Женщины его Превосходительства - Страница 198 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

Natalie_me
Natalie_me Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:19 | Сообщение # 3941
с верой в РобСтен
Цитата (loverlin)
В чтении фанфика не вижу смысла

Цитата (loverlin)
А Читать на протяжении "года" как двое не достигнут счастья

Вы имеете в виду, что смысл Вам очевиден, т.е. заведомо знаете, что всё будет плохо и не хотите читать?
Цитата (loverlin)
ни Белла, ни Эдвард, не хотят

Ну не знаю fund02002 По-моему, только с этим у них как раз всё в порядке.

Black_Anny
Black_Anny Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:19 | Сообщение # 3942
= One Love =
Большое спасибо за главу и оповещение. Как всегда в лучших традициях. Мне кажется, что ничего хорошего следующая глава не принесет. Полагаю, что у них состоится сложный разговор о Несс. И как у них постоянно происходит - скрытые намёки, полуслова. В итоге Белла опять вся в расстройстве. У них нет будущего на данный момент и до тех пор, пока Каллен на это не решится. А ждать его ещё долго. Потому что я согласна с мнением о том, что в обычном нормальном понимании им не суждено быть вместе, а только лишь с какой-то извращённой модели, которая сможет существовать в их мире. И пока это то, что у них и есть. Я думаю, что поведение Каллена своего рода протекция для Беллы. И то, что он не подпускает её к себе, и то, что вмешался в ситуации с Деметрием. Он не обязан, дабы избежать проблем, но всё равно сделал это. Значит сердце всё - таки есть, и ему нужно время. Главное, чтобы Белла это понимала, и чтобы оно у них было. Ещё хотела бы спросить у автора, каким образом пишется сюжет истории? У вас уже есть четкий сценарий, или всё же это импровизация в зависимости от каких-то факторов? И ещё момент. Вы точно знаете окончание этой истории для Эдварда и Беллы или допускаете какие-то изменения по ходу? Заранее спасибо за ответ! Спасибо за главу ещё раз! И желаю вам творческого вдохновения.

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

Сообщение отредактировал Black_Anny - Четверг, 15.08.2013, 00:27

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:29 | Сообщение # 3943
Робстен-профессионал
Black_Anny, Здравствуйте,Аня. Автор пришел fund02002
Цитата (Black_Anny)
У вас уже есть четкий сценарий, или всё же это импровизация в зависимости от аудитории?

Большая часть импровизация, правда не в зависимости от аудитории. Иначе, уже все давно были бы счастливы. У меня есть примерный план развития событий. Иногда, по ходу действия он меняется, не значительно. Не глобально.
Цитата (Black_Anny)
Вы точно знаете окончание этой истории для Эдварда и Беллы или допускаете какие-то изменения по ходу?

Нет, точно я ничего не знаю. У меня есть несколько вариантов. Только не между "хеппи-ендом" и Нехеппи-ендом". Просто разные вариации конца.

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

mast
mast Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:34 | Сообщение # 3944
с любовью
Спасибо! Что-то, блин, затевается вокруг Беллы, и затевается это с участием Элис. Если не с подачи Элис. 4 А Белка чуть не попала... Ну и конечно рыцарь Каллен. Молодец. good Только спасал он ее не просто от домогательств, не зря говорит, что теперь у "НАС" куча проблем - ключевое слово "нас" JC_flirt

Black_Anny
Black_Anny Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:38 | Сообщение # 3945
= One Love =
Бесяка, доброй ночи, Ирина. Да, я уже изменила аудиторию на 'какие-то факторы', поскольку предполагала ваш ответ. :-))) Это как есть определенные основополагающие события, которые будут в любом случае, а остальное приходит в процессе, когда герои начинают жить своей собственной жизнью? Что-то вроде этого? Что-то мне подсказывает, что вы не измените себе, и если это будет ХЭ, то с привкусом горечи. Практически как у вашей Беллы от виски. Спасибо за обратную связь, Ирина. Вдохновения.

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:48 | Сообщение # 3946
Робстен-профессионал
Black_Anny, Спасибо. :)
Просто смотря, что вкладывать в понятие "хеппи-енд". Если жили они долго и счастливо до конца дней своих в глубоком понимании и любви, то точно нет. Я не говорю, что именно так и будет, но если они даже вместе останутся, каким-то образом, как-то так случится, то у них точно не будет дома с белым забором. Лично, как я понимаю, тихого, мирного семейного счастья им не видать, как, например, у той же Розали. А "нехеппи-енд", это когда уже без вариантов. То есть, гибель одного из персонажей.
Цитата (Black_Anny)
а остальное приходит в процессе, когда герои начинают жить своей собственной жизнью? Что-то вроде этого?

Да, иногда бывает так, что вроде ты знаешь, что должно быть дальше, кто-что должен сказать и как поступить, но... не делают они этого. Не вписывается. Не говорят, не делают, не поступают :)))

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Capricornus
Capricornus Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:52 | Сообщение # 3947
Робстен-любитель
Цитата (МеломанкА)
Это очень осложнит жизнь им обоим.

Но в этом вся и проблема, они и не пытаются ее упростить или облегчить или улучшить 12

Сообщение отредактировал loverlin - Четверг, 15.08.2013, 00:54

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:58 | Сообщение # 3948
Робстен-профессионал
Цитата (loverlin)
Но в этом вся и проблема, они и не пытаются ее упростить или облегчить или улучшить

Видите ли, попытаться, конечно, можно. Но если попытка не удастся, то потом исправлять будет уже нечего.

Natalie_me
Natalie_me Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:00 | Сообщение # 3949
с верой в РобСтен
Цитата (loverlin)
Но в этом вся и проблема, они и не пытаются ее упростить или облегчить или улучшить

Они не могут безболезненно уйти из мира в котором живут. Эдвард не бросит свой бизнес и не сможет начать тихую семейную жизнь. Слишком крепко он с ним повязан. А Белла уж подавно на ситуацию никак повлиять не может.

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:03 | Сообщение # 3950
Робстен-профессионал
Цитата (Natalie_me)
Они не могут безболезненно уйти из мира в котором живут. Эдвард не бросит свой бизнес и не сможет начать тихую семейную жизнь.

А без этого попытки бессмысленны.

okcana3468
okcana3468 Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:08 | Сообщение # 3951
In my heart
Бесяка спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032
Взрывовыносящаямозг глава!!!!! Каллен просто превзошел самого себя!!!! good good
Она со мной. И уйдет отсюда только со мной. - сказал как отрезал!!!!!! good good good
А дорога домой - наверное останется для них одна из самых незабываемых hang1 hang1 hang1
Жду с нетерпением продочку lovi06032 lovi06032 Боюсь даже представить что нас ждет дальше, от этих двоих можно ожидать чего угодно!!!! JC_flirt

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Capricornus
Capricornus Дата: Четверг, 15.08.2013, 03:18 | Сообщение # 3952
Робстен-любитель
Цитата (Бесяка)
А без этого попытки бессмысленны.

Цитата (Бесяка)
Видите ли, попытаться, конечно, можно. Но если попытка не удастся, то потом исправлять будет уже нечего.

Итог: или не начинать или не страдать. Начали, страдаем. Вывод: С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

SANI
SANI Дата: Четверг, 15.08.2013, 05:10 | Сообщение # 3953
с верой
Спасибо за оповещение и за замечательное продолжение! Ох,мне так нравится, как он сказал:" Она со мной. И уйдет отсюда только со мной!". Я даже не могу представить, что может быть дальше, все как всегда непредсказуемо, жду продолжения!

Gollga
Gollga Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:05 | Сообщение # 3954
с любовью к РобСтен
Cпасибо за главу, как всегда держала в напряжении до последнего слова!!!

Цитата (Бесяка)
Просто смотря, что вкладывать в понятие "хеппи-енд". Если жили они долго и счастливо до конца дней своих в глубоком понимании и любви, то точно нет. Я не говорю, что именно так и будет, но если они даже вместе останутся, каким-то образом, как-то так случится, то у них точно не будет дома с белым забором. Лично, как я понимаю, тихого, мирного семейного счастья им не видать, как, например, у той же Розали. А "нехеппи-енд", это когда уже без вариантов. То есть, гибель одного из персонажей.

Для меня хепи енд для них уже будет если Каллен будет приезжает к ней пару раз в год, когда будет возможность и желание, а Белла, даже не знаю, чем будет заниматься в этой "другой" жизни с Несси конечно :-), а можно и с другим ре - он же сказал, что она успокоиться с двумя детьми

Alice
Alice Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:22 | Сообщение # 3955
неизлечимый Робстеноман
Да уж... мне сейчас реально нужна неотложка...Она для него шлюха. Шлюха только для него. Теперь мне он стал понятен. Она должна сидеть и не высовываться, а он ее просто использует для удовлетворения. На какое то мгновение мне казалось что есть у него что то к Белле... может и не любовь, но что то близкое...но нет, именно показалось. И так жалко ее. Жалко на столько что тоже чувствую песок на зубах: Находится здесь мне не в кайф, но я все равно не знаю другого места, куда можно пойти. Ни родных, ни близких, ни подружек со школьной скамьи. Так какая разница, где сидеть. И что слушать. cray Я как и Белла глубоко внутри надеялась на него. На его помощь и поддержку, на сочувствие и понимание...Но он не такой...Или кажется не таким..Но свое отношение к ней определил четко и ясно. Шлюха. Для него. И теперь Элис...Что же она преследует? Месть Каллену? Неужели так сильно любила? И я уверена что организация всего этого именно она Но больше я склоняюсь к мысли, что снимать шляпу надо перед Элис. И перед ее четко продуманным планом. машина, а не человек...Мне хочется что бы Белочка уехала далеко-далеко и смогла забыть о нем...но это ведь невозможно...Глядя на Элис, понимаю что не возможно.
Спасибо Ирина! Супершикарно! Спасибо девочкам помогающим тебе!

Добавлено (15.08.2013, 11:15)
---------------------------------------------

Цитата (FluffyMarina)
Бесяка же не даст нам задохнуться, она добрая

Ой Ириночка! не дай нам задохнуться от боли и обиды! ну соедени их уж как нить...Пусть в пещере в пустыне, пусть в нищите...но вместе...А? cray
Цитата (Natalie_me)
ак бы ни за что к Элис не подсел, если бы Деметрий возле Беллы не терся. Может он и понимал, что это подстава с Деметрием, но все равно потянуло(

Элис так умело расставила капканы что не попасться туда было не возможно. Вот кто главный манипулятор людьми! Она, а не какие то сильные мира сего мужчины! они же ее и закалили и сделали такой! Не удивлюсь если и в смерти Ричарда она тоже поучавствовала...Типа надоело быть в тени!
Цитата (Atiamma)
девчонки, а что с оповещением о новых главах, мне второй раз ничего не приходит? Глюк сайта?

А я и не заморачиваюсь на счет маяков. Мне нравится история и я сама слежу за главами! Думаю что многие здесь тоже так делают!
Цитата (NadushkiN)
Элис поймала Каллена на крючок. Это плохо. Она поняла, что он зацепился за Беллу. Вот поэтому они и не могут быть вместе - это слишком опасно для них обоих. Если я правильно поняла.

Это все дело рук Элис. И если я сначала думала что Каллену стоит боятся мужиков из его круга(бизнес то у него ого-го какой), то теперь я считаю что бояться нужно Элис. И сегодняшняя ситуация былв спланирована Элис что бы увидеть истинное отношение Каллена к Белле. Теперь онг полностью в ее руках. И хорошо что Элис (вот же сука!) не знает о Ренесми....Самое жестокое в мире - это месть обиженной женщины...конечно не всех женщин, но многих. А Элис возглавляет этот список!

Добавлено (15.08.2013, 11:22)
---------------------------------------------

Цитата (Бесяка)
У меня есть несколько вариантов. Только не между "хеппи-ендом" и Нехеппи-ендом". Просто разные вариации конца.

Хочу ХЭ... Какой угодно но ХЭ...
Цитата (Бесяка)
А "нехеппи-енд", это когда уже без вариантов. То есть, гибель одного из персонажей.

Прошу тебя, только не гибель!..Пусть отдельно на разных концах земного шара, но только бы живы...Я уже дала себе зарок не читать фф про чью то смерть...

Eshkorina
Eshkorina Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:19 | Сообщение # 3956
♥Amore mio♥
Бесяка спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Каллен молодец, а эта его фраза Она со мной. И уйдет отсюда только со мной и только попробуй возразить hang1 hang1 hang1
Сколько между ними всего, жду с нетерпением дальнейшего развития событий fund02016

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Capricornus
Capricornus Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:14 | Сообщение # 3957
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Прошу тебя, только не гибель!..Пусть отдельно на разных концах земного шара, но только бы живы...Я уже дала себе зарок не читать фф про чью то смерть...

Про гибель, я читаю только мини.
Один раз, читала, где 2 финала, с гибелью больше понравилось, а ХЭ развеселил после грусти.
Еще есть вариант, где они оба умерли

Бесяка, а можно 2 финала? girl_blush2

Сообщение отредактировал loverlin - Четверг, 15.08.2013, 14:16

astpa
astpa Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:58 | Сообщение # 3958
Робстен-эксперт
Дааа... дела... ничего хорошего... 12 Каллен подставился, из-под носа у Деметрия Беллу увёл, объявив во всеуслышание, что она с ним... и у них теперь точно проблемы... А всё с подачи Элис...
Жаль ни в чем неповинного Джаспера. Белла его обидела... и тоже из-за Элис...
Каллен зря из клуба уехал, сейчас за его спиной какой-нибудь сговор замутят... и опять не без подачи Элис... Хорошая у Ричарда была ученица, а теперь стала преемница! Ведь именно этим он и занимался: добывал информацию и затем стравливал и убирал сам или с чьей-либо помощью. Так что отомстить Каллену она попытается чужими руками... Не удалось с помощью Беллы, теперь вариант еще лучше - Деметрий!
А Белле точно надо скорее ноги уносить! И из этого города, а лучше из страны! Каллен сам разберется, большой мальчик, а она Несси обещала и должна обещание исполнить.
Быстрее бы продолжение!

Стюшечка
Стюшечка Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:07 | Сообщение # 3959
с верой
спасибо большое за главу!!!! кажется мне что ничего хорошего из всего этого не будет! проблемы....так еще какие проблемы....интересно что их ожидает. Жду продолжения!

Black_Anny
Black_Anny Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:45 | Сообщение # 3960
= One Love =
Цитата (Бесяка)
А "нехеппи-енд", это когда уже без вариантов. То есть, гибель одного из персонажей.

Для вас нехэппи-энд это однозначно смерть персонажа? И вы не позиционируете, скажем, исчезнувшее чувство, проявление безразличия друг к другу таким же нехэппи-эндом? Хотя, при том раскладе, если они остынут друг к другу, то вероятней всего Каллен убьёт её, если она не отравит её раньше.
Но мне верится, что раз вы не указали в жанре Драма, то всё-таки оба они останутся в живых к концу фика.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Четверг, 15.08.2013, 21:28

Поиск: