Женщины его Превосходительства - Страница 194 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

Alice
Alice Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:44 | Сообщение # 3861
неизлечимый Робстеноман
Я сейчас в таком шоке... Онемела и оглохла как Белла... Я то думала что ему никто не нужен кроме Беллы... ну надеялась так... А он? А он живет двойной жизнью. Я думала что на этой вечеринки они встретятся... но не ожидала что это так. Значит Белла у него реальная тайная любовница, а он- вдовец, и в праве найти себе девушку, с которой может появиться на людях...Как же мне жалко Беллу! Ну ладно бы испытывала к нему тоже что и он, но она ведь влюбилась! Ну собственно он и не скрывал своих намерений...Но получается что он ей все равно врал, врал все время. Все эти его поездки.... Только почему она узнала это так? Почему всезнающая Элис не сказала ей? Или она хотела что бы Белла сама увидела? Тогда зачем она так? Чтоб больней было? Ей бы сейчас свалить с этого вечера... но куда ей идти? Она еще и дом себе не выбрала.... В его гостиницу? Я бы не пошла... Если только к Роуз... Теперь мне становится еще более понятно состояние Беллы. Ей нужна семья. Ей нужен тот, кто ее любит всей душой и ждет. У нее никогда такого не было. И Эдвард со своей пассией(или невестой) нанес ей жестокий, больной удар... Вот только она себя обрекает на еще большую боль... Жить ради Ренесми - все равно больно. И это будет побольней чем увидеть Каллена с другой...Но теперь я вижу что он реально холодная и расчетливая сволочь. Надо было сказать ей что у него есть девушка, а не развозить еепо своим загородным домам, тем самым давая ей повод влюбляться в него. Былбы всегда с ней таким же холодным как тогда, на балконе...Она бы и не влюбилась.
Бесяка, спасибо большое! Так красиво и проникновенно ты пишешь, что я после прочтения не могу в себя прийти несколько дней... думаю и страдаю вместе с Беллой.

Добавлено (06.08.2013, 15:44)
---------------------------------------------

Цитата (Бесяка)
разлучу. это неизбежно.

О как... а я в душе надеялась что и у него что то в душе есть к Белле....Или просто нам всем этого хочется? Они ведь созданы быть друг с другом. Оба странные, оба отличаются от всего этого общества...Вписываются конечно, но не такие... Жаль конечно...
Цитата (Olga83)
Ириш, ты в курсе, что автор может передумать??! giri05003

У автора просто сумасшедшая фантазия! Хоть бы передумал.. JC_flirt

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:52 | Сообщение # 3862
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Они ведь созданы быть друг с другом. Оба странные, оба отличаются от всего этого общества...Вписываются конечно, но не такие... Жаль конечно...

Alice, мои мысли читаешь cray
Блин, так жалко... cray
И Беллу жаль...я верила, что у него к ней что-то есть...что-то серьезное, но ошиблась видимо cray

Alice
Alice Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:04 | Сообщение # 3863
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Бесяка)
Белку вполне так конкретно пытаются убрать из страны. Но это больше желание Элис.

Я уже ненавижу Элис! Теперь я понимаю что именно она поспособствовала этой встрече Белла и Калена...
Цитата (Мурлыська)
Когда он давал ей право выбора, он четко ставил "рамки дозволенного" и "пророчил" ей исход событий. Создавать семью, жениться и даже быть рядом, не было в оговариваемом списке...Поэтому с него, вроде как и "взятки-гладки",

А вот если бы она не выбрала Несии? Он что, остался бы с ней? Но на его условиях: жить в его апартаментах и ждать, ждать...
Цитата (annaanna)
И как она, бедняга вляпалась с этим Калленом.... никто и никогда не любил ее...
и Каллен в том же ряду...

Неужели это ее карма за помощб Ричарду? Но она ведь и до этого не была счастлива... Почему на нее столько всего, за что?
Цитата (annaanna)
яжелая, грустная и сильная история... И нет сил читать, и нет сил оторваться...
Бесяка, спасибо за талант...

Та же хрень и со мной...Больно...но не читать не могу.
Цитата (оля-ля)
А за Беллу оч.обидно в этой главе я до мурашек почувствовала как у нее сердце разрывается,когда наконец у нее все будет хорошо!????? Очень надеюсь на хороший конец,хотя бы для главных героев!

Она заслуживает хороший конец. Ведь у нее сердце размером с земной шар... И она не стала такой же сукой как Элис, не смотря ни на что...
Цитата (annaanna)
рекрасная, слегка ненормальная, никем нелюбимая девушка, выросшая в жестоком мире,
до беспамятства влюбившаяся, останется в итоге отвергнутой

Еще раз повторюсь: не заслуживает она такого! ее должна ожидать светлая и безмятежная жизнь полная любви и понимания...Вот так я хочу для Белочки... cray

Olga83
Olga83 Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:04 | Сообщение # 3864
Робстен-любитель
Цитата (Бесяка)
Вон у нее Джаспер под боком был. Могла бы всем дрянь сделать. И одной и другому

Только дошло fund02002 значит это задело бы обоих?! Интересно как? Как людей который чувствуют что-то к ним или как "конченых" эгоистов и собственников??!

Alice
Alice Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:09 | Сообщение # 3865
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
И Беллу жаль...я верила, что у него к ней что-то есть...что-то серьезное, но ошиблась видимо

Да... он настоящий бандит, у которого отсутствуют эмоции! Ни любви ни жалости.... и ничем его не пробьешь!
Яночка! Спасибо что ты здесь! А то я последней прочитала и думала что буду сама с собой рассуждать..

Добавлено (06.08.2013, 16:09)

Цитата (Olga83)
Только дошло fund02002 значит это задело бы обоих?! Интересно как? Как людей который чувствуют что-то к ним или как "конченых" эгоистов и собственников??!

Привет, Оля! Меня тоже заинтересовала эта фраза... Скорей всего как собственников....Чувств то у них никаких кроме жажды денег и власти неограниченной...

Olga83
Olga83 Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:11 | Сообщение # 3866
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
я после прочтения не могу в себя прийти несколько дней... думаю и страдаю вместе с Беллой.

Да, дружочек, мы все здесь зомбированы этой историей! Иришка как хочет так нас тут всех и водит, то в одном направлении то в другом! Ток как-то определишься и сделаешь для себя какой-то вывод и опа оказывает не верный girl_wacko

Alice
Alice Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:16 | Сообщение # 3867
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Olga83)
Иришка как хочет так нас тут всех и водит, то в одном направлении то в другом! Ток как-то определишься и сделаешь для себя какой-то вывод и опа оказывает не верный

У своего Калена научилась... fund02002

Olga83
Olga83 Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:19 | Сообщение # 3868
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
думала что буду сама с собой рассуждать..

Привет Алискин! Ты чего дружочек я вот заметила, что тебя еще не было fund02016 просто сердечко как тряпочка от передуманного, набралась терпения и жду ответов от Иришки, хоть все чаще они не утешительные! cray

Добавлено (06.08.2013, 16:19)

Цитата (Alice)
Скорей всего как собственников....Чувств то у них никаких кроме жажды денег и власти неограниченной...

Мне со своей упертой наивностью тяжело в это поверить, ведь были моменты чего-то человеческого у Каллена пусть мимолетно НО... cray

Alice
Alice Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:22 | Сообщение # 3869
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Olga83)
я вот заметила, что тебя еще не было fund02016 просто сердечко как тряпочка от передуманного, набралась терпения и жду ответов от Иришки, хоть все чаще они не утешительные

В отпуске я была... А потом пока все перечитала и не думала что новая глава на форуме... Просто прочитав все подумала: А не появилось ли продолжение Женщин? И тут смотрю точно. Ну вот последней и прочитала.... Давай потрещим... поплачем вместе... cray

Olga83
Olga83 Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:34 | Сообщение # 3870
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
У своего Калена научилась...

"Кровожадная" fund02002 но удивительная, так что ждем хорошего продолжения JC_flirt как упертые оптимисты!!! fund02016

Добавлено (06.08.2013, 16:30)

Цитата (Alice)
В отпуске я была...

Цитата
Давай потрещим... поплачем вместе...

Поздравляю с отдыхом!!! fund02016 А меня в отпуск не отпускают cray а тут еще женщины разбаловались!!! Где справедливость?! Я уже путевку приобрела пришлось назад сдавать! 4

Добавлено (06.08.2013, 16:34)
Может стоит и нашей Белочки дождаться опекунства над Несси и рвануть на теплый пляж к лазурным берегам, найдет себе красавца мачо! ))) Вот зараза Каллен! Попыталась представить эту картинку и не хочу ее без него!!! cray

Alice
Alice Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:47 | Сообщение # 3871
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Olga83)
Я уже путевку приобрела пришлось назад сдавать! 4

Жалко конечно... Может Ира передумает их разлучать? Или у нее уже все написано?

Olga83
Olga83 Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:51 | Сообщение # 3872
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Может Ира передумает их разлучать? Или у нее уже все написано?

Будем надеяться на первое!!! fund02016 Держим кулачки fund02002

Alice
Alice Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:57 | Сообщение # 3873
неизлечимый Робстеноман
Оль, ты тоже считаешь что эту встречу подстроила Элис?

Olga83
Olga83 Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:36 | Сообщение # 3874
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
ты тоже считаешь что эту встречу подстроила Элис?

На все 100%, это больше всего и напрягает, потому, что Элис просто так ничего не делает...СТЕРЬВЬ она продуманная и жестокая!!! И Джас ее марионетка! Только вот интересно Каллен знает, что он тоже в этом задействован и если знает то по собственной ли воли??! slezy

Natalie_me
Natalie_me Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:40 | Сообщение # 3875
с верой в РобСтен
Цитата (Alice)
Да... он настоящий бандит, у которого отсутствуют эмоции! Ни любви ни жалости.... и ничем его не пробьешь!

Девочки, да о чем вы вообще? Не пойму. Для меня очевидно, что Белла не пустое для него место. Если вначале он говорил, что ему нужна любовница "в самом узком смысле этого слова", то посмотрите как он ведет себя с ней буквально после второй встречи в гостинице.
Она рассказывает ему о том, что в неё стреляли. Каллен спрашивает, зачем ему знать об этом и ждет ли она от него какой-либо помощи? Но Белле всего лишь нужно было узнать, не по его ли заказу её пытались напугать. Помощи не просит. Но однако он все равно выясняет, кто это сделал. Сам привозит её на очную ставку с братом. Собирается отпустить его, так как она этого хочет, но убивает, потому что Джеймс угрожает ей. А как он злился, когда рассказывал, что Беллин брат пытался заключить с ним сделку. Продать её Каллену.
Еще момент. Он просит своего юриста, чтоб она уладила все Беллины дела. Это делают все мужчины, которым нужна любовница для встреч на пару часов в гостинице, как он сам раньше говорил?
По моему, он перестал относится к ней безразлично уже спустя короткое время.
Помните, когда он узнает о её неудавшейся беременности и злится, что она ему соврала? Сначала он в ярости, потому что думает что это ребенок другого мужчины. Спрашивает, кто у неё был. Потом злится, поскольку она не рассказала ему об этом ничего и не захотела разделить с ним ответственность за дело, которое, по сути, они сделали вместе.
Вспомните, когда она сбежала от него из того дома. Что он бросал вещи в стекло и бросился её искать. Слишком много телодвижений для равнодушного человека. В принципе, к этому списку можно ещё много чего написать. И если все вышеперечисленное не аргумент, то я не знаю тогда.
А то что с женщиной какой-то пришел. Значит так нужно для чего то. Мы ещё не знаем о ней ничего. Да и не сделали они с Калленом пока ничего такого, чтобы можно было официально назвать его козлом.
Слишком много буков( Не удержалась.

Alice
Alice Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:41 | Сообщение # 3876
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Olga83)
И Джас ее марионетка! Только вот интересно Каллен знает, что он тоже в этом задействован и если знает то по собственной ли воли??! slezy

Скорей всеггоон не знает... он бы не позволил собой манипулировать! И зачем все это нужно Элис? Она мстит за то, что он ее когда то бросил? Может она и Джасперу сказала что Кален виноват в гибели отца? Я не удивлюсь...

astpa
astpa Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:47 | Сообщение # 3877
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Я уже ненавижу Элис! Теперь я понимаю что именно она поспособствовала этой встрече Белла и Калена...

А может, Элис надо сказать "спасибо"? Она-то всё это уже от Каллена испытала, и Беллу предупреждала, что ей потом плохо будет... И на открытие клуба она заранее её приглашала, знала, что он там может быть: публика-то одна и та же... Это Белла сидела в отеле Каллена ждала и никуда не высовывалась, а Элис, может, уже и видела его с кем-то... Да если и не видела, то просто его и его поступки знала! И спустила Беллу с небес на землю! А то бы та ещё неизвестно сколько в неведении была и ждала бы чего-то... А так её чётко ещё раз указали её место: койка в отеле и койка в загородном доме.

Olga83
Olga83 Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:48 | Сообщение # 3878
Робстен-любитель
Цитата (Natalie_me)
Не пойму. Для меня очевидно, что Белла не пустое для него место

Наташенька, я тоже того же мнения и не меняю его fund02016 мы всего лишь рассуждаем, что могло бы быть, если бы сложилось вот так и этак! А так я уже сказала, что для меня всегда продолжение истории положительное, уж человек я такой fund02002

Natalie_me
Natalie_me Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:53 | Сообщение # 3879
с верой в РобСтен
Цитата (Olga83)
А так я уже сказала, что для меня всегда продолжение истории положительное, уж человек я такой

lovi06032 Привет)
Да для меня по сути тоже. Все равно в мыслях перестраиваю концовку, когда симпатизирую героям и желаю им счастья. Эта история как раз такая. Но все равно очень-очень хочется, чтобы хэппи-энд был не только в моих мечтах, но и на бумаге тоже)

astpa
astpa Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:54 | Сообщение # 3880
Робстен-эксперт
Цитата (Natalie_me)
Потом злится, поскольку она не рассказала ему об этом ничего и не захотела разделить с ним ответственность за дело, которое, по сути, они сделали вместе.

Он не собирался ничего с ней делить. Он ей сказал: никаких детей, Изабелла!
Она ему, конечно, нравится, но никаких серьезных отношений он с ней строить не собирается.

Цитата (Alice)
Может она и Джасперу сказала что Кален виноват в гибели отца?

У Джаспера с отцом были такие плохие отношения, или лучше сказать никакие, что тот его даже в завещании не указал...

Поиск: