Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:15 | Сообщение # 1002
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Катюша, родной! Ты здесь снова с нами и снова с чудесной главой :) А ведь правда - все познается в сравнении - и Эду будет классно в медицинском :) Мне очень, очень понравилось ... Жду Жду и спасибо :)
Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:49 | Сообщение # 1004
Love.Life.Lyrics.
MetoU, Катя, солнце мое любимое, успела уже новую главу сотворить?! Я, честно говоря, еще не читая, забежала поздороваться, выразить свое восхищение и заранее благодарность.
В любом случае, я рада твоему возвращению, и даже была бы готова еще подождать )) Важно, что ты снова с нами, наша умница. Я очень, очень, просто невозможно рада!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1007
Робстен-любитель
Ну кому бред ,а кому ,как экстэзи - так что Катенька записывай,выкладывай свои мысли и не утруждай свою генальную головушку лишним самоанализом . Теперь по главе: очень хорошо,что он переезжает,потому что здесь он пугающе одинок,а там все-таки Анна(хотя ее жалко,все равно любима не будет).Любовь к Белле уже немного пугает,я начинаю переживать за его психику.И хотелось бы его взаимодействия с Беллой,неужели они годами не будут общаться?
Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:15 | Сообщение # 1008
с надеждой о РобСтен
Спасибо за главу. Вообще мне кажется что Эдвард так накрутил себе любовь к Белле что даже если она будет с ним рядом ему этого будет мало, она в этой истории представлена абсолютно обычной девушкой совершенно заурядной, хихикающей над глупостями и совершенно поверхностной, нераскрыты глубины ее личности которые привлекли Эдварда и потому его одержимая любовь к ней мне немного непонятна. Он здесь представлен глубокомысленным и сложным где большую часть его сознания занимает самоанализ он настолько погружен в себя что я сомневаюсь что представленная здесь Белла могла бы его заинтересовать. Он скорее косит под обычного нормального парня нежели является им. Может такое отношение к Белле сложилось из-за страданий Эда незнаю мне его безумно жаль, любовь как говорится зла, так хочется чтоб Белла скорее появилась в его жизни чтоб можно было увидеть что он нне зря ее так долго ждал. Эта история подкупает стилем написания он потрясный и конечно интрига в том когда же они будут вместе когда его страдания закончатся. Весь Эдвард открыт здесь каждое его чувство описано до мельчайших подробностей хотелось бы так и про Беллу почитать. Не судите меня строго мне очень нравиться эта история просто хотелось бы больше Беллы наверно читая эту историю я начинаю испытывать тоже самое по отношению к ней я начинаю по ней скучать. Неотрывно слежу за историей.
Сообщение отредактировал котенок_Гав - Четверг, 10.01.2013, 15:19
Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:34 | Сообщение # 1009
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо за главу ох, я соскучилась по этой истории Эдварду тяжело, но решение поступить в медицинский такое трезвое и правильное рассказывать Белле? зачем? вроде она ясно дала понять, что отдаляется от него пусть пока посидит в затишье, может она сама о нем услышит? приедет домой, узнает, что его нет, и начнет все выяснять жду продолжение
Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:43 | Сообщение # 1010
Робстен-эксперт
Привет, катюха, очень тебя не хватало, особенно, холодными январскими днями и ночами, скучно было без нашего стадальца, Эдички, теперь потеплело . Значит большие перемены у него , как ты сказала, он всего лишь переехал, а это значит свою любовь он перетащил с собой, . и перемена только места, посмотрим, что с ним дальше, будет я рада, что он будет учится намедицинском, это определнно его увлечет, тем более можно заниматься 24 часа в сутки, спасибо бессонице, вот бы мне так совсем не спать и не уставть. я об этом только мечтаю
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Четверг, 10.01.2013, 16:45
Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:47 | Сообщение # 1011
Остановите Землю! Я сойду.
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
не, шедевральные уникальные записи скромного автора, называющего это бредом ))
пффф
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
а вообще, как праздники? Тебе понравилось в другом городе?
Очень! Все было круто! Меня выгуливали каждый день) Даже в инете не давали толком посидеть, блин
Цитата (gostiya)
так что Катенька записывай,выкладывай свои мысли и не утруждай свою генальную головушку лишним самоанализом
да я так и делаю))
Цитата (gostiya)
И хотелось бы его взаимодействия с Беллой,неужели они годами не будут общаться?
нет, конечно будут. Скоро начнется самое то))
Цитата (котенок_Гав)
он настолько погружен в себя что я сомневаюсь что представленная здесь Белла могла бы его заинтересовать.
Могла и заинтересовала. Все-таки повествование ведется о Эдварда, следовательно мы не можем увидеть в Белле что-то новое, он уже влюблен в неё такую, какой узнал. Но я бы не стала называть её поверхностной. Все же человек растет, меняется. Она была подростком, когда они познакомились, теперь им по двадцать, да и впереди еще много времени.
Цитата (котенок_Гав)
Не судите меня строго мне очень нравиться эта история просто хотелось бы больше Беллы наверно читая эту историю я начинаю испытывать тоже самое по отношению к ней я начинаю по ней скучать.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:34 | Сообщение # 1012
с любовью к РобСтен
Катюша, дорогая как же я рада, что ты снова с нами! Мы скучали, оченььь И как же приятно читать новую главу...
Только вот , читаю комментарии и не понимаю, похоже многие Беллу уже списали со счетов, но как так??? Им всего 20 лет, неужели нельзя немного простить ошибки молодости, у них все еще может быть. Мы же пишем историю в соавторстве, а как мы знаем из разговоров Выскочки и Заводилы, 10 лет ни на грамм не сотрут с сердца Эдварда любовь к Белле. И что же мы хотим? К какому финалу прийти? За любовь надо бороться, а Эдвард похоже пока только упивается своим горем. Я даже не поверите разозлилась на него немного. Да, мы привыкли к любви с первого взгляда, в случае Эдвард/Белла, но взгляните на реальную жизнь. Она порой ставит нам много препятствий и расстояние и соперники, но это не повод опускать руки. Предлагаю Эду взять себя в руки, перестать страдать и позвонить Белле! Рассказать о своих изменениях, расстояние между ними надо не увеличивать, а сокращать!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:27 | Сообщение # 1014
Робстен-профессионал
а я вот думаю, что решение Эдварда должно зависеть от преследуемых им целей. если он хочет сблизиться с Беллой, то ему вообще стоило бы ехать в Чикаго, а не в Нью-Йорк. но он не хочет ей мешать, быть навязчивым. ему нравится любить ее мучительно и тоскующе, ему просто нравится ее любить, как бы это ни было для него. и мне кажется, что он захотел переехать потому, что он просто хочет изменить что-то для себя. а новое место и новая жизнь - очень хорошие помощники в этом. и дело тут совсем не в Белле, а в его внутреннем состоянии. Белла конечно важная часть его жизни, но еще, к счастью, не вся жизнь. он не видит никакого движения для себя. новый город и новый факультет - это способ сдвинуться с мертвой точки. и собирается он вовсе не к Анне, хотя я допускаю, что он скучает по тому, чтобы его тоже кто-то любил. все мы нуждаемся в этом. он хочет убежать из Бостона, где ему одиноко даже в большой шумной компании. хотя я не думаю, что Нью-Йорк это изменит. разве что он встретит понимающих его людей, которым захочет доверять. как бы то ни было, я всегда за новые начинания. и все же возвращаясь к выбору сообщить/не сообщить, думаю, Эдвард мог бы сказать Белле о своем переезде, если у них сохранилось общение на этом уровне. но судя по главе, это не так. значит достаточно будет простого упоминания как-нибудь когда-нибудь. может, слегка сумбурные мысли получились, я сегодня что-то не совсем ясно мыслю..
Катюша, спасибо за главу! мы все тут уже очень соскучились и рады твоему возвращению!