Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:47 | Сообщение # 821 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Бесяка) Кстати, откуда такие предположения? Да вот так же общалися и додумались (сейчас всех заложу).
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:47 | Сообщение # 822 |
неизлечимый Робстеноман
|
Присоединяюся к lora028, В других темах и правда целые домики....Добавлено (19.07.2012, 22:40) --------------------------------------------- lora028, Во-во, фантазируй после такого... наверное, я чет не так поняла про Джаспера, а может мне приснилося это, а то у меня один раз всю ночь наши Женщины снилися...
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:47 | Сообщение # 823 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) Присоединяюся к lora028, В других темах и правда целые домики.... Мы с тобой одной крови ты и я! Добавлено (19.07.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (FluffyMarina) а то у меня один раз всю ночь наши Женщины снилися... Ну и чего снилось? Наверное все про шашки да шахматы!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:47 | Сообщение # 824 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я снова тут. lora028, Я вынужденна была отвлечься, быстренько глянула и поразилась количеством твоего творения! Да ты просто умница! Так много и про разное. И даже о наших Женщинах, то чего мы и не знали. Молодчинка!!! Маришь, а мне вот тоже, как то мельком показалось,что брат Беллы Джас. Но потом как-то и забылось. И сон про Женщин? Это не что Ну я уже не раз повторяла,что видео можно и под спойлер прятать
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 19.07.2012, 22:54 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:47 | Сообщение # 825 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) И сон про Женщин? Это не что Я бы не отказалась посмотреть Жаль, что сны не снятся.
Quote (МеломанкА) Ну я уже не раз повторяла,что видео можно и по спойлер прятать А вдруг не поможет?Добавлено (19.07.2012, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (МеломанкА) Маришь, а мне вот тоже, как то мельком показалось,что брат Беллы Джас. Теперь его точно таковым не сделаешь
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:48 | Сообщение # 826 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Ну я уже не раз повторяла,что видео можно и по спойлер прятать Ну вот и выход из положения нашелся!Quote (МеломанкА) И даже о наших Женщинах, то чего мы и не знали. Я не знаю зачем я туда отправила первое стихотворение на женщин, мне что то стыдно что оно туда попала, а темы не создавала и мне теперь не удобно просить изъять его от туда!
Сообщение отредактировал lora028 - Четверг, 19.07.2012, 22:57 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:48 | Сообщение # 827 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Да ты попробуй для начала. Не,ну вот лишь бы повод найти. Quote (Бесяка) Я бы не отказалась посмотреть Я тоже. Quote (Бесяка) Жаль, что сны не снятся. Да ну? Вообще?
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:48 | Сообщение # 828 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Бесяка) Жаль, что сны не снятся. Значит крепко спишь!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:48 | Сообщение # 829 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Да ну? 12 Вообще? Совсем-совсем. Меня в этом плане обидели
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:48 | Сообщение # 830 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Бесяка) Теперь его точно таковым не сделаешь А почему не сделаешь?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:48 | Сообщение # 831 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lora028) А почему не сделаешь? а теперь будет неинтересно
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:49 | Сообщение # 832 |
Робстен-профессионал
|
Ну ладно мы теперь свои додумки будем кидать в личку! А ты сортируй потому что иногда какая то случайно брошенная фраза в такое может вылиться ну не мне тебе рассказывать.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:49 | Сообщение # 833 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lora028) Ну ладно мы теперь свои додумки будем кидать в личку! О чем же вы тогда говорить то будете ;)Добавлено (19.07.2012, 23:10) --------------------------------------------- Нет, уж вы пишите, а если честно, то в мои планы никогда не входило сделать Джаспера братом Беллы.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:49 | Сообщение # 834 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Бесяка) Совсем-совсем. Меня в этом плане обидели А я когда-то читала, что есть цветные сны и чёрно белые. Цветные мы помним а чёрно-белые нет, так что делай выводы
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:49 | Сообщение # 835 |
Робстен-профессионал
|
МеломанкА, Хочешь сказать, что мне еще и все в черно белом цвете сниться? Капец. Всегда завидовала людям, которым каждую ночь снятся сны. Мне конечно снятся, но очень-очень редко и я даже не могу вспомнить о чем они были. Но точно знаю, что видеть сны это клево. Какая-то другая реальность, в которую начинаешь верить.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:49 | Сообщение # 836 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну вот, Джаспер все таки не брат...так бы сразу и сказала...а то я уж опять под стул собралася... Ларис, а чего ты стесняешься того первого стиха про Женщин? Мне нравиться, да, откровенно, но зато верно!!!! Это опять же как реклама истории, всех заинтересует! А история у нас замечательная, пусть все читают и получают удовольствие!
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Четверг, 19.07.2012, 23:22 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:49 | Сообщение # 837 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Бесяка) то в мои планы никогда не входило сделать Джаспера братом Беллы. Брат Беллы сейчас толстый лысый хозяин магазина подержанных игрушек, У него маленькая худенькая жена и толпа детей. Как тебе это?
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:50 | Сообщение # 838 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка,если б я знала, я б тебе весь сон бы переписала утром! А то я потом забываю! А снилось и правда про наших Женщин, я тогда на ночь перечитывала....вот и размечталася....не дает мне покоя этот Каллен...
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:50 | Сообщение # 839 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lora028) Брат Беллы сейчас толстый лысый хозяин магазина подержанных игрушек, У него маленькая худенькая жена и толпа детей. Как тебе это? Они бабки с Белкой напополам разделили, так что может он и лысый, но точно не владелец магазина игрушек. Хотя чем черт не шутит
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:50 | Сообщение # 840 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) Ларис, а чего ты стесняешься того первого стиха про Женщин? Ну потому что там такое написано! Я стараюсь такие вещи не показывать , а то меня еще ... ить побить могут или наказать как то! Добавлено (19.07.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Бесяка) но точно не владелец магазина игрушек. НУ все равно чем то же он занимается, помнится на кладбище он очень жестко обошелся с Беллой. Я хочу сказать хватка у него есть. Так что запросто может спокойно управляет фирмой родителей. Ну а так?
|
|
| |