Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:58 | Сообщение # 3761 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за такое долгожданное продолжение и оповещение! Такая насыщенная событиями глава! Наконец-то Белла решилась сказать Ренесми, что она её заберет! И как радостно забилось сердечко у девочки, а это дорогого стоит... Может, это будет самый лучший поступок в её жизни и жалеть об этом она уж точно не будет... И хоть кто-то её будет искренне ждать... Очень удивил Джаспер... Он оказался не так прост, как при первой встрече... Почти весь вечер крутится рядом с Беллой, и даже делает ей интересное предложение... И не очень-то спешит найти Элис, которая за весь вечер даже ни разу к Белле не подошла? И Каллен! Ох, уж этот Каллен! Появляется красиво с другой, и Белла чуть с ума не сходит...Такое увидеть! Но Белла сделала свой выбор, Каллен его принял, и она в принципе должна себя уже немного подготовить к такой ситуации. Тем более, что они все решили и он не собирался отказываться от своего образа жизни, вечеринок и других женщин, да и ей верность хранить не обещал... Ей просто сейчас нужно следовать его очень хорошему совету считать свое решение единственно правильным. И постараться быстрее смотаться из этого клуба, пока совсем не отключилась...Добавлено (01.08.2013, 18:58) --------------------------------------------- Сейчас наткнулась на некоторые комментарии и вообще не поняла, почему это все решили, что Эдвард с Элис? По описанию уж больше на его бывшую жену, француженку, похожа: хрупкая и тонкая. И, тем более, он придерживает её "по-хозяйски", значит, знакомы давно... А, может, и не жена вовсе... Он у нас мужчина видный, с ним любая с радостью пойдет Только Белле от этого не легче...
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:50 | Сообщение # 3762 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Natalie_me) Теперь не знаю сама. Простите, что взбаломутила вам тут всё) Natalie_me, по-моему, наоборот, весело! Все напряглись и пошли судорожно перечитывать. Поделилась своей версией - за что извиняться?.. Dark_Paradise, Цитата (Dark_Paradise) та девушка врятли Элис... Просто,если бы это была она,то это сильный удар для Беллы! Тоже так думаю, мне еще кажется, что если бы это была Элис, Белла не рассуждала бы о ней так обезличенно. Она бы назвала Элис по имени и удивление было бы сильней..
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:16 | Сообщение # 3763 |
Робстен-любитель
|
OMG!OMG!OMG!И как,скажите,мне теперь дожить до следущей главы? Зная нашего автора,я даже не берусь прогнозировать последующие события.Сама разрываюсь на части : хочу,чтобы она спасалась бегством и вместе с тем хочу разборки с Каленом. И можете меня закидать тапками и лозунгами "автору нужно время"...я вытаскиваю трусы...
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:33 | Сообщение # 3764 |
Робстен-любитель
|
Alegria, Цитата (Alegria) Тоже так думаю, мне еще кажется, что если бы это была Элис, Белла не рассуждала бы о ней так обезличенно. Она бы назвала Элис по имени и удивление было бы сильней.. Это точно!
Сообщение отредактировал Dark_Paradise - Четверг, 01.08.2013, 20:34 |
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:46 | Сообщение # 3765 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Natalie_me) Простите, что взбаломутила вам тут всё) Натали, это предположение тоже имеет смысл, ведь недаром Элис была заинтересована в присутствии Беллы на этом мероприятии, напоминала не единожды! Она играет в свои неведомые игры очень тонко, только неужели Каллен тоже способен попасться на ее крючок?!Добавлено (01.08.2013, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата (gostiya) ...я вытаскиваю трусы... Не думаю, что Иришка нас будет долго томить…
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:55 | Сообщение # 3766 |
с любовью к РобСтен
|
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ
Я тоже думаю, что Элис не просто так настояла на присутствии Беллы на этом мероприятии, она уже ясно осознала, что Белла увлеклась, она ее так "лечит" от этой зависимости.
очень интересно, жду продолженияДобавлено (01.08.2013, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата (astpa) Тем более, что они все решили и он не собирался отказываться от своего образа жизни, вечеринок и других женщин, да и ей верность хранить не обещал... Ей просто сейчас нужно следовать его очень хорошему совету считать свое решение единственно правильным. И постараться быстрее смотаться из этого клуба, пока совсем не отключилась...
все так и есть, просто мы напридумывали всякого :-)
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:31 | Сообщение # 3767 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девчоночки!!!!! Тож очень хочеться свои пять копеек вставить спасибо всем за комментарии, чуток попозже приду общаться по полной Вот я про Элис....почему то я сразу подумала, что это она с Калленом! И реакция Беллы именно на нее была такая болезненная.....конешн, наш Автор может и по всякому завертеть но может, Каллен так себя повел, потому что не мог иначе???? Потому что нельзя по другому с такой, как Элис???? Может, тем самым он и Беллу защищает??????? Кароч, я сама в ауте валяюсь, просто мозги все взорвались.....
|
|
| |
| Ассоль |
Ассоль |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:22 | Сообщение # 3768 |
с любовью
|
Спасибо за главу Весело... Вот давно я говорила что Белле лечиться надо, а некоторые на меня наезжали и вот автор меня поддержал наконец-то "...я задумываюсь над визитами к врачу. Надо. Надо сходить. Надо провериться. Надо обследоваться..." Но в этой главе я поняла что ей еще и от жадности надо подлечиться. И Ренесми хочу удочерить, и Каллена в личное пользование, и дом, и на участке золото найти... Ничего не забыла??? Кстати я тоже считаю что это Элис ей губы закатывает. Она маленькая, хрупкая, пришла в серебристом платье и поэтому светится, и держится уверенно рядом с Калленом. Ну в общем очень похоже, да и это в ее характере. Вот почитала еще тут форум, про сильный удар для Беллы, так ей давно пора этот удар дать по пятой точке, чтобы дурью прекратила маяться. Решила с ребенком быть - сиди дома, нечего по клубам шататься и Каллена ревновать. Сама от него отказалась Ни и исправьте пожалуйста маленькую грамматическую ошибку "....нам не очень говорить"
Жду Роба...
Сообщение отредактировал Ассоль - Четверг, 01.08.2013, 22:29 |
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:31 | Сообщение # 3769 |
Робстен-любитель
|
Цитата (FluffyMarina) но может, Каллен так себя повел, потому что не мог иначе???? Потому что нельзя по другому с такой, как Элис???? Мариш, согласна! что-то здесь нечисто явно! Точно не тандем Брендон-Каллен...
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:32 | Сообщение # 3770 |
Робстен-любитель
|
Продолжение восхитительно! Я в плену этой магии словообразований! Браво авторскому слогу! В который раз повторюсь - шикарная манера письма!!!
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:34 | Сообщение # 3771 |
Робстен-любитель
|
Возможно он что-то прознал и из-за этого вернулся раньше, чтоб Белку снова из какой-то передряги вытащить...хочу такую версию другую сердечко не выдержит (((
|
|
| |
|
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:17 | Сообщение # 3773 |
Робстен-профессионал
|
Девы, вы с чего взяли что это Элис? :)))
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:23 | Сообщение # 3774 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:23 | Сообщение # 3775 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) Вот пришла Ириша и счас всем по мозгам даст Я всегда с вами
Цитата (FluffyMarina) Так это не Элис была????? А кто ж????? И где Элис проподала весь вечер????? Ну, Элис есть чем заняться. Она дама вообще деловая.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
|
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:31 | Сообщение # 3777 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) Ты хоть скажи, там все живы остануться после этого вечера????? Конечно! Живы, вообще ВСЕ останутся. не только после сегодняшнего вечера.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:43 | Сообщение # 3778 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:45 | Сообщение # 3779 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) Ириш, вот так чувствуется, как ты своих героев любишь hang1 и счастья им хочешь Это ты меня в нужное русло пытаешься направить?
|
|
| |
|