Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:50 | Сообщение # 3821 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Бесяка) Это же Белла с Эдвардом в обратном порядке. Только Джаспер мужик. Стоп!! Ещё! Хочешь сказать, Эдвард Беллу не вытерпит?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:52 | Сообщение # 3822 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Natalie_me) Стоп!! Ещё! Хочешь сказать, Эдвард Беллу не вытерпит? Если Джаспер не сможет выдержать Элис, то наоборот, Белла не сможет выдержать Эдварда. Элис и Эдвард вообще видятся мне похожими. Зря они не сошлись. Точно бы переубивали друг друга.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:53 | Сообщение # 3823 |
Робстен-любитель
|
Напросились, сон точно «спокойный» будет! Цитата (KseniaKU) "Белла, Джейкоб, Ренесми - счастливое семейство" Цитата (Бесяка) Не-не! Точно не так И на этом спасибо! Не могу я воспринимать Джейкоба, уж извините, для меня он всегда второстепенный герой! Цитата (Бесяка) Ну, этого я точно не скажу А когда скажешь?!! Вот наглая! Да?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:55 | Сообщение # 3824 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Olga83) Не могу я воспринимать Джейкоба, Надо же. Я тоже. Не будоражит он мой мозг.
Цитата (Olga83) А когда скажешь?!! Ооо, в след. главе - определенно. Сами понимаете, встреча неизбежна
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:56 | Сообщение # 3825 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Бесяка) Зря они не сошлись. Точно бы переубивали друг друга. Ооо. Такая ты... кровожадная Ай лайк ит) но не в этой истории)) Неинтересно так, если вы зеркально похожи. Нечему удивляться. Цитата (Бесяка) наоборот, Белла не сможет выдержать Эдварда. Я надеялась, что он станет хорошим. Для неё. И только))
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:59 | Сообщение # 3826 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Natalie_me) Неинтересно так, если вы зеркально похожи. Нечему удивляться. Мне было бы просто интересно на это посмотреть Чисто гипотетически... у меня вообще иногда появляется желание, написать как бы ответвление от основной истории на тему "А если бы было вот так...", и посмотреть чтобы из этого вышло. Цитата (Natalie_me) Я надеялась, что он станет хорошим. Для неё. И только)) Ну, он уже почти хороший для нее. Настолько, насколько может.
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:01 | Сообщение # 3827 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Бесяка) Сами понимаете, встреча неизбежна Оу, еще один ответ! Белочка наша женщина, пойдет ноготки точить! Цитата (Бесяка) Ооо, в след. главе - определенно Исчерпывающий ответ…
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:02 | Сообщение # 3828 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Цитата он уже почти хороший для нее. Настолько, насколько может Пусть есчо поднапряжется мы не торопимся
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:03 | Сообщение # 3829 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Бесяка) иногда появляется желание, написать как бы ответвление от основной истории на тему "А если бы было вот так...", и посмотреть чтобы из этого вышло Ириш, ты точно нашей смерти хош...
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:03 | Сообщение # 3830 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Olga83) Белочка наша женщина, пойдет ноготки точить!
Лель, Белочка в ауте. Вон у нее Джаспер под боком был. Могла бы всем дрянь сделать. И одной и другому.
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:04 | Сообщение # 3831 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Бесяка) Ну, он уже почти хороший для нее. Настолько, насколько может. ну вот и ответила на самое главное) теперь спокойней стало, боюсь только, что разлучишь ты их. не надо так
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:05 | Сообщение # 3832 |
Робстен-любитель
|
Цитата (FluffyMarina) Пусть есчо поднапряжется мы не торопимся Да, да! Готовы ждать аж до следующей главы!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:06 | Сообщение # 3833 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Olga83) Ириш, ты точно нашей смерти хош... да Вот, например, момент с ребенком. Чтобы было, если бы он остался... Вот вам неинтересно? А мне интересно
Цитата (Natalie_me) боюсь только, что разлучишь ты их. разлучу. это неизбежно.
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:07 | Сообщение # 3834 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Бесяка) Могла бы всем дрянь сделать. И одной и другому. А вот это уже интересно! А какое дело этой "одной" до Джаспера? Или я не так поняла что-то? Блин, мы никогда не остановимся. Бесяка, беги, пока можешь))
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:07 | Сообщение # 3835 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Бесяка) Белочка в ауте так эт, меня это только распаляет может и у нее такая же фигня?!
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:08 | Сообщение # 3836 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Natalie_me) разлучу. это неизбежно. На это должны быть ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ! Ну разве её безопасность. Иначе плохо дело будет.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:12 | Сообщение # 3837 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Natalie_me) А вот это уже интересно! А какое дело этой "одной" до Джаспера? Ну, а почему он до сих пор в штатах? Мог бы уже уехать давно в Европу. Да, и потом в клуб с этой "одной", они явно пришли не случайно. Цитата (Natalie_me) беги, пока можешь)) Цитата (Olga83) так эт, меня это только распаляет girl_blush2 может и у нее такая же фигня?! По моему, Белка тормоз в этом плане. Единственной фигни она может только себе натворить. Не пойдет же она бить морду котам? Цитата (Natalie_me) На это должны быть ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ! Будут.
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:13 | Сообщение # 3838 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Бесяка) Вот, например, момент с ребенком. Чтобы было, если бы он остался... Вот вам неинтересно? А мне интересно Ох, как интересно, но эт, наверное, будет в теме: "А если бы было вот так..." Цитата (Бесяка) разлучу. это неизбежно. Ириш, ты в курсе, что автор может передумать??!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:16 | Сообщение # 3839 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Olga83) Ох, как интересно, но эт, наверное, будет в теме: "А если бы было вот так..." Да-да, это возвращаясь к гипотетическим возможностям. Мне любопытны его действия
Цитата (Olga83) Ириш, ты в курсе, что автор может передумать??! Может...
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:17 | Сообщение # 3840 |
Робстен-любитель
|
Я сдаюсь…клавиши мне не поддаются, щас калякать начну носом!
|
|
| |