Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:23 | Сообщение # 681 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) считал себя посильнее, то не стал бы тут же отправлять Беллу куда-подальше. -это да,может решил перестраховаться Quote (МеломанкА) тем, что посмела сказать НЕТ. как говорится,чем меньше женщину мы любим-в данном случае мужчину,ну вы поняли Quote (lora028) в деревню в техасе представила её при всём пораде и в деревне на ранчо
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:24 | Сообщение # 682 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, Ага, коша с мышкой, это ты хорошо подметила. Quote (lora028) Тем более она сама на свой след навела. Это как???
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:24 | Сообщение # 683 |
Робстен-профессионал
|
Quote (babis) представила её при всём пораде и в деревне на ранчо Да да на шпильках среди коров и неотесанных ковбоев. Quote (МеломанкА) Это как??? Да она сама себе когда на почту сообщение отправила. Даже если девчонки не догадались ее почту проверить, то Эдька следил за ней, отслеживал понятно и почту ее. от куда сообщения пойдут или куда.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:24 | Сообщение # 684 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lora028) Да она сама себе когда на почту сообщение отправила. Даже если девчонки не догадались ее почту проверить, то Эдька следил за ней, отслеживал понятно и почту ее. от куда сообщения пойдут или куда. Я нуждаюсь в перечитке. Видимо упустила этот момент из виду.
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:24 | Сообщение # 685 |
Робстен-профессионал
|
блин,просто необходима глава,от имени Эди-тог да точно все станет понятно,и мотивы,и желания
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:24 | Сообщение # 686 |
Робстен-любитель
|
история супер! спасибо!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:24 | Сообщение # 687 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Я нуждаюсь в перечитке. Видимо упустила этот момент из виду. Я не так давно перечитывала полностью. когда про жену вот так же узнала.Quote (babis) блин,просто необходима глава,от имени Эди-тог Бесяка сказала что скорее всего не будет главы от Эдьки. А жаль я тоже бы хотела узнать его мысли.
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:25 | Сообщение # 688 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lora028) Бесяка сказала что скорее всего не будет главы от Эдьки -придется додумывать самим,ох мои фантазии могут меня далеко завести
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:25 | Сообщение # 689 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, "Я пишу электронное письмо на свой же адрес, в надежде, что кто-нибудь из них додумается проверить мою почту." Ой, Ларис, ты это посчитала наводкой? Так здесь не написанно о том, что она им в письме написала. Нет никаких указаний о её месте нахождения.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:25 | Сообщение # 690 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Нет никаких указаний о её месте нахождения. При определенных возможностях все можно узнать, с Эдькиными деньгами иметь под рукой пару тройку мозговитых хакеров легко и просто. Сама же знаешь на что способны наши пятиклассники.
Добавлено (17.07.2012, 09:11) --------------------------------------------- Quote (babis) придется додумывать самим,ох мои фантазии могут меня далеко завести Знаешь мы однажды вот так же сидели и дописались до того что Ричард оказался импотентом. Так что ничего страшного что нас фантазия куда то заведет, может Бесяки Ирочке помощь какую то окажем.
Сообщение отредактировал lora028 - Вторник, 17.07.2012, 09:13 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:25 | Сообщение # 691 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lora028) Ричард оказался импотентом да ваши фантазии-посильнее моих будут
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:25 | Сообщение # 692 |
Робстен-профессионал
|
Quote (babis) да ваши фантазии-посильнее моих будут Главное на самотек не пускать, а делится со всеми нам ведь тоже интересно читать такие вещи.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:25 | Сообщение # 693 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lora028) При определенных возможностях все можно узнать, А что узнать? С какого компа она сама себе письмо отправила? И где этот комп находится? Это правда возможно?
Добавлено (17.07.2012, 09:21) --------------------------------------------- Quote (lora028) Ричард оказался импотентом. Я всегда была против этой идеи! :fund02002:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Вторник, 17.07.2012, 09:21 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:26 | Сообщение # 694 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Я всегда была против этой идеи! честно говоря я тоже,как-то не хотелось бы мужика обижать,тем более в окружении такой красоты
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:26 | Сообщение # 695 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) И где этот комп находится? Это правда возможно? Конечно это же сеть, комп стоит в определеном месте регистрация и все остальные прибамбасы это как номер телефона. Ты с любого уголка планеты на свой домашний позвонишь и тебя можно будет отследить.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:26 | Сообщение # 696 |
неизлечимый Робстеноман
|
babis, Ну да. Ведь если он наших девочек не трогает , то это ещё не фкт что он таковой.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:26 | Сообщение # 697 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Я всегда была против этой идеи! Quote (babis) честно говоря я тоже,как-то не хотелось бы мужика обижать,тем более в окружении такой красоты Знаю но возник вопрос зачем ему это, и как предположение было что повышает свою самооценку.
|
|
| |
| Евгения_Я |
Евгения_Я |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:26 | Сообщение # 698 |
с надеждой о РобСтен
|
А еще можно в ПЧ? очень понравилось первые 8 глав!!!!! Прям так хочется продолжения!!!!!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:26 | Сообщение # 699 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Евгения_Я) А еще можно в ПЧ? Я не думаю что Бесяка будет против! У нас здесь очень интересно!
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:27 | Сообщение # 700 |
Робстен-эксперт
|
Может всей честной компанией уговорим Бесяку написать хоть пару главок в истории от лица Эдварда? Уж очень загадочный товарищ
|
|
| |