Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:30 | Сообщение # 1081 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lora028) Не надо самим себе придумывать девочки Ларис... а почему нет? Ведь форум на то и создан, что бы мы делились здесь своими предположениями и впечатлениями от прочитанного. Ведь простое "спасибо" можно и в комментах под главами написать. Я думаю,что автору всегда очень интересно почитать подобные сообщения на форумах, знать а догадывается ли читатель о том, что может произойти дальше.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:31 | Сообщение # 1082 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Ведь простое "спасибо" можно и в комментах под главами написать. Я думаю,что автору всегда очень интересно почитать подобные сообщения на форумах, знать а догадывается ли читатель о том, что может произойти дальше. Ну МеломанкА, Не ругайся я просто боюсь мы чего нибудь опять надумаем, а ей тяжелее от этого писать будет, как с Джаспером получится!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:31 | Сообщение # 1083 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lora028) Не надо самим себе придумывать девочки Бесяка все равно напишет по своему и мы опять в обморочном состоянии будем! ну, надо ж нам погадать на кофейной гуще! а вдруг какая-нить из версий окажется верной. или еще лучше, так приглянется Ире, что она ее и использует. хотя все-таки соглашусь, что Ира в любом случае придумает и напишет лучше и невероятнее, а потом будет нас откачивать после обмороков
вот читаю и думаю, почему у нас нет номинаций типа "лучший образ Беллы/Эдварда" или "лучший стиль изложения". "Женщины его превосходительства" явно были бы в фаворитах.Добавлено (21.08.2012, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (МеломанкА) догадывается ли читатель о том, что может произойти дальше. ахха! "не прокололась ли я где-нить, чтобы эти мисс Марпл не догадались"
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:31 | Сообщение # 1084 |
♥Amore mio♥
|
Бесяка, спасибо за продолжение! Неужели им мало было Ричарда? Зачем им Белла? А как же Элис? Одни вопросы, надеюсь скоро все прояснится! Не думаю что Ричарда заказал Каллен! Написано прекрасно, перечитала несколько раз, очень хорошо представляются картинки так все подробно описано!
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
Сообщение отредактировал Eshkorina - Вторник, 21.08.2012, 13:34 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:31 | Сообщение # 1085 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:31 | Сообщение # 1086 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Бесяка, спасибо за новую главу Жаль Ричарда, и девчонок, которые так переживают.... Элис жаждет мести? как она могла так обвинять во всем Беллу, зная как той тяжело она думает Беллу нравится вся эта история с Калленом? и почему Элис так уверена что в смерти Ричарда виноват именно он? и я не думаю, что Эдвард мог опуститься до такого, тем более потом пойти и стрелять в Беллу, потому что явно это был один и тот же человек... кому - то девчонки перешли дорогу.... да уж, Беллу не повезло остаться в полном дерьме, но может хоть эта женщина ее спасет... ведь не важно где, будет ли это отель (хотя согласна, там намного удобней) или канализация, главное - жизнь...она будет жить! Спасибо за долгожданное продолжение! Будем ждать дальше
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:31 | Сообщение # 1087 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Это можно предложить в спец. темке для предложений.Я поддержу обязательно. ща предложим.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:32 | Сообщение # 1088 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Мяуриция, Quote (Мяуриция) ща предложим. я тоже присоединюсь и буду голосовать в такой темке за "Женщин..."
|
|
| |
| Weda |
Weda |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:32 | Сообщение # 1089 |
с верой
|
Накинув на плечи угрюмые сумерки... ... с неглубокими, похожими на выбоины в асфальте, паузами... Играть на моем чувстве вины это то же самое, что долбить по клавишам расстроенного рояля. Звук есть – смысла нет. Сохраняю лицо и вертикальное положение тела...
Какие нестандартные выражения. Я много читаю, что-то нравится, что-то идёт с принуждением. А к этому ФФ прикипела. Спасибо автору. И FluffyMarina за маячки.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:32 | Сообщение # 1090 |
неизлечимый Робстеноман
|
О, не было на форуме полдня, а здесь уже темки для голосования придумали!!!!! Ну вы , девы, даете!!!! Мяуриция, МеломанкА, люлясик, я тож с вами, пойдем голосовать!!!!! Бесяка, посмотри, что с народом творишь!!!!!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:32 | Сообщение # 1091 |
Робстен-профессионал
|
МеломанкА, люлясик, Anya_Neva, FluffyMarina, и все, кто хочет ввести новые номинации для любимых женщин его превосходительства и не только, прошу поддержать меня тут
Сообщение отредактировал Мяуриция - Вторник, 21.08.2012, 21:24 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:32 | Сообщение # 1092 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мяуриция, Умница! Уже бегу туда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:33 | Сообщение # 1093 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мяуриция, Anya_Neva, Я тоже там отметилась
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:33 | Сообщение # 1094 |
Робстен-профессионал
|
МеломанкА, Anya_Neva, спасибо :)
ссылку исправила, теперь работает? у меня открывается.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:33 | Сообщение # 1095 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мяуриция, молодчинка!!! Я уже накалякала!!!! Спасибо за идею, очень правильно!!!!!
|
|
| |
| Adelina_Lynx |
Adelina_Lynx |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:33 | Сообщение # 1096 |
с любовью
|
ох как не красиво поступает Эдвард...но мне нравятся такие напористые...не перед чем не остановятся и куда это там попала Белла интересно спасибо за главу,она превосходна обожаю этот фик...))
|
|
| |
| алиса-элис |
алиса-элис |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:34 | Сообщение # 1097 |
с надеждой
|
Спасибо за главу!
|
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:34 | Сообщение # 1098 |
с верой в РобСтен
|
Хм, очень интересно, куда делись деньги Беллы? Когда появится Эдвард? Кто стрелял? кто эта девушка, что ее спасла? И вообще, как повернутся события. Большое спасибо за новую главу, с нетерпением жду следующей!
|
|
| |
| Lady_V |
Lady_V |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:34 | Сообщение # 1099 |
с надеждой
|
Спасибо за увлекательний сюжет и необычное , ни на что не похожее описание чувств героев истории. Напрашиваюсь в ПЧ )
Сообщение отредактировал Lady_V - Среда, 22.08.2012, 17:04 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:04 | Сообщение # 1100 |
Робстен-профессионал
|
Девочки! теперь темой заправляет МеломанкА :lovi06032: Прошу любить и жаловать. Я по мере возможности буду заглядывать и отвечать на ваши вопросы :lovi06015:
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Сообщение отредактировал Бесяка - Четверг, 23.08.2012, 13:26 |
|
| |