Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:55 | Сообщение # 3781 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Вот не пойму я Беллу обещает забрать ребенка,сжигает для себя все мосты и тут же ревнует Каллена.Если уж решила она забрать Ренесми то сиди дома и не ходи на вечеринки.Интересно почему он приехал раньше.Надеюсь рядом с ним не Элис ведь для Беллы будет очень силным ударом если окажется Элис.
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:07 | Сообщение # 3782 |
с любовью
|
Понимаю, как ей больно Ну за что ей это все?! Сдается мне, согласится она сейчас на предложение Джаспера... А что? Не самая плохая идея
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:24 | Сообщение # 3783 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (vin1131887) Вот не пойму я Беллу обещает забрать ребенка,сжигает для себя все мосты и тут же ревнует Каллена. Да, даже если она не просто сожжет, а взорвет за собой все мосты, не думаю, что это избавит ее от ревности. Во-первых, как сказала Ассоль Беллке надо всего и сразу. Не она сама себя поставила перед выбором между ребенком и Калленом. Да, она решила остаться с Несси, потому как ей все равно ничего не светит с Калленом, но этот факт никак не избавляет ее от ревности.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:29 | Сообщение # 3784 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Бесяка) потому как ей все равно ничего не светит с Калленом Так ей ничего не светит, да?
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:30 | Сообщение # 3785 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:31 | Сообщение # 3786 |
с верой в РобСтен
|
FluffyMarina,
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:32 | Сообщение # 3787 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Natalie_me, Это не я вам говорю, это Белка так думает. И для нее ситуация складывается именно так. По ее видению. Да, и ее в обратном никто не переубеждает.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:37 | Сообщение # 3788 |
с любовью к РобСтен
|
О, Боже....что твориться,пусть это будет его сестра,знакомая хорошая,но не любовница, автор,не Беллу,нас–читателей пожалей. Спасибо огромное за проду!
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:43 | Сообщение # 3789 |
с верой в РобСтен
|
Воспользуюсь случаем пока Бесяка здесь. до конца ведь не скоро ещё?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:45 | Сообщение # 3790 |
Робстен-профессионал
|
Natalie_me, Наташ, по главам не перечислю, но скоро. Осталось совсем не много по событиям.
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:47 | Сообщение # 3791 |
с верой в РобСтен
|
Печааль! Нееет! Пусть никогда не заканчивается((
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:49 | Сообщение # 3792 |
Робстен-профессионал
|
Natalie_me, Угу, медленно перейдем в раздел Альтернатива и сделаем их вампирами Усе. Вечность обеспечена.
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:51 | Сообщение # 3793 |
с верой в РобСтен
|
Бесяка, было бы неплохо)) В любом случае спасибо огромное. Это лучший фанф этого года. Для меня. Талантище
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:53 | Сообщение # 3794 |
Робстен-профессионал
|
Natalie_me, спасибо
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:04 | Сообщение # 3795 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Цитата медленно перейдем в раздел Альтернатива и сделаем их вампирами Ага в Женщинах найдется место для Вальтури, пусть всех покусают
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:04 | Сообщение # 3796 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) в Женщинах найдется место для Вальтури, пусть всех покусают И тут Остапа понесло
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:10 | Сообщение # 3797 |
с верой в РобСтен
|
Бесяка, Боже. Расстроилась. Вышла, потом опять зашла. Это ведь не конец творчеству? Мы можем рассчитывать, что будут фанфики ещё?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:12 | Сообщение # 3798 |
Робстен-профессионал
|
Natalie_me, Натуль, ну ты даешь)))))) Обещать не буду
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:13 | Сообщение # 3799 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Ассоль) я поняла что ей еще и от жадности надо подлечиться. И Ренесми хочу удочерить, и Каллена в личное пользование, и дом, и на участке золото найти... Ничего не забыла??? А что здесь болезненного? Не понимаю?! Чисто женское желание, иметь все сразу, а там как получится получать постепенно! Всегда наступает момент, когда сердце хочет, душа просит, а мозг при этом вообще отключил свои функции! )
Цитата (FluffyMarina) незнаю, может у нас с тобой пелена романтики не спадающая???? Маришик, у меня с этим всегда проблема , даже если история закончена и конец далеко не радужный, я найду возможность себе придумать свое продолжения конца Бесяка, Иришка, спасибо за увлекательные ответы!
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:14 | Сообщение # 3800 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Бесяка) Обещать не буду Ты должна писать!! Талант не должен пропадать понапрасну. Ты кстати не журналист там часом или кто ещё?
|
|
| |