Женщины его Превосходительства - Страница 202 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:51 | Сообщение # 4021
Робстен-любитель
Бог мой, я обрыдалась... такие эмоции, прямо кожей чувствуешь все, что Беллка ощущает... cray Маришка права, без реанимации не обойтись... ну надо же... даже мыслей в голове не осталось, кроме одной: Эдька все-таки  иногда срывает свою маску... мне кажется он оберегает Беллу( только по своему), заботится о ней... Боже, он когда-нибудь скажет ей прямо, что любит ее????
Даже страшно подумать, каково сейчас Белле...остается надеяться, что Эд не позволит ей свихнуться...
 Ренесми...как же жалко это маленькое существо, которое так мало пожило, а еще жальче, что она не дождалась Беллу... cray если честно, я надеялась на чудо, но как в жизни, чудес не бывает и спасибо автору за это...
 Бесяка, ты держишь в напряжении такое количество народа, что просто ВАУ! Иногда я думаю, что если собрать все наши всплески адреналина, то, наверное, энергии хватит осветить какую-нибудь страну третьего мира( и не на один день)... Низкий поклон за такое произведение... оно никого не может оставить равнодушным... поражаюсь каждый раз lovi06032 БРАВО!!!!
 Маришкин, спасибо за весточку!!!! lovi06015
 МеломанкА, за выкладку!!! lovi06032
 Обожаю вас!!!! cwetok01
Пошла слезки вытирать....в ожидании проды...

Ривер

МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:52 | Сообщение # 4022
неизлечимый Робстеноман
nikele
Вот обожаю я форум. Все друг друга дополняют. В итоге складывается общая, правильная картинка. :)

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:13 | Сообщение # 4023
с любовью к РобСтен
В первую очередь благодарю за весточку и за главу. Просто не возможная глава, вы хотите нас с ума свести? В одной главе и эмоции Эдварда, и смерть Ренесми, это нокаут нервной системе.

Robsten Forever

Ванилька
Ванилька Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:50 | Сообщение # 4024
с любовью
Привет) Для начала я хочу затронуть прошлую главу,точнее мой комментарий к ней. Вам не понравилась моя фраза
Ей глубоко наплевать на всех и одновременно с этим она хочет удочерить больную незнакомую девочку!
но мы просто друг друга неправильно поняли.Я имела ввиду,что ей наплевать на людей,которых она не знает и что она очень придирчиво выбирает себе "Друзей"(не знаю как вас,а меня удивило то,что у  неё среди знакомых только Розали,Эммет,Элис,Эдвард ,джейк и Несси...была cray ),а тут она так быстро открыла  своё сердце этой девочке!И блииин!ну почему она умерла?!"Так обидно!!!!!!!!!!!!Она ведь была для Беллы единственным шансом начать нормальную жизнь !
Большое спасибо авторам за то,что они пишут нам восхитительные главы!Вы лучшие!)Я вас люблю!)И спасибо также за весточки,которые сразу поднимают настроение!)

Сообщение отредактировал Ванилька - Вторник, 27.08.2013, 20:51

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:20 | Сообщение # 4025
I ♥ RobSten
заступлюсь за Джейка- то, что он написал о том, что Несси ждала Беллу - как мне кажется, хотел сказать, что именно в свои последние минуты мысли девочки были о Белле... Это говорит о ее привязанности к ней, ничего страшного в этих словах не вижу, хотя Белле от этого очень плохо, что последние минуты она не была рядом...

Бесяка
Бесяка Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:26 | Сообщение # 4026
Робстен-профессионал
Ну а что Джейк? позвонить он ей точно не мог, потому как тут сказали ранее, телефон.. и не один она потеряла. И вообще, ели он был рядом с ней, а она в это время завала Беллу... бррр... не завидую ему. Наверное, мало приятного во всем этом. И он тоже ничего не мог сделать, никак помочь. А вообще полного текста письма у нас не было fund02002

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

annaanna
annaanna Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:32 | Сообщение # 4027
с любовью к РобСтен
Перечитала.
И мне тоже реанимацию. cray
Очень тяжелая глава.
Но явная в конце надежда.
Каллен, хоть и пьян, ведет себя просто бесподобно. Или именно потому, что пьян. Как говорится, "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".....Ведь к утру (или к обеду) он уже совсем не пьян....
Он всем показывает Беллу, в том числе Деметрию.Теперь на приватность забит хер. 
Он отпускает Беллу одну. Позволяет ей справиться самой.
Он ждет Беллу всю ночь! И признается:- Не думал, что буду когда-нибудь тебя ждать. (!!)
И даже жалуется, что это не самое приятное занятие.

И главное - Белла надеется!, что Каллен ее ждет
Я пришла сюда затем, чтобы этого не произошло....Чтобы он сохранил.
Бесяка писала, что их разлучит не Ренесми.......Что же тогда разлучит их ?
После последней главы одной машины реанимации тут на всех не хватит........ cray

МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:44 | Сообщение # 4028
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, А в том письму ещё что то должно было быть? giri05003
Ванилька, Привет. JC_flirt
Хотелось бы обратить твоё внимание на то, что автор у нас одна. Это - Бесяка.
Я конечно не знаю, как там у Беллы обстояли дела с общением в подростковом возрасте. Но то, что у неё не появилось друзей после того как она стала работать с Ричардом нет ничего удивительного. В том мире и том окружении мало встретишь людей подходящих для дружбы. Кругом враги и предатели. fund02002

IrieJamaica
IrieJamaica Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:42 | Сообщение # 4029
с надеждой
Спасибо за новую главу. Начну с того, что о фанфике узнала больше полугода назад, но начать читать решилась только в августе. В тот момент было доступно 29 глав. Ибо читала с телефона, комментарии писать было неудобно и я молчала. А потом, возможно, из-за лени молчала и после первой части 30 главы. А теперь, после новой части, хочется написать. Спасибо за такую прекрасную историю. Спасибо за испытанные эмоции. Этот фанфик я уже успела разделить на цитаты :) Подобные истории я нахожу очень редко, а если и нахожу, то в конце обязательно рыдаю, ибо они всегда западают в душу. И я говорю не о том, что происходит в тексте, я говорю о манере написания. Такое чувство, что ЖеП пишет мудрый человек. Ирина, это ваша стихия, спасибо вам за то, что решили написать ЭТО :) 
Вторая часть 31 главы выбила меня из колеи. Открыла я ее в отличном настроении с мыслью "Ура, новая глава!", а теперь, когда я пишу (черт, как это назвать, отзыв, мнение? ;) ..., я нахожусь в каком-то трансе (наверное, это можно назвать только так). Очень жаль, что Ремесми умерла, теперь у Беллы пропал тот единственный светлый лучик, который был в темной и лживой жизни, окружающей ее. И все таки я буду верить, что Джейк это придумал только для того, чтобы Белла отвязалась от девочки, хотя, скорее всего, Джейкоб не врет. И в конце своей слезливой поэмы я хочу написать только одно: Можно мне в ПЧ? xD

zvezda
zvezda Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:29 | Сообщение # 4030
Робстен-любитель
Бесяка, девочки, спасибо огромное за продолжение!!! Вы лучшие!!!
Очень многогранная глава!!! Да, и мне тоже тяжело что Ренесми больше нет...
Но, Несси была любима, и Белла чувствовала себя почти целой рядом с ней!
Пусть это и будет эгоистично, но у Беллы появился неплохой шанс начать все заново...
Каллен ведь обещал двоих детей??? Пусть выполняет!!! (хорошая просьба?!)
Девочка умирала, и это факт!!! Кто может остановить смерть?
Сейчас надо прийти в себя, вздохнуть и найти силы жить дальше!
И поведение Каллена меня последнее время только радует!!! Понимаю его!!
Может быть в мире Эдварда это называется ... любовь

JeMusia
JeMusia Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:41 | Сообщение # 4031
Робстен-любитель
Ооооо! Новая глава действительно реанимация. Безумно эмоциональна! 
Я плачу и разрываюсь. Спасибо! good

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:58 | Сообщение # 4032
неизлечимый Робстеноман
]Девчоночки наши любимые!!!!!! Спасибо всем огромное за ваши комменты!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 извините за нерегулярные ответы на них girl_blush2 но я вернулась с дачи, где очень слабый инет, и с удовольствием приступаю к нашим разговорам!!!! fund02016 fund02016 fund02016 fund02016 fund02016

KseniaKU, Ксения, привет, дорогая!!!! lovi06015
Цитата
Если честно я так и думала, что девочка не выживет

Диагноз девочки не оставлял шанса....но слишком рано.. cray
Цитата
Конечно единственное, что ей осталось сделать,так это вручить окончательно свою жизнь Каллену

А кто у нее еще есть???? Она же совсем одна....Каллен единственный, кто близок ей...
Ксения, спасибо огромное за коммент!!! lovi06015 lovi06015

nastuphechca, Настя, привет!!!! lovi06015
Цитата
Каллен ведет себя непредсказуемо. А то, что он был пьян, вообще вывело из колеи! Всегда всех и вся контролирует...

Ну пьяным его все равно трудно назвать....у него действительно, все под контролем, даже влияние спиртного на свой организм giri05003
Цитата
Теперь эта участь досталась Каллену

Знает ли он об этом????
Спасибо большое за коммент!!! lovi06015

Nika96, Вероника, привет! lovi06032 распологайся поудобнее fund02016

Стюшечка, привет!!! lovi06015
Цитата
Всю ночь ее ждал, а я думала он не останется с ней.

Да, он меня тоже удивил, но я очень надеялась, что он будет рядом....
Спасибо большое за коммент!!! lovi06015 lovi06015

NadushkiN, Надюша, привет!!! lovi06015
Цитата
Эта необратимость очень болезненная... ты понимаешь, что это маленькое сердечко уже не бьется, что уже не услышишь детский голос.

cray невозможно передать точно свои чувства, когда узнаешь о смерти ребенка...даже чужого, сердце сжимается...
Спасибо огромное за коммент!! lovi06015

mast, Марина, привет!!! lovi06015
Цитата
теперь Белле не надо выбирать между ней и Калленом - хотя, слабое утешение и непомерная жертва.

Если честно, наверное, все мы об этом подумали...эгоистично очень, но это жизнь со своими жестокими законами...
Спасибо огромное за коммент!!!! lovi06015

nikele, Леночка, привет!!! lovi06015
Цитата
Так надеялась, что Ренесми успеет хотя бы увидеть свой новый дом, свою комнату...со своей Беллой, так и не ставшей мамой.

Очень хотелось для девочки хоть немного тепла и домашнего уюта, ведь она так и не узнала, что это....но мне даже представить страшно, что было бы с Беллой, если бы смерть наступила позже....опять звучит жестоко очень, но надеюсь, Ленусь, ты поняла, что я хотела сказать....
Спасибо огромное за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

Добавлено (29.08.2013, 13:58)
---------------------------------------------
ЕЛЕНА123, Леночка, привет!!! lovi06015

Цитата
надеялась на её излечение, но не судьба

Мы всегда до последнего надеемся на чудо... cray
Спасибо за коммент!!! lovi06015

zara220, привет!!!! lovi06015
Цитата
Я бы сказала, позлорадствовал. Неужели трудно было пощадить чувства Беллы

Вот не могу с тобой разделить негодование по поводу Джейка.....возможно, он и сам в шоке от смерти девочки и написал эмоционально, но правду....да и Белла, конешн, не могла быть сейчас с Несси постоянно, но и на вечеринку в бар тож не стояло пилить, если так хотела изменить свою жизнь....я еще в предыдущей главе недоумевала, чего она туда потащилась, а теперь еще тяжелее от этого.....
Спасибо за коммент!!! lovi06015 lovi06015

TUTIK, пожалуйста!!! lovi06015

Мурлыська, Оленька, привет, дорогая!!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
Если его не станет, она сломается окончательно и не факт, что не наложит
на себя руки, или сделает глупость, которая приведет к этому....

Несси была для Беллы, как стимул к жизни, как единственное родное и близкое существо на земле, которая любила ее и по детски, безхитростно, хотела быть с ней....а сейчас она совсем одна и я тоже очень за нее переживаю, при ее склонности к депрессии....вся надежда на Каллена....ну хоть чуток спокойствия и счастья для Беллы, невозможно женщине жить как бездомной кошке, без семьи, без дома, без родных, без любимого, без надежды на все это....
Спасибо огромное за коммент, зай lovi06015 и за картинку, как всегда, так чувственно!!!! lovi06015 lovi06015

Olga83
Olga83 Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:15 | Сообщение # 4033
Робстен-любитель
Иришка-Бесеночек, спасибо за главку!!!  lovi06015
Иришка-Меломаночка, Маришенка, спасибо за дружочки!!!  lovi06015 lovi06015  
Что тут скажешь  cray смерть всегда трудно принять, а детскую в особенности...хоть и был вариант такого исхода, все же, надежда была на лучшее, но у судьбы свои планы и она безжалостно вносит свои коррективы.  cray Белочка совсем потухла и не удивительно, прикипела Нес всем сердцем и дело ни только в замаячившей на горизонте нормальной жизни, эта связь глубже, на душевном уровне... Хорошо, что вернулась к Каллену, надо, на сколько эт возможно, взять себя в руки и подумать трезвой головой, как быть дальше  4 и если честно, на данном промежутке, я даже не могу предположить дальнейшее развитие сюжета???! Верю в тебя Иришка, ты у нас профессионал в таких делах, разрулишь по своему! Поведения Каллена удивило и порадовало одновременно, нет, ну я уверенна, что он любит Белочку, уж больно часто он ее целует для того, который вообще не целуется, а как говорят: если любишь, хочется целовать бесконечно и вообще много чего произошло, что доказывает это, но почему сейчас он скинул маску, перешел свои же границы???! Не думаю, что дело в выпивке! И это его...– Не по адресу обратилась... и в тоже время...- Не думал, что буду когда-нибудь тебя ждать...- Не самое приятное занятие...значит переживал,сам извелся, но дождался, и наверное своих охранников послал ей вдогонку, чтоб спокойней было?!! Что теперь будет с их отношениями и вообще, что судьба еще преподнесет, она ведь жестокая бьет добивая, но мои надежды на хороший исход никогда не изменятся!!!

vin1131887
vin1131887 Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:51 | Сообщение # 4034
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Очень жаль девочку.А так хотелось чтоб она смогла увидеть дом к котором они бы жили с Беллой свою комнату.Но все случилось так неожиданно.Что теперь будет с Беллой ведь она была для нее надеждой,смыслом жизни.Ведь ее склонность к депрессии.Как бы она что-то глупое не натворила.Неожидала что Каллен будет ее ждать все ночь.И надеюсь что он ей поможет ведь он один кто близок Белле и тем боле у нее никого ближе него нету.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:17 | Сообщение # 4035
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, привет!!! lovi06015
Цитата
Мариночка, Вы обещали неотложную реанимацию

Ленусь, ко мне всегда на "ты", я тока рада giri05003 ведь на стольких форумах вместе fund02016 а насчет реанимации - да, после этой главы она была необходима....
Цитата
Бедная Белла, жизнь постоянно все у неё отбирает

Наверное, не совсем именно отбирает....Белла сама выбрала свою жизнь, ее ж никто не тянул быть у Ричарда...могла б пойти работать, ведь образование то есть...конешн, семья очень повлияла на нее, но она умна и могла бы выбрать другой путь....
Спасибо огромное за коммент!!! lovi06015 lovi06015

varya2003, Варюша, привет!!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
Когда бы Белла пожила с ней вместе, хоть чуть-чуть, было бы во много раз больнее

Полностью согласна fund02016 это жестоко так говорить, но так и есть, Белла не выдержала бы, если бы все произошло значительно позже.....
Цитата
Интересно, он верил что она придет? И совсем не боялся, что сделает что-нибудь глупое или бессмысленное

Мне кажется, что он очень хорошо узнал ее...может, увидел ее чувства к нему, и поэтому знал, что придет... Оххххх, у меня есть ощущение, которое тоже может показаться безжалостным: даже если Белла и выбрала Несси и оооочень хотела быть с этим ребенком, но сильнее она все таки любила и любит Каллена, глубоко, по женски, всеми фибрами души, разума и тела....Несси не была ее родной дочерью....конечно, она к ней привязалась и полюбила, и материнский инстинкт никуда не денешь, но.....
Спасибо огромное за потрясающий коммент!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Gayane, Гаяне, привет!!!! lovi06015
Цитата
Каллен меня не удивил, скорее разочаровал

Тем, что не стал успокаивать???
Спасибо за коммент!!! lovi06015 lovi06015

Добавлено (29.08.2013, 19:17)
---------------------------------------------
Gold, Наталья, привет!!! lovi06015

Цитата
В конце умрут все? Как у Шекспира

Нееее, все не умрут giri05003 Автор обещала!!!!!
Цитата
А Эдвард... В который раз в нем что-то новое, неизведанное....

Он нас до самой последней главы поражать будет, точно!!!!! Настолько постепенно и от этого интереснее в тысячу раз, открывается образ Каллена!!!! И еще...а кто помнит, кто то назвал в истории Каллена по имени???? Автор точно его по фамилии называет....может, Элис в самом начале, когда рассказывала о нем????
Спасибо огромное за коммент!!! lovi06015 lovi06015

Natalie_me
Natalie_me Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:37 | Сообщение # 4036
с верой в РобСтен
FluffyMarina, привет 1_012
Цитата (FluffyMarina)
И еще...а кто помнит, кто то назвал в истории Каллена по имени?
Мне кажется, Белла однажды называла. Когда звонила ему из канализации. В первый раз. Я обратила внимание JC_flirt

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:46 | Сообщение # 4037
неизлечимый Робстеноман
Natalie_me
Цитата
Когда звонила ему из канализации

Наташенька, привет! lovi06015 да да, я тож вспоминаю....ну может она его и еще в каких моментах называет по имени, хочется надеяться.... Но Автор любит его по фамилии называть, наверное, своеобразная дистанция от образа giri05003 все таки, обращение по имени намного ближе....

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:01 | Сообщение # 4038
неизлечимый Робстеноман
Так печально и тоскливо cray когда же будет хоть какой-то просвет, а то одна обреченность!!!!спасибо

Alegria
Alegria Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:11 | Сообщение # 4039
Робстен-профессионал
Бесяка! низкий поклон за такую пронзительную, драматичную историю..

Предыдущая глава была сосредоточена на Каллене и Белле, поэтому новость о смерти Несси в новой главе стала громом среди неба, хоть оно и изначально было не таким ясным, как хотелось бы..
С письмом Джейка на мгновение и у меня остановилось сердце: очень больно, страшно, обидно. Как же понятно состояние Беллы, ее "что если бы.."! В самые трагичные моменты жизни обо всем думаешь именно в сослагательном наклонении. 

Здесь сложно что-то комментировать, что может быть ужасней смерти ребенка..  Поэтому лучше скажу о Каллене.
Не могу подобрать слов, чтобы выразить мое восхищение, насколько правильно он поступил в данной  ситуации. Он точно определил, когда нужно оставить Беллу наедине с горем, а когда оказаться рядом. Я считаю, он самым верным способом помог ей. После письма Белле не хотелось ничьего присутствия, и он не настаивал на этом, хоть и приехали они, чтобы провести время вместе. Он отпустил ее. Но при этом не ушел и дожидался ее возвращения. А последние слова Каллена, произнесенные с такой искренностью, еще раз доказывают, что состояние Беллы ему не безразлично. "Хочешь сожаления? /.../ Не по адресу обратилась" - да нет, уверена, Белла выбрала как раз правильный  адрес. 

В конце главы вспомнились слова Ирочки и последовавшее обсуждение на форуме о том, что героям не быть вместе. Глядя на весь путь, который они сумели пройти, на то, как они сблизились, становится очень тоскливо и горько, если в итоге каждый из них действительно выберет свою собственную дорогу. Но талант Иры безусловен, поэтому с нетерпением жду любой вариант финала "Женщин его Превосходительства"

Ирочка! громадное спасибо за твой талант!
Мариша! огромное спасибо за маячок!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

nalyklen
nalyklen Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:58 | Сообщение # 4040
с любовью
Боже мой, это просто невозможно выразить словами, какие эмоции я пережила, читая про смерть малышки. Так больно. Я просто оцепенела. Очень жаль, что жизнь такая жестокая и бескомпромиссная. Мое искреннее восхищение автору за потрясающее умение заставить читать на одном дыхании. Жду следующей главы и одновременно боюсь того, что там может быть!
Девочки, спасибо за оповещение!!!!!

Поиск: