Женщины его Превосходительства - Страница 197 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

KseniaKU
KseniaKU Дата: Среда, 14.08.2013, 22:05 | Сообщение # 3921
Робстен-любитель
Ух! Как было весело! fund02002 У меня настроение несколько раз менялось при прочтении главы. От " всё очень плохо" до " Вау! Как неожиданно". Для меня было именно неожиданно обозначение Калленом своей территории. Я не думала, что он решится. Ведь это создаст очень много проблем в первую очередь ему. Всем стало сразу ясно, в том числе и Деметрию, что Белла это не какая-то девушка из эскорт услуг, она нечто большее. Что-то важное для Каллена, на что можно в нужный момент надавать. Но у Эдварда просто не было выхода, я так думаю. Видно было, что Белла не выкрутится из этой ситуации. Ещё находясь с Джаспером, она сказала себе что с неё хватит быть для всех слабоумной идиоткой, пора уже показать на что она способна. Но всё что делала она дальше было лишь противоположностью принятого ранее решения. Что-то не понятное творится с Беллой, она осознаёт что пора бы избавляться от желейного состояния, но почему-то ничего не выходит. Как по мне ей мешают мысли о Каллене. А если быть более точной, то она лишь о Каллене и думает. Всё в её голове сходится к Эдварду.
И я, после сегодняшней главы, для себя решила окончательно, что Элис всё спланировала заранее. Не могла она не знать, что Каллен будет присутствовать на мероприятии, потому она была так настойчива зазывая Беллу. Она вообще не дала ей шанса отказаться. Так же Элис не отпустила её, когда Белла пыталась уйти. Она нужна была Элис за общим столом. Там где она с Эдвардом окажутся друг на против друга.И Деметрий. Счастливая случайность он или засланный человек, не столь важно. Главное, что ему удалось вывести Каллена на эмоции. Элис довольно скалится Вот она реальная реакция, не удалось ей скрыть удовлетворённость от реакции Эдварда. Всё получилось. Элис разве что ручками осталось потереть, торжествуя. Каллен попался на крючок. girl_wacko

Спасибо за потрясающую главу. Это было круто! lovi06032

Сообщение отредактировал KseniaKU - Среда, 14.08.2013, 22:09

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 14.08.2013, 22:07 | Сообщение # 3922
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська,
Цитата
да?! Я прям реву, не могу понять от чего?! наверное, от облегчения....

Олечка, вот точно от облегчения.....такой напряг нереальный, думала, сдохну , даже подрагивала, когда читала 4 и в конце - уфффффф... hang1 hang1

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 14.08.2013, 22:13 | Сообщение # 3923
неизлечимый Робстеноман
О.Боже. 12 И мне "неотложку" срочно! Я как в шоке прибываю. Глава потрясающая, эмоций столько что не могу пока мысли в кучу собрать.

yuro
yuro Дата: Среда, 14.08.2013, 22:21 | Сообщение # 3924
Робстен-любитель
Ох! Своеобразная борьба двух сильных характеров. А ведь так может продолжаться всю жизнь.. Грустно, но ужасно интересно. С нетерпением жду продолжения.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 14.08.2013, 22:43 | Сообщение # 3925
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ

У меня в голове черно-белое настроение, а перед глазами цветные крапинки, как от фейерверка, как от «игрушечной» эйфории…. Ведь мозг понимает, что «отпустило» ненадолго….
Ириша, милая, спасибо, что дала нам выдохнуть…. Этот глоток свежего, мокрого, зябкого воздуха, нужен был нам, как никогда…. Правда, я благодарна от всей души, и от души Беллы тоже…
Ситуацию не назовешь банальной и радоваться тут нечему, но мы, как дозу морфия получили и стало легче…. И от этого слезы брызнули из глаз, от облегчения, от кайфа, что мышцы расслабились, а скулы перестало сводить…. От того, что пока ОНИ куда то двигаются, пока ОНА в их личном коконе, пока ОН ее не отпустил, будет не так больно….
Элис, гребаная маленькая сучка, ждала, что Белла сдастся или сделает назло, или совершит ошибку на которую она и надеялась, или что Каллен поведет себя по другому и не заявит на нее права, но не тут то было!!! Фенита ля комедия! Только вопрос в том, что теперь?! Чего Элис добивалась?! Или это из «оперы» не себе – не людям… Что это за собой повлечет, и каких проблем ждать?!
Приоткроешь тайну…. JC_flirt
Ох, спасибо, за главу, спасибо, спасибо, Бесяка, МеломанкА, FluffyMarina, lovi06015 lovi06015 lovi06015
Думаю спокойно не усну….

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 14.08.2013, 22:43 | Сообщение # 3926
неизлечимый Робстеноман
KseniaKU, Ксения, привет, дорогая!!! lovi06015
Цитата
Что-то важное для Каллена, на что можно в нужный момент надавать

Конешн, наверное, он и с этой девицей то пришел для отвода глаз giri05003 но Белла спутала всю конспирацию....
Цитата
Но у Эдварда просто не было выхода, я так думаю

Мне кажется, что у него тоже с выдержкой проблемы начались, как что Беллы касаеться....у обоих чувства играют...
Цитата
А если быть более точной, то она лишь о Каллене и думает

Да уж...она вроде и пытается прочистить голову, но никак, Каллен прочно засел.... 4
Цитата
я, после сегодняшней главы, для себя решила окончательно, что Элис всё спланировала заранее

Охх, эта Элис меня пугает, как никто другой...от нее добра ждать не приходиться, то ли еще будет....
Ксения, спасибо огромное за эмоциональный коммент!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Yana1907, Яночка, не переживай, " неотложка'" в постоянном дежурстве giri05003 отдышись, дорогусь, мы тебя ждем fund02016 fund02016 fund02016

yuro, Леночка, привет!!!! lovi06032
Цитата
А ведь так может продолжаться всю жизнь

Вот на это то мы и надеемся....не все ж должно плохо заканчиваться... fund02016
Спасибо за коммент!!! lovi06015 lovi06015

Natalie_me
Natalie_me Дата: Среда, 14.08.2013, 22:50 | Сообщение # 3927
с верой в РобСтен
Чем дальше, тем хуже. Прямо слышно, как через главы пробирается беспросветная тревога и становится совсем не весело так. giri05036 Деньки, которые они проведут вместе уже сочтены.
Перед Элис можно только снять шляпу. Даже злится уже не хватает сил. Не было ни единого шанса, что Белла не попадется в ту ситуацию, которая нужна Элис. Похоже она разработала множество альтернатив развития событий. Она так хорошо знает Беллу.
Как мне показалось, Каллен встревожился. Вот и настало то время, когда пришлось ему встать на место Ричарда. Это даже забавно. taktak

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 14.08.2013, 22:50 | Сообщение # 3928
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Цитата (FluffyMarina)
Олечка, вот точно от облегчения.....такой напряг нереальный, думала, сдохну , даже подрагивала, когда читала и в конце - уфффффф...

Чтобы я без тебя делала?!!! lovi06015 lovi06032
Сижу, уставилась в монитор, как зомби, пытаюсь отдышаться... Думаю, будет честным, перед Иришкиными историями, писать памятку: ОСТОРОЖНО! ПРИВОДИТ К ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ!

Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 14.08.2013, 22:51

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 14.08.2013, 22:54 | Сообщение # 3929
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська, Оленька, урааааа, ты выжила!!!! giri05003 giri05003 и как всегда, с потрясающими картинками hang1 hang1 спасибо, лапуль, все в тему, прям до мурашек.... hang1 hang1
Цитата
Ведь мозг понимает, что «отпустило» ненадолго

Я еще вначале говорила, что по окончанию истории нам надобна палата fund02002 желательно N 6 fund02002 все мозги набекрень, прочитаешь вроде, а скоко времени думаешь об этом????? Точно шизики..... giri05003
Цитата
Этот глоток свежего, мокрого, зябкого воздуха, нужен был нам, как никогда…. Правда

Побольше бы таких глоточков fund02002 глядишь, и кислородного голодания бы не было fund02002 Бесяка же не даст нам задохнуться, она добрая fund02002
Цитата
И от этого слезы брызнули из глаз, от облегчения, от кайфа, что мышцы расслабились, а скулы перестало сводить…. От того, что пока ОНИ куда то двигаются, пока ОНА в их личном коконе, пока ОН ее не отпустил, будет не так больно

Ольчик, ну как сказала hang1 hang1 опять реву cray cray
Цитата
Что это за собой повлечет, и каких проблем ждать

Мне кажется, проблем с ней не избежать.... cray
Спасибо, зай, за коммент!!!! fund02016 так проникновенно и душевно hang1 lovi06015 lovi06015

Natalie_me
Natalie_me Дата: Среда, 14.08.2013, 22:55 | Сообщение # 3930
с верой в РобСтен
Цитата (Natalie_me)
Мне кажется, что у него тоже с выдержкой проблемы начались, как что Беллы касаеться....у обоих чувства играют...

Начались-начались podmigivanie Так бы ни за что к Элис не подсел, если бы Деметрий возле Беллы не терся. Может он и понимал, что это подстава с Деметрием, но все равно потянуло(

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 14.08.2013, 23:20 | Сообщение # 3931
неизлечимый Робстеноман
Natalie_me, Наталья, привет, дорогая!!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
Деньки, которые они проведут вместе уже сочтены

Ну ладно уж, наоборот, концовка главы такая сладкая, у нас полны крылышки надежды!!! giri05003 giri05003
Цитата
Похоже она разработала множество альтернатив развития событий. Она так хорошо знает Беллу.

Равных Элис в кукловодстве нет giri05003 даже Джаса успела на веревочки подвесить giri05003 страшная женщина 4
Цитата
когда пришлось ему встать на место Ричарда. Это даже забавно.

Мдяяя????? Почему???? Вроде у них совсем разные места в зрительном зале.....
Спасибо огромное за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

Мурлыська,
Цитата
ОСТОРОЖНО! ПРИВОДИТ К ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ!

Точно giri05003 fund02016 а еще приводит к эмоциональному передозу, нервной встряске до трясучки , к навязчивым мыслям, обмусоливанию историю ежечасно и наркотическому желанию получить новую дозу!!!! giri05003 giri05003

Добавлено (14.08.2013, 23:20)
---------------------------------------------
Natalie_me,

Цитата
Может он и понимал, что это подстава с Деметрием, но все равно потянуло(

Может, он сразу все и понял, как только Беллу с Элис увидел.....но не смог сдержаться!!!!

черносливка
черносливка Дата: Среда, 14.08.2013, 23:20 | Сообщение # 3932
Банда КР
Цитата (МеломанкА)
БЕСЯКА

СПАСИБО!!!
такое напряжение, аж мурашки.
спасибо!! неожиданное его поведение!!!
и страшно, что ждет их теперь дальше
спасибо lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 14.08.2013, 23:36 | Сообщение # 3933
неизлечимый Робстеноман
черносливка, Наташенька, привет, дорогая!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
страшно, что ждет их теперь дальше

Да убиться можно, чеслово....и страшно прочитать, и страшно НЕ прочитать.....
Держимся вместе fund02016 спасибо за коммент, зай!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Atiamma
Atiamma Дата: Среда, 14.08.2013, 23:45 | Сообщение # 3934
с надеждой о РобСтен
девчонки, а что с оповещением о новых главах, мне второй раз ничего не приходит? Глюк сайта?

Capricornus
Capricornus Дата: Среда, 14.08.2013, 23:55 | Сообщение # 3935
Робстен-любитель
В чтении фанфика не вижу смысла cray Хотя, если брать каждую главу по отдельности смысл виден и прослеживается girl_wacko Главные герои: Белла и Эдвард good ни Белла, ни Эдвард, не хотят, не могут... Могут, но не вместе и не так как хочется отдельно ему, отдельно ей cray А Читать на протяжении "года" как двое не достигнут счастья cray

МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 14.08.2013, 23:55 | Сообщение # 3936
неизлечимый Робстеноман
Atiamma, Это не глюк. В прошлый раз оповещение вам пришло, но с опозданием на сутки. Это не только у вас тогда так произошло. Рабочий момент так сказать.
А этот раз- случайность. Бывает. Просто порой сбиваешься и случайно можно проскачить. Не обижайтесь. Это не нарочно. lovi06032

Сообщение отредактировал МеломанкА - Среда, 14.08.2013, 23:56

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:00 | Сообщение # 3937
неизлечимый Робстеноман
Atiamma, Вера, незнаю, как получилось, но судя по вашей репутации, в прошлый раз вы маячок получали giri05003 а в этот я видно проскачила вас, извините, пожалуйста girl_blush2 girl_blush2

loverlin,
Цитата
чтении фанфика не вижу смысла

Так ведь никто не заставляет!!! У каждого свое мнение на счет истории, спасибо, что поделились своим fund02016

МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:01 | Сообщение # 3938
неизлечимый Робстеноман
loverlin, Как вы эмоционально. 12
Цитата (loverlin)
Могут, но не вместе

Я думаю что здесь как раз на оборот. Они НЕ могут, а точнее Каллен не может быть с Беллой именно так как хочется ей. И дело не в его прихоти или отсутствии желания. Здесь всё гораздо сложнее. Это очень осложнит жизнь им обоим.

Atiamma
Atiamma Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:10 | Сообщение # 3939
с надеждой о РобСтен
Цитата (FluffyMarina)
Atiamma, Вера, незнаю, как получилось, но судя по вашей репутации, в прошлый раз вы маячок получали а в этот я видно проскачила вас, извините, пожалуйста
а, да, точно, пришел позже, прошу пардона lovi06032
Я единственное только к моменту появления очередной главы уже забываю, что было в предыдущей и надо перечитывать хотя бы по диагонали, это только со мной такое bang
За главу спасибо!

NadushkiN
NadushkiN Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:12 | Сообщение # 3940
I ♥ RobSten
Что это вообще было?
"Неотложка" тут будет долго еще дежурить по ходу.
Мысли в кашу, а чувства переполняют. Настолько все неожиданно и в то же время предсказуемо.
И каждый раз Бесяка в конце нам оставляет жгучее желание узнать, что же будет дальше.
Элис поймала Каллена на крючок. Это плохо. Она поняла, что он зацепился за Беллу. Вот поэтому они и не могут быть вместе - это слишком опасно для них обоих. Если я правильно поняла.
Спасибо огромное за главу!!! lovi06032

Сообщение отредактировал NadushkiN - Четверг, 15.08.2013, 00:18

Поиск: