Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| катушок |
катушок |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:13 | Сообщение # 4221 |
с верой
|
Автор спасибо большое Вам за это произведение. Вчера когда нашла его - то забыла обо всем на свете. Даже о том , что нужно спать. Очень интересно, невозможно оторваться. Нравится все, постоянное напряжение, интрига. С нетерпением буду ждать продолжения.
Сообщение отредактировал катушок - Воскресенье, 10.11.2013, 10:14 |
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:23 | Сообщение # 4223 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Хочу поздравить с ДОСТОЙНЕЙШИМИ и ВЫСТРАДАНЫМИ ПОБЕДАМИ, моих драгоценных женщин!!!!!!! Бесяка, МеломанкА, FluffyMarina, вы достойны каждой награды! Каждого голоса.... Есть такие истории и такие люди за готорых переживаешь больше всего, моя преданность с Вами, благодарю Вас за каждое слово, мысль, чувство!!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:20 | Сообщение # 4224 |
Amor omnia vincit
|
Поздравляю!
Арья
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:33 | Сообщение # 4225 |
с надеждой
|
Спасибо за феноменальный фик!!! поздравляю с наградами!!!
|
|
| |
| Букина |
Букина |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:15 | Сообщение # 4226 |
I`m yours
|
Поздравляю с наградами)))
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:52 | Сообщение # 4227 |
с любовью к РобСтен
|
Очень очень соскучилась за продолжением Бесяка порадуй продолжением пожалуйста
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:43 | Сообщение # 4228 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:14 | Сообщение # 4229 |
never give up
|
Цитата FluffyMarina ( ) но пока - смиренно ждем все вместе Подписываюсь. Жду, и тихонько собираю слюни...
|
|
| |
| Букина |
Букина |
Дата: Среда, 20.11.2013, 00:56 | Сообщение # 4230 |
I`m yours
|
Цитата Лисёнок7355 ( ) и тихонько собираю слюни... а я тихонько вытираю их платочком))
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:46 | Сообщение # 4231 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Букина а я тихонько вытираю их платочком)
Одного платка не хватит, нужно много, потому что придется, кроме слюней, собирать сопли и слезы... Поэтому так долго нет продолжения, чтобы мы приготовились к худшему...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:53 | Сообщение # 4232 |
Робстен-любитель
|
Что-то я запуталась. Пока что одни вопросы. По заказу Элис Каллена пытались убить? Но зачем тогда Белла её спасает? Или есть кто-то ещё? Я если честно не помню. С кем Белла собирается встретиться? Что будет делать дальше? Остаётся только ждать продолжения, чтобы найти ответы на свои вопросы. Благодарю!
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:22 | Сообщение # 4233 |
с верой в РобСтен
|
Цитата KseniaKU ( ) По заказу Элис Каллена пытались убить? Нет. Вроде бы это Деметрий, но я не уверена. Элис просто кого-то с Калленом стравила.Цитата KseniaKU ( ) Но зачем тогда Белла её спасает? Как мне показалось, Элис лично Белле, в принципе, зла не желает. Её главной целью был Эдвард. Белла это понимает и, наверное, что бы ни происходило тоже не хочет, чтобы её убили. Цитата KseniaKU ( ) С кем Белла собирается встретиться? Что будет делать дальше? Ну может с Деметрием. Доказать ему при участии Элис, что это не Каллен убил его родственника.Добавлено (22.11.2013, 21:22) --------------------------------------------- Элис действует как типичная обиженная женщина, даже бизнес тут не при чем. А мы узнаем вообще что между ней и Калленом происходило? Почему мстит? Потому что бросил?
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:30 | Сообщение # 4234 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо...не поняла её...зачем ей спасать эту стерву...не доверяют...не дружат...это она неблагодарная, а не он....мне его жаль....сама пришла к нему, вот пусть он сам и решает эти проблемы, из-за неё кстати...Нетникаких шансов приучить или одомашнить. Не та порода. по моему сейчас это к ней больше относится....
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:40 | Сообщение # 4235 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нет. Нет. Элис Эдика не заказывала. Она просто очень грамотно всё подстроила так что бы его убили, но чужими руками. Вспомним, как когда то Элис попросила Белку подготовить смерть для Аро. Так вот Аро умер и его родственник - Диметрий считает, что это Эдик его убил с помощью Беллы. Вот он и мстит теперь Эдику. План Элис почти удался.
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:43 | Сообщение # 4236 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за такое долгожданное продолжение - я уже почти забыла прошлую главу. Яснее не стало, но, кажется, Белла спасает Элис по старой дружбе. Ну что ж, ей виднее. А потом она, судя по всему,подет мстить за Эдварда? Ох, придется ждать. Все равно - спасибо!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:50 | Сообщение # 4237 |
неизлечимый Робстеноман
|
KimiR. Её то приручить и одомашнить Каллену ничего не стоит. Было бы желание и возможность с его стороны. Она только за. А в чём она не благодарна? Вы мне кажется не совсем правильно поняли смысл слов и к чему это было сказано. Они оба прекрасно знали что из себя представляют. Но по-прежнему вместе. И обвинять сейчас Беллу в том, что у него из- за неё проблемы как- то не честно.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:20 | Сообщение # 4238 |
Робстен-профессионал
|
Ну что тут сказать?! Обе девчонки наложали! Элис - что устроила покушение на Эдварда, а Белла - что помогла Элис сбежать. Но лично для меня она правильно сделала, умничка. Но доброго слова от Эдварда она теперь не услышит. Теперь он ее к себе не подпустит... наверное... без желания убить:) Спасибо за главу!:)
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:22 | Сообщение # 4239 |
с любовью к РобСтен
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ! ПРАВДА, НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ ЭЛЛИС ПОКУШАЛАСЬ НА ЖИЗНЬ КАЛЛЕНА. ДЛЯ МЕНЯ ПОКА МАЛО ИНФОРМАЦИИ. ЗАТО БЕЛЛА УЖЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ЭДВАРД УМРЁТ, ТО ЕЁ МИР РУХНЕТ А ЭДВАРД... ТОЖЕ, ПОХОЖЕ, НЕ ХОЧЕТ РАССТАВАТЬСЯ С БЕЛЛОЙ! КАК У НИХ ВСЁ СЛОЖНО И ТРАГИЧНО! НО НАДЕЮСЬ НА ПОЗИТИВ! УДАЧИ И ЖДУ ПРОДУ
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:23 | Сообщение # 4240 |
с любовью к РобСтен
|
Думается мне Белла назначала стрелку Диметрию, а везет она Элис на встречу с Розали. Зачем помагает Элис, ну это в стиле Беллы - в ее двойственном характере. Элис метила убрать таким путем только Каллена, а не Беллу.
|
|
| |