувства Беллы. В конце концов, она столько денег перевела на этот госпиталь! Сволочь.
Автору мой поклон. И слог, и сюжет, и характеры ГГ - все талантливо!

TUTIK
TUTIK Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:15 | Сообщение # 4003
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:06 | Сообщение # 4004
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Очень очень жаль Ренесме, маленького беззащитного ангелочка! cray
Но жизнь нелегкая штука, и все происходит так как запланировано
судьбой... Мы не Боги и не можем решать, кому жить, а кому умирать... В
большинстве случаев это не соответствует нашим желаниям... Но с этим
надо жить и это надо принимать, как бы тяжело не было и как бы сердце не
вырывалось от боли из груди!
И сейчас для Беллы очень важен Каллен, как точка опоры, как панацея, как живительный глоток влаги! Только с ним, только рядом, только под его властью......
Если его не станет, она сломается окончательно и не факт, что не наложит
на себя руки, или сделает глупость, которая приведет к этому.... 4
Со смертью девочки и нее угасла надежда и только Эдвард, сможет вновь
подарить ей хоть маленькую искорку перспектив в светлое будущее, если
таковым его можно назвать....
Сразу вспоминаю слова из 29 главы:
"Но отследующих его слов, долго не могу ничего ответить. Мне просто не собраться с
мыслями. Не помогает ни глоток черного кофе вперемешку с вставшими поперек
горла слезами, ни пару судорожных вздохов. Ничего.
 - Яуспокоюсь, только когда ты окажешься замужем, обремененная двумя детьми. -Почему именно двумя? – спустя несколько секунд тихо переспрашиваю я. Ничего
умнее мне все равно сейчас не придумать.
         -Потому что одного не хватит, чтобы выбить из твоей головы всю дурь."
Наверное я наивная дура, что считаю, что именно ОН обременит ЕЕ ими (детьми), но я
верю в чудо, и в то, что она достойна хоть немного быть
счастливой......

Бесяка, Ирочка, спасибо за главу!
МеломанкА, FluffyMarina, спасибо за поддержку и оповещение!!!

Япришла сюда затем, чтобы этого не
произошло...
Засобой. Чтобы сохранить себя. Чтобы он
сохранил. Обнял и сохранил.
Я верю в них, правда, верю......................

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:37 | Сообщение # 4005
неизлечимый Робстеноман
Девули, спасибо за продолжение и маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мариночка, Вы обещали неотложную реанимацию. Я воспользуюсь этой услугой cray cray cray Все так неожиданно!!! Ренесми... это было, конечно предсказуемо, но не сейчас!!! Бедная Белла, жизнь постоянно все у неё отбирает cray cray cray cray

Каллен ждал ей!!! Может, есть надежда?!!!! Как всегда все очень интригующе!!! good

Жду продолжения lovi06032

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

varya2003
varya2003 Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:43 | Сообщение # 4006
с любовью к РобСтен
Не хочу выглядеть самой бессердечной, но эта смерть была вполне закономерна и ожидаема... Смерть всегда не вовремя. Особенно смерть тех, кого любишь...Так жаль девочку... Но с точки зрения старой и циничной с...ки, которой себя сейчас невольно ощущаю - хорошо, что она умерла сейчас. Когда бы Белла пожила с ней вместе, хоть чуть-чуть, было бы во много раз больнее, и Каллен бы тогда одними объятиями не смог бы ничего сделать. Может он тогда бы и доехать-то не успел....И не узнал бы ничего вовремя...Эх..
Каллен, кажется, удивил сам себя. Взял и заявил свои права на Беллу. "Теперь на приватность забит хер." - вот прямо более емко и не скажешь. Ну, и как следствие этого - ожидание в номере. Интересно, он верил что она придет? И совсем не боялся, что сделает что-нибудь глупое или бессмысленное? Не послал никого следить за ней?... Выдержка у него, конечно, потрясная. Даже не хочу думать в каких условиях он такую выдержку приобрел...
Джейк, как всегда взбесил своим поведением: даже в такой момент не мог обойтись без обвинений: "Она тебя ждала" типа: "а ты где-то шлялась". Кто-то, кажется недавно в таком же тоне запрещал Белле видеться с Ренесми? Лицемер. Мерзкий. Позвонить, что девочка при смерти он, конечно, не смог. Зато письмо с обвинениями написать - время нашел. И даже любезно в отель принес... Тьфу...
Ну, что еще сказать... Жду продолжения... Надеюсь, их, скорбящих, не застанут врасплох - ни Деметрий, ни кто-нибудь другой из многочисленных "доброжелателей"...
Думаю, что теперь Каллену нет смысла скрывать Беллу в каких-бы то ни было домах или отелях. Теперь удобнее (и безопаснее) брать ее везде с собой ... Впрочем, автору, конечно, виднее...

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:37 | Сообщение # 4007
Робстен-профессионал
Бесяка, Ирочка, спасибо за главу!
МеломанкА, FluffyMarina, спасибо за поддержку и оповещение!!!
Я просто в шоке! Хотя смерть Ренесми была ожидаема , но смерть есть смерть - всегда безжалостна и неотвратима.
Каллен меня не удивил, скорее разочаровал Ну а про Джейка молчу ...

Gold
Gold Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:06 | Сообщение # 4008
с любовью
Нееет! За что ты с ней так, автор!?
Из всех исходов я вовсе не ожидала такого.... В конце умрут все? Как у Шекспира?
История с Ренесми, вернее, ее отношения с Беллой, как по мне, были единственной светлой ниточкой в этой истории, которую можно было понять... а теперь ничего...
День итак не задался с утра, а теперь еще и это... Безумно жаль, что все происходит именно так...
И совершенно точно понятна отстраненность Беллы... Случись такое со мной, пришла бы я в себя?
А Эдвард... В который раз в нем что-то новое, неизведанное.... Возможно, можно написать хоть одну-единственную главу от его лица?
В общем,. эта глава для меня стала неожиданностью... Как теперь все будет? Будет ли у нее смысл держаться дальше? Потому что Эдвард не очень-то надежный в этом плане....
И скоро ли развязка?
В любом случае,БесякаМеломанкА,конечно, спасибо за главу! :cray: И огромное спасибоFluffyMarina за рассылку... Очень заинтриговала!

Конечно же жду еще! cwetok02 :cwetok02: cwetok02

Сообщение отредактировал Gold - Вторник, 27.08.2013, 10:06

Black_Anny
Black_Anny Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:39 | Сообщение # 4009
= One Love =
Смерть Несс - важное событие и огромным удар для Беллы. Последнее время она существовала только благодаря девочке, так она сама себе это вдолбила. И чтобы ей двигаться дальше, это должно было произойти. Сейчас Белла не видит смысла в жизни, потому что подсознательно решила для себя, что с Калленом ей не по пути. При любых обстоятельствах. Следующий шаг за Калленом, многое зависит от его поведения. Если он снова вернётся к своей холодности, то понимает, что может потерять её. Поэтому самым мудрым, наверное, будет если он всё-таки окажет ей свою поддержку. Хоть и предупредил, что от него такого не дождаться. Но должен дать Белле надежду в завтрашний день, не зря же всю ночь ждал. И похоже, что сам смущен эмоциями внутри себя. Хотя, как вариант, он останется непоколебим, Белла будет вся в отчаянии и пойдёт себя убивать. А он в последний момент спасёт Беллу и всё осознает. Это те самые американские горки, из которых и состоят их отношения. Спасибо вам, девушки, за главу! С нетерпением жду следующую.

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

Сообщение отредактировал Black_Anny - Вторник, 27.08.2013, 11:53

МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:00 | Сообщение # 4010
неизлечимый Робстеноман
Gayane,Здравствуйте!  1_012 lovi06032
Цитата (Gayane)
Каллен меня не удивил

Ну не смогла я пройти мимо такого заявления. Уж очень мне интересно, ну чем же он разочаровал? Поделитесь? girl_blush2
varya2003, Здравствуйте! 1_012
Цитата (varya2003)
И совсем не боялся, что сделает что-нибудь глупое или бессмысленное? Не послал никого следить за ней?

А есть смысл? Не сегодня так завтра. Если в голову Белле придёт бредовая мысль лишить себя жизни (если вы об этом) то он врятли сможет этому помешать. Она знает кучу способов сделать это незаметно. Не может же он теперь её запереть и постоянно держать под наблюдением. Она от этого быстрее свихнётся. А если вы имели ввиду побег, то в нём нет смысла. Он найдёт и она об этом знает.
Цитата (varya2003)
Джейк, как всегда взбесил своим поведением: даже в такой момент не мог обойтись без обвинений

И тут не могу пройти мимо girl_blush2
Вот многие стали обвинять Джейка. А за что? За то, что он констатировал факт? Да, ждала. Она и без него это знает. Не думаю, что эти слова её особенно добили. Он мог вообще и не предупредить, это было бы подлее. Вот почему-то ни кто даже и не думает наехать на Беллу. А прицепились к словам Джейка. Почему ни кто не спросит почему Белла в течении этих дней не приехала к малышке,не позвонила ?! По мне, так зря Джейка обвиняют. boast
Мурлыськаnikele, Я уже стала привыкать к вашим картинкам. good Они мне нравятся.
Nika96, 1_012 Привет. Рады пополнению в наших рядах. Мы и сами её не по одному разу перечитали. JC_flirt

Девульки спасибо ВСЕМ за комментарии! Ждём нашу Маришечку, что бы всё нам по полочкам разложила. fund02002
Бесяка!!! Спасибо за главу! lovi06015
Маришка за маячки! fund02016

Natalie_me
Natalie_me Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:57 | Сообщение # 4011
с верой в РобСтен
Цитата (varya2003)
Позвонить, что девочка при смерти он, конечно, не смог.
Не, на самом деле, не мог. У Беллы же нет телефона, потеряла где-то. Вообще я удивлена, что Джейк откуда-то знает её гостиницу.
Цитата (varya2003)
Думаю, что теперь Каллену нет смысла скрывать Беллу в каких-бы то ни было домах или отелях.
Я тоже первым делом понадеялась: ну хоть выберется наконец из этого отеля.

Очень грустная глава cray
Ирина, Ирина, Марина спасибо)

SANI
SANI Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:05 | Сообщение # 4012
с верой
Спасибо за оповещение! Очень грустная глава, не думала, что вот так закончится ее история с Ренесме! Жаль, очень жаль этого маленького ребенка! Кален очень понравился в этой главе! Жду продолжения! Спасибо за главу!)

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:19 | Сообщение # 4013
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и оповещение!  lovi06015
Жаль, очень очень жаль, что все так...Жаль Ренесми, жаль Беллу..Очень грустно стало после этой главы... cray
Можно воспользоваться местными услугами неотложки?  cray
Жду что же будет дальше...

varya2003
varya2003 Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:29 | Сообщение # 4014
с любовью к РобСтен
Цитата (МеломанкА)
Вот почему-то ни кто даже и не думает наехать на Беллу. А прицепились к словам Джейка. Почему ни кто не спросит почему Белла в течении этих дней не приехала к малышке,не позвонила ?! По мне, так зря Джейка обвиняют. boast

Нет,на Беллу наехать мне как-то в голову не пришло girl_wacko Ну, во-первых, насколько я помню, последний раз она девочку не вовремя "сдала" с прогулки, так что встречаться им запретили, во-вторых, она же документы оформляла (точнее - Виктория ей оформляла), хотела, наверное, сразу же прийти с документами и забрать девочку. Так что она бытовые проблемы улаживала - для нее это впервые, и претензий к ней у меня действительно нет.
Да, мне Джейк в этой истории совсем не нравится - это правда, я и раньше об этом писала, что очень у него все лицемерно получается - слишком уж он "праведен в своих глазах". Меня это отталкивает. И тут он поступил вполне в духе своего характера - не просто сообщил о смерти, а еще постарался при этом чувство вины внушить. Это мерзко. Вот вроде бы он о детях заботится: приходит к ним, деньги находит, а вот из этого эпизода прямо видно, что он делает это не бескорыстно, не потому что от чистого сердца хочет им помочь, а чтобы возвыситься над окружающими. Над Беллой в частности.
Хотя, это, конечно, мое личное мнение. Перечитать надо - может я действительно что неправильно запомнила из прошлых глав.... 12

Gollga
Gollga Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:37 | Сообщение # 4015
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу и оповещение 

Удивительно наблюдать за ними, но больше за Калленом. Он, на данним этапе, по моему и  сам себя удивляет.
Говорит, что пришла с сочуствием не по адресу, а сам именно этим и занимается (и дождался и обнимает и утешает, как может конечно).

Очень жду продолжения 

yuro
yuro Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:54 | Сообщение # 4016
Робстен-любитель
Как-то с каждой главой всё тяжелее и тяжелее, всё безнадёжнее и безнадёжнее. Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения.

МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:17 | Сообщение # 4017
неизлечимый Робстеноман
Цитата (varya2003)
на Беллу наехать мне как-то в голову не пришло

Цитата (varya2003)
Ну, во-первых,

Цитата (varya2003)
во-вторых,

Вооот! О чём я и хотела сказать. Для Белки мы все конечно же найдём кучу оправданий.А на Джейка готовы накинуться при первой же возможности.И чего его так все не любят, и не только тут. JC_flirt girl_wacko
Цитата (varya2003)
последний раз она девочку не вовремя "сдала" с прогулки, так что встречаться им запретили,

Вы кажется немножко забыли. После этого у них уже была встреча и с Несси и с Джейком. Когода она шла по коридору и игнорировала его, а он предложил ей как нибудь встретится. Когда они сидели с Несси у неё в комнате и молчали. А потом Белла рассказал ей о своих планах на счёт их будущего. Помните? JC_flirt
Цитата (varya2003)
и претензий к ней у меня действительно нет.

Да и у меня тоже. Их и быть не должно.Ни к кому. girl_blush2
Цитата (varya2003)
а чтобы возвыситься над окружающими.

Позволю себе не согласиться с вами. Мне кажется, что когда речь идёт о таких детях, о смерти. То такие вещи как Возвышение собственного Я над окружающими здесь вообще не играет ни какой роли. Этим не возможно заниматься не проникнувшись этим, не прочувствовав. Ведь он не просто занимается благотворительностью, автоматические пересылая деньги на счёт больницы. Он ищет,разными путями и способами тех, кто поможет этим деткам. Хоть чем нибудь; деньгами, добрым словом, вниманием. Мне кажется Джейк заслуживает уважения к себе за это.Не каждый на это способен, далеко не каждый.
Цитата (varya2003)
он поступил вполне в духе своего характера

Признаюсь честно,что когда Белла привезла Несси с огромным опозданием и Джейк возмутился меня это задело и я тоже немного разозлилась на него. Но теперь понимаю, делал это он из-за того, что переживал. Переживал за девочку, за её чувства. Наверняка он видел как таким малышкам вселяли надежду и не оправдывали её. Поэтому не хотел что бы подобное повторялось. Он хотел таким образом защитить Несси.Не более.
Это сугубо моё мнение. И мне захотелось им с вами поделиться. Надеюсь вы не против. JC_flirt

Сообщение отредактировал МеломанкА - Вторник, 27.08.2013, 14:18

вивсек
вивсек Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:38 | Сообщение # 4018
с любовью к РобСтен
Пишу сквозь слёзы: почему такая несправедливость-такие как Каллен иБелла  живут, равлекаются и т д...Бедная девочка! А Белла всё анализирует и анализирует свои чувства и поступки: как надо вести себя с Эллис, какой надо быть с Калленом! А Ренесми... ведь с ней было просто- обещать и обещать!А девочка ждала, пока Белла и Каллен...Асейчас Белла якобы раскаивается...Лицемерка! Это я так жёстко, потому что пострадал невинный ребёнок, а Белла...Сейчас опять будет  всё анализироватьПрошу прощения за такой жёсткий комментарий, но мне так подумалось!Огромное спасибо за такую насыщенную хотя и трагическую главу! удачи в проде

МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:28 | Сообщение # 4019
неизлечимый Робстеноман
ВИВСЕК.
Здравствуйте. Прекрасно понимаю ваше состояние. Я тоже не смогла удержать слёзы. Уж очень тяжёлая, душещипательная глава. Которая выворачивает на изнанку. Вас и ваш жёсткий комментарий можно понять. Это эмоции. А когда дело касается детей, так эмоции вдвойне зашкаливают, бьют через край.
Но вот считаю не честным то, что вы назвали Беллу лицемеркой. В чём заключается её лицемерие? В том, что в девочке она нашла родственную душу? В том что с ней ей было легко, комфортно, уютно и хорошо как ни с кем до этого? Или в том, что она сама того не понимая и не желая привязалась к ней на столько что сделала выбор между любимым мужчиной и Несси,выбрала ребёнка. Сама до конца не понимая как это всё будет, но уверенная что это правильнее? Или в том, что ей сейчас так больно и обидно от того что этой радости больше нет в её жизни?
Да, невинный ребёнок пострадал. Но вины Беллы в этом нет. Это всё равно бы случилось. Появись Белла в её жизни или нет.
Обидно, что её не оказалось рядом в эти дни, да. Но Белле и самой очень паршиво от этого.

nikele
nikele Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:39 | Сообщение # 4020
Робстен-профессионал
Что не понравилось в поступке Джейка - тон его скорбного сообщения. Мог просто сообщить о факте смерти девочки, без неуместных, а в данном случае - очень болезненных для Беллы словесных уколов.
Да, не была рядом в последние минуты, хотя могла, наверное... Тогда нужно было безвылазно быть сиделкой при Несси, смиренно ожидая конца, отказаться от поиска общего дома, от какой-никакой личной жизни, от Каллена, наконец! Да она и так от него отказалась, в пользу больной девочки. Только одна Белла ещё и надеялась на чудо, мне кажется...
Реакция Джейка понятна, но не уместна.  Просто он насмотрелся на страдания детей, доверившихся очередным "залётным" благодетелям, вот и вызверился на Белле... Он тоже страдает... Да что теперь перемывать... Надо как-то не потерять смысл жизни!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Поиск: