Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:18 | Сообщение # 3841 |
Робстен-профессионал
|
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:18 | Сообщение # 3842 |
Робстен-любитель
|
Вот этот ответ я бережно запомню…
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:18 | Сообщение # 3843 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Бесяка) Да, и потом в клуб с этой "одной", они явно пришли не случайно. Так что же это выходит? Они с этой "одной" заговор какой-то приготовили против Э. и Б? Не такой уж Джаспер и светлый конь тогда! Зачем им это? В папиных делишках дело? Девица его Эдварда обрабатывает? А он Беллу? Лицом косметики предлагает стать? Написала бред. Голова взрывается... Ну вы поняли
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:21 | Сообщение # 3844 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Natalie_me) Они с этой "одной" заговор какой-то приготовили против Э. и Б? Да, нет. Элис не дура, чтобы первых-поперечных во все свои дела посвящать. Хотя доля правды в твоих словах есть, Белку вполне так конкретно пытаются убрать из страны. Но это больше желание Элис.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:28 | Сообщение # 3845 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Natalie_me) Белку вполне так конкретно пытаются убрать из страны. Но это больше желание Элис. Нам остается только надеяться, что Эдвард все вовремя разрулит. С минимальными потерями нервных клеток. Теперь понимаю, почему ты редко на форуме отписываешься)) Потом не отделаться от нас) Спасибо за ответы огромное. Это очень-очень приятно) Наверное, больше не стоит тебя терзать. Из всего этого мне только стало понятно, что ты мозг и все очень запутано) И последний вопрос, след. глава скоро появится или дела какие-то еще неразрешенными остались?
Сообщение отредактировал Natalie_me - Пятница, 02.08.2013, 02:32 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 07:11 | Сообщение # 3846 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Доброго времени суток, всем жаждущим и терзаемым мыслями.... Не знаю, как у вас, но у меня заняло очень много времени, чтобы переварить эту главу.... Прежде, чем приступить к написанию комментария,я перечитывала ее и пыталась поставить себя на места, каждого из героев.. Вот примерно, то что выдала моя мозговая операционная система... Правильно говорят мудрые люди, что бросаться словами нельзя, что мысли материальны и тд... Здесь мы видим все, на наглядном примере. Вселенная начала материализовать последствия слов и выбора Изабеллы: все более идеально становится ее биография, все ближе и ближе она подходит к решению проблемы жилья, она возвращается к Несси, давая ребенку безграничную надежду хоть на какое то будущее..... но все больше и больше теряет любые связи с Калленом! Когда он давал ей право выбора, он четко ставил "рамки дозволенного" и "пророчил" ей исход событий. Создавать семью, жениться и даже быть рядом, не было в оговариваемом списке...Поэтому с него, вроде как и "взятки-гладки", и вот оно "ТА-ДАМ", мы приближаемся к "опогею", новой точки отсчета : видим ЕГО с другой спутницей (и почему то мне кажется, что это не его "сестра или хорошая знакомая"), они увлечены общением друг с другом, он держит ее возле себя и оберегает, как "хрустальную вазу", а когда встречается взглядом с Беллой, будто показывает ей - вот смотри, как будто усмехаясь, приоткрывает завесу тайны... Как бы то ни было, но я понимаю, как это тяжело, как кровь начинает закипать в ее нервах, как ревность захлестывает с головой, как нервы закручиваются в тугой узел и как ей хочется забрать, отвоевать якобы "свое", но в тот же самый момент, Белла, ясно понимает, что никаких прав у нее на Эдварда нет! Его не в чем винить, он нечего ей не обещал и не давал надежд и перспектив, она всегда была удобной для него, в одном и том же номере, в любое время суток... как бы не прискорбно это звучало! Ему и так нужно сказать спасибо,за ту помощь которую он оказал и оказывает, и за те минуты наслаждения, которые получала не особо избалованная СЧАСТЬЕМ 24-няя девушка! Я безумно горжусь Беллой, за ту силу воли и стальной стержень, который дает ей силы, порой возникает ощущение, что весь мир ополчился против нее, но правда же , что в конце, даже самого темного тоннеля нас ожидает рассвет? Бесяка, дорогая, с каждой новой главой, я все яростнее мечтаю и желаю получить новую, ты вот уже больше года, держишь нас в постоянном тонусе, и мы с замиранием сердца ждем благословенный маячок от Маришки! Спасибо за "Женщин" и за потрясающие эмоции, которые мы переживаем при прочтении! Желаю Всей команде любимейших "Женщин" побольше ПОБЕД, вы их действительно заслуживаете! Болею за ВАС всем сердцем! Всегда с Вами, всегда Ваша.... МЫ ОДИНОКИ в своем ОДИНОЧЕСТВЕ.....Добавлено (02.08.2013, 07:11) ---------------------------------------------
Цитата (Бесяка) разлучу. это неизбежно. :12: мну ушла рыдать..... Прочитала переписку и нервишки сдали... Пойду по офису корвалолчика поспрашиваю.....
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:39 | Сообщение # 3847 |
с любовью к РобСтен
|
Эх, тут форум не менее крут, чем глава!!! Цитата (Бесяка) разлучу. это неизбежно. Беда!! Бедная Белка!! Эт уж точно Элис ее спецом на вечеринку притащила - надо было ожидать подлянки.... А Белла пошла... зачем?... могла б задуматься.... И как она, бедняга вляпалась с этим Калленом.... никто и никогда не любил ее... и Каллен в том же ряду.... Почему же он не уехал? И когда звонил, был где-то рядом... Не иначе, что-то связанное с Белкиными делами.... Тяжелая, грустная и сильная история... И нет сил читать, и нет сил оторваться... Бесяка, спасибо за талант...Добавлено (02.08.2013, 10:38) --------------------------------------------- И эта прозрачная девушка - мож, она подруга Джаспера? А Элис ее как то Каллену подсунула..... Добавлено (02.08.2013, 10:39) ---------------------------------------------
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:59 | Сообщение # 3848 |
неизлечимый Робстеноман
|
Каллену кого попало не подсунешь. Вспомните, что он каждую свою женщину тщательно проверял. Вплоть до гинеколога. А может в будущем возникнут такие обстоятельстаа из-за которых Белла и рада будет отвязаться от него. Жить в постоянном ожидании заранее зная что ничего большего не светит тоже со временем надоест. Зачем тратить себя впустую.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:15 | Сообщение # 3849 |
Amor omnia vincit
|
Бесяка, большое спасибо за ваш талант! Цитата (Бесяка) Девы, вы с чего взяли что это Элис? :))) Цитата (Бесяка) Ну, Элис есть чем заняться. Она дама вообще деловая. Вот и я говорю, что это не Элис!
Добавлено (02.08.2013, 17:57) --------------------------------------------- Цитата (Бесяка) Да, она решила остаться с Несси, потому как ей все равно ничего не светит с Калленом, но этот факт никак не избавляет ее от ревности. П-Почему? :cray: почему не светит? Цитата (Бесяка) Осталось совсем не много по событиям. Так скоро!
Добавлено (02.08.2013, 18:15) --------------------------------------------- Цитата (Бесяка) Я намекну, разойдутся они не из-за Ренесми... :12: Цитата (Бесяка) Ну, этого я точно не скажу не жена, не Элис. Беллу,Элис и жену вычеркиваем и остаются еще примерно 3 миллиарда женщин
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 02.08.2013, 18:34 |
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:34 | Сообщение # 3850 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (МеломанкА) Жить в постоянном ожидании заранее зная что ничего большего не светит Эх, если б все знали наперед, светит, или не светит.... ведь надежда - она даже и не умирает. Особенно у тех, кто любит....
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:47 | Сообщение # 3851 |
I ♥ RobSten
|
Цитата (Бесяка) Девы, вы с чего взяли что это Элис? :))) Сейчас окажется, что он вообще с Розали беременной пришел
Мне кажется, Ричарда элис и убрала, и на Беллу покушалась тоже, а вот как Каллен с ней связан - вопрос! Может это сестра его жены или еще какая-нибудь "родственница"... Бесяка, спасибо за главу!
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:05 | Сообщение # 3852 |
с любовью к РобСтен
|
Бесяка, я как главу почитала,так спокойно не могу жить,скажи,когда нам на проду надеЯться,чтоб жить начать нормально))))))))
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:28 | Сообщение # 3853 |
Робстен-профессионал
|
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| veha |
veha |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:45 | Сообщение # 3854 |
с любовью
|
Бесяка, большое спасибо за ваш талант! Удивительная история. Я влюбилась в нее с первой главы. Всегда с большим нетерпением жду продолжения. Оооооооооооочень надеюсь на хороший финал !!!!!!! Пожалуйста!!!!!!
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:34 | Сообщение # 3855 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (veha) Тоненькой и хрупкой была Бри. Что-то о ней давно ничего не известно! Да и Каллен для успокоения желал видеть Беллу, обременённую двумя детьми... Хочется, чтобы разлучённые сёстры воссоединились, слишком много бед они пережили... Элис специально пригласила подругу, зная о появлении Эдварда с неизвестной молоденькой девушкой? Это уже как-то слишком фантастично)) Посмотрим в следующей главе, кто это был)
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 09:34 | Сообщение # 3856 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо большое за новую, такую напряженную главу!!!!! И за оповещение!!!! Как и всегда мне понятно что ничего не понятно!!!!! Беллу жалко,а Эдварда в последнее время вообще перестала понимать,то ли есть у него чувства то ли их нет,странный он какой-то, я вообще не люблю людей которые играют на чувствах других,что то разочаровывает он меня. А за Беллу оч.обидно в этой главе я до мурашек почувствовала как у нее сердце разрывается,когда наконец у нее все будет хорошо!????? Очень надеюсь на хороший конец,хотя бы для главных героев!!!!!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:48 | Сообщение # 3857 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Господи, как же ей хреново!
|
|
| |
| умничкаЯ |
умничкаЯ |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:46 | Сообщение # 3858 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу) Эмоции зашкаливают Беллу жалко( Наверное для нее действительно самый оптимальный вариант, уехать с Ренесми куда-нибудь по дальше, и начать новую жизнь.
http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:09 | Сообщение # 3859 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (nikele) Тоненькой и хрупкой была Бри. О!!!! Вот это версия!!!! Та Бри из канализации? Фантазия у наших читателей брызжет не меньше, чем у автора!!!
Хотя, конечно, очень гуманная версия... Все таки жаль Беллу, при всей ее вывихнутости - бездушные родители, брат-убийца, Каллен - вышибающий родному брату мозги, несмотря на ее просьбы - какой можно стать в 23 года при таком окружении? Должна же быть какая то мораль в этой истории? Прекрасная, слегка ненормальная, никем нелюбимая девушка, выросшая в жестоком мире, до беспамятства влюбившаяся, останется в итоге отвергнутой?
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:05 | Сообщение # 3860 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (annaanna) Прекрасная, слегка ненормальная, никем нелюбимая девушка, выросшая в жестоком мире, до беспамятства влюбившаяся, останется в итоге отвергнутой? Оттого больнее и обиднее за неё вдвойне. Давайте умолять автора хоть на какое-либо подобие хорошей концовки. Она заслужила счастья.
|
|
| |