Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:15 | Сообщение # 3961 |
неизлечимый Робстеноман
|
astpa, Цитата (astpa) Каллен зря из клуба уехал, сейчас за его спиной какой-нибудь сговор замутят... Мне кажется, что если они задумают "замутить сговор" против Каллена, то им ничего и ни кто не помешает. Так что нет разницы уехал он или нет. Врятли они бы стали обсуждать это там.
Цитата (Alice) Она для него шлюха Цитата (Alice) он ее просто использует для удовлетворения. Ну что же вы так категорично? Я почему то наивно предполагала, что именно эта глава окончательно развеет все сомнения у тех, кто сомневается в чувствах Каллена. Ведь если проанализировать его отношение к Белле с первого дня по сегодняшний, по мне так это огромный прорыв с его стороны. Была бы она ему безразлична, не стал бы заступаться,тем самым подставляя себя. Посмотрите с какой лёгкостью он оставил даму не понятно с кем,которая сопровождала его весь вечер. Не задумываясь.А Беллу не смог. И даже переживает не обидел ли её. Была бы просто шлюха, да плевать бы хотел. Уехала на такси и ладно. А тут нет, не смог оставить. Эх, и всё же я в них верю
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:29 | Сообщение # 3962 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:13 | Сообщение # 3963 |
Робстен-любитель
|
Цитата (МеломанкА) Эх, и всё же я в них верю
И я! И я верю!
|
|
| |
| lissenok |
lissenok |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:57 | Сообщение # 3964 |
с верой
|
Браслеты на моем запястье брякают, когда я щелкаю пальцами. В надежде вернуть мысль. Мысль не возвращается. Взгляд цепенеет. Сигарета продолжает тлеть. - Здесь много… Музыка тише. Воздух гуще. Их двое. Музыка тише. Сердце в висках. Бьет. В нокаут. - Здесь много… Слова в пыль. На языке. Охрипшим голосом. Сводит под ребрами. Скручивает. Выдыхаю. - Здесь много… Их двое. Он придерживает ее за плечи. Легко и бережно. По-хозяйски. Отгораживает от других людей. Улыбается, когда она что-то говорит, наклоняется, чтобы расслышать тихую речь. ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!! у меня самой чуть сердце не остановилось в этот момент!!!! как круто описано!!!!!!Каллен прям завораживает в последней главе)))) такой непоколебимый и властный, мммм, ням))) Единственное что меня покаробило, так это его фраза "Пошла отсюда..." (((( как грубо....
Сообщение отредактировал lissenok - Четверг, 15.08.2013, 22:58 |
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:06 | Сообщение # 3965 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (lissenok) Единственное что меня покаробило, так это его фраза "Пошла отсюда..." (((( как грубо....
а я первый раз прочитала "Пошли отсюда" :-)
Сообщение отредактировал Gollga - Четверг, 15.08.2013, 23:07 |
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:50 | Сообщение # 3966 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (lissenok) Единственное что меня покаробило, так это его фраза "Пошла отсюда..." Меня тоже это смутило сначала) Но потом я решила он специально так сказал, наверное. Чтобы Деметрию не показалось, что она уж слишком ему дорога.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 07:08 | Сообщение # 3967 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дамы, и я уверенна, что сказал он так специально. Что бы унизить её таким образом ПРИ НИХ, типа он всегда с ней только так и она для него как одна из многих. Потом то он спросил у Беллы обиделась ли она, думаю он имел ввиду и эти слова тоже. ;))
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:06 | Сообщение # 3968 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки не кидайте в меня тапками, розовые очки и так слетят. Мне хочется верить, что Элис, великий кукловод, все спланировала заранее и специально, и с выгодой для себя, но все таки из добрых чувств к Белле. Хотя здесь все непросто, много закулисных игр... И "шлюхой" Каллен назвал Белку по-типу, что ЖЕНЩИНА должна быть днем подругой, матерью, учителем, сестрой, а с ним и только с ним шлюхой... Вот такая я неисправимая оптимистка Бесяка, спасибо огромное за главу
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:37 | Сообщение # 3969 |
неизлечимый Робстеноман
|
А почему же сразу тампкам? ;) Вполне логичные предположения. Элис действительно очень умная и умеет грамотно и не заметно получать от людей то, что ей нужно.Направлять их в выгодное для себя русло. Однако всё что она делает это в первую очередь для себя и своей выгоды. На Беллу ей тоже конечно не совсем плевать и она подумала о ней ( и Белла заметила это сделав выводы из предложения Джаспера). Но всё же свои интересы для неё важнее и никакие добрые чувства тут ни при чём. И то что она делает, затевает и планирует на руку впервую очередь лишь ей. Мне кажется так. А, что касается ШЛЮХИ ;) Я думаю что он употрибил это слово не потму, что так считает, потому что он уже давно знает кто она, что из себя представляет и чем занималась. А просто к слову, в тему, под ситуацию. Блин... не знаю как выразиться. ;)
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:21 | Сообщение # 3970 |
Amor omnia vincit
|
Извините, что отписываюсь только сейчас. Времени не было Бесяка, спасибо за главу Абсолютно не согласна с теми кто говорит, что для Эдварда Белла просто шлюха! Он скорее пытается делать вид, что она ему безразлична. Тогда зачем спросил обиделась ли она. Зачем в прошлом спасал ее? Он даже объяснил почему пришел не с ней. По моему Эдвард давно в нее влюбился, но не хочет признавать это даже самому себе.
Арья
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:24 | Сообщение # 3971 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (kristy90) Абсолютно не согласна с теми кто говорит, что для Эдварда Белла просто шлюха! Он скорее пытается делать вид, что она ему безразлична. Тогда зачем спросил обиделась ли она. Зачем в прошлом спасал ее? Он даже объяснил почему пришел не с ней. По моему Эдвард давно в нее влюбился, но не хочет признавать это даже самому себе. ППКС!
|
|
| |
| Ванилька |
Ванилька |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:19 | Сообщение # 3972 |
с любовью
|
Привет) Извиняюсь,что редко отписываюсь( Только так получается( Белла меня поражает!Ей глубоко наплевать на всех и одновременно с этим она хочет удочерить больную незнакомую девочку!Может Несси чем-то напоминает ей себя?В любом случае,мне интересно увидеть Беллу в образе мамы!)И Эдвард тоже "включил" состояние "Мне на всех пофиг" и вполне так хорошо ему придерживается!Но стоит кому-то посягнуть на "его игрушку" он тут же всем показывает права его собственность,хотя до этого он делал вид что её здесь нет!Только вот вопрос:он уверен,что для него она просто собственность?!Может это... :girls:. вообще мне безумно нравиться читать этот фанфик!) Как я уже писала,здесь очень необычный стиль и история!Мы все привыкли,что если Эдя в фике плохой,то у него всегда есть какая-нибудь шлюха,которой он потом даёт пинка.Все её ещё обычно не любят.Тут роль этой женщины играет Белла. И все здесь её любят и сопереживают :fund02016:.В любом случае,спасибо за проду и жду новую главку.Она ведь скоро,правда?)
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:34 | Сообщение # 3973 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (lissenok) Единственное что меня покаробило, так это его фраза "Пошла отсюда..." (((( как грубо.... Цитата (Natalie_me) Меня тоже это смутило сначала) Но потом я решила он специально так сказал, наверное. Чтобы Деметрию не показалось, что она уж слишком ему дорога.
Да нет, Каллен приревновал. Испугался, что Белла, увидев его с другой, поведется на предложение Деметрия назло ему. - Потому что, ты не будешь этим заниматься. По крайней мере, со мной. И при мне. Не будешь ни к кому садиться на колени и многозначительно улыбаться. Элис именно развела его на эмоции! Он потерял свой "покер фэйс", а это недопустимо. Каллен психует: - Нет, ты не думаешь. Ты не думаешь, кому улыбаешься. Не думаешь, с кем говоришь. Куда приходишь и с кем встречаешься. Ты вообще, не думаешь. И Каллен прекрасно понимает, что "лоханулся" : На незаданный Беллой вопрос про "сегодня", он целует ее и отвечает - Знаю. Тебе просто не надо появляться там, где бываю я. - Ты смеешься? - Тогда не жалуйся. Конечно, он ревнует! И даже в этом признается.
И Элис, притащив Беллу на эту вечеринку, не дав ей уйти, сумела таки столкнуть Каллена с Деметрием. - теперь у нас много проблем. Очень много проблем. Видимо, Деметрий очень серьезный (опасный) персонаж. И спасибо, Бесяка, за очередной "кусочек лакомства"
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:02 | Сообщение # 3974 |
неизлечимый Робстеноман
|
annaanna. Кален встрял не из ревности и не потому, что увидев его с другой Белла примет предложение Диметрия. Он заступился за Беллу. Прекрасно видя что у неё нет выбора и скорее всего ей нужно будет пойти туда куда ей не хочется. Принять предложение от которого опасно отказываться. И именно потому, что Диметрий серьёзный и опасный человек. Вы заметили что именно он сказал Белле? Таких как ты у меня нет. Это каких? Понятно что речь не о красивой или недоступной. Диметрий имел ввиду совсем другое. И Каллен это понял. Поэтому ему пришлось вступится. Вы правы в том, что это происки Элис. Но она это подстроила не для того что бы Эдвад чувства показал при всех. А что бы столкнуть лбом Эдварда с Диметрием. Что бы спор за интересы пошёл. И Эдвард выдал слабое место. Ей это удалось. А вообще меня очень порадовало, что вы за Эдьку заступились. ;)
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 18.08.2013, 17:40 |
|
| |
| Lady_Diana |
Lady_Diana |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:59 | Сообщение # 3975 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, доброго времени суток! Хотелось бы сказать всем большое спасибо. Ведь это действителньо тяжкий труд.
Если касаться последней главы, то я более, чем просто в шоке. Автор просто гениален.Я как завороженная читала и не могла оторваться, а затем ещё целую ночь думала над его поступком, над сложившейся ситуацией. Рано утром встала и ещё раз перечитала. Это просто мего-шедеврально.
Цитата (Ванилька) Ей глубоко наплевать на всех и одновременно с этим она хочет удочерить больную незнакомую девочку! Я не думаю, что это так. Ей далеко не наплевать. Она лишь делает вид, ведь у неё нет выбора. Я восхищаюсь описанием такой сильной женщины.
МеломанкА, Согласна с твоим последним комментарием. Нужна была лишь реакция. Хочу ещё добавить, что твои стихотворения обалденны. Шикарно просто.
Не могу не похвалить Bad_Day_48, то, как она видит персонажи восхитительно. От её работ невозможно оторвать глаз.
Спасибо всем!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:37 | Сообщение # 3976 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Сocain▲) Я не думаю, что это так. Ей далеко не наплевать. И ты права, конечно же это не так. Я не понимаю где,в каком моменте Винилька смогла это увидеть. Белле не наплевать на Несси это видно по её чувствам и эмоциям когда она рядом с девочкой. Ей совсем не плевать на Каллена. Ведь даже когда она сделала выбор в пользу Несси она понимала для себя насколько ей будет больно без него. Она не . равнодушна к Розали, ведь пыталась найти её, переживала за то,как она и где. И ей даже не было плевать на Элис. Она так же за неё беспокоилась пока не поняла, что той этого не нужно, не нуждается. Пока Элис сама своим поведением не начала отталкивать. И то, коснись чего. Они наверное помогут друг другу. И разве это называется наплевать?
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 18.08.2013, 17:39 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:36 | Сообщение # 3977 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (МеломанкА) Ну что же вы так категорично? fund02002 Я почему то наивно предполагала, что именно эта глава окончательно развеет все сомнения у тех, кто сомневается в чувствах Каллена. Ирина! Да нет... я не считаю что она для него шлюха.... Просто каждая глава у Бесяки для меня как бомба. Причем бомба такая с несколькими залпами..Я прочитала, и будучи в шоке от прочитанного, сразу же стала писать..Потом перечитываю и для меня как новый выстрел - я думаю иначе...не кардинально конечно, но появляются новые мысли, потом хожу думаю-думаю и появляются другие мысли...Я с первой самой их встречи хотела видеть что не просто так он берет ее к себе в любовницы...Даже момент с балконом, который вообще у меня мозг вынес, для меня был проявлением его страха за нее и даже ревности...Так что нет... я уже так не думаю. Понимаю что быть с ней он не может, и от этого еще хуже на душе становится.
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:26 | Сообщение # 3978 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо…ох Белла…как можно умудриться даже молча сидя за столом нажить приключений на свою пятую точку…как Каллен ее терпит…одни проблемы с ней…ну не новичок же в этой сфере…зачем послушала Элис…осталась…не знает она какой вариант хуже…ведет себя как ревнивая жена..у них есть четкий договор..сама к нему пришла...не понимаю ее не граммулички..у него адское терпение и попал он видно крепко...это его обиделась?...почти нежно...это перекрыло его пошла отсюда...это было сказано не для неё я думаю...он прав сегодня на все 100..как всегда царапнуло по душе...и действительно плакать хочется после прочтения...может от этой бесконечной безысходности их отношений
Сообщение отредактировал KimiR - Понедельник, 19.08.2013, 14:38 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:21 | Сообщение # 3979 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice. Как я вас понимаю. Мне тоже порой приходится перечитывать главу. Так как с первого раза не успеваю уловить некоторые ньюансы. Потому что с такой жадностью глатаю главу. Но перечитывая уже смакую её и моё мнение касательно той или иной ситуцации тоже бывало, менялось.
KimiR. Вот мене всегда так интересно как наши ПЧ каждую главу меняют свои мнения о героях. Или разделяются. Одни полностью поддерживают Беллу,а другие Каллена. ;) Вот и ваше сообщение не оставило меня равнодушной. В том, что Белла умудрилась молча заработать себе приключений - заслуга Элис. И не только потому, что та попросила остаться. Всё гораздо сложнее и интересней. И Элис позаботилась об этом заранее. А почему бы Каллену её не потрепреть. Имея рядом с собой ТАКУЮ не обычную женщину. Он должен был понимать кем захотел владеть. И если бы его всё это не устраивало то он давно бы с ней распрощался. И Белла, кстати терпит от него не меньше выходок. Догрвор. Вот именно. Каллен его установил и сам же стал ему противоречить и нарушать установленные правила. Так почему же ему можно, а ей нет. А что касается ревности... Тот тут против собственных чувств не попрёшь. Их не возможно контралировать. Я её тут прекрасно понимаю. Как по мне, так вполне адекватная реакция. А вела себя она очень достойно. Наружу свои психи не показала. Всё переживала внутри. Было бы странно если бы она вообще ни как не отреагировала. Спасибо за ваш комментарий. ;)
Сообщение отредактировал МеломанкА - Понедельник, 19.08.2013, 15:25 |
|
| |
| Gold |
Gold |
Дата: Среда, 21.08.2013, 13:55 | Сообщение # 3980 |
с любовью
|
Ух! Полседние главы просто нечто.... Спасибо огромное автору! Но! Что творится в уме загадочного Каллена? Так мил и нежен... аж удивительно... Всегда когда читаю все внутри перемешивается.. Автор пишет просто потрясающе! Даже и не знаю, что можно еще ожидать! Кстати, сколько глав неопределенности планируется? Или же это творческий путь автора? В любом случае жду продолжения! Еще раз спасибо! Обожаю Вас!
Сообщение отредактировал Gold - Среда, 21.08.2013, 13:57 |
|
| |