Женщины его Превосходительства - Страница 189 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

astpa
astpa Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:58 | Сообщение # 3761
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за такое долгожданное продолжение и оповещение! lovi06032
Такая насыщенная событиями глава! good
Наконец-то Белла решилась сказать Ренесми, что она её заберет! И как радостно забилось сердечко у девочки, а это дорогого стоит... Может, это будет самый лучший поступок в её жизни и жалеть об этом она уж точно не будет... И хоть кто-то её будет искренне ждать...
Очень удивил Джаспер... Он оказался не так прост, как при первой встрече... Почти весь вечер крутится рядом с Беллой, и даже делает ей интересное предложение... И не очень-то спешит найти Элис, которая за весь вечер даже ни разу к Белле не подошла?
И Каллен! Ох, уж этот Каллен! Появляется красиво с другой, и Белла чуть с ума не сходит...Такое увидеть! Но Белла сделала свой выбор, Каллен его принял, и она в принципе должна себя уже немного подготовить к такой ситуации. Тем более, что они все решили и он не собирался отказываться от своего образа жизни, вечеринок и других женщин, да и ей верность хранить не обещал... Ей просто сейчас нужно следовать его очень хорошему совету считать свое решение единственно правильным. И постараться быстрее смотаться из этого клуба, пока совсем не отключилась...

Добавлено (01.08.2013, 18:58)
---------------------------------------------
Сейчас наткнулась на некоторые комментарии и вообще не поняла, почему это все решили, что Эдвард с Элис? По описанию уж больше на его бывшую жену, француженку, похожа: хрупкая и тонкая. И, тем более, он придерживает её "по-хозяйски", значит, знакомы давно... А, может, и не жена вовсе... Он у нас мужчина видный, с ним любая с радостью пойдет fund02002 Только Белле от этого не легче...

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:50 | Сообщение # 3762
Робстен-профессионал
Цитата (Natalie_me)
Теперь не знаю сама. Простите, что взбаломутила вам тут всё)

Natalie_me, по-моему, наоборот, весело! Все напряглись и пошли судорожно перечитывать. giri05003
Поделилась своей версией - за что извиняться?.. JC_flirt
Dark_Paradise,
Цитата (Dark_Paradise)
та девушка врятли Элис...
Просто,если бы это была она,то это сильный удар для Беллы!

Тоже так думаю, мне еще кажется, что если бы это была Элис, Белла не рассуждала бы о ней так обезличенно. Она бы назвала Элис по имени и удивление было бы сильней.. hang1

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:16 | Сообщение # 3763
Робстен-любитель
OMG!OMG!OMG!И как,скажите,мне теперь дожить до следущей главы? Зная нашего автора,я даже не берусь прогнозировать последующие события.Сама разрываюсь на части : хочу,чтобы она спасалась бегством и вместе с тем хочу разборки с Каленом. И можете меня закидать тапками и лозунгами "автору нужно время"...я вытаскиваю трусы... bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:33 | Сообщение # 3764
Робстен-любитель
Alegria,
Цитата (Alegria)
Тоже так думаю, мне еще кажется, что если бы это была Элис, Белла не рассуждала бы о ней так обезличенно. Она бы назвала Элис по имени и удивление было бы сильней..

Это точно!

Сообщение отредактировал Dark_Paradise - Четверг, 01.08.2013, 20:34

Olga83
Olga83 Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:46 | Сообщение # 3765
Робстен-любитель
Цитата (Natalie_me)
Простите, что взбаломутила вам тут всё)

Натали, это предположение тоже имеет смысл, ведь недаром Элис была заинтересована в присутствии Беллы на этом мероприятии, напоминала не единожды! Она играет в свои неведомые игры очень тонко, только неужели Каллен тоже способен попасться на ее крючок?!

Добавлено (01.08.2013, 20:46)

Цитата (gostiya)
...я вытаскиваю трусы...

fund02002 Не думаю, что Иришка нас будет долго томить… bokseri bokseri bokseri lovi06015

Gollga
Gollga Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:55 | Сообщение # 3766
с любовью к РобСтен
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ

Я тоже думаю, что Элис не просто так настояла на присутствии Беллы на этом мероприятии, она уже ясно осознала, что Белла увлеклась, она ее так "лечит" от этой зависимости.

очень интересно, жду продолжения

Добавлено (01.08.2013, 20:55)

Цитата (astpa)
Тем более, что они все решили и он не собирался отказываться от своего образа жизни, вечеринок и других женщин, да и ей верность хранить не обещал... Ей просто сейчас нужно следовать его очень хорошему совету считать свое решение единственно правильным. И постараться быстрее смотаться из этого клуба, пока совсем не отключилась...

все так и есть, просто мы напридумывали всякого :-)

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:31 | Сообщение # 3767
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки!!!!! Тож очень хочеться свои пять копеек вставить girl_blush2 спасибо всем за комментарии, чуток попозже приду общаться по полной fund02016 fund02016
Вот я про Элис....почему то я сразу подумала, что это она с Калленом! И реакция Беллы именно на нее была такая болезненная.....конешн, наш Автор может и по всякому завертеть giri05003 но может, Каллен так себя повел, потому что не мог иначе???? Потому что нельзя по другому с такой, как Элис???? Может, тем самым он и Беллу защищает???????
Кароч, я сама в ауте валяюсь, просто мозги все взорвались..... girl_wacko

Ассоль
Ассоль Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:22 | Сообщение # 3768
с любовью
Спасибо за главу lovi06015 Весело...
Вот давно я говорила что Белле лечиться надо, а некоторые на меня наезжали и вот автор меня поддержал наконец-то dance4
"...я задумываюсь над визитами к врачу. Надо. Надо сходить. Надо провериться. Надо обследоваться..."
Но в этой главе я поняла что ей еще и от жадности надо подлечиться. И Ренесми хочу удочерить, и Каллена в личное пользование, и дом, и на участке золото найти... Ничего не забыла???
Кстати я тоже считаю что это Элис ей губы закатывает. Она маленькая, хрупкая, пришла в серебристом платье и поэтому светится, и держится уверенно рядом с Калленом. Ну в общем очень похоже, да и это в ее характере.
Вот почитала еще тут форум, про сильный удар для Беллы, так ей давно пора этот удар дать по пятой точке, чтобы дурью прекратила маяться. Решила с ребенком быть - сиди дома, нечего по клубам шататься и Каллена ревновать. Сама от него отказалась
Ни и исправьте пожалуйста маленькую грамматическую ошибку "....нам не очень говорить"

Жду Роба...

Сообщение отредактировал Ассоль - Четверг, 01.08.2013, 22:29

Olga83
Olga83 Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:31 | Сообщение # 3769
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
но может, Каллен так себя повел, потому что не мог иначе???? Потому что нельзя по другому с такой, как Элис????

Мариш, согласна! fund02016 что-то здесь нечисто явно! Точно не тандем Брендон-Каллен... girl_wacko

JeMusia
JeMusia Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:32 | Сообщение # 3770
Робстен-любитель
Продолжение восхитительно! Я в плену этой магии словообразований! Браво авторскому слогу!
В который раз повторюсь - шикарная манера письма!!! good

Olga83
Olga83 Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:34 | Сообщение # 3771
Робстен-любитель
Возможно он что-то прознал и из-за этого вернулся раньше, чтоб Белку снова из какой-то передряги вытащить...хочу такую версию girl_blush2 другую сердечко не выдержит (((

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:51 | Сообщение # 3772
неизлечимый Робстеноман
Olga83, Олечка, я с тобой на все 100 fund02016 fund02016 незнаю, может у нас с тобой пелена романтики не спадающая???? giri05003 но когда читала, вот ни разу по другому не подумала giri05003 потом на форум пришла, смотрю, а девы здеся по другому рассуждают....теперь и незнаю, че думать... 4

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:17 | Сообщение # 3773
Робстен-профессионал
Девы, вы с чего взяли что это Элис? :)))

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:23 | Сообщение # 3774
неизлечимый Робстеноман
Вот пришла Ириша и счас всем по мозгам даст fund02002 fund02002
Бесяка, Иришенька, у нас фантазия бурная fund02002
Так это не Элис была????? А кто ж????? И где Элис проподала весь вечер????? giri05003

Добавлено (01.08.2013, 23:23)
Расскажи нам хоть че нить, видишь, как нам нейметься giri05003 fund02016

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:23 | Сообщение # 3775
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Вот пришла Ириша и счас всем по мозгам даст

Я всегда с вами lovi06032

Цитата (FluffyMarina)
Так это не Элис была????? А кто ж????? И где Элис проподала весь вечер?????

Ну, Элис есть чем заняться. Она дама вообще деловая.

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:29 | Сообщение # 3776
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, я всегда знала, что от тебя правды не добьешься fund02002 fund02016
Ты хоть скажи, там все живы остануться после этого вечера????? giri05003 giri05003

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:31 | Сообщение # 3777
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Ты хоть скажи, там все живы остануться после этого вечера?????

Конечно! Живы, вообще ВСЕ останутся. не только после сегодняшнего вечера.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:43 | Сообщение # 3778
неизлечимый Робстеноман
Бесяка,
Цитата
Живы, вообще ВСЕ останутся. не только после сегодняшнего вечера.

Уже хорошо hang1 а хто будет вместе????? giri05003 долго и счастливо??? giri05003
Ириш, вот так чувствуется, как ты своих героев любишь hang1 и счастья им хочешь fund02002

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:45 | Сообщение # 3779
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Ириш, вот так чувствуется, как ты своих героев любишь hang1 и счастья им хочешь

Это ты меня в нужное русло пытаешься направить? fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:53 | Сообщение # 3780
неизлечимый Робстеноман
Ага boast boast это от всего форума посыл, я как проводничок giri05003 fund02016 ты тока скажи, мы все сделаем для правильной направленности fund02002 fund02016

Поиск: