Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:08 | Сообщение # 1941 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Для того,что бы это сделать, она должна его увидеть Да-да... а ведь ей даже ему не позвонить... Но если бы, конечно, он хотел ее выгнать, то уже наверное, сказал бы сразу. Чего тянуть то?
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:10 | Сообщение # 1942 |
 неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Quote значит это он так пожелал... сам пришёл за добавкой А может он пришел, чтоб лично вручить уведомление об отставке???? Хотя твоя идея на счет добавки...ммммм...типа, чет я не распробовал, может еще разок????? 

|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:16 | Сообщение # 1943 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Бесяка) Но если бы, конечно, он хотел ее выгнать, то уже наверное, сказал бы сразу. Чего тянуть то? Вот и я к этому склоняюсь. Отправил бы уже давно к Элис, делов то.А нееет, тянет с решением.
Добавлено (11.11.2012, 19:16) --------------------------------------------- Quote (FluffyMarina) чет я не распробовал, может еще разок??? А может дело принципа? Он наверняка считает, что способна она на многое, а её поведение, и отказ САМОМУ ЭДИКУ в постели это как очередное НЕТ с её стороны. Она его этим НЕТ зацепила в первый раз, теперь уже и второй. Она ему и не нужна как таковая, но просто не привык он к этим НЕТ, добился её в первый раз (ведь она сама к нему пришла) добьётся и второй. Ну... как то так 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 11.11.2012, 19:17 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:18 | Сообщение # 1944 |
 Робстен-профессионал
|
Короче, девы, Эдик у нас человек загадочный и непредсказуемый. Нравится ли ему это или нет, устраивает или нет, тут не разберешь. Может, он вообще склонен к моральному насилию над личностью, так что никакой отставки Белке не светит.Добавлено (11.11.2012, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (МеломанкА) А может дело принципа? Он наверняка считает, что способна она на многое, а её поведение, и отказ САМОМУ ЭДИКУ в постели это как очередное НЕТ с её стороны. Она его этим НЕТ зацепила в первый раз, теперь уже и второй. Она ему и не нужна как таковая, но просто не привык он к этим НЕТ, добился её в первый раз (ведь она сама к нему пришла) добьётся и второй. Добитьс или умереть? 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:18 | Сообщение # 1945 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Бесяка) так что никакой отставки Белке не светит. что и следовало доказать. именно этого ответа мы и ждали 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:25 | Сообщение # 1946 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:29 | Сообщение # 1947 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Бесяка) Добитьс или умереть? 
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:30 | Сообщение # 1948 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) никак не могу напечатать все свои разнообразные мысли по этому поводу.... Давай, Мариш, мы в тебя верим Скажи, что тебя мучает
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:36 | Сообщение # 1949 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:39 | Сообщение # 1950 |
 Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, нУ, мало ли.. может еще какие нюансы в нем 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:45 | Сообщение # 1951 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, на какие скрытые нюансы намекаешь????? Надеюсь, что про какие я подумала, Белка уж смогла бы углядеть так шо с этим вроде все в порядке 

|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1952 |
 Робстен-профессионал
|
Было бы странно для Беллы в состоянии тихого отчаяния, даже учитывая вышколенность, опыт и не радужное представление о характере нового "хозяина", изображать благодарную девицу и прыгать от радости, в том числе и на Каллене. "... самый последний предел отчаяния..." - даже профессиональное отношение хотя бы к собственному здоровью похе..ла. "Я знаю – Выбора нет, Свободы здесь не найти..." Эдвард хоть какое-то телодвижение сделал навстречу...обломался... "Век не долог, Цель – химера, В сердце холод, В нем мало Веры..." - такое ощущение, что должно случиться ещё одно потрясение, вроде как клин клином, чтобы встряхнуть застывшую девушку. Хочу уточнить, розы с говорящим названием «Гран-При» - всё-таки заслуженный приз за бурную ночь? Потому как за нападение Эдварда на диване на вялую, как убитая, но ещё не сваренная птица, Беллу, награда за проявленную стойкость честно полагается именно им, Эдварду и дивану. Бесяка, обалденная глава, спасибо и тебе и МеломанкЕ за знакомство с такой историей! 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:14 | Сообщение # 1953 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (nikele) розы с говорящим названием «Гран-При» - всё-таки заслуженный приз за бурную ночь? Неа, за победу разума над телом  Добавлено (11.11.2012, 21:14) --------------------------------------------- Спасибо за комментарий)
|
|
| |
| Bel_Ami9139747 |
Bel_Ami9139747 |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:50 | Сообщение # 1954 |
с верой
|
Примите в ПЧ?! 
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:50 | Сообщение # 1955 |
 Робстен-любитель
|
Меня все мучает вопрос,кем же Белла была у Ричарда. Вот никак я не представляю ее ни вроли киллера,ни шпионкой ,ни отравительницей,ни даже собирательницей информации - всем этим могла заниматься по моему так вообще Розали .Елис могла бы быть мозговым центром ,аналитиком, но тоже не исполнителем.А вот Белла мне кажется имела совсем неожиданную роль,именно это может и заставит Калена поменять мнение. Может даже Ричард окажется,не тем кем мы думаем . Простите за мысли вслух и не кидайте тапками. 
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:53 | Сообщение # 1956 |
 Робстен-любитель
|
Ух ты, сколько читателей у этого фф!!! С большим удовольствием начинаю читать, по всей видимости, интересный сюжет, примите, пожалуйста в ПЧ! 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 14.11.2012, 18:04 | Сообщение # 1957 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Bel_Ami9139747, Olga83, Приняли Располагайтесь gostiya, Да не стесняйся мыслить в слух. Не только же нам этим заниматься 
|
|
| |
| Andy |
Andy |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:18 | Сообщение # 1958 |
с надеждой о РобСтен
|
Большое спасибо за фик. Примите в ПЧ. Очень интересно как события разовьются.
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:19 | Сообщение # 1959 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Бесяка, спасибо за новую главу После неё во рту привкус горького кофе с ноткой грусти и разочарования. Честно говоря я не этого ждала от их "первого раза". Чувств хочется Надеюсь, Белле удастся растопить льды в глазах Эдварда Каллена! Точнее не надеюсь, а скорей бы уже 
|
|
| |
| Basta |
Basta |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:44 | Сообщение # 1960 |
 с надеждой
|
Здравтвуйте. Огромное спасибо за сиё творение. Прочитала одним махом всё, что есть. Снимаю перед Вами шляпу. Хочу отметить, что стиль написания поверг меня в полнейший шок, это просто великолепно... На мой взгляд, мало кто может так писать... Автор, Вы очень талантливы, и я желаю Вам успеха во всех начинаниях, радуйте нас почаще новыми главами, ну а я просто не могу не попроситься к Вам в ПЧ. Спасибо ещё раз за это чудо 
|
|
| |