Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:59 | Сообщение # 1761 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу. Интересный контраст получился в начале главы: то бабочки и медовые сны, а тут раз и заявление, что телефон просрала. Даже как-то по ушам резануло от неожиданности. )) Белла пошла по этапам пытаясь справиться со стрессом. 1 этап - вытеснение или отрицание, где она собственно и находится. Печальное зрелище, конечно, но все впереди. Я думаю она справится. Следующий этап - гнев. Хм, ну когда справится и во всем разберется, то она я думаю им еще всем покажет. )))
Выкладываю:
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:14 | Сообщение # 1762 |
 Робстен-профессионал
|
на карте та же сумма----так уточнительно с его стороны....как ценник.спасибо за главу!и теперь идти на похороны не опасно?она под его защитой?или просто все равно......
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:04 | Сообщение # 1763 |
 Робстен-любитель
|
Честно говоря не перестаю удивляться и восхищаться таланту автора!!! Некоторые фразы хочется стащить на цитаты... Как и общее состояние Беллы в данном конкретном дне, так и размышления в общем... о мире ... об окружающем!!!
Quote Беда в том, что прошлое не поддается модернизации. Его не исправить, не перестроить, не переделать. Оно такое, какое есть. Его можно только принять. Quote Когда не знаешь, чего ждать от предстоящего дня. Не жди ничего. И он ничем уже не сможет тебя удивить. ГЕНИАЛЬНО!!! Спасибо, Бесяка!
В общем и целом состояние Беллы понятно... Вроде что-то определенно ясно, в то же время никакой определенности... Поведение Каллена пока безупречно... но опять же непонятно чего от него ждать дальше!... Придет в номер и вот так вот без разговоров и прелюдий перепихнется и уйдет?!!
Кстати Элис все таки откуда телефон узнала??? и что значит ее фраза "А это ни для кого не секрет"?? Эдвард у себя на фейсбуке (твитере/контакте и т.п.) чтоли новость разместил: "Отныне Белла Свон моя женщина! И разместил я ее в отеле N* номер *** этаж ** телефон ***-**" !!!
МеломанкА, огромное спасибо за выкладку продолжения!!! С нетерпением буду ждать следующей части главы! )))
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :  
|
|
| |
|
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:22 | Сообщение # 1765 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Он так точно на карте ей денег оставил не больше не меньше.Интересно как это Элис узнала телефон где Белла находится.Может она как то связана с Калленом.И сможет ли Белла разгрести все то что с ней происходит.
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:30 | Сообщение # 1766 |
 Amor omnia vincit
|
да планы на будущее у Беллы что надо спасибо за главу 
|
|
| |
| Solt |
Solt |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:31 | Сообщение # 1767 |
 с надеждой
|
жду с нетерпением каждую главу-творите .Это здорово
|
|
| |
|
| Блум |
Блум |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:20 | Сообщение # 1769 |
 с верой в РобСтен
|
С каждой главой становится все интереснее, а это довольно удивительно, учитывая, что первая глава была оооочень интересной! большое спасибо за продолжения. Жду дальше:) Эх, вся жизнь в ожидании... еще раз большое спасибо 
|
|
| |
| NATI |
NATI |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:10 | Сообщение # 1770 |
 с верой
|
Спасибо огромное за новую главу и оповещение!) Глава получилась очень туманной,запутанной и сложной... Откуда Элис вообще узнала как ее найти, и что значит что все это знают..?! С нетерпением жду продолжения)
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:30 | Сообщение # 1771 |
 Банда КР
|
спасибо 
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:14 | Сообщение # 1772 |
 I ♥ RobSten
|
Попахивает депрессией! Бедная девочка, все полетело в жизни к чертям. Но, думаю, Каллен вытащит ее из этого состояния, это он с виду такой деловой, а внутри у него, небось, душу рвет от любви к Белле! МеломанкА, Бесяка - спасибо за новую главу!!!! FluffyMarina - спасибо за оповещение! 
Сообщение отредактировал NadushkiN - Четверг, 11.10.2012, 21:16 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:15 | Сообщение # 1773 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Из новой главы не выкинешь ни строчки)))) обожаююююю! И благодарю!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал Мурлыська - Четверг, 11.10.2012, 21:20 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:46 | Сообщение # 1774 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девушки, спасибо всем огромное за комментарии! Они такие объёмные и интересные. Quote (NadushkiN) а внутри у него, небось, душу рвет от любви к Белле! Конечно,конечно. Quote (NATI) Глава получилась очень туманной,запутанной А в чём путаница? Только в Элис? Quote (Irin@3838) Она точно узнала номер от Каллена..Собственно говоря,как и адрес. Quote (Irin@3838) только вопрос как и когда!? Очень интересный вопрос 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 11.10.2012, 23:49 |
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:39 | Сообщение # 1775 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Nessa |
Nessa |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:28 | Сообщение # 1776 |
 с верой в РобСтен
|
Огромное спасибо за новую главу и оповещение!!! Каждая новая глава всё больше интригует... 
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:47 | Сообщение # 1777 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (Irin@3838) не наша ли там Элис висела по ту сторону трубки?? dream111 хм вроде время ночное,да и разговор был не приятный..уууу ??? какой интересный ход может, мне его применить? Но, нет, это была не Элис.
Quote (Irin@3838) Бесяка блин,мать моя карлайл!!! Хоть намекни что ли!!! Ну хоть чуть-чуть!! bang giri05003 Да, я и так уже намекала, намекала... Отбросьте все интриги и посмотрите на все со стороны Элис чисто женским взглядом....Добавлено (12.10.2012, 21:47) --------------------------------------------- Nessa, Спасибо ;)
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| taki |
taki |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:16 | Сообщение # 1778 |
 с верой
|
Фанфик очень заинтересовал и заинтриговал.....можно в ПЧ ??????
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:17 | Сообщение # 1779 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Бесяка) Да, я и так уже намекала, намекала... Отбросьте все интриги и посмотрите на все со стороны Элис чисто женским взглядом.... так походу придется идти и заново перечитывать все твои намеки до победного 
|
|
| |
| taki |
taki |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:19 | Сообщение # 1780 |
 с верой
|
А я не поняла Эммета убили или как?
|
|