Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| nalyklen |
nalyklen |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:17 | Сообщение # 1841 |
 с любовью
|
Quote (Tomik) Стиль обалденный, филигранная работа, отточенные диалоги,наслаждаюсь)
Вот согласна с каждым словом Сама не могу так сформулировать мысль. Мне просто безумно нравится слог, диалоги, нерв этого фанфа. Это не фанф - это очень качественная литература. Спасибо автору!!!!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:42 | Сообщение # 1842 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (nalyklen) нерв этого фанфа
А мне нравится это слово-"нерв", очень хорошо отражает напряжение этой истории)))) 
|
|
| |
| NATI |
NATI |
Дата: Среда, 24.10.2012, 17:41 | Сообщение # 1843 |
 с верой
|
Спасибо за новую главу и оповещение!) С каждой главой вопросов все больше и больше... Жду продолжения)
|
|
| |
|
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 24.10.2012, 22:24 | Сообщение # 1845 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мариша, вот я усе помню, посмотри 22 октября через репутацию был маячок 

|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 07:57 | Сообщение # 1846 |
 Робстен-профессионал
|
Мне понадобилось время и как минимум три прочтения новой главы, что бы насладится и что бы оформить как то свое отношение. Белла выжидательная позиция иногда самая выигрышная. Прикрытые эмоции на кладбище результат идеального воспитания ... Не жду вечера, этого дня ... пока не скажу почему. Элис, какой то подхалимский поступок с этим ежедневником ... или я ничего не понимаю, не может она быть таким монстром. Слишком неприятная догадка посещает, не верю, что она настолько продуманная. Эдвард, успокоился, заимел ту которую желал? Ну что ж мне смешно ... наивный. Бесяка, спасибо за новую главу! Меломанка Марина спасибо за оповещение! 
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:09 | Сообщение # 1847 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу! Так четко и лаконично все. все ощущения, переживания и обстановка так хорошо прерданы, что я даже думать так не умею, не то что писать Только сидишь и молча киваешь - соглашаешься.)) так и хочется поддержать Беллу, сказать: "Держись, мы с тобой!")), но боюсь она меня не услышит. Сильно уж она увязла в своей безысходности. Хотя кто б на ее месте не сломался и не растерялся? От Каллена пока не жду ничего хорошего. Хотя смущает немного его такое двоякое поведение: с одной стороны нежные прикосновения, а с другой ... как откроет рот, то лучше б уже и не открывал, кажется. Загадок становится все больше и больше. Что еще за дневник и чем он так может помочь Белле, наследство, пропавший сынок Ричарда...мда. Целый гангстерский роман. Хоть кино снимай. 
Выкладываю:
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:13 | Сообщение # 1848 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
FluffyMarina, Quote (FluffyMarina) вот я усе помню, посмотри 22 октября через репутацию был маячок Всё ок Это я заработалась - предыдущие маячки прочитала и забыла 
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:31 | Сообщение # 1849 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за продолжение! Разговор Беллы с Элис на кладбище, похороны - это был очень грустный момент.....а Эдвард - почему он такой??? Он относится к Белле как к какой то игрушке...жду продолжение - может быть всё хотя бы немножко станет понятнее!
|
|
| |
| Томик |
Томик |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:40 | Сообщение # 1850 |
 с надеждой
|
Ну все игры закончились, надоело ждать Калену, пойдет брать "свое". Белле надо напиться до невменяемости, тогда может отложится их "рандеву" спасибо за главу, очень интересно посмотреть "что день грядущий нам готовит" с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:02 | Сообщение # 1851 |
 Робстен-любитель
|
спасибо за оповещение! у меня умер комп поетому читаю с чужого и с опозданием.Но удовольствия как всегда вагон и тележка.Так точно передано состояние Беллы на похоронах и вся атмосфера-как будто сам там побывал.Интригу автор держит мастерски....и почему-то мне кажется,что Кален круто обломается этим вечером хоть он мне здесь очень и ОЧЕНЬ нравится 
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:02 | Сообщение # 1852 |
 с любовью к РобСтен
|
Прочитала с удовольствием имеющиеся главы Автору браво, пишешь здорово
Согласна , что его равнодушие показное - он просто держит марку
жду продолжения
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 19:26 | Сообщение # 1853 |
 Робстен-любитель
|
Очень интересная история и невероятно интригующий сюжет! Понятно, что девушек с Ричардом связывало нечто другое, нежели думают окружающие! Каждая из них выполняла какие-то свои функции, которые как я поняла они будут выполнять и далее, и вот вопрос на миллион ЧТО это! Теперь не успокоюсь, пока не узнаю что это, поэтому принимайте меня в ПЧ, отныне я тут постоянный гость! С нетерпением жду новых глав и спасибо за такую замечательную историю! 
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| MEliSSa |
MEliSSa |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:13 | Сообщение # 1854 |
 с любовью
|
возмите в пч оч круто) 
"Нет золотой середины, или я одержим или мне безразлично..©"
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:15 | Сообщение # 1855 |
 неизлечимый Робстеноман
|
MEliSSa, Берём! 
|
|
| |
| nalyklen |
nalyklen |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:11 | Сообщение # 1856 |
 с любовью
|
Как же хочется продолжения!!!!! Скажите, когда? Хоть примерно? 
|
|
| |
| Pixi3987 |
Pixi3987 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:36 | Сообщение # 1857 |
 с верой
|
Возьмите в ПЧ пожалуйста, от истории балдею просто, очень интригующая.....
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:39 | Сообщение # 1858 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Pixi3987, Так ты же уже там 
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:08 | Сообщение # 1859 |
 Робстен-профессионал
|
Что-то тихо... 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:14 | Сообщение # 1860 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Совсем,и причём давно 
|
|