Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:18 | Сообщение # 1801 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Ириш , спасибо огромное за новую главу!!!! МеломанкА, спасибо за выкладывание!!!! Прочитала, сижу потерянная...видать с утра передалось состояние Беллы...очень классно описано, погружаешься в этот вакуум сама...безысходность и безразличие....не даром, депрессивные состояния для Беллы знакомы, а здесь еще накатила внезапные события, перевернувшие всю жизнь, да еще и в один день...удивляюсь, что она воооще способна мыслить как то, могла бы весь день тупо проваляться в темном номере... Звонок Элис не удивил, она начинает играть в этой истории роль Серого Кардинала....все знает, собрана и предельно знает, чего хочет...конешн, ведь не она все потеряла и оказалась в канализации !!!!! Все таки наша предположение на счет ее связи с Калленом в прошлом, имеет смысл....чет не думаю, что такая эгоистичная натура, как Элис, будет мстить тока за Ричарда.. Ну вот Каллену не повезло, Белла доставит ему еще неприятностей, они друг друга стоят Тока Белла не сделает никаких действий , она сама ходячая неприятность: депрессуха, опять невнимаемом состоянии из за алкоголя, да еще и неумеха в постели ну Каллен облажался!!! За таким "сокровищем" стоко гонялся?????? 

|
|
| |
| nalyklen |
nalyklen |
Дата: Среда, 17.10.2012, 00:27 | Сообщение # 1802 |
 с любовью
|
Quote (FluffyMarina) Ну вот Каллену не повезло, Белла доставит ему еще неприятностей, они друг друга стоят Тока Белла не сделает никаких действий , она сама ходячая неприятность: депрессуха, опять невнимаемом состоянии из за алкоголя, да еще и неумеха в постели ну Каллен облажался!!! За таким "сокровищем" стоко гонялся?????? С прошедшим днем рождения! Белла на него физически хорошо реагирует, а большего ему вряд ли надо. Да и встряхнется она, думаю, скоро
Сообщение отредактировал nalyklen - Среда, 17.10.2012, 00:28 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 17.10.2012, 00:49 | Сообщение # 1803 |
 неизлечимый Робстеноман
|
nalyklen, спасибо большое за поздравление, очень приятно, спасибо!!!! А я думаю, что как раз физически мы еще незнаем как он там реагирует А про Беллу согласна, она сильная, она должна прийти в себя! Но для Каллена я даж и незнаю, что лучше 

|
|
| |
| shura11 |
shura11 |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:00 | Сообщение # 1804 |
с надеждой
|
Фанф интересный, спасибо. Хочется уже продолжения.
|
|
| |
|
| lora028 |
lora028 |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:20 | Сообщение # 1806 |
 Робстен-профессионал
|
МеломанкА, Новое видео отпад! Спасибо мастерица наша!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:40 | Сообщение # 1807 |
 Робстен-эксперт
|
МеломанкА, Какое класное видео.Спасибо Как там дела у нашей Беллы,когда будет глава.В нетерении вся.
|
|
| |
| MiSuLeEe |
MiSuLeEe |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:27 | Сообщение # 1808 |
 Робстен-любитель
|
Привет!
Спасибо автору за необычное изложение, за интересный персонаж Эдварда.
можно в пч?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:31 | Сообщение # 1809 |
 Робстен-профессионал
|
MiSuLeEe, Добро пожаловать ;)
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:22 | Сообщение # 1810 |
 Робстен-любитель
|
МеломанкА Иринка Видео Шикарное!!! :clapping: Мну ,как и Маришка посмотрела ужо несколько раз.. Оторваться невозможно!!! Движения и Музыка Завораживающие!!! 
Сообщение отредактировал Irin@3838 - Воскресенье, 21.10.2012, 08:26 |
|
| |
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:07 | Сообщение # 1812 |
 неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, lora028, nata_fanata, Irin@3838, Мурлыська, Девушки Спасибо огромное!!! Очень рада,что понравилось. Бесяка, Спасибо! Без тебя, видео было бы гораздо скучнее. 
|
|
| |
| Pixi3987 |
Pixi3987 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:44 | Сообщение # 1813 |
 с верой
|
Очень люблю этот рассказ, с нетерпением жду продку.....проверяю каждый день обновления!!!! Ух поскорее бы....))))))
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:45 | Сообщение # 1814 |
 Amor omnia vincit
|
Белла живет в какой-то прострации в которой не очень-то и весело и надежды на лучшее пока нет спасибо за главу 
|
|
| |
| Ekaterina_m |
Ekaterina_m |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:10 | Сообщение # 1815 |
 с любовью
|
Ох, как томительно ожидание! Радует то, что судя по взаимоотношениям героев, конец истории еще нескоро 
|
|
| |
| MiSuLeEe |
MiSuLeEe |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:28 | Сообщение # 1816 |
 Робстен-любитель
|
Quote И тут я встречаюсь с ним глазами. Нет. Не так. Это продолжительный процесс. Сначала я окидываю взглядом общий план всех присутствующих на похоронах. Их так много, и все они в черном, что мне не зацепиться за что-то конкретное. Не остановиться, не присмотреться к деталям. Им не привлечь мое внимание. Они сливаются для меня в траурную однотонную массу. Как достойный фон всей церемонии. Я не вижу и не хочу видеть лиц. Одни тени. Или тени теней. Не имен, ни фамилий. Общая панорама людей. Общая картина происходящего.
В этот момент я спотыкаюсь об его взгляд. Чувства такие же, как если на полном ходу врезаться в стену. Внезапно и со всего размаху.
Вот этот кусочек просто потрясный! Он такой ... не банальная встреча с глазами... врезаться во взгляд, как в стену - супер!
Спасибо за всю главу. :lovi06032:
Сообщение отредактировал MiSuLeEe - Вторник, 23.10.2012, 00:28 |
|
| |
| stela |
stela |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:50 | Сообщение # 1817 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за оповещение и новую главу!!! Белла продолжает плыть по волнам прострации... и Каллена по моему забавляет такое равнодушное отношение Беллы к его особе...она пытается показать , что не боится его , но при этом проигрывает по всем позициям... в том числе и в словесном поединке...он отправляет её в полный аут... Белла "должна удовлетворять"...ха!!! но то что она должна она это и так понимает...а вот насколько у неё это получится...да по отношению к Каллену...ох, как я жду вечера... МеломанкА,Спасибо за шикарное видео!!! 
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:04 | Сообщение # 1818 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за оповещение, глава - супер! А ситуация - полный аллес капут! И, мне кажется, не только для Беллы. Да, она продолжает плыть по течению, как бревно в весенний разлив, а представляете, если это бревно, так же растерянно - ровнодушно, вплывет и в спальню мистера Каллена? Он что то ведь себе напридумывал, надеется на полное удовлетворение, а тут - бревно... Какой облом! Не пожалел бы о своих хлопотах, потраченном времени и деньгах!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1819 |
 Робстен-профессионал
|
Благодарю за продолжение! Не просто так Белла выбрала чёрный костюмчик от Кавакубо, чью творческую позицию описывают, как "отрицание стандартов и постоянную попытку переосмыслить человеческую сущность". Уж для переосмысления поводов предостаточно... Вот и "долгожданная" долька лимона Элис, вся из себя деловая, появилась в коктейле Беллы. Не понятна фраза "Ричард позаботился о нас". Отметил девочек в завещании? Сразу вспоминается закрытый личный счёт Беллы, как будто и не было... Сын неожиданно всплыл и не показывается (для нас), для него какие-то девки в завещании отца - явно лишние! Не станет ли возвращённый ежедневник бомбой замедленного действия для Беллы? Эдвард держит Беллу на контроле, даже в городе мёртвых... ОТК в действии!.. Тихо вздыхает. Полный аут? Да игра только начинается, Белла! Ждём вечера, это должен быть полный...лимон!.. 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
|