Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 06:31 | Сообщение # 1901 |
 Робстен-профессионал
|
нет,мне почему то не жалко Беллу и я не считаю Каллена тираном.Мир в котором они живут до безобразия жесток,он алчный и похотливый,дерзкий и просто убийственный. не удивительно,что те кто в нем такие. Белла сейчас так сказать выпала из одного гнезда,попала в другое-а здесь немного другие законы.она привыкнет я думаю и изменится и он изменится-этого не может не произойти-уж слишком сильно всё между ними,сейчас конечно на уровне передразниваний,уколов и дерзости.но такие люди как могут сильно ненавидеть-могут и сильно любить-мне так кажется.они оба поломаны и лишь половинки,но смогут стать целым если соединятся.спасибо за главу,чего-то такого я и ожидала.жду проду с превеликим нетерпением!!!!! 
|
|
| |
| nalyklen |
nalyklen |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 08:54 | Сообщение # 1902 |
 с любовью
|
Спасибо за новую и столь долгожданную главу! Как всегда слог автора бесподобен!
Когда чего-то ждешь, время превращается в пространственную дыру. Черную пространственную дыру, в которой без следа исчезает твоя жизнь.
Никогда не смогла бы так описать, но ведь именно это и происходит, когда сидишь и ждешь, не имея возможности что-то сделать еще. Особенно, если не знаешь сроков окончания этого ожидания.
Забыла.......Что ты много о себе думаешь, молодой львенок.
Очень понравилась фраза. Дерзкая Белла
Сколько еще можно вытягивать из меня нервы и наматывать их себе на кулак?
Тяжело ей. Но, думаю, очень надеюсь, выход будет. Не представляю себе, что ее можно было бы сломать. Немного согнуть - да, но не сломать. Жду, когда все изменится, и она воспрянет.
Еще раз спасибо! И опять началось томительное и нетерпеливое ожидание новой главы.
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:15 | Сообщение # 1903 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу и оповещение! Ну что же… Жизненно жестко. А как могло бы быть по другому? Романтика, свечи, шампанское и миленький жаркий секас при обоюдном согласии? Чот вряд и…. Каллен берет то, на что имеет все права. Предложил по-хорошему. Нет-так нет…. Очешуительное описание чувств Беллы. Её стресс ощущаешь собственной кожей. Бесяка, просто гранд респект! И поздравляю с наградами!
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:33 | Сообщение # 1904 |
 с верой в РобСтен
|
Даже не знаю что и сказать.Я чего то другого ожидала от Беллы.И мне не жалко её.Спасибо за главу 
|
|
| |
| Team_PattiStew |
Team_PattiStew |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:36 | Сообщение # 1905 |
 This love is unbreakable
|
Бесяка, просто мучо грацие вам за сей великолепную историю,далеко не радужную,но проникающую под самую кожу! Потрясающая манера написания!Я в восторге!каждый абзац,можно сказать-отдельное мини-произведение!Какие мысли,чувства,эмоции они несут!Всё написано так,что невольно сам чувствуешь всё то,что чувствует героиня!Это действительно талант! Мне ВСЁ нравится в этой истории!И даже длительное ожидание.Ведь оно на самом деле того стоит! Пусть вдохновение у вас не иссякает!Очень бы хотелось,что бы эта история дожила до своего конца. Прошусь в ПЧ!
Мы понимаем тебя,Роб :D
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:13 | Сообщение # 1906 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девушки, спасибо ВСЕМ за ваши объёмные комментарии и добрые слова. Team_PattiStew, Добро пожаловать! 
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:26 | Сообщение # 1907 |
 I ♥ RobSten
|
Ну вот все и случилось. Так, как и должно было быть в этой ситуации. Глупо было ждать романтики от Каллена и каких-либо признаний. Хотя может быть все скоро изменится, может внутри каждого из них что-либо щелкнет и закружит в водовороте страстей. Спасибо за главу! Поздравляю с наградами от всей души! Хотя в этом месяце я не смогла поучаствовать в голосовании, свой голос непременно, как и всегда, отдаю "Женщинам..." 
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 10.11.2012, 13:26 |
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:12 | Сообщение # 1908 |
 с верой в РобСтен
|
Не хочу ничего загадывать, все равно не угадаю... Но мне определенно интересно чем же это все закончится. Потому что сейчас я не могу даже представить каков будет конец истории. Хэппи энд? Любовь-морковь? Или она вообще совершит самоубийство? Или он ее придушит в конце концов... Или вообще она ему надоест и они разойдутся. Не представляю. И еще безумно интересно, что же она делала для Ричарда... хммм Чччерт его знает... но большое спасибо! и я с огромным нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:39 | Сообщение # 1909 |
 Робстен-профессионал
|
поздравляю с двумя новыми медалями!!!  Добавлено (10.11.2012, 17:39) --------------------------------------------- спасибо за новую главу! как и раньше, шедеврально! каждое предложение, каждое слово на своем месте! такое ощущение, что это я травила свой организм кофе на пустой желудок, это по моей шее блуждали пальцы Каллена, это я настолько растоптана последними событиями, что стало все равно. хм, а Каллен-то не железный. даже решил жизнью девушки поинтересоваться. любопытно стало, что привело ее к такой ситуации, к такому состоянию, к нему. появилось ощущение, будто он понял, что Белла вовсе не является той, за которую он ее принимал. и снова меня терзает вопрос, что же входило в обязанности девушек. как я уже высказывалась ранее, это явно какие-то грязные делишки. может, они убирали ненужных людей, прикрываясь за масками доступных эскорт-услуг? удобно подбираться к неугодным, если их хочет каждый кобель.
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:08 | Сообщение # 1910 |
 Робстен-любитель
|
Поздравляю с заслуженными наградами. Белла находится в продолжительной депрессии,но ее почему то не жаль а Каллен предложил по хорошему не захотела дважды предлагать не стал.Когда захотел тогда и пришел.Ну а цветы это просто благодарность за проведенное время.
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:09 | Сообщение # 1911 |
 Робстен-любитель
|
Поздравляю с призовыми местами в номинациях Лучшая интрига и Самый грустный момент! Желаю творческих успехов! 
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:31 | Сообщение # 1912 |
 с любовью к РобСтен
|
Уважаемые Бесяка и МеломанкА, поздравляю от всей души с призовыми местами!!! С огромным интересом читаю "Женщин", и очень-очень ждала событий, описанных в 14 главе. Не могу ни согласиться с тем, что все было очень жизненно. Но, в то же время, если честно, (и очень прошу не кидать в меня тапками и др.) этот момент на мой читательский вкус не должен был быть таким. Я понимаю, что любви между ними нет и быть пока не может, что страсть и страдания ждут нас впереди, но, на мой взгляд, в этом моменте должны были быть хоть какие-либо чувства: влюбленность, любовь, ненависть, либо страсть (или хоть капелька страсти), либо похоть, но никак - только безразличие в тумане долгоиграющей депрессии. Для меня это было похоже на то, что меня 13 глав изысканно и изощренно подводили к "оргазму", а потом взяли и обломали... Бесяка, вы, действительно, изумительно пишите, и я с удовольствием буду читать и поддерживать "Женщин" дальше, но не поделиться своими ощущениями от 14 главы, я не могла. ИМХО.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:41 | Сообщение # 1913 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shayk) но не поделиться своими ощущениями от 14 главы, я не могла. ИМХО. А нам интересно любое мнение и у каждого оно своё. Так,что спасибо, что поделились им с нами. 
|
|
| |
| глобус |
глобус |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:14 | Сообщение # 1914 |
 с любовью к РобСтен
|
С большим нетерпением жду продолжения этой прекрасной истории 
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:21 | Сообщение # 1915 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (Shayk) Для меня это было похоже на то, что меня 13 глав изысканно и изощренно подводили к "оргазму", а потом взяли и обломали... Прости Quote (Shayk) этот момент на мой читательский вкус не должен был быть таким. Ох, как я тебя в этом понимаю, НО.... вся беда в том, что я как человек отстукивающий всякие глупости на клавиатуре... эммм... как бы сказать... не смогла добавить ни одной капельки из перечисленного, потому что... ну не вышло. Не хочет Белка, никак 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:31 | Сообщение # 1916 |
 Робстен-любитель
|
Новая глава потрясающа! С нетерпением жду развития сюжета и момента, когда Белла выйдет из депрессии и полностью отдастся чувствам с Калленом. 
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:20 | Сообщение # 1917 |
 Робстен-любитель
|
О да,эту главу конечно ждали все! Все (и я в том числе) хотели бы больше чувств и страсти.Но талантливый автор потому и талантлив ,что умеет выдержать свое творение в выбраном стиле и характере героев.В жизни такой человек ,каким мы видим здесь Эдварда никогда бы не распустил сопли,тем более если уже обозначил для человека определенную роль,тут ведь еще дело принцыпа и сохранения репутации (в их мире-дело не последнее,если хочешь сохранить власть....и жизнь). Другое дело,что его представление о Беле несколько ошибочно (сама гадаю ,чем же она занималась),вот тут я думаю и будет заключаться переломный момент. Сама Бела немного уже затянула со своей депресией,хочется уже просвета,хотя возможно отгадка все там же - в прошлом,в причинах,в занятиях,в людях. Да,вот не думаю ,что она была киллершой - характер не тот,слишком мягкий.Да и в ситуации с покушением она совсем растерялась,киллерша уж знала бы как выкрутиться.
Сообщение отредактировал gostiya - Воскресенье, 11.11.2012, 13:23 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:32 | Сообщение # 1918 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (gostiya) Да,вот не думаю ,что она была киллершой - характер не тот,слишком мягкий. Ну, что-то её мягкий характер не помешал ей выполнить просьбу Ричарда. Сделала она это вполне уверенно и без истерик.(на тот момент) Так что... кто её знает. 
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:33 | Сообщение # 1919 |
 Робстен-любитель
|
Вполне согласна ,но думаю роль у нее была не однозначная.
Сообщение отредактировал gostiya - Воскресенье, 11.11.2012, 17:35 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:41 | Сообщение # 1920 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (gostiya) Да,вот не думаю ,что она была киллершой - характер не тот,слишком мягкий.Да и в ситуации с покушением она совсем растерялась,киллерша уж знала бы как выкрутиться. Quote (МеломанкА) Сделала она это вполне уверенно и без истерик.(на тот момент) Так что... кто её знает. На киллера Белка не тянет, хоть и хладнокровная в некоторых моментах, но не выдержанная то нужного уровня. у нее все хорошо, когда вокруг все хорошо. Но как только появляется проблема, сразу все плохо. Не самая хорошая черта для киллера 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |