Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:21 | Сообщение # 1781 |
 Робстен-профессионал
|
taki, Добро пожаловать.
Quote (Irin@3838) ак походу придется идти и заново перечитывать все твои намеки giri05003 до победного giri05003 по моему, это занятие длительное и неблагодарное.  Добавлено (12.10.2012, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (taki) А я не поняла Эммета убили или как? Ну, что вы! Они с Розали отправились в свадебное путешествие. Жив-здоров, курилка. 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Catherine2092 |
Catherine2092 |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:48 | Сообщение # 1782 |
 с верой
|
Привет Извините что так запоздало, но раньше никак не получалось:( Поздравляю всех с новыми наградами сентября: Лучшая интрига и Самый страшный/трагичный момент! Коллекция наград пополняется и это понятно Бесяка, спасибо за таких характерных героев и интригу, которая мучает нас ПЧшников уже на протяжении 3х месяцев! Это действительно заслуженная награда! Так, что касается новой главы. Ну как обычно, уже с первой строчки так красиво описано "Тет-а-тет при свечах" - состояние человека утром. Каждое слово словно перетекает из одного в другое Что насчет Беллы, у меня к ней двоякое чувство! Мне ее жаль,то что происходит в ее ситуации ужасно, осознание того что ты "продалась/продана" сбивает дыхание и в тоже время мне хочется ее ругать: за слабость, отсутствие борьбы за свою жизнь, за отсутствие строптивости. Почему она не может взять себя в руки и наконец начать выпутываться из всей этой истории?! Ведь она крепкой закалки, хоть и мозг работает на автопилоте она смогла зацепиться! Элис и ее странное поведение, вот откуда она узнала ее номер?:girl_wacko: Если Эдвард темная лошадка и с ним частично, но ясно, то с Элис... Все очень туманно! 
Женщины его превосходительства
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 04:08 | Сообщение # 1783 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 10:25 | Сообщение # 1784 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irin@3838) Элис использует Беллу,чтобы отомстить...это личное.. Стоит задуматься. Желать мести только из-за смерти Ричарда, подставляя тем самым подругу, было бы странным, возможно...ну по крайней мере уж слишком отчаянно. Видимо здесь и правда имеет место быть обида по сильнее. Не зря ведь она знает о Эдварде больше остальных девушек. Quote (Irin@3838) Элис подпихивает Беллу,Эдвард в нее влюбляется и жить без нее уже не может Кто ещё в кого быстрее влюбится.
Catherine2092, Спасибо за комментарий! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Суббота, 13.10.2012, 11:06 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:38 | Сообщение # 1785 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Не зря ведь она знает о Эдварде больше остальных девушек. Ты думаешь, что Элис сама хотела к Каллену в гарем?Добавлено (13.10.2012, 14:38) --------------------------------------------- Бесяка, моя мелкая увидела твою подпись, и попросили выключить страшную картинку ...
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:24 | Сообщение # 1786 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lora028) Ты думаешь, что Элис сама хотела к Каллену в гарем? А может она уже там была, поэтому такие отзывы о нём? 
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:35 | Сообщение # 1787 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу, только прочитала! Но я надеюсь, что Эдвард со временем поможет ей и Белла захочет начать всю свою жизнь. Прожить по другому, с нового листа!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:45 | Сообщение # 1788 |
 Робстен-профессионал
|
Catherine2092, спасибо за комментарий)) Quote (Catherine2092) Почему она не может взять себя в руки и наконец начать выпутываться из всей этой истории?! Потому что, наверное, все что с ней произошло, произошло всего день назад. потому что она в жизни не попадала ни в какие истории и никаких самостоятельных действий не применяла. Но в любом случае, для любого человека, нужно время. Мдя... короче я стараюсь придерживаться более-менее правдоподобного описания жизни.
Quote (Irin@3838) в лице Элис..она типа забирает Беллу.. Эл делает так как- будто Белла его бросила... тем самым делая Эду больно..она хочет сделать ему больно..мщение за свою боль.. Ооо, да у Элис вполне определенные планы на Эдика, и она их уже озвучила.
lora028, Quote (lora028) Бесяка, моя мелкая увидела твою подпись, и попросили выключить страшную картинку ... Вот такой я страшные человек... и подписи у меня страшные
Машка, Спасибо за комментарий. Quote (Машка) Но я надеюсь, что Эдвард со временем поможет Ага, он весь такой положительный... миротворец прям... чтобы заблудшую душу Беллы спасть, не щадя живота своего. Мне так жаль иногда разочаровывать... 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:45 | Сообщение # 1789 |
 Робстен-любитель
|
Quote (МеломанкА) Видимо здесь и правда имеет место быть обида по сильнее ага..если вспомнить ее историю жизни..может Эд как-то с этим всем связан..?? Quote (МеломанкА) Кто ещё в кого быстрее влюбится. все будет взаимно,но запутанно..руку на отсечение даю..Бесяка в этом мастер 
|
|
| |
| Catherine2092 |
Catherine2092 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:36 | Сообщение # 1790 |
 с верой
|
Бесяка, спасибо за ответ! Quote Потому что, наверное, все что с ней произошло, произошло всего день назад. потому что она в жизни не попадала ни в какие истории и никаких самостоятельных действий не применяла. Но в любом случае, для любого человека, нужно время. Я со всем этим согласна, но мне казалось, что она была в элите Ричарда и не могла быть просто глупой/зависимой девушкой с эскорта. Она хорошо подготовлена ко всему этому. В первых главах она все подмечает, просчитывает каждые свои действия, внимательна и видит в словах то, что с трудом можно уловить. Хотя, даже осведомленный человек не может контролировать ситуацию и действительно нужно время Насчет Элис, мне нравится версия Irin@3838. Тем более, если вспомнить она чуть не покончила жизнь самоубийством. Quote Неудачный роман, ночь соленых слез и одна попытка самоубийства отточили ее характер до лезвия ножа. Quote Элис всегда лучше всех осведомлена. Чужие драмы ей как бальзам на душу. Когда-то она не справилась со своей. Теперь мстит. Возможно, она не просто мстит, а кому-то?! По принципу "Око за око". Допустим, когда-то Каллен убил ее бойфренда и она решилась на месть!
Женщины его превосходительства
|
|
| |
| Martini_25 |
Martini_25 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:16 | Сообщение # 1791 |
 с верой
|
Очень уж интересная история... С нетерпением жду новых глав. Спасибо автору за такую увлекательную историю, не похожую на остальные. Ждем новых захватывающих отношений между Беллой и Эдвардом!.. Думаю, будет прикольно и... сексуально... 
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:04 | Сообщение # 1792 |
 Робстен-профессионал
|
Catherine2092, Quote (Catherine2092) но мне казалось, что она была в элите Ричарда и не могла быть просто глупой/зависимой девушкой с эскорта. Она хорошо подготовлена ко всему этому. морально ко всему вряд ли можно быть готовой. Та же Элис гораздо быстрее овладела всей обстановкой, несмотря на изначальную потерянность. а Белла еще не все для себя решила, тем более, что в минуту слабости связалась с Эдвардом. Это прямо скажем немного изменило дальнейшее развитие событий. Я думаю, сложись все иначе, под умелым руководством Элис, они бы смогли много чего сделать.
Martini_25, Спасибо за комментарий. Quote (Martini_25) Думаю, будет прикольно и... сексуально... Я надеюсь ;)
|
|
| |
| Марка |
Марка |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:35 | Сообщение # 1793 |
 с верой в РобСтен
|
С удовольствием прочитала все главы. Удивилась, что не начала читать раньше. Очень понравилось видео и стихи.
Эта история настоящая находка для меня. Очень люблю поломать голову над сюжетом. Теперь есть о чем подумать. Уже набросала в голове примерный план развития события и теперь с нетерпением ожидаю новые главы.
От истории в полнейшем восторге. Отлично написано. У автора несомненный талант.
Спасибо!
Прошусь в ПЧ
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:42 | Сообщение # 1794 |
 Робстен-профессионал
|
У нашей Голубки Марины сегодня День Рождения! Поздравляем!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Суббота, 13.10.2012, 23:43 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:48 | Сообщение # 1795 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| hope |
hope |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:44 | Сообщение # 1796 |
 с любовью
|
Прочитала все главы и мне очень понравилось! Интересно наблюдать, как будут развиваться отношения двух людей с очень непростыми характерами. Примите пожалуйста в ПЧ. Спасибо! Буду ждать продолжения истории.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:33 | Сообщение # 1797 |
 Усата Хвостатовна
|
Команда моих любимых женщин, всем привет!
Ох, вот это глава. Я согласна, что в мыслях Беллы чувствуется много безысходности, обреченности и принятия всего как данного, но, несмотря на все это, эта дамочка, как мне кажется, еще покажет свой характер, даст Эдварду отпор, так сказать. Ну не верю я, что она будет безвольной куклой. Да, она делает то, что он хочет, но повернет она потом все в свою сторону, приспособится и извлечет выгоду из всей этой, казалось бы, грустной ситуации. Только я все еще не могу понять Элис. Чего ей надо от Беллы? Это какая-то искренняя забота или беспокойство? Или у неу свои тараканы в голове? И да, я с нетерпением жду встречи Эдварда и Беллы, потому что это напряжение между ними и их диалоги бесценны.
МеломанкА, спасибо, что выкладываешь! Бесяка , спасибо за главу и оповещение!
Жду с нетерпением продолжения.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Понедельник, 15.10.2012, 18:51 |
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:48 | Сообщение # 1798 |
 Робстен-любитель
|
Quote (interpreter_94) Чего ей надо от Беллы? Это какая-то искренняя забота или беспокойство? Или к него свои тараканы в голове? В данный момент беспокойство..чтоб не наделала наша Белла глупостей..ибо все планы Элис не полетели к чертям собачьим 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:24 | Сообщение # 1799 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ларисочка, Ириш, спасибо огромное за такие красивые поздравления!!!!! Очень извиняюсь за свое отсутствие, но сама не ожидала, что буду без инета девять дней!!!!! МеломанкА, Ириш, спасибо, что подстраховала с маячками, а то б совсем стыдно бы было Оооооочень по всем соскучилась, бегу читать!!!!!!!!

|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:25 | Сообщение # 1800 |
 Робстен-профессионал
|
Ира и Ира, спасибо вам за главу!
я так рада, что наконец, прочла! хм, состояние Беллы, по-моему, только ухудшилось. какой-то обреченное смирение теперь стало ее нормой. что ж, посмотрим, что сделает дальше Каллен. а у Элис однозначно на Беллу свои планы. и они очень даже касаются Каллена. эта девочка совсем не проста. откуда она узнала, где искать Беллу? видимо, Белла не первая пташка в этой клетке. Белле отрезали все пути к отступлению, убрав информацию о ней из баз данных. как-то это совпало по времени со "сделкой" с Калленом. совпадение ли?
|
|
| |