Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:08 | Сообщение # 1741 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Бесяка) и от Белки в том числе. Это в отместку за это :Quote У Элис тоже свои мотивы и планы на Белку February, Пожалуйста. Ну наконец то 
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:09 | Сообщение # 1742 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Бесяка) И потом, уверяю, Элис достанется... и от Белки в том числе. Ир, ты КОРОЛЕВА интриги 
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:13 | Сообщение # 1743 |
 Робстен-профессионал
|
МеломанкА, вообще за все... она хоть и спокойная как танк, но у каждого же есть предел терпения. А тем более, когда поймет, что ее пытались использовать в своих интересах)
February, 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Sculy |
Sculy |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:39 | Сообщение # 1744 |
с надеждой
|
Похоже, у всех на Беллу планы, причем немалые. Элис не зря там что-то "мальчика" говорила, это она, наверное, намекала, что Эдвард увлекся Беллой, и во что бы то не стало хочет заполучить свою новую игрушку. Так, Элис под боооольшим знаком вопроса. Чувтсво безысходности Беллы, вперемешку с пофигизмом, описаны просто замечательно, просто до дрожи. Читаешь и потряхивает, что уж говорить о самой Белле. Ее очень жаль. Этот унизительный поход в медцентр и все такое. Ну вот, и киллера нет, а она так боялась. Лучше бы переползла по канализации домой, авось бы все обошлось. Эдвард прям "ужас, летящий на крыльях ночи". Похоже, за простое слово "нет" Белле придется отвечать по-крупному. Желаю ему от всей души обломаться с профессиональными навыками Беллы. И горяченького что-то уже не хочеться. Возмутительно просто, взял да и забрал у Беллы все драгоценности. Может они все эти сто тысяч и стоят, и Белла практически даром обошлась. Сказал "просто секс, никаких чувств", а браслетики заграбастал, потому что они - это прошлое Беллы". Лицемер, однако. Ох, что-то не было его в этой главе, а я злая на него. Это еще с прошлого раза осталось. Наверное, ужасное состояние Беллы перекинулось и на меня. И секс был у нее полгода назад - как тут не впасть в депрессию. Бесяка, очередная глава - очередной шедевр. Ты просто замечательна.
|
|
| |
|
| stela |
stela |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 02:45 | Сообщение # 1746 |
 с верой в РобСтен
|
МеломанкА , Спасибо за оповещение!!! Бесяка, Спасибо за новую главу!!! называется с добрым утром!!!)))проснулась , вспомнила , напилась...а вот забыться не получилось...)))всё равно в покое не оставят...ни Элис , ни дела насущные...)))хотя с таким пофигизмом и полным игнором ко всему происходящему не обязательно забываться..))) такое впечатление , что она смирилась с ситуацией и не сильно напрягается , чтоб хоть что - то изменить...или как - то повлиять на неё... хотя эмоции всё же проявила , когда разговаривала с банковским работником...но по факту опять смирилась и приняла ситуацию как таковую... интересно как пройдёт встреча с Калленом...ведь она не отвечала на звонки сотового , а это скорее всего он звонил. Жду продолжения!!! 
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 02:52 | Сообщение # 1747 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую главу! Что-то я сомневаюсь, что бы Беллу, Эдвард оставил без присмотра! Наверняка это он заморозил её счёт в банке и уничтожил всю информацию! Как ему это удалось? Хотя, деньги делают всё! А сама Белла, что-то совсем запуталась! А где же, Эдвард? Что-то его не слышно! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| nalyklen |
nalyklen |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 06:49 | Сообщение # 1748 |
 с любовью
|
Большое спасибо за оповещение и главу! После прочтения хочется встряхнуть Беллу как следует. У нее такое апатичное состояние. Надеюсь, все изменится и она воспрянет духом. Плохо, когда человек так отчаянно одинок! С нетерпением жду новую порцию истории. 
|
|
| |
| prelest |
prelest |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 07:30 | Сообщение # 1749 |
 с верой
|
Девушки спасибо за главу! Элис показывет полную свою осведомлённость,граничащую с цинизмом. Белла действует на автомате,как робот.Видимо не привыкла размышлять и пустила себя по течению обстоятельств. Видимо не хватило ей встряски при стрельбе ! Или у неё такая защитная маска-безразличие к жизни. Но опять же какой у неё выход? При отсутствии собственных финансов и когда мир вокруг попробовал её вычеркнуть,как не было.
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 07:39 | Сообщение # 1750 |
 с любовью к РобСтен
|
Ждали -ждали и дождались! Бесяка, спасибуль, нет. не так СПАСИБУЛИЩЕ за продолжение! МеломанкА, огромнейшее гранд мерси за оповещение!
ну что…классическое утро новой хреновой жизни? Ну а что? Все правильно – не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. А как это сделать? Методично надираясь в слюни.
Элис как-то начинает подбешивать своей сомнительной активностью и заботливостью. Откуда, правда, телефончик-то узнала? И что значит – не для кого не секрет? Каллен, что, по всему городу объявления расклеил? Сомневаюсь. Сначала эта мелкая кинула Беллу одну решать эмм.. проблему с Ричардом, потом все натравливала её на Каллена, а теперь прям такая неземная забота: Quote - Он тебе что-то сделал? – глухо спрашивает она звенящим от напряжения голосом. – Избил, ударил, изнасиловал? Даже у меня возникло желание послать её к чертям с её лицемерной трескотней, не знаю как у Беллы.
А по мобильному, видимо, названивал Эдвард? Чувствую, надерет он Белле зад, за то что она трубку не снимала.. удивляюсь как он уже не заявился. Я так понимаю, суток двое она в коматозе провела точно? Выдерживает паузу? Давит морально?
Про банк –сильно. Однако Кален крут, раз его стараниями, все банковскую историю Беллы потеряли и не могут найти. как и не было. Да уж. Одну личность стерли, другую нарисовали. Ну что, за это тоже нужно выпить. Я б давно сидела в номере с бутылкой вискаря, осмысливая ситуацию рюмку за рюмкой
Ну и порадовало ехидство Беллы на тему : «Обломись, Каллен. Я ноль в постели» Ну может так-то оно и так. Но. 4-5 месяцев без секаса, а под его руками и лишь от его прикосновений она плавится как маслице.. хм.. думаю, Белла удивит не только его, но и себя в первую очередь…
Ну что? Во второй части 13 главы Каллен выйдет на сцену? Или ещё потомит нас в ожидании?
Сообщение отредактировал touchwise - Четверг, 11.10.2012, 07:44 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:19 | Сообщение # 1751 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Почитала комменты тут и под главой и что-то совсем чудная мысль в голову пришла А не Элис ли ей счет подчистила...!? Это, ВОЗМОЖНО как один из тех маленьких пинков, которые приблизили Беллу к Эдварду, для выполнения задумок Элис. Хотя вроде говорилось, что об этом (её счёте) вообще ни кто не знает, да и наврятли конечно Элис такая всемогущая 
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:38 | Сообщение # 1752 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. Белла в прострации.Жизнь дала пинок под зад и как после такого не всретить начало новой жизни бутылкой хорошего виски.В одно мгновение все потерять,но приобрести статус дорогой шлюхи.После такого хочеться напиться и забыться.А Каллена ждет облом.Думал будет опытная любовница для утех,а Белла не помнит когда точно был последний секс.Видно самому придеться обучать. А Элис раздражает своей псевдо заботой.Уж больно она осведомлена в происходящих событиях.Может у нее какой-то свой интерес. Вопрос:кто Беллу так обчистил?Ведь не спроста все это.Добавлено (11.10.2012, 09:38) --------------------------------------------- МеломанкА, А зачем Элис Беллу подкладывать под Каллена?Какай ей в этом резон.Что она с этого будет иметь.И как-то странно все это,ведь они с Беллой были подругами или была только видимость отношений.
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:46 | Сообщение # 1753 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (МеломанкА) А не Элис ли ей счет подчистила...!? не.. вряд ли.. там же не просто счет обнулили, а вообще как будто его и не было.. я вот не помню, обсуждали мы это тут или я в своей голове терла: мей би Элис слила Эдварду, что Белла в Испании скрывается..
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:53 | Сообщение # 1754 |
 Робстен-профессионал
|
Бесяка, Спасибо за главу и оповещение! Ситуация вокруг Беллы складывается, хуже чем когда она была в канализации ... . В моей голове начинает становится все на свои места ... Спасибо еще раз! 
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:53 | Сообщение # 1755 |
 неизлечимый Робстеноман
|
touchwise, Quote не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Quote (touchwise) мей би Элис слила Эдварду, что Белла в Испании скрывается.. Вот мне тоже казалось, что кто-то сливает инфу Эдику, но то, что это Элис...не уверенна. А зачем ей это? Что она с этого имеет?
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:07 | Сообщение # 1756 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (МеломанкА) Вот мне тоже казалось, что кто-то сливает инфу Эдику, но то, что это Элис...не уверенна. А зачем ей это? Что она с этого имеет? в черт её знает. она вообще какая-то мутная. видать есть в этом для неё какой-то смысл. там между ней и Эдвардом тоже какие-то терки имеют место быть. судя по тексту, они знаю друг друга довольно давно и неплохо.. мало ли какое у Эдварда на неё влияние…Добавлено (11.10.2012, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (lora028) Ситуация вокруг Беллы складывается, хуже чем когда она была в канализации в дермище, но свободна.. в золоте, но на цепи...
|
|
| |
| Kitten-D |
Kitten-D |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:08 | Сообщение # 1757 |
 с любовью
|
Интересно, Белла вообще когда-нибудь разберет все то, что происходит вокруг неё? 
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:11 | Сообщение # 1758 |
 с верой в РобСтен
|
Жалко Беллу.Начались серые будни.Спасибо за главу 
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:48 | Сообщение # 1759 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за новую главу и оповещение!!! Глава очень тяжелая. Для меня, наверное, самая тяжелая из предшествующих. В предыдущих Белла была живой, хоть и уствшей, с проблемами и сложным выбором. Но теперь. Нам показали реальный дессонанс, который встречается в жизни и, к сожалению, сейчас все чаще и чаще. Наша внешняя и внутренняя оболочка. Белла - такая красився, неприступная, спокойная для окружающего мира. И такая уставшая, измученная, безразличная к себе внутри. "И если бы я вдруг узнала, что мне осталось жить несколько месяцев, то не сильно бы расстроилась. Меня уже вообще ничем невозможно расстроить" - от таких слов мурашки бегают по коже. Насколько человеку плохо или уже хорошо? Полная безнадежность существования. Да, Эдвард явно не понимает кого он избрал на роль своей игрушки. Он вообще не представляет кто такая Белла. Мне кажется, что объединяет их пока единственное - внутренняя боль и опустошенность. И хочется конечно узнать две вещи: 1) чьих рук дело исчезновение Беллиного счета в банке? 2) какую роль реально играли Белла, Элис и Розали? Надеюсь, что мы получим ответы в будущем 

|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:52 | Сообщение # 1760 |
 ♥Amore mio♥
|
Бесяка, спасибо за новую главу и оповещение. Белле все хуже и хуже, может ей к психологу походить, а то вообще с катушек слетит.
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |