Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:56 | Сообщение # 3881 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Natalie_me) А то что с женщиной какой-то пришел. Значит так нужно для чего то. Мы ещё не знаем о ней ничег Я вот тоже об этом задумывалась и пришла к выводу: почему он с Беллой не появлялся на мероприятиях и по сути скрывал их отношения? Скорее всего переживал о ней и старался уберечь от всех негативных факторов его жизни! И все тобой перечисленное мне также не дает покоя! Вернусь к встрече с братом, ведь он его убил потому, что видел угрозу для жизни Белочки...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:02 | Сообщение # 3882 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (astpa) А может, Элис надо сказать "спасибо"? Она-то всё это уже от Каллена испытала, и Беллу предупреждала, что ей потом плохо будет... Да нет... Если бы она хотела ей помочь искренне, то не позволила бы влюбляться... А то дожлалаь и на тебе! Цитата (Natalie_me) лишком много телодвижений для равнодушного человека. В принципе, к этому списку можно ещё много чего написать. И если все вышеперечисленное не аргумент, то я не знаю тогда. Да не считаю я его козлом! У меня тоже возникло чувство что не просто так он все делает для нее... И на такие моменты я тоже обратила внимание... Поэтому и надеялась на положительный исход... Но вот это появление его с девушкой... да и вообще его ложь что он якобы уехал и приедет в воскресенье... я не понимаю...
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:07 | Сообщение # 3883 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (astpa) Он не собирался ничего с ней делить. Он ей сказал: никаких детей, Изабелла! Да-да! Я не отрицаю, что ему не нужны дети. Он не может женится даже на женщине, которая будет ему дорога, что уже говорить о детях. Это небезопасно. Но все-таки. Факт остается фактом. Она была беременна и не сказала ему ни слова. Он имел право знать (честно говоря понятия не имею заставил бы он делать её аборт в случае чего). Просто не могу забыть его слова "такие проблемы мы будем решать вместе". Видимо, ему не понравилось, что она не поставила его в известность и соврала в итоге.Добавлено (06.08.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) да и вообще его ложь что он якобы уехал и приедет в воскресенье... я не понимаю... если я не ошибаюсь, то он не говорил, что приедет в воскресенье. это он лично ей сказал "до воскресенья", т.е с Беллой собирался встретиться именно тогда. Так что, возможно, ездил он в свой Лондон. Потом планировал в клуб, потом к ней.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:19 | Сообщение # 3884 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Natalie_me) если я не ошибаюсь, то он не говорил, что приедет в воскресенье. это он лично ей сказал "до воскресенья", т.е с Беллой собирался встретиться именно тогда. Так что, возможно, ездил он в свой Лондон. Потом планировал в клуб, потом к ней. Может и так... Я его никогда не делала злодеем, и старалась понять и оправдать его плступки.... Наверное это после последней главы... Ира так реально описала все произошедшее, как будто я сама была на месте Беллы..Добавлено (06.08.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата (Olga83) Я вот тоже об этом задумывалась и пришла к выводу: почему он с Беллой не появлялся на мероприятиях и по сути скрывал их отношения? Скорее всего переживал о ней и старался уберечь от всех негативных факторов его жизни! Девочки! Я тоже именно так и думала всегда о нем... Говорю же что это последствия прочитанного. Появляться одному на таких мероприятиях- это вызвать подозрение врагов...Скорей всего он появляется с разными, может и эта прозрачная одна из них... Он скрывает Беллу от своих врагов.. Вот только Элис... Кто она ему? Скорей всего враг...
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:24 | Сообщение # 3885 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Alice) Я его никогда не делала злодеем, и старалась понять и оправдать его плступки.... то же самое) Скорее всё, что было до этого, сама для себя написала. Никто не считает его злодеем.Добавлено (06.08.2013, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) Скорей всего враг... 100% врагДобавлено (06.08.2013, 18:24) --------------------------------------------- Мне кажется, что после этой истории, больше никогда не смогу относится к Элис так, как раньше.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:30 | Сообщение # 3886 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Ира так реально описала все произошедшее, как будто я сама была на месте Беллы.. Со мной было то же самое, аж плохо стало.. как будто это меня предали... Цитата (Natalie_me) Видимо, ему не понравилось, что она не поставила его в известность и соврала в итоге. Ну да, ему от неё честность была нужна прежде всего... Цитата (Alice) У меня тоже возникло чувство что не просто так он все делает для нее... Она ему, несомненно, нравится, и он просто хочет помочь любовнице, что вполне нормально даже для Каллена.Добавлено (06.08.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) Да нет... Если бы она хотела ей помочь искренне, то не позволила бы влюбляться... А то дожлалаь и на тебе! А как бы она не позволила? Она и так Белле сразу сказала, что Каллен мудак и неврастеник, и что она зря села на колени к "этому придурку"
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:51 | Сообщение # 3887 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (astpa) А как бы она не позволила? Она и так Белле сразу сказала, что Каллен мудак и неврастеник, и что она зря села на колени к "этому придурку" Как то не убедительно получилось...Надо было тогда когда она согласилась в его отеле жить! Ну может надо было по настойчивей предупреждать...Убедить что не просто так ее хотел спрятать Ричард..А она же ведь ничего такого не сделала. Наверное хотела что бы Белла влюбилась
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:05 | Сообщение # 3888 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Alice) Надо было тогда когда она согласилась в его отеле жить! Ну может надо было по настойчивей предупреждать...Убедить что не просто так ее хотел спрятать Ричард..А она же ведь ничего такого не сделала. Наверное хотела что бы Белла влюбилась Она не соглашалась жить в его отеле. Обстоятельства вынудили, а теперь, когда она попалась, Каллен не даст ей так просто уйти. И в тот момент, когда Белла оказалась у Каллена, Элис не могла ничего поделать. Ричард только умер, завещание не огласили. Фактически она оставалась никем и Эдварду никак препятствовать не могла. Это уже теперь, Элис набирает силу. Утверждается в их мире. И все равно, мне кажется, пока с Калленом тягаться не готова.
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:06 | Сообщение # 3889 |
Робстен-любитель
|
Ох, девчонки Надо дождаться Иришку, прейдет на форум и подкинет новых ответов-вопросов…
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:09 | Сообщение # 3890 |
с верой в РобСтен
|
Не хотела она, не хотела, чтобы Белла влюбилась. Вспомнила я почему-то как она спрашивала, рассказала ли Белла о том, чем занимается на самом деле. И очень уж Элис желала, чтобы Каллен это знал. Может это она сама с ним поделилась? Или проверяла, знает ли он, и не хотела, чтоб он завербовал Беллу и в этом плане?
Сообщение отредактировал Natalie_me - Вторник, 06.08.2013, 19:20 |
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:12 | Сообщение # 3891 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Появляться одному на таких мероприятиях- это вызвать подозрение врагов...Скорей всего он появляется с разными, может и эта прозрачная одна из них. В этом есть смысл. Никакой привязанности – никакой потери!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:35 | Сообщение # 3892 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Надо было тогда когда она согласилась в его отеле жить! Когда Каллен привез Беллу к Элис, в день смерти Ричарда, перед тем, как поехать с ней в отель, он дал всего пять минут на разговоры. Они же не сильно друг с другом откровенничали, да им и не до этого в тот момент было. Зато на другой день, когда она звонила Белле уже в отель, и спрашивала ударил ли он её, избил ли или изнасиловал, Белле нужно было задуматься а не виски с утра хлестать, а потом вообще на три дня в запой уйти. Да и потом они толком и не разговаривали. Цитата (Alice) Наверное хотела что бы Белла влюбилась Мне кажется, что она , наоборот, думала, что с Беллой такого не случится.
Цитата (Alice) Убедить что не просто так ее хотел спрятать Ричард.. Так Ричард прятал Беллу от Каллена, а не наоборот Чтоб Каллен отстал от Беллы а не потому что она может в него влюбиться. Да и вообще, как тут можно было предугадать, кто в кого влюбится...
Добавлено (06.08.2013, 19:35) --------------------------------------------- Цитата (Natalie_me) рассказала ли Белла о том, чем занимается на самом деле. И очень уж Элис желала, чтобы Каллен это знал. Может это она сама с ним поделилась? Она и рассказала. Каллен же после встречи с Элис узнал, чем занималась Белла и сказал ей об этом, когда они на другой день после её побега пили в баре.
Сообщение отредактировал astpa - Вторник, 06.08.2013, 19:39 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:52 | Сообщение # 3893 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Natalie_me) Это уже теперь, Элис набирает силу. Утверждается в их мире. И все равно, мне кажется, пока с Калленом тягаться не готова. Это что, ее месть за то, что бросил ее? Значит тоже влюблена была? Цитата (Natalie_me) Не хотела она, не хотела, чтобы Белла влюбилась. Вспомнила я почему-то как она спрашивала, рассказала ли Белла о том, чем занимается на самом деле. И очень уж Элис желала, чтобы Каллен это знал. Может это она сама с ним поделилась? Или проверяла, знает ли он, и не хотела, чтоб он завербовал Беллу и в этом плане? Наташ... Я читала два раза... и сейчас тебя не поняла. Хоть опять перечитывай...Элис рассказала о том, что Белла все знает про яды, так? А зачем она хотела что бы он знал? Чтоб оставить ее у себя и использовать так же как Ричард? Или чтоб он боялся Беллу?
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:00 | Сообщение # 3894 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Alice) .Элис рассказала о том, что Белла все знает про яды, так? А зачем она хотела что бы он знал? Чтоб оставить ее у себя и использовать так же как Ричард? Или чтоб он боялся Беллу? Ну вообще у меня всегда была версия, что Элис рассказала, потому что хотела отрезвить и его и её. Может поняла как-то по его поведению, что Белла начинает ему нравиться. Потому и рассказала ему о её "делишках", чтобы тот не расслаблялся и перестал так трястись над ней. А потом вдруг подумала, что возможно Элис прощупывала почву. Расспрашивала Беллу рассказала ли она, чтобы узнать как далеко они зашли в своих отношениях и на чьей стороне сейчас Белла. У меня уже ум за разум заходит, не обращай внимания. Надо заканчивать, а то мы сейчас придумаем даже то чего не было.
Добавлено (06.08.2013, 20:00) --------------------------------------------- Цитата (Alice) Это что, ее месть за то, что бросил ее? Значит тоже влюблена была? да. она мстит за что-то. Так Ира говорила.
Сообщение отредактировал Natalie_me - Вторник, 06.08.2013, 20:03 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:54 | Сообщение # 3895 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Natalie_me) У меня уже ум за разум заходит, не обращай внимания. Надо заканчивать, а то мы сейчас придумаем даже то чего не было. И первая и вторая твои версии говорят о том, что влюблена Была Элис в Эдварда, и это просто ревность ею движет....
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:25 | Сообщение # 3896 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Да... он настоящий бандит, у которого отсутствуют эмоции! Ни любви ни жалости.... и ничем его не пробьешь! Да уж...Начинаешь задумываться, а есть ли вообще сердце то у него? Цитата (Alice) Яночка! Спасибо что ты здесь! А то я последней прочитала и думала что буду сама с собой рассуждать.. Алискин, дорогая, с тобой рассуждать одно удовольствие На многих форумах читаю твои мысли и восторгаюсь твоим мышлением Иногда ухохатываюсь после твоих комментов, а иногда ты прям мысли мои читаешь Мистика, да и только Добавлено (06.08.2013, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) Может и так... Я его никогда не делала злодеем, и старалась понять и оправдать его плступки.... Наверное это после последней главы... Ира так реально описала все произошедшее, как будто я сама была на месте Беллы.. И у меня после этой главы как то аж сердце защемило Я ведь люблю когда все счастливы, а тут так жалко стало Беллу, что даже на Эда я чего-то взъелась
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:54 | Сообщение # 3897 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Yana1907) Я ведь люблю когда все счастливы, а тут так жалко стало Беллу, что даже на Эда я чего-то взъелась Вот и я... Мне счастья хочется и чтоб все были счастливы... Я за мир!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:07 | Сообщение # 3898 |
неизлечимый Робстеноман
|
И Я с тобой
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:32 | Сообщение # 3899 |
Amor omnia vincit
|
Девочки!, как не приду на форум, то все уже отписались и благополучно разошлись. Цитата (Olga83) Скорее всего переживал о ней и старался уберечь от всех негативных факторов его жизни! И все тобой перечисленное мне также не дает покоя! Вернусь к встрече с братом, ведь он его убил потому, что видел угрозу для жизни Белочки... По моему Эдвард заботится о Белле, но его забота бывает своеобразной. Цитата (Alice) да и вообще его ложь что он якобы уехал и приедет в воскресенье... я не понимаю... У всех свои тайны. Цитата (Alice) Это что, ее месть за то, что бросил ее? Значит тоже влюблена была? Цитата (Natalie_me) да. она мстит за что-то. Так Ира говорила. Так Каллен разбил сердце Элис? Цитата (Yana1907) Я ведь люблю когда все счастливы, а тут так жалко стало Беллу, что даже на Эда я чего-то взъелась А, что совсем нет никакой надежды на счастливый конец? Цитата (Alice) Вот и я... Мне счастья хочется и чтоб все были счастливы... Я за мир! Я тоже за мир!
Арья
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 07.08.2013, 00:46 | Сообщение # 3900 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ирина! Мы все тут за мир и счастье!!!!
|