/Не/Главный Герой - Страница 51 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
/Не/Главный Герой
MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:15 | Сообщение # 1
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline

Спасибо за обложку Mandarin_Ka

Автор: MetoU
Бета: Мяуриция
Маячки: tinyBaby
Жанр: Ангст/драма.
Дисклеймер: Герои С. Майер.
Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV.
Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения.
Размещение: Исключительно Робстен.ру
Саммари:
Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял?
Заводила: Да.
Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно.
Заводила: Вы никогда не любили?
Выскочка: Любил, но…
Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.

А у вас уже есть идеи насчет личности/рода деятельности/вероисповедания/пола/возраста/вкусовых предпочтений Выскочки?

Спасибо за новую обложку Mandarin_Ka

Содержание

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Сообщение отредактировал MetoU - Вторник, 12.02.2013, 12:54

MetoU
MetoU Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:13 | Сообщение # 1001
Цитата (Топтыжка)
Или в гости ночная муза пришла?

Да не, мой муз и не уходит никогда)
Цитата (Топтыжка)
а спатки не пора? Время уже не ранее

Я ж сова) Для меня - нормально)

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:15 | Сообщение # 1002
Робстен-профессионал
Катюша, родной! Ты здесь снова с нами и снова с чудесной главой :) А ведь правда - все познается в сравнении - и Эду будет классно в медицинском :) Мне очень, очень понравилось ... Жду Жду и спасибо :)

MetoU
MetoU Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:25 | Сообщение # 1003
Gayane, да, я с вами)))
Цитата (Gayane)
А ведь правда - все познается в сравнении - и Эду будет классно в медицинском :)

лучше, лучше)) А еще и жить одному, то есть без родителей

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:49 | Сообщение # 1004
Love.Life.Lyrics.
MetoU, Катя, солнце мое любимое, успела уже новую главу сотворить?! clapping
Я, честно говоря, еще не читая, забежала поздороваться, выразить свое восхищение и заранее благодарность.
lovi06032
В любом случае, я рада твоему возвращению, и даже была бы готова еще подождать ))
Важно, что ты снова с нами, наша умница. lovi06015
Я очень, очень, просто невозможно рада!
bq

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

MetoU
MetoU Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:52 | Сообщение # 1005
Anabelle_de_Nuit, 1_012
а я то как рада))) уже дождаться не могла, когда сяду снова записывать свой бред)))
lovi06015

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:06 | Сообщение # 1006
Love.Life.Lyrics.
MetoU, не, шедевральные уникальные записи скромного автора, называющего это бредом ))
* а вообще, как праздники? Тебе понравилось в другом городе? JC_flirt

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1007
Робстен-любитель
Ну кому бред ,а кому ,как экстэзи - так что Катенька записывай,выкладывай свои мысли и не утруждай свою генальную головушку лишним самоанализом spasibo .
Теперь по главе: очень хорошо,что он переезжает,потому что здесь он пугающе одинок,а там все-таки Анна(хотя ее жалко,все равно любима не будет).Любовь к Белле уже немного пугает,я начинаю переживать за его психику.И хотелось бы его взаимодействия с Беллой,неужели они годами не будут общаться?

котенок_Гав
котенок_Гав Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:15 | Сообщение # 1008
с надеждой о РобСтен
Спасибо за главу. Вообще мне кажется что Эдвард так накрутил себе любовь к Белле что даже если она будет с ним рядом ему этого будет мало, она в этой истории представлена абсолютно обычной девушкой совершенно заурядной, хихикающей над глупостями и совершенно поверхностной, нераскрыты глубины ее личности которые привлекли Эдварда и потому его одержимая любовь к ней мне немного непонятна. Он здесь представлен глубокомысленным и сложным где большую часть его сознания занимает самоанализ он настолько погружен в себя что я сомневаюсь что представленная здесь Белла могла бы его заинтересовать. Он скорее косит под обычного нормального парня нежели является им. Может такое отношение к Белле сложилось из-за страданий Эда незнаю мне его безумно жаль, любовь как говорится зла, так хочется чтоб Белла скорее появилась в его жизни чтоб можно было увидеть что он нне зря ее так долго ждал. Эта история подкупает стилем написания он потрясный и конечно интрига в том когда же они будут вместе когда его страдания закончатся. Весь Эдвард открыт здесь каждое его чувство описано до мельчайших подробностей хотелось бы так и про Беллу почитать. Не судите меня строго мне очень нравиться эта история просто хотелось бы больше Беллы наверно читая эту историю я начинаю испытывать тоже самое по отношению к ней я начинаю по ней скучать. Неотрывно слежу за историей.

Сообщение отредактировал котенок_Гав - Четверг, 10.01.2013, 15:19

MariyaMarishka
MariyaMarishka Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:34 | Сообщение # 1009
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо за главу lovi06015
ох, я соскучилась по этой истории JC_flirt
Эдварду тяжело, но решение поступить в медицинский такое трезвое и правильное JC_flirt
рассказывать Белле? зачем? вроде она ясно дала понять, что отдаляется от него
пусть пока посидит в затишье, может она сама о нем услышит? приедет домой, узнает, что его нет, и начнет все выяснять giri05003
жду продолжение lovi06032

ranum456
ranum456 Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:43 | Сообщение # 1010
Робстен-эксперт
Привет, катюха, очень тебя не хватало, особенно, холодными январскими днями и ночами, скучно было без нашего стадальца, Эдички, теперь потеплело hang1 .
Значит большие перемены у него giri05003 , как ты сказала, он всего лишь переехал, а это значит свою любовь он перетащил с собой, giri05003 . и перемена только места, посмотрим, что с ним дальше, будет я рада, что он будет учится намедицинском, это определнно его увлечет, тем более можно заниматься 24 часа в сутки, спасибо бессонице, good
вот бы мне так совсем не спать и не уставть. я об этом только мечтаю giri05003

мой фанф:

Сообщение отредактировал ranum456 - Четверг, 10.01.2013, 16:45

MetoU
MetoU Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:47 | Сообщение # 1011
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
не, шедевральные уникальные записи скромного автора, называющего это бредом ))

пффф girl_blush2
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
а вообще, как праздники? Тебе понравилось в другом городе?

Очень! Все было круто! Меня выгуливали каждый день)
Даже в инете не давали толком посидеть, блин fund02002
Цитата (gostiya)
так что Катенька записывай,выкладывай свои мысли и не утруждай свою генальную головушку лишним самоанализом

да я так и делаю))
Цитата (gostiya)
И хотелось бы его взаимодействия с Беллой,неужели они годами не будут общаться?

нет, конечно будут.
Скоро начнется самое то))
Цитата (котенок_Гав)
он настолько погружен в себя что я сомневаюсь что представленная здесь Белла могла бы его заинтересовать.

Могла и заинтересовала. Все-таки повествование ведется о Эдварда, следовательно мы не можем увидеть в Белле что-то новое, он уже влюблен в неё такую, какой узнал.
Но я бы не стала называть её поверхностной. Все же человек растет, меняется.
Она была подростком, когда они познакомились, теперь им по двадцать, да и впереди еще много времени.
Цитата (котенок_Гав)
Не судите меня строго мне очень нравиться эта история просто хотелось бы больше Беллы наверно читая эту историю я начинаю испытывать тоже самое по отношению к ней я начинаю по ней скучать.

))) скоро она появится)
Цитата (MariyaMarishka)
может она сама о нем услышит?

конечно услышит, с Джаспером он же общается

Добавлено (10.01.2013, 16:47)
---------------------------------------------

Цитата (ranum456)
скучно было без нашего стадальца, Эдички,

fund02002 fund02002
Цитата (ranum456)
он всего лишь переехал, а это значит свою любовь он перетащил с собой,

да да))
Цитата (ranum456)
вот бы мне так совсем не спать и не уставть. я об этом только мечтаю

giri05003 ну, за все бонусы надо будет все равно платить))

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

inspiration
inspiration Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:34 | Сообщение # 1012
с любовью к РобСтен
Катюша, дорогая как же я рада, что ты снова с нами! Мы скучали, оченььь lovi06015
И как же приятно читать новую главу...

Только вот , читаю комментарии и не понимаю, похоже многие Беллу уже списали со счетов, но как так??? Им всего 20 лет, неужели нельзя немного простить ошибки молодости, у них все еще может быть. Мы же пишем историю в соавторстве, а как мы знаем из разговоров Выскочки и Заводилы, 10 лет ни на грамм не сотрут с сердца Эдварда любовь к Белле. И что же мы хотим? К какому финалу прийти?
За любовь надо бороться, а Эдвард похоже пока только упивается своим горем. Я даже не поверите разозлилась на него немного. Да, мы привыкли к любви с первого взгляда, в случае Эдвард/Белла, но взгляните на реальную жизнь. Она порой ставит нам много препятствий и расстояние и соперники, но это не повод опускать руки.
Предлагаю Эду взять себя в руки, перестать страдать и позвонить Белле! Рассказать о своих изменениях, расстояние между ними надо не увеличивать, а сокращать!

На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©

MetoU
MetoU Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:46 | Сообщение # 1013
Цитата (inspiration)
Катюша, дорогая как же я рада, что ты снова с нами! Мы скучали, оченььь

и я рада))) lovi06015
Цитата (inspiration)
Им всего 20 лет, неужели нельзя немного простить ошибки молодости, у них все еще может быть.

вот и я о том же)
Мне вот сейчас 21, и я делаю много глупостей)))) giri05003 boast
Цитата (inspiration)
но взгляните на реальную жизнь. Она порой ставит нам много препятствий и расстояние и соперники, но это не повод опускать руки.

конечно) все правильно)))

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Мяуриция
Мяуриция Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:27 | Сообщение # 1014
Робстен-профессионал
а я вот думаю, что решение Эдварда должно зависеть от преследуемых им целей. если он хочет сблизиться с Беллой, то ему вообще стоило бы ехать в Чикаго, а не в Нью-Йорк. но он не хочет ей мешать, быть навязчивым. ему нравится любить ее мучительно и тоскующе, ему просто нравится ее любить, как бы это ни было для него. и мне кажется, что он захотел переехать потому, что он просто хочет изменить что-то для себя. а новое место и новая жизнь - очень хорошие помощники в этом. и дело тут совсем не в Белле, а в его внутреннем состоянии. Белла конечно важная часть его жизни, но еще, к счастью, не вся жизнь. он не видит никакого движения для себя. новый город и новый факультет - это способ сдвинуться с мертвой точки. и собирается он вовсе не к Анне, хотя я допускаю, что он скучает по тому, чтобы его тоже кто-то любил. все мы нуждаемся в этом. он хочет убежать из Бостона, где ему одиноко даже в большой шумной компании. хотя я не думаю, что Нью-Йорк это изменит. разве что он встретит понимающих его людей, которым захочет доверять. как бы то ни было, я всегда за новые начинания.
и все же возвращаясь к выбору сообщить/не сообщить, думаю, Эдвард мог бы сказать Белле о своем переезде, если у них сохранилось общение на этом уровне. но судя по главе, это не так. значит достаточно будет простого упоминания как-нибудь когда-нибудь.
может, слегка сумбурные мысли получились, я сегодня что-то не совсем ясно мыслю.. girl_blush2

Катюша, спасибо за главу! мы все тут уже очень соскучились и рады твоему возвращению! fund02016

MetoU
MetoU Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:40 | Сообщение # 1015
Цитата (Мяуриция)
и мне кажется, что он захотел переехать потому, что он просто хочет изменить что-то для себя.

да, определенно, так и есть
Цитата (Мяуриция)
и собирается он вовсе не к Анне, хотя я допускаю, что он скучает по тому, чтобы его тоже кто-то любил.

))) как бы эгоистично это не звучало
Цитата (Мяуриция)
мы все тут уже очень соскучились и рады твоему возвращению!

lovi06015

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

ranum456
ranum456 Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:02 | Сообщение # 1016
Робстен-эксперт
Цитата (MetoU)
ну, за все бонусы надо будет все равно платить

не сомневаюсь, ой чувствую расплата, будет жесткая... giri05003

мой фанф:

MetoU
MetoU Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:07 | Сообщение # 1017
ranum456, да лааааадно, не такой я уж и жестокий автор)))

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Ket-malu
Ket-malu Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:51 | Сообщение # 1018
Робстен-любитель
Катюша - привет!!!

"Я остервенело, чересчур интенсивно, изнуряюще, выматывающе, сотрясающе сильно скучал"

ну вот откуда ты такие слова находишь, что душа выворачивается наизнанку?!!!!

Потрясающе!!!
Спасибо!!!

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

MetoU
MetoU Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:01 | Сообщение # 1019
Цитата (Ket-malu)
Катюша - привет!!!

1_012
Цитата (Ket-malu)
ну вот откуда ты такие слова находишь, что душа выворачивается наизнанку?!!!!

да хз) прямым сигналом с космоса fund02002

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Топтыжка
Топтыжка Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:05 | Сообщение # 1020
I ♥ Kstew
Спасибо за главу! Мне ка кто тяжело было ее читать, наверно ты ее так и задумала...
Чего-то после прочтения главы мне самой стало тяжело) Как то все слишком грустно и депрессивно...
Надеюсь Эд сделал верное решение поступив в медицинский, хотя ели подумать смысл, прошло 10 лет он отучился наверно даже поработал, но все так же не спит.
Белла, ну это Белла... наверно она знает, что делает.
Что не делается, делается к лучшему ©

Конечно жду дальнейших действий, и не говорю как поступить Эду, дабы не кусать локти за действия к которым это может привести)

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Поиск: