Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:20 | Сообщение # 661 |
Робстен-профессионал
|
lora028, Может он поступил более радикально.... поставил перед фактом
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:20 | Сообщение # 662 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Бесяка) Может он поступил более радикально.... Я вот тоже к этому склоняюсь.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:20 | Сообщение # 663 |
Робстен-профессионал
|
Какой он все таки по вашему... ну не хороший что ли.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:21 | Сообщение # 664 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, Лорачка, был бы он таким хорошим, то не достиг бы таких упехов в этом не простом бизнессе, да и не тусовался бы в таких кругах.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:21 | Сообщение # 665 |
Робстен-профессионал
|
Если честно он такой мне больше нравится, чем в каноне там тряпка какая то. А здесь мужик знает чего хочет. И за глупость Ричарда накажет. Я надеюсь
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:21 | Сообщение # 666 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lora028) Если честно он такой мне больше нравится, чем в каноне там тряпка какая то. Да,мне тоже такой образ Эда больше нравится. А эти сопливые нюни уже не по мне. Quote (lora028) И за глупость Ричарда накажет. Я надеюсь За какую??? И тебе,что Ричарда совсем не жалко?
Сообщение отредактировал МеломанкА - Понедельник, 16.07.2012, 20:35 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:21 | Сообщение # 667 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) За какую??? И тебе,что Ричарда совсем не жалко? Ну знаешь скажем так я его уважаю за то что он девчонкам помог на самое дно не опустится. Но вот допустил ошибку связался с Эдькой сдал властям груз на границе. Такое никому не понравится.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:21 | Сообщение # 668 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, Ну да, не совсем красиво Но его тоже можно понять, он борится за то,что ему дорого. Ато наглый Эдичка решил это отобрать.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:21 | Сообщение # 669 |
Робстен-профессионал
|
Знаешь может Ричард хотел отвлечь от Белки его таким образом. Ну типа первым делом (оно конечно и основным) Бизнес, и ну его на фиг какую то ... сама понимаешь. А у Эдьки только кровь закипела. Он и Белку выследил и сейчас еще и перестрелка какая то. А Белка тут ему еще и сюрприз в виде таблеток в кармане (или где там).
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:22 | Сообщение # 670 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lora028) Знаешь может Ричард хотел отвлечь от Белки его таким образом. Ну типа первым делом (оно конечно и основным) Бизнес, и ну его на фиг какую то ... сама понимаешь. Ну я думаю,что не отвлечь, а дать понять ,что просто так он её не отдаст. И бороться за неё будет,любыми способами. Quote (lora028) А у Эдьки только кровь закипела. Ооо, да. Ричард не на того нарвался. он его лишь раззадорил. Quote (lora028) А Белка тут ему еще и сюрприз в виде таблеток в кармане А я вот этому, уж такое большое значение не придаю. У них же нет каких-то наркотический воздействий или типа того,ну мало ли, снотворное, с её то графиком жизни. Думаю он не воспринял это так как ты думаешь, вот если бы он к ней в сумочку залез, там то конечно и купюры с крученные...
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:22 | Сообщение # 671 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) я вот этому, уж такое большое значение не придаю. У них же нет каких-то наркотический воздействий или типа того,ну мало ли, снотворное У меня подруга была которая увлекалась подобными вещами. Я видела какие последствия имеют подобные шалости. Ужас. И потом чего бы ему тогда их в унитаз смывать. Да это уж действительно если бы он залез в сумку. А может и залез чего бы он так легко ее оставил.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:22 | Сообщение # 672 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lora028) И потом чего бы ему тогда их в унитаз смывать. А не знаю, может и правда , знает, какие могут потом быть последствия. (или для того,в следующей их встрече она в сонный обморок больше не упала ) Quote (lora028) А может и залез чего бы он так легко ее оставил. Я всё же остаюсь при мнении, что он приезжал туда не для того, что бы её забрать. Ведь если бы хотел , не стал бы заезжать к ней в гостиницу, а примиком к себе увёз.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:22 | Сообщение # 673 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) а примиком к себе увёз. Во-во и я о том же. Нам надо продолжение, а то мы свои головы поломаем!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:22 | Сообщение # 674 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lora028) Во-во и я о том же. Нам надо продолжение, а то мы свои головы поломаем! Ну так зато весело же, есть чем заняться. Вон какое у нас общение интересное получается, друг от дружки замечаем,узнаётм то, на что сами при прочтении и не обратили внимание.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:22 | Сообщение # 675 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) на что сами при прочтении и не обратили внимание. О чем и речь я вот например про жену Эдькину даже и не догадалась пока вы мне не объяснили.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:23 | Сообщение # 676 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, Ну вот, не зря мы тут сидим. Лорик я спать, у нас уже очень поздно. Рада была пообщаться с тобой. До встречи завтра, здесь же. Приятных сноведений!!!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:23 | Сообщение # 677 |
Робстен-профессионал
|
Давай а то у меня тоже уже два скоро Спокойной ночи Иришка!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:23 | Сообщение # 678 |
Робстен-профессионал
|
ооо-да тут у вас дебаты?знаете мне кажется-все это соперничество между двумя успешными и сильными мужиками.доказать кто круче короче.Но Ричард наверное посильнее пока будет,как- в каком тоне он с Эдей разговаривал!И это того зацепило-мол нетак-то я прост-и если захочу твое-отберу.А Белка в замес попала.Нет,конечно она ему понравилась,но пока ещё наверное чувств нет,-кроме "физиологических".
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:23 | Сообщение # 679 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (babis) .Но Ричард наверное посильнее пока будет,как- в каком тоне он с Эдей разговаривал!И это того зацепило-мол нетак-то я прост-и если захочу твое-отберу. Ну знаешь, если бы он Эдю так не дооценивал и считал себя посильнее, то не стал бы тут же отправлять Беллу куда-подальше. Quote (babis) знаете мне кажется-все это соперничество между двумя успешными и сильными Я тож так думаю. Но это больше со стороны Эди идёт, Ричард только отбивается, вернее защищает Беллу любыми возможными способами. Quote (babis) но пока ещё наверное чувств нет,-кроме "физиологических". Ну, да, нет конечно. Просто она его тоже зацепила, сначала смелостью, может и физиологически, а потом и тем, что посмела сказать НЕТ.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:23 | Сообщение # 680 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Ведь если бы хотел , не стал бы заезжать к ней в гостиницу, а примиком к себе увёз. Да возможно что бы доказать что бегать от него бесполезное занятие. Тем более она сама на свой след навела. Он действительно, как с мышью с ней играет, прихватит- отпустит, подбросит- не поймает, когтями вцепится -выпустит, она только подумала, что вот она свобода, а он тут как тут. Но его совет уехать в деревню в техасе это было что то. Quote (МеломанкА) может и физиологически, а потом и тем, что посмела сказать НЕТ. Да, тут она сама спровоцировала эту гонку.
|
|
| |