Женщины его Превосходительства - Страница 193 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

Бесяка
Бесяка Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:18 | Сообщение # 3841
Робстен-профессионал
Olga83, lovi06015 lovi06015 1_012

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Olga83
Olga83 Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:18 | Сообщение # 3842
Робстен-любитель
Цитата (Бесяка)
Может...

Вот этот ответ я бережно запомню… fund02016

Natalie_me
Natalie_me Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:18 | Сообщение # 3843
с верой в РобСтен
Цитата (Бесяка)
Да, и потом в клуб с этой "одной", они явно пришли не случайно.

Так что же это выходит? Они с этой "одной" заговор какой-то приготовили против Э. и Б? Не такой уж Джаспер и светлый конь тогда! Зачем им это? В папиных делишках дело?
Девица его Эдварда обрабатывает? А он Беллу? Лицом косметики предлагает стать?
Написала бред. Голова взрывается... Ну вы поняли

Бесяка
Бесяка Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:21 | Сообщение # 3844
Робстен-профессионал
Цитата (Natalie_me)
Они с этой "одной" заговор какой-то приготовили против Э. и Б?

Да, нет. Элис не дура, чтобы первых-поперечных во все свои дела посвящать. Хотя доля правды в твоих словах есть, Белку вполне так конкретно пытаются убрать из страны. Но это больше желание Элис.

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Natalie_me
Natalie_me Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:28 | Сообщение # 3845
с верой в РобСтен
Цитата (Natalie_me)
Белку вполне так конкретно пытаются убрать из страны. Но это больше желание Элис.

Нам остается только надеяться, что Эдвард все вовремя разрулит. С минимальными потерями нервных клеток.
Теперь понимаю, почему ты редко на форуме отписываешься)) Потом не отделаться от нас)
Спасибо за ответы огромное. Это очень-очень приятно)
Наверное, больше не стоит тебя терзать. Из всего этого мне только стало понятно, что ты мозг и все очень запутано) И последний вопрос, след. глава скоро появится или дела какие-то еще неразрешенными остались?

Сообщение отредактировал Natalie_me - Пятница, 02.08.2013, 02:32

Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 02.08.2013, 07:11 | Сообщение # 3846
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Доброго времени суток, всем жаждущим и терзаемым мыслями....
Не знаю, как у вас, но у меня заняло очень много времени, чтобы переварить эту главу....
Прежде, чем приступить к написанию комментария,я перечитывала ее и пыталась поставить себя на места, каждого из героев..
Вот примерно, то что выдала моя мозговая операционная система...
Правильно говорят мудрые люди, что бросаться словами нельзя, что мысли материальны и тд... Здесь мы видим все, на наглядном примере. Вселенная начала материализовать последствия слов и выбора Изабеллы: все более идеально становится ее биография, все ближе и ближе она подходит к решению проблемы жилья, она возвращается к Несси, давая ребенку безграничную надежду хоть на какое то будущее..... но все больше и больше теряет любые связи с Калленом!
Когда он давал ей право выбора, он четко ставил "рамки дозволенного" и "пророчил" ей исход событий. Создавать семью, жениться и даже быть рядом, не было в оговариваемом списке...Поэтому с него, вроде как и "взятки-гладки", и вот оно "ТА-ДАМ", мы приближаемся к "опогею", новой точки отсчета : видим ЕГО с другой спутницей (и почему то мне кажется, что это не его "сестра или хорошая знакомая"), они увлечены общением друг с другом, он держит ее возле себя и оберегает, как "хрустальную вазу", а когда встречается взглядом с Беллой, будто показывает ей - вот смотри, как будто усмехаясь, приоткрывает завесу тайны...
Как бы то ни было, но я понимаю, как это тяжело, как кровь начинает закипать в ее нервах, как ревность захлестывает с головой, как нервы закручиваются в тугой узел и как ей хочется забрать, отвоевать якобы "свое", но в тот же самый момент, Белла, ясно понимает, что никаких прав у нее на Эдварда нет!
Его не в чем винить, он нечего ей не обещал и не давал надежд и перспектив, она всегда была удобной для него, в одном и том же номере, в любое время суток... как бы не прискорбно это звучало!
Ему и так нужно сказать спасибо,за ту помощь которую он оказал и оказывает, и за те минуты наслаждения, которые получала не особо избалованная СЧАСТЬЕМ 24-няя девушка!
Я безумно горжусь Беллой, за ту силу воли и стальной стержень, который дает ей силы, порой возникает ощущение, что весь мир ополчился против нее, но правда же , что в конце, даже самого темного тоннеля нас ожидает рассвет?
Бесяка, дорогая, с каждой новой главой, я все яростнее мечтаю и желаю получить новую, ты вот уже больше года, держишь нас в постоянном тонусе, и мы с замиранием сердца ждем благословенный маячок от Маришки! Спасибо за "Женщин" и за потрясающие эмоции, которые мы переживаем при прочтении!
Желаю Всей команде любимейших "Женщин" побольше ПОБЕД, вы их действительно заслуживаете! Болею за ВАС всем сердцем! lovi06032
Всегда с Вами, всегда Ваша.... lovi06015

МЫ ОДИНОКИ в своем ОДИНОЧЕСТВЕ.....

Добавлено (02.08.2013, 07:11)
---------------------------------------------

Цитата (Бесяка)
разлучу. это неизбежно.
12 :12: 12 мну ушла рыдать..... cray cray cray
Прочитала переписку и нервишки сдали... Пойду по офису корвалолчика поспрашиваю..... 4

annaanna
annaanna Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:39 | Сообщение # 3847
с любовью к РобСтен
Эх, тут форум не менее крут, чем глава!!!
Цитата (Бесяка)
разлучу. это неизбежно.
Беда!! Бедная Белка!!
Эт уж точно Элис ее спецом на вечеринку притащила - надо было ожидать подлянки....
А Белла пошла... зачем?... могла б задуматься....
И как она, бедняга вляпалась с этим Калленом.... никто и никогда не любил ее...
и Каллен в том же ряду.... cray
Почему же он не уехал? И когда звонил, был где-то рядом... Не иначе, что-то связанное с Белкиными делами....
Тяжелая, грустная и сильная история... И нет сил читать, и нет сил оторваться...
Бесяка, спасибо за талант...

Добавлено (02.08.2013, 10:38)
И эта прозрачная девушка - мож, она подруга Джаспера?
А Элис ее как то Каллену подсунула.....

Добавлено (02.08.2013, 10:39)
girl_wacko girl_wacko girl_wacko

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:59 | Сообщение # 3848
неизлечимый Робстеноман
Каллену кого попало не подсунешь. Вспомните, что он каждую свою женщину тщательно проверял. Вплоть до гинеколога.
А может в будущем возникнут такие обстоятельстаа из-за которых Белла и рада будет отвязаться от него. Жить в постоянном ожидании заранее зная что ничего большего не светит тоже со временем надоест. Зачем тратить себя впустую.

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:15 | Сообщение # 3849
Amor omnia vincit
Бесяка, большое спасибо за ваш талант! lovi06032
Цитата (Бесяка)
Девы, вы с чего взяли что это Элис? :)))

Цитата (Бесяка)
Ну, Элис есть чем заняться. Она дама вообще деловая.

Вот и я говорю, что это не Элис! fund02002

Добавлено (02.08.2013, 17:57)
Цитата (Бесяка)
Да, она решила остаться с Несси, потому как ей все равно ничего не светит с Калленом, но этот факт никак не избавляет ее от ревности.

П-Почему? cray :cray: cray почему не светит?
Цитата (Бесяка)
Осталось совсем не много по событиям.

Так скоро!

Добавлено (02.08.2013, 18:15)
Цитата (Бесяка)
Я намекну, разойдутся они не из-за Ренесми...

12 :12: 12
Цитата (Бесяка)
Ну, этого я точно не скажу не жена, не Элис.

Беллу,Элис и жену вычеркиваем и остаются еще примерно 3 миллиарда женщин fund02002

Арья

Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 02.08.2013, 18:34

annaanna
annaanna Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:34 | Сообщение # 3850
с любовью к РобСтен
Цитата (МеломанкА)
Жить в постоянном ожидании заранее зная что ничего большего не светит

Эх, если б все знали наперед, светит, или не светит.... ведь надежда - она даже и не умирает. Особенно у тех, кто любит....

NadushkiN
NadushkiN Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:47 | Сообщение # 3851
I ♥ RobSten
Цитата (Бесяка)
Девы, вы с чего взяли что это Элис? :)))

Сейчас окажется, что он вообще с Розали беременной пришел giri05003 giri05003 giri05003

Мне кажется, Ричарда элис и убрала, и на Беллу покушалась тоже, а вот как Каллен с ней связан - вопрос! Может это сестра его жены или еще какая-нибудь "родственница"...
Бесяка, спасибо за главу!

magvai
magvai Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:05 | Сообщение # 3852
с любовью к РобСтен
Бесяка, я как главу почитала,так спокойно не могу жить,скажи,когда нам на проду надеЯться,чтоб жить начать нормально))))))))

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

nikele
nikele Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:28 | Сообщение # 3853
Робстен-профессионал
Тоненькой и хрупкой была Бри. Что-то о ней давно ничего не известно! Да и Каллен для успокоения желал видеть Беллу, обременённую двумя детьми...
Хочется, чтобы разлучённые сёстры воссоединились, слишком много бед они пережили...
Элис специально пригласила подругу, зная о появлении Эдварда с неизвестной молоденькой девушкой? Подходящий способ подтолкнуть Беллу согласиться с предложением Джаспера. Только зачем ей это надо...
Цитата (Natalie_me)
Я умер(Сдается мне, что концовка как в "Опиуме для двоих" будет.

Бесяка, ну что ж, приму любой финал...как бы не хотелось видеть их вместе. Благодарю за главу!
giri05036 lovi06019 lovi06019 lovi06019 lovi06019 lovi06019 lovi06019 lovi06019

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

veha
veha Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:45 | Сообщение # 3854
с любовью
Бесяка, большое спасибо за ваш талант! Удивительная история. Я влюбилась в нее с первой главы. Всегда с большим нетерпением жду продолжения. Оооооооооооочень надеюсь на хороший финал !!!!!!! Пожалуйста!!!!!!

Natalie_me
Natalie_me Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:34 | Сообщение # 3855
с верой в РобСтен
Цитата (veha)
Тоненькой и хрупкой была Бри. Что-то о ней давно ничего не известно! Да и Каллен для успокоения желал видеть Беллу, обременённую двумя детьми...
Хочется, чтобы разлучённые сёстры воссоединились, слишком много бед они пережили...
Элис специально пригласила подругу, зная о появлении Эдварда с неизвестной молоденькой девушкой?

Это уже как-то слишком фантастично)) Посмотрим в следующей главе, кто это был)

оля-ля
оля-ля Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 09:34 | Сообщение # 3856
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за новую, такую напряженную главу!!!!! lovi06015 И за оповещение!!!! lovi06015 Как и всегда мне понятно что ничего не понятно!!!!! Беллу жалко,а Эдварда в последнее время вообще перестала понимать,то ли есть у него чувства то ли их нет,странный он какой-то, я вообще не люблю людей которые играют на чувствах других,что то разочаровывает он меня. А за Беллу оч.обидно в этой главе я до мурашек почувствовала как у нее сердце разрывается,когда наконец у нее все будет хорошо!????? Очень надеюсь на хороший конец,хотя бы для главных героев!!!!! JC_flirt

yuro
yuro Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:48 | Сообщение # 3857
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Господи, как же ей хреново!

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:46 | Сообщение # 3858
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу) Эмоции зашкаливают girl_wacko
Беллу жалко( Наверное для нее действительно самый оптимальный вариант, уехать с Ренесми куда-нибудь по дальше, и начать новую жизнь.

http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png

annaanna
annaanna Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:09 | Сообщение # 3859
с любовью к РобСтен
Цитата (nikele)
Тоненькой и хрупкой была Бри.

О!!!! Вот это версия!!!! Та Бри из канализации?
Фантазия у наших читателей брызжет не меньше, чем у автора!!! fund02002

fund02002 fund02002
Хотя, конечно, очень гуманная версия...
Все таки жаль Беллу, при всей ее вывихнутости - бездушные родители, брат-убийца, Каллен - вышибающий родному брату мозги, несмотря на ее просьбы - какой можно стать в 23 года при таком окружении?
Должна же быть какая то мораль в этой истории?
Прекрасная, слегка ненормальная, никем нелюбимая девушка, выросшая в жестоком мире,
до беспамятства влюбившаяся, останется в итоге отвергнутой? cray

Natalie_me
Natalie_me Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:05 | Сообщение # 3860
с верой в РобСтен
Цитата (annaanna)
Прекрасная, слегка ненормальная, никем нелюбимая девушка, выросшая в жестоком мире,
до беспамятства влюбившаяся, останется в итоге отвергнутой?

Оттого больнее и обиднее за неё вдвойне. Давайте умолять автора хоть на какое-либо подобие хорошей концовки. Она заслужила счастья.

Поиск: