Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:43 | Сообщение # 801 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, Пошла смотреть! ПОЗДРАЛЯЮ!!!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:44 | Сообщение # 802 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девчоночки, приветики всем!!!! Я вернулась!!! Сразу к вам прискакала! Посмотрела все видео, отпад....мне оченьочень понравилось!!!!! МеломанкА, Ты уже не в первый раз удивляешь видео, у тебя талант!!! А нашему любимому автору море восхищения и уважения! На все руки умелец наша Бесяка, !!!!! И Ларисочка, поздравляю с открытием! Надеюсь 8 тем не предел, будешь и дальше радовать!!!!!! Вы все такие талантища собрались!!!! Горжусь знакомством!!!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:44 | Сообщение # 803 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Наша кормилица пришла УРА! Здравствуй! Как дела?
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:44 | Сообщение # 804 |
неизлечимый Робстеноман
|
У меня от радости, что я с вами, уж слов не хватает... Посмотрела все комменты, ну у вас и фантазия....уже и Ричарда бедного похоронили.....хотя мне тож так всегда казалось что будет, еще со второй главы...Добавлено (19.07.2012, 21:40) --------------------------------------------- lora028, Ты про варенье????? Я про него даж думать не могу... С удовольствием бы вам всем раздала!!!!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:44 | Сообщение # 805 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) С удовольствием бы вам всем раздала!!!! Спасибо мне сладкого много нельзя! Чего ты там про Ричарда? Ну вообще то если его не будет то и девочкам... . Хотя нет пусть живет Элис Джаспера еще не встретила.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:44 | Сообщение # 806 |
неизлечимый Робстеноман
|
А Джаспер разве не брат Беллы? Че то мне казалось, что Ирина вскольз упомянула....или я додумала...
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:44 | Сообщение # 807 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, lora028, Всем привет! Рада видеть :)
Quote (lora028) Ну вообще то если его не будет то и девочкам... . Девочкам что? Договаривай уж
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:45 | Сообщение # 808 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень уже хочется встречи наших "голубков"... Но думаю, Ирине не просто будет над этим работать, все таки наверное это очень сложная глава....Добавлено (19.07.2012, 21:49) --------------------------------------------- Приветики, Бесяка, !!! Ириш, я как раз здеся про тебя разглагольствую...
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:45 | Сообщение # 809 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) Приветики, Бесяка, !!! Ириш, я как раз здеся про тебя разглагольствую... Да, я заметила Встреча произойдет точно не в следующей главе
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:45 | Сообщение # 810 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Бесяка) Девочкам что? Договаривай уж Ну ладно девочкам то как бы хреново будет. Покровительство на таких хороших условиях когда всем хорошо и все развлекаются наверное не найти. А свято место пусто не бывает. Придет какой нибудь ... ить его за ногу, и будет их терроризировать. Вот Белла то к Эдварду свалит, а Элис?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:45 | Сообщение # 811 |
Робстен-профессионал
|
lora028, Это конечно, да. Если Ричарда не будет, мало им не покажется.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:45 | Сообщение # 812 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, А я уже вся в предвкушениии встречи.... Но чем больше интрига, тем интересней! Тогда точно будут разборки между Эдом и Ричардом....Добавлено (19.07.2012, 21:54) --------------------------------------------- Ну Джаспер то брат или не брат Беллы???? Добавлено (19.07.2012, 21:58) --------------------------------------------- Бесяка, Почему ты сопротивляешься выложить свое видео в шапочку???? Это ведь так красиво, так здорово!!!! Пусть тож будет!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:45 | Сообщение # 813 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) Ну Джаспер то брат или не брат Беллы???? Если честно я думаю, что нет. Потому что как мне кажется он должен быть уставшим от криминала человеком и они должны дополнять друг друга. А брат Беллы... ну не знаю!Добавлено (19.07.2012, 22:03) --------------------------------------------- Я поддерживаю FluffyMarina, Выложи, что тут такого чего ты вдруг стеснятся начала? Я видишь хвастаюсь на всех углах что у меня сегодня было.
Сообщение отредактировал lora028 - Четверг, 19.07.2012, 22:00 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:46 | Сообщение # 814 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Урраа! Мариша вернулась! Присоединяюсь к бунту, Бесяка, ВЫКЛАДЫВАЙ!!!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:46 | Сообщение # 815 |
Робстен-профессионал
|
В шапке нет места
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:46 | Сообщение # 816 |
Робстен-профессионал
|
МеломанкА, Ну прочитала? Скажи мне все что ты думаешь!Добавлено (19.07.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Бесяка) В шапке нет места Что надо сделать чтобы появилось!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:46 | Сообщение # 817 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lora028) Что надо сделать чтобы появилось Понятия не имею. Ира не даст соврать, даже ее последний стих не хотел никак умещаться, пока она две строчки в одну не переписала.Добавлено (19.07.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (FluffyMarina) Ну Джаспер то брат или не брат Беллы???? Кстати, откуда такие предположения?
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:46 | Сообщение # 818 |
неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Ириш, приветики!!! Как я рада быть снова с вами!!!! Тока вы уж все темки обговорили без меня, все мои вопросы позадовали, я все комменты прочла....
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:46 | Сообщение # 819 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Бесяка) Понятия не имею. Ира не даст соврать, даже ее последний стих не хотел никак умещаться, пока она две строчки в одну не переписала. А модераторы что говорят? У других вон по три четыре видео и обложек настрогают больше чем глав. Может что то не так?
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:47 | Сообщение # 820 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Прости, это я наверное опять чет додумала...
|
|
| |