Женщины его Превосходительства - Страница 210 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:02 | Сообщение # 4181
неизлечимый Робстеноман
так напряженно! ппц! Эд жить будет и это главное, а с обезумевшей Беллой как-то разберемся!! спасибо lovi06032

varya2003
varya2003 Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:50 | Сообщение # 4182
с любовью к РобСтен
невероятно! Автор - браво! У меня ощущение, что я испытала такой же шок как и Белла, увидев Каллена раненным 12 вот это поворот сюжета! Интересно, как еще одно потрясение подействует на психику Беллы? Она вышла из своего ступора: страх потерять Каллена пересили все остальное - это понятно. Но теперь, куда она направит свой пыл: месть Элис? выхаживание Каллена? или очередной виток депрессии: страх за него, за себя, усиление зависимости? 12
Бесяка - БРАВО - БРАВИССИМО! Спасибо огромное за главу! Как же я теперь буду ждать продолжения!!
lovi06032 hang1 good lovi06015

mast
mast Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:25 | Сообщение # 4183
с любовью
Вот это да! Кто ж его так, Деметрий? И теперь они куда, в бега? Зато их сблизит еще больше. К ней пришел, к кому ж еще.
Спасибо, нетерпеж дальше узнать 12

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:13 | Сообщение # 4184
Incanto d'amor
Спасибо большое за новые главы, в последнее время я по какой-то неведомой причине читаю сразу по две главы.
Одно точно,в этом я уверена,проверила на своей жизни-чем больше похорон,тем стоически ты их выдерживаешь,со стороны даже кажешься ледяным изваянием, все оттого,что в какой-то момент,понимаешь-слезы, сопли, крики=пустота,они ничего не изменят.Человека надо достойно проводит в иной мир, оплакать успеешь, но проводить надо достойно.
Жаль,что у девочки никого не было, кроме сестры и Изабеллы,правда Изабелла была больше.

Одиночество Каллена всегда бросалось в глаза, он из тех людей,что не умеют жить с кем-то,даже с тем кого искренне любят, потому что жить с другим человеком,значит делить с ним жизнь, впустить в свой мир, в свое сердце и душу, но ведь впустить кого-то в свою жизнь панически страшно,особенно когда знаешь как эта самая жизнь хрупка на самом деле. Циничность спасает,но она и убивает.
Надо быть сильной,чтобы жить с таким как Эдвард, не потому что он закрытый, скупой на эмоции,а потому что такие как он,если любят кого-то,то эта любовь заберет все,выпьет до последней капли,они хребет перегрызут любому за того,кого любят, но надо знать,что волчья стая это стая.
Наш мир устроен весьма любопытно,с одной стороны мы окружены морем ерунды, казалось бы эта ерунда облегчает жизнь,но коснись глубже,капни, самое необходимое недоступно, ты скорее подохнешь на улице от инфаркта,чем на тебя обратят внимание, махнут рукой подумав-а, пьян или что-то в этом духе. Редко протянет руку.
Изабелла не умеет водить....под выбросом адреналина и самолет взлетит.У нее никого нет кроме Эдварда, за него она перегрызет хребет любому,даже ребенку, и я не могу ее судить,потому что когда у тебя нет никого, ты одна и ты понимаешь,что одно неверное движение и этого единственного человека не будет, делает тебя хладнокровной. 
Как много ошибок сделала Изабелла!Непростительно много, казалось бы она знала тот мир,но позволила собрать на себя слишком много, допустили слишком много,сейчас время расплаты. Нельзя быть неосторожной.
Каллен выживет, значит Изабелла выживет.

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:17 | Сообщение # 4185
never give up
Я не могла выдохнуть всю главу! Огромное спасибо вам, девочки! Главы просто потрясающие. Так развиваются их отношения, и теперь абсолютно неизвестно, что будет дальше. Я думаю, что Белла начнет мстить Элис?

Shayk
Shayk Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:32 | Сообщение # 4186
с любовью к РобСтен
Чего-то я уже совсем-совсем ничего не понимаю... girl_wacko
Кто кому мстит и за что? В голове все перемешалось. И есть ли в этом во всем место для их любви?
Или любви уже точно не будет? 4

Женщины его превосходительства... Кто он - его превосходительство? Кто его женщины?

Помню, в какой-то главе Элис намекнула о какой-то страшной тайне, которую Эдвард про Беллу не знает...

В общем, чувствуется, что дело близится к концу, и понимается, что пора перечитать начало!
Спасибо огромное, за такую неоднозначную и интересную историю! good Безумно хочется узнать все ее секреты.

Kuliema
Kuliema Дата: Вторник, 22.10.2013, 06:13 | Сообщение # 4187
с любовью к РобСтен
Ирочка - Бесяка спасибо за новую главу, такое захватывающее продолжение.
Эдвард - настоящий мужик, просит о помощи, только тогда когда она ему реально нужна.
Белла - холодная решительность, спокойствие удава, в трудную минуту. С одного слова Каллена выкладывает весь расклад и получается все ответы. Она реальная Женщина его Превосходительства, живя в практическом анабиозе проводя жизнь лишь бы день до вечера, способна аккумулировать свои внутренние силы, остроту ума и выдержку в трудную минуту. Не каждая способна направить дуло пистолета на человека для достижения своей цели. Чтобы спасти Каллена.
А Элис реально, то как про нее написала Ира. Одним ударов столько дел хотела завершить.
Еще раз спасибо, за продолжение. lovi06032 lovi06032 lovi06032

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Вторник, 22.10.2013, 07:37 | Сообщение # 4188
с любовью к РобСтен
Сквозное. Жить будет
Выдохнула) поняла, что всю главу практически не дышала. Надеюсь, дальше все будет лучше чем было но...
Как я поняла, что все закончилось? Наверное, по тому чертову звонку среди ночи. По крайней мере, это стало отправной точкой. До конца.
Убивает всю надежду((((
Спасибо. Жду продолжения.

http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:00 | Сообщение # 4189
Робстен-профессионал
В этом во всем виновата Элис! 100 %! И она хотела убить Эдварда! Пусть и не сама, но через третьи руки точно!
Каллен доверился Белле? Ну да, в принципе, у него и выбора-то не было. Либо подохнуть в машине никому не нужным, либо попытаться выжить с помощью женщины, которая и водить не умеет.
Но Белла показала себя в экстремальной ситуации с самой лучшей стороны! Думаю, это было действие адреналина. Все-таки не каждый день подстреливают близкого тебе человека. А Каллен безусловно стал ей близким человеком!
Ха! Каллен даже в такой ситуации не может скрыть свой сарказм и шуточки. Типа он удивился бы,если бы Белла пришла к Карлайлу с букетом цветов:) Я поддерживаю:)
Мне очень интересно, о чем именно Эсми говорила: "Я знаю!"??
Спасибо большое за главу! Белла теперь в глазах Эдварда выросла! И если она не достойна хоть капелюшечку его любви, то уважения она точно заслужила!

astpa
astpa Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:14 | Сообщение # 4190
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу и оповещение!:lovi06032: 
Элис всё же воспользовалась папочкой с расчетами Беллы по устранению Аро, да только стрелки перевела на Каллена... Хорошо, что на этот раз Каллен остался жив. Ответные действия за Беллой - телефон, где она записала Элис, ей вернули... Радует, что Белла в экстремальных ситуациях активизируется, так что сможет отомстить. Желательно, чтобы и Элис и Деметрию!
 Жду продолжения!

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:50 | Сообщение # 4191
Робстен-профессионал
Ирочка - Бесяка спасибо за новую главу! Я уже и не задаюсь вопросами кто за всем этим стоит :( Смиренно жду продолжения чтобы разобраться , но Белла меня восхитила в этой главе!!! Каллен тоже своей фразой - она бы меня разочаровала если бы поступила не так:)))) Дорогой автор и девочки - жду с нетерпением проду и спасибо вам :)

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:20 | Сообщение # 4192
I ♥ RobSten
сказать что я в шоке- ничего не сказать... Эдвард просит ее о помощи...
У меня даже слов нет, все настолько эмоционально написано, слова как удары бъют... Элис та еще с**а, стоило ожидать такого поворота событий...
Спасибо за главу, с нетерпением буду ждать следующую- что же будет с Эдвардом, что будет с НИМИ...

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:35 | Сообщение # 4193
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Я в конце выдохнула вместе с Беллой!!!!!!!!! И слеза побежала по моей щеке.....
А до этого момента с ума сходила, думала мозг выпрыгнет из черепной коробки и пойдет маршировать!!!!
Это какой накал страстей! БРАВО!!!!!! БРАВО!!!! БРАВО!!!!!!!!
Белла, человек- кремень, сильная, смелая, неприступная, мне кажется,
если бы нужно было, она бы армию уложила, за Каллена, он единственный
для которого ей осталось жить, в  другом случае не будет смысла! Не
представляю, что случилось бы с ней, если бы он погиб.......

Ведь все же ясно, они созданы для мира в котором крутятся, созданы для
этого образа жизни, созданы для того чтобы проходить вместе через все то
полное Г..., которое вокруг них, созданы друг для друга!!!! И я не
говорю, чтобы они жили в сахарном домике, "долго и счастливо", но
чувствую, что они должны быть ВМЕСТЕ.......
Но сейчас я в ожидании одного, в ожидании мести.... от этого даже "яд"
собирается у меня во рту, знаю, это плохо, даже греховно, но это не
оправдывает Элис! И пусть я буду звучать, как кровожадная сучка, но я
хочу, чтобы ОНА умерла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесяка, милая, покажи нам ИНКВИЗИЦИЮ!!!!! Хочу ближе к концу порадоваться на костре жертвоприношения, увидеть пепелище и сожженные
мосты! Ррррррр!)))
Моя боль за всю историю этого НАИШИКАРНЕЙШЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ, переродилась в гнев, месть и злобу....
Я просто хочу чтобы она наконец успокоилась и стала, хоть немного счастлива.........
Спасибо, Ирочка! Спасибо за то что пишешь для нас!
Спасибо Иринка и Маринка - вы супер!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Жду следующей главы, подпиливаю коготки и пью 12-ий виски..... В ожидании.......))))))

МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:27 | Сообщение # 4194
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська, Твои иллюстрации к главам просто класс. Очень они мне нравятся! lovi06032
Цитата Мурлыська ()
Но сейчас я в ожидании одного, в ожидании мести...

Мне тоже оочень интересно на какие хитрости и какими методами будет действовать Белла. Ведь она умная девочка, а когда ею будет двигать месть это вообще блеск.
Но вот все нападают на Элис... Как на форуме так и под главой, немного не справедливо на мой взгляд. Да мы прикипели к главным героям, но мы не знаем причину, мотивацию которая толкает Элис на такую оооочень тщательно продуманную месть. За что ей стоит отдать должное. Так точно подобрать время, место, информацию и прочее. Это достойно уважения.
Почему то мы готовы оправдать Беллу за то, что она целится в ребёнка или тут же готова убить невинную женщину, но не хотим понять Элис. Мы её ненавидим за то, что мешает счастью Белле и Эду. А по большому счёту ей не зачем их жалеть. С какой стати? Ну да, работали вместе, сдружились маленько и то, пока интересы не пересеклись. Она по большому счёту зла Белле не желает. Пыталась даже завуалированным способом её от этого увезти. Но нет так нет. Свои принципы и ценности ей всё же дороже каких то там приятельских отношений. В том мире котором крутятся они настоящие друзья огромная редкость. Они никому и ничему не доверяют.
Так что все там друг друга стоят. fund02002

Добавлено (22.10.2013, 12:25)
---------------------------------------------
Цитата Shayk ()
Кто кому мстит и за что? В голове все перемешалось

Инициатором и затейником всего этого является Элис. Но делает это она чужими руками fund02002
Но Белла её раскусила. Уж она то её знает...

Сообщение отредактировал МеломанкА - Вторник, 22.10.2013, 14:12

kaktus
kaktus Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:50 | Сообщение # 4195
с любовью к РобСтен
Ох,какая глава! Спасибо, что так быстро вышла.
Эдвард должен выжить, но вот что дальше?Если я правильно поняла, это работа Элис, но с подачи Беллы? как себя будет вести Эдвард дальше. И, конечно, зря Белла так ворвалась к Карлайлу - ведь раз Эдвард ее направил к нему, значит, знал, что делал - зачем были эти угрозы, пистолет - фу, Белла, глупо.
И даже ее страх за Эдварда не оправдывает.

Добавлено (22.10.2013, 15:50)
---------------------------------------------
Ох,какая глава! Спасибо, что так быстро вышла.
Эдвард должен выжить, но вот что дальше?Если я правильно поняла, это работа Элис, но с подачи Беллы? как себя будет вести Эдвард дальше. И, конечно, зря Белла так ворвалась к Карлайлу - ведь раз Эдвард ее направил к нему, значит, знал, что делал - зачем были эти угрозы, пистолет - фу, Белла, глупо.
И даже ее страх за Эдварда не оправдывает.

Gollga
Gollga Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:46 | Сообщение # 4196
с любовью к РобСтен
Цитата
Цитата МеломанкА ()
Но вот все нападают на Элис... Как на форуме так и под главой, немного не справедливо на мой взгляд. Да мы прикипели к главным героям, но мы не знаем причину, мотивацию которая толкает Элис на такую оооочень тщательно продуманную месть
мне кажется, Эллис думает, что оказывает Белле неоценимое одолжение, избавляя от "ненужного" на ее взгляд   мужчины. Она с самого начала просила ее к нему не привязываться,  видит что результата нет, даже больше, чем нет, вот она и действует, но прежде всего в  своих интересах конечно. В таких делах, крайний не исполнитель, а заказчик. Поэтому Белле скорее всего особо ничего не грозит, тот же Деметрий и сам бы не прочь в случае чего воспользоваться ее услугами. Только один вопрос, зачем такой изощренный способ убийства, если все равно практически  все все поняли.

Сообщение отредактировал Gollga - Вторник, 22.10.2013, 20:02

nikele
nikele Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:23 | Сообщение # 4197
Робстен-профессионал
Вот они и проявились, эти козни Элис... Да Эдварду с его бизнесом надо пожизненно ходить в бронике и каске и на танке. Повезло сейчас, навылет пуля вышла. Не успели контрольный сделать...
И вдвойне повезло, что Белла так среагировала в стрессовой ситуации, не впала в ступор или истерику. Она бы его и на руках донесла к доктору!
Вот Карлайл, вроде опытный man, а несколько растерялся. А ведь, похоже, не первый раз принимает криминальных раненых! Не ожидал, что такое случится именно с Эдвардом?
Вспоминаю смерть Ричарда. Та же одиночная пуля, не совсем точная. Только его кончину пришлось завершить самой Белле. И её ответ Элис: "Такие дела всегда доводят до конца. ... Тот, кто сделал этотодин раз, в случае необходимости повторит снова. Это лишь вопрос времени".
Вот этого теперь и боюсь. Сейчас Эдвард выживет. А потом? Сколько времени осталось быть вместе и живыми?...
   Спасибо за новую главу и извещение! :cwetok02:     

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

looking
looking Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:56 | Сообщение # 4198
Робстен-любитель
Когда выяснилось, что Эдварда подстрелили, я даже выдохнула с облегчением.
Оказывается, было бы хуже, если бы он её бросил в полном здравии   fund02002
Сама от себя такого не ожидала, мстительная сс.. Ладно, замнём.   girl_blush2

Но больше всего меня удивила Белла. Машину водить не умеет, а с оружием на ты!
Как-будто она дочка крутого мафиози, которая с детства ездила с водителем и с пушкой в кармане.
Обалдеть от таких разворотов!  4    4    4
Спасибо за главу, девули!   lovi06015

“Никогда не было лучше” Drift

Сообщение отредактировал looking - Вторник, 22.10.2013, 18:56

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:49 | Сообщение # 4199
с любовью к РобСтен
Спасибо за оповещение и главу. 
Неожиданный поворот событий, мы здесь почти все настроились на разрыв их отношений, а вы завернули еще круче. 
Почему-то не переживала по поводу Эдварда, с самого момента, как прочитала, что он ранен, не сомневалась, что выживет. Наверное предчувствие, или логическая цепочка, которую я сама не смогу сейчас разложить, или просто подсознательная уверенность , что они должны быть вместе, он ее не оставит, сыграли свою роль. 
Белла здесь другая, более смелая, пофигистка снаружи, очень закрытая. 
Ком к горлу подкатил, когда она просила его не покидать ее, невыносимо больно.
Спасибо еще раз. 
С нетерпением жду продолжение.

Robsten Forever

редмарина
редмарина Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:05 | Сообщение # 4200
Робстен-эксперт
А я как под гипнозом читаю и совсем нет способности вспоминать какие там были связки-завязки с Элис...Это все Бесяка виновата...закружила, опутала паутиной слов и парализовала.
Белла сразу стала решительной и принимающей решения женщиной. Ей не на кого опереться и плыть по течению. В этой ситуации жизнь Каллена зависит от нее, от ее способности оказать ему помощь. И ведь смогла, мобилизовала свои внутренние ресурсы, довезла, передала в руки доктора и при этом не билась в истерике как изнеженная и холеная любовница его превосходительства.
Спасибо.

Поиск: