Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:31 | Сообщение # 1024
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
MetoU, я, короче говоря, поняла так, что наши комплименты засмущали )) Как будто факт восхитительности, в принципе, как-то, обсуждается?! Мы же так любим твои рассказы! А лично я в своих вкусах уверена И серьезно: твои творения просто бесподобны!
Цитата (MetoU)
Все было круто!
Классные праздничные каникулы! наверняка, впечатлений хватит надолго Здорово, что так все прошло.
Что же, что же сказать о переменах в жизни нашего героя... Не знаю. Если можно было представить, что эти изменения принесут ему радость и удовлетворение какого-то интереса, то наверное, было бы хорошо.
Цитата (котенок_Гав)
хотелось бы больше Беллы
мм... Мои эмоции кричат о том, что не хотелось бы ее вообще - ни больше, никак :) Но видимо, это неизбежно.
Цитата (MetoU)
скоро она появится)
Да. Все-таки Неизбежно.
Цитата (inspiration)
За любовь надо бороться
Мой прекрасный романтик, я согласна с тобой. Боюсь только у Эда все силы уходят на борьбу с любовью в своем сердце. И шансов выиграть в этой борьбе - ноль. Я просто не могу полностью поддержать теорию о прощении. Не могу, к сожалению. Любящее сердце, конечно, глупое. Но простить полностью того, - кто разрывал его по кусочкам, а потом пришел дарить счастье, - должно не только сердце. Мне вообще пока не представляется встреча Эдварда и Беллы. Хотя, разумеется, и интересна.
Цитата (ranum456)
ну, за все бонусы надо будет все равно платить не сомневаюсь, ой чувствую расплата, будет жесткая...
Цитата (MetoU)
да лааааадно, не такой я уж и жестокий автор
Да, ну нет, конечно же!
Вы посмотрите на нашего счастливчика Эдварда! На их страстную взаимную любовь с Беллой! Happy Life, просто со всех сторон. Автор не жесток, он жестоко реалистичен. Нет, ну, а без шуток, Катюш, в этих сюжетах, действительно, много жизни. И она на бумаге выглядит, иногда, еще более жестоко, чем в окружающей данности. Мы, как и в жизни, только надеемся на то счастье, которое обязательно, где-то ждет!
* Не надо звонить Ей. Это пока наилучший вариант. Никак не связываться.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:36 | Сообщение # 1025
Робстен-эксперт
Цитата (MetoU)
да лааааадно, не такой я уж и жестокий автор
неа, ты просто так искусно и красиво из нас души вытаскиваешь и сердца, своими строчками, что мы просто тебя за это любим.
Добавлено (10.01.2013, 20:36) --------------------------------------------- читала, глава под эту песню, Nina Simone – Wild Is The Wind, думаю, очень подходит настроению главы. вызывает отряд мурашек по всему телу.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:43 | Сообщение # 1026
Остановите Землю! Я сойду.
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
, я, короче говоря, поняла так, что наши комплименты засмущали ))
да я уже привыкла относится ко всему этому с юмором) Ну не принимает мой мозг комплиментов. Вот такой я человек. Мне кажется, что я не способна на что-то, заслуживающее похвалы)))
наверняка, впечатлений хватит надолго
о даааааааааа
Мои эмоции кричат о том, что не хотелось бы ее вообще - ни больше, никак :) Но видимо, это неизбежно.
ах, ты за свое опять)))
Любящее сердце, конечно, глупое. Но простить полностью того, - кто разрывал его по кусочкам, а потом пришел дарить счастье, - должно не только сердце.
вот с этим я могу согласится.
Вы посмотрите на нашего счастливчика Эдварда! На их страстную взаимную любовь с Беллой! Happy Life, просто со всех сторон.
эх) как я люблю иронию)))
Мы, как и в жизни, только надеемся на то счастье, которое обязательно, где-то ждет!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:12 | Сообщение # 1030
Робстен-эксперт
после прочтения главы, мигом перебегаю на форум, и тут кстати до следуущей главы можно столько интересного прочесть, что я просто жду с нетерпением, каждого комментария. практически с таким же рваным сердцем, как и очередную главу. вот за это я и люблю Катюхины истории
Нет, ну, а без шуток, Катюш, в этих сюжетах, действительно, много жизни. И она на бумаге выглядит, иногда, еще более жестоко, чем в окружающей данности. Мы, как и в жизни, только надеемся на то счастье, которое обязательно, где-то ждет!