Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:47 | Сообщение # 4321 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Всего ожидала, но не такой жестокости! Сукаааааа, реву в подушку как дура, ненавижу его! Ненавижу его за нее.... Простите девочки, чуть позже отпишусь.............
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:01 | Сообщение # 4322 |
с любовью к РобСтен
|
Ох ты, как её забрало. Жёсткая глава. Вот только не очень мне верится, что Эдвард так уж равнодушен остался. Подожду продолжения. Между ними слишком сильное притяжение, чтобы он так ушел. И ведь даже говоря жестокие слова Эдвард был скорее нежен, чем груб. Спасибо за главу, хорошо написано.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:19 | Сообщение # 4323 |
Робстен-любитель
|
Грустно. Больно. Обидно. Не совсем ясны мне мотивы Эда. Устал? Не хочет больше чувствовать то что чувствует? Защищает её? А может просто всё равно? Впрочем не важно. Дело сделано. И думаю, мы никогда не узнаем о чём думал и чего хотел Каллен в момент их последней встречи. Пусть я не понимаю зачем нужно было это расставание, но после этой главы я уверенна в том, что оба выживут. Всё выдержат. И может не через три месяца, а чуть больше, но чувства уйдут. И всё будет как прежде для Эдварда. А Беллу возможно будут ждать изменения к лучшему. Хотелось бы верить.
Это финал? Мне показалось именно так. Благодарю!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Четверг, 05.12.2013, 22:21 |
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:41 | Сообщение # 4324 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата KseniaKU ( ) Это финал? Мне показалось именно так. Ну да, похоже, финал. Наверное, еще будет половинка этой главы. Потому что нет слова КОНЕЦ. О чем? Даже и не знаю. Тут вроде как нечего добавить. Наверное, о том, как Белла выжила. Хотя, это и так понятно. Выжила. И ей очень холодно. Мы, женщины, живучие.... С Калленом тоже все понятно: - Я не хочу думать, что пока меня нет, с тобой снимают снафф-видео в главной роли. Я не хочу думать, что ты делаешь во время моего отсутствия – пьешь чай или сидишь с пушкой у виска. Мне это на хрен все не надо, потому что однажды все равно что-нибудь случится. - Белла, это все. Наверное, то, что он ее не пристрелил собственноручно, и есть выражение его любви.
|
|
| |
| Lonely_sun |
Lonely_sun |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:53 | Сообщение # 4325 |
с любовью
|
Как говорится-кина не будет! Даже маломальского счастья для них в конце..., ох ну что же, нам не привыкать, в конце-то концов это жизнь.А пока огромное спасибо за потрясающее время, проведенное в атмосфере этой напряженной и крышесносящей истории))
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:05 | Сообщение # 4326 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо...черт больно...с самого начала она знала это...как и мы...но...надеялись...его мотивы понятны...она выдержит...переживет...это правда...но...только внешне...внутри навсегда это останется с ней...не вытравишь....унижалась...винить её не могу...очень интересно где она всё-таки обитает и что с ней будет дальше...готова поспорить не впустит она его если он вернется...во что я НЕ ВЕРЮ АБСОЛЮТНО и не вижу что она ему нужна... спасибо огромное за историю
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:12 | Сообщение # 4327 |
с верой в РобСтен
|
Нуу... хочется сказать просто спасибо. За весь этот год, за все часы, проведенные с историей. За героев, за то, что они такие, какие есть. За Бесякин стиль. История завершилась очень правильно, как и должна была. Несмотря ни на что им двоим очень повезло. Ведь они были в жизни друг у друга и были счастливы хоть какое-то время. В Бесякину Беллу было просто невозможно не влюбиться (лично моё мнение), да и в Эдварда тоже. P.S. не могу поверить, что уже всё. Как мы теперь, а? Надеюсь ещё на эпилог.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:19 | Сообщение # 4328 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ванилька, привет!!!! Цитата Объясните мне тупой не надо на себя наговаривать, сама вопросы задает и тут же на них и отвечает Цитата . В том,что она переживает из-за любви сомнений нет. Бедняжка Любит, конешн, поэтому и страдает...это время ступора и ужасной боли так написано, так передается опусташенность Беллы, что и самой выть хочется... Спасибо огромное за коммент!!! приходите на форум почаще, мы всегда рады
nastuphechca, Настюша, привет!!! Цитата Но она ему нужна! И он это поймет! Вот не показалось мне, что он ее легко отпустил, нет, конешн....и мне тоже верится в то, что он не сможет без нее.... Спасибо большое за коммент!!!
Lady6039, Елена, привет!!! Цитата том, что нет у Беллы чувств к Каллену. Сомнительно, что из-за простой привязанности она стала бы в ногах валяться или даже думать об этом. Мне кажется, последняя глава расставила все точки....Белла любит, любит так сильно, что физически больно после его "Уходи"..... Цитата которая даст Белле то самое осознание, что что-то надо менять, как и сказала автор. Хочется увидеть ее сильной, независимой и счастливой женщиной. Женщиной, познавшей счастье настоящей искренней любви и материнства. Очень хочется для героини счастья, я с вами полностью согласна но вот скажите, возможно ли после такого выжженного поля, чтобы опять выросло зерно любви к кому то, кроме него???? Сама об этом думаю, и нет у меня однозначного ответа... Спасибо огромное за коммент, Елена!!! :lovi06015:
Добавлено (05.12.2013, 23:19) --------------------------------------------- 0]Девыыыы!!!!! Вы чей то прощаетесь то уже???? еще никто не говорил до свидания, никто не расходится, а то потом не соберешь вас и воооще, даже и представить не могу, что история может закончится... :fund02016:[
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Четверг, 05.12.2013, 23:21 |
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:22 | Сообщение # 4329 |
с верой в РобСтен
|
Цитата FluffyMarina ( ) Девыыыы!!!!! Вы чей то прощаетесь то уже???? еще никто не говорил до свидания, никто не расходится, а то потом не соберешь вас и воооще, даже и представить не могу, что история может закончится... А что? Нет? Дааа? Так я только за!!!
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:26 | Сообщение # 4330 |
с любовью к РобСтен
|
Каллен попытался отпустить ее для ее же блага, он видит что Белла не только не собирается остепениться, а готова убить, и не всегда все сойдет ей с рук. Он хочет для нее (хочется конечно для них) другой жизни, и он так пытается ей ее дать, понял, что сама не уйдет... Все же еще надеюсь на их "извращенное", но условно совместное будущее. Они друг друга стоят, они прекрасно совместимы, между ними есть чувства.
Да я тоже как то не готова с ними прощаться...
Сообщение отредактировал Gollga - Четверг, 05.12.2013, 23:28 |
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:31 | Сообщение # 4331 |
с верой в РобСтен
|
Кстати, вот где она сейчас находится? Я так понимаю, вопрос по поводу её документов и наследства ещё не решен.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:39 | Сообщение # 4332 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:40 | Сообщение # 4333 |
Робстен-любитель
|
Цитата Вы чей то прощаетесь то уже????
Конец истории "Эдвард & Белла" уже пришёл. Да так пришёл, что показалось будто вся история уже завершилась. Так что в данный момент прощаемся с этой безумной парочкой. Это так скажем репетиция перед реальным словом "Конец" Хотя подготовится к такому нельзя, будет в любом случае очень грустно.
Сообщение отредактировал KseniaKU - Четверг, 05.12.2013, 23:41 |
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:44 | Сообщение # 4334 |
с любовью
|
Ой, ну как же больно, бедная девочка. Чувства знакомые. И правильно сказала, когда-нибудь отпустит. В глубине боль надолго, если не навсегда, а внешне будешь жить как будто нормально. Спасибо!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:46 | Сообщение # 4335 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:46 | Сообщение # 4336 |
с верой в РобСтен
|
Цитата FluffyMarina ( ) сразу говорю, меня выносить отсюда можно будет я уж так прижилась, все такие родные хоть и Женщины нервы трепят по полной У нас ведь ещё "Пианистка" есть Цитата KseniaKU ( ) Хотя подготовится к такому нельзя, будет в любом случае очень грустно.
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:48 | Сообщение # 4337 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Natalie_me ( ) Кстати, вот где она сейчас находится? Я так понимаю, вопрос по поводу её документов и наследства ещё не решен. Каллен наверное ей подкинет, через Викторию помощь в этом вопросе и издалека и чужими руками будет контролировать от глупостей
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:55 | Сообщение # 4338 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Gollga ( ) Каллен наверное ей подкинет, через Викторию помощь в этом вопросе и издалека и чужими руками будет контролировать от глупостей Тоже так думаю) Цитата FluffyMarina ( ) как то не сказал еще Каллен своего последнего слова, ну не верю я, что он вот так отпустит насовсем... может будет приглядывать одним глазом, на расстоянии. хотя бы первое время. я вот верю. если любит, то и отпустит. насовсем. небезопасно с ним, как ни крути.
Сообщение отредактировал Natalie_me - Четверг, 05.12.2013, 23:56 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:01 | Сообщение # 4339 |
неизлечимый Робстеноман
|
Natalie_me, Цитата я вот верю. если любит, то и отпустит. насовсем. небезопасно с ним, как ни крути. Наталь, конешн, это логично...но сможет ли сам выдержать??
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:03 | Сообщение # 4340 |
Робстен-профессионал
|
«Ни сыну, ни жене, ни брату, ни другу не давай власти над тобой при жизни твоей ..." Да уж... это единственная "мудрость" ветхозаветная, благодаря которой Каллен и "умудряется" пока выживать... при его образе жизни и бизнесе по другому и не получится. "Во всех делах твоих будь главным, и не клади пятна на честь твою" - и эти непреложные постулаты поколебала хрупкая девушка, посмевшая не только влюбиться, но и защитить свою любовь, рискуя своей жизнью. Все нервы вымотал этот Эдвард, сам втянувший Беллу в свою жизнь и с первых дней уступая ей (начиная с ночной встречи с Элис после подвального приключения). Любовь как постыдное пятно на репутации он просто вырезал из сердца, не утруждаясь деликатной стиркой... Для него это неприемлемая слабость, но, то, КАК Эдвард избавился от Беллы, перед этим полностью ей доверившись, не укладывается в голове! Неужели так задела своей выходкой его самолюбие, что не удостоил даже элементарной вежливой процедурой увольнения, да ещё такого дорогостоящего работника, которого сам и добивался! Вот так просто вышвырнул, без выходного пособия, на улицу? Сцена "увольнения", по-сумеречному классическая, а по-человечески - невозможно горькая!... У меня заныло не только в сердце, а ещё в каких-то органах, реагирующих на нервное потрясение. Чтобы отвлечься, пошла искать информацию о снафф-видео. Отвлеклась, называется, на ночь глядя!... По-моему, кто-то уже говорил на форуме об убийстве Беллы. Присоединяюсь! Лучше бы он её убил физически, чем так - словами... Утешает, что и сам Каллен остался в ступоре от содеянного, хоть на какое-то время. Бесяка, рвёшь сердце... Ирина, Марина - спасибо за извещения и форум!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |