Женщины его Превосходительства - Страница 54 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

NadushkiN
NadushkiN Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:27 | Сообщение # 1061
I ♥ RobSten
Каллен ей со всех сторон кислород перекрыл . Вот это настойчивость и одержимость! Правда пугает немного.
Сдастся ему Белка, как пить дать! Под таким то напором!
Спасибо за главу, очень ждала и дождалась!!
Правда страшно было auuu

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:27 | Сообщение # 1062
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! Да, Белле трудновато пришлось! И кто-же это в неё стрелял? Или просто хотел напугать? Очень надеюсь, что это дело не рук Эдварда! Элис какая воинственная оказалась! Как рьяно хочет отомстить за своего покравителя! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

lora028
lora028 Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:27 | Сообщение # 1063
Робстен-профессионал
Бесяка, Я надеюсь Белла пропсихуется и пойдет домой, ну не будет же она там долго сидеть. Я даже боюсь про личный счет предположить! girl_blush2

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:28 | Сообщение # 1064
неизлечимый Робстеноман
Маришь, спасибо за маячок lovi06032
Бесяка lovi06015 lovi06015 lovi06015 good
В этой главе меня очень поразила Элис. 12 Это ж надо так уметь подводить к самому главному fund02002
В начале разговора она обещает всю основу мести взять на себя,а от Беллы только требуется помощь. А в конце, ВСЁ должна сделать Белла... girl_wacko fund02002 Исполнить свой план мести руками Беллы. Лихо закрутила. good
Говорит о каком то шансе, надежде... Ведь она прекрасно понимала куда шла Белла, могла бы и остановить. 4
НОЛЬ на счету 12
Покушение на Беллу 12
И добрый супер мен в лице женщины good А с этого момента поподробнее. fund02002
Спасибо за главу lovi06015 Шокирована событиями. 12 good fund02016

lora028
lora028 Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:28 | Сообщение # 1065
Робстен-профессионал
МеломанкА, мне понадобилось три раза перечитать что бы у меня прошел шок от прочитанного!

mandarinka8999
mandarinka8999 Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:28 | Сообщение # 1066
с любовью
Бесяка, спасибо за оповещение и спасибо за главу lovi06032
lovi06032 интригующая глава!!!!очень интересно кто за всем стоит,потому что я почему-то уверена,что это не Каллен и не подосланные им люди!!!!

МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:28 | Сообщение # 1067
неизлечимый Робстеноман
lora028, fund02002 daj_5

kyzia
kyzia Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:28 | Сообщение # 1068
Робстен-любитель
Спасибо за главу! lovi06032 Неужели это все дело рук Каллена? хочется верить что нет. girl_blush2

nata_fanata
nata_fanata Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:28 | Сообщение # 1069
Робстен-эксперт
Очень символично потерять все и оказаться истинно на дне-в канализации.Начались загадки за что...?И врятли это Каллен,он хотел с Беллой переспать , а не убивать.

shweds
shweds Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:29 | Сообщение # 1070
с надеждой о РобСтен
Спасибо за главу! сюжет захватил! Белла сильная, придется сделать выбор, падать дальше некуда.

Счетчик
Счетчик Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:29 | Сообщение # 1071
с верой в РобСтен
Глава не много пугает.Бедная Белла на неё все так свалилось cray Спасибо за оповещение и главу lovi06032

Мяуриция
Мяуриция Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:29 | Сообщение # 1072
Робстен-профессионал
Бесяка, спасибо за продолжение! как всегда.. напряженно и захватывающе! и очень реалистично!
Марина, спасибо за маячок!

а Элис-то, оказывается, маленькая манипуляторша! может, в этом состояла ее работа для его превосходительства?
Белла мне кажется граздо разумнее. она больше реалистка. такие порывы, как мстить на горячую голову, ей не свойственны. я уж было подумала, что она и правда поддастся на уговоры Элис и начнет строить планы против Каллена. но нет! она понимает, что теперь у них действительно нет никакой защиты от мира, в котором они оказались.

похоже, что кто-то решил разделаться со всем сразу и начал с главаря.. но мне все-таки кажется, что это не Каллен (хочу в это верить, но сомнения есть всегда). если бы это был он, то с Беллой разделались по-другому. и явно не сейчас. она ведь ему живой нужна. но это, опять-таки, как все выглядит для непосвященных во все тайны. может, Каллен просто решил такими своими действиями вынудить Беллу прийти к нему за защитой? а у банкомата должны были ее только припугнуть? и кто-то был настолько хорош в стрельбе, что специально промазал?

события со стрельбой и преследованием написаны очень классно! как весь фанфик. в этой сцене мне стало по-настоящему страшно. я прямо видела, как Белла бежит, роняет эту чертову сумку, снова бежит, натыкается на стену, ломает каблук, как она вывихнула лодыжку и потом просто сползла по этой трансформаторной будке вниз.. и просто смирилась.. но тут открывается спасительная дверь.. супер! good

ant_t
ant_t Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:29 | Сообщение # 1073
с верой
Да! Совсем неожиданно

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:29 | Сообщение # 1074
Банда КР
спасибо JC_flirt

Светик_sarnauto
Светик_sarnauto Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:29 | Сообщение # 1075
Робстен-эксперт
Бесяка, good
Глава настолько динамична, что я перечитала второй раз, чтоб не упустить ни одну деталь! Элис конечно наивна в своей уверенности, что они могут отомстить за Ричарда! Слова Бэллы, хоть и жестокая, но всё же правда - кто они теперь??? Без защиты, без денег, без статуса...
А "весёлая жизнь" Бэллы ,я смотрю, только начинается... Кто же гнался за ней, чтоб убить? Явно не профи - профи не промахиваются! Завершение дня в канализации - это... просто нет слов! В дерьме и среди дерьма, только Бэлке может так фартить...
Бесяка, спасибо за классную главу!
FluffyMarina, спасибо за маячок!

Моя личная страничка

"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"

Akatava
Akatava Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:30 | Сообщение # 1076
Amor omnia vincit
все так запутанно,запутанно girl_wacko ладно подумаю об этом завтра JC_flirt
спасибо за главу lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:30 | Сообщение # 1077
неизлечимый Робстеноман
Ириш, я в ауте от главы.... Как и Лариса, перечитала еще не раз, потому что так все захватывающе написано, что перескакиваешь через строчки, чтобы взахлеб впитать в себя всю информацию....во второй раз читала медленнее...но от шока не избавилась....
Согласна с Мяуриция, Элис оказалась хорошим провокатором...это значит Белле надо его убить, своими руками, потом надо как то спастись ...и что будет делать Элис???? Сидеть и ждать ее на каком нить экзотическом острове, на который Белла может и не попасть???? Хорошо придумала, молодца.....Очень радует Белла в этой ситуации, не смотря на свое разбитое состояние, она может трезво мыслить и дать отпор Элис...
На счете значит ноль...это проделки Каллена, точно...а вот кто стрелял, для меня большая загадка...кому счас нужна Белкина смерть???что она из себя представляет без Его Превосходительства? Может тока знает какие то тайны Ричарда....но ведь это не Эдвард стрелял? Ему то она вроде живая нужна
Эта погоня .....все так реально представляешь, когда читаешь...ее страх, мысли о спасении и...покорность судьбе.... Кто же ее спас? И канализация????
Я влюбилась в эту Беллу...просто тащуся от нее...нигде не встречала ее с таким характером, и нигде меня она так не цепляла....но в твоей истории, Ириш, она просто настоко феерична, настоко непредсказуема, настоко стильная ....ты видишь, я даж про Каллена забыла fund02002 это что то.......-

"иду по лужам света вечерних фонарей. Накинув на плечи угрюмые сумерки, вдыхая влажный городской смог."
Как написано, как строчки из песни....

"Не бывает ярости в пустоту. Это не эстетично. Не правильно. Это не приносит никакого морального удовлетворения. Злость, обида, непонимание помогает нам не утонуть в пустоте. Выжить после удара, найти в себе силы оправиться. Это как допинг. Укол адреналина. Стежок хлыста."
Не могу это не процитировать....так завораживает....

Бесяка, Спасибо большое за твое творчество, оторваться не возможно.... lovi06015

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:30 | Сообщение # 1078
Робстен-любитель
Браво автору!!! lovi06032 Бесяка вы просто МАСТЕР СЛОВА lovi06032 Половину текста можно разобрать на цитаты.... и столько психологии и философии good С нетерпением буду ждать продолжение giri05003

lora028
lora028 Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:30 | Сообщение # 1079
Робстен-профессионал
FluffyMarina, Успокойтесь, в Белу стрелял сторож с местной ткацкой фабрики "Большевичка" 12 fund02002 . В ружье у него была соль поэтому он и не попал в нее fund02002 , или попал слезы то заметно были соленные! lovi06015 Не надо самим себе придумывать девочки Бесяка все равно напишет по своему и мы опять в обморочном состоянии будем! hang1 hang1 hang1

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:30 | Сообщение # 1080
неизлечимый Робстеноман
lora028, Ларисочка, ну мы ж можем немного пофантазировать????? fund02002 И таким образом хоть чуток приблизиться к творческому гению Бесяки????? giri05003
А про сторожа да... fund02002

Поиск: