Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:41 | Сообщение # 1062
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Катюша, спасибо за новую главку. Соскучилась по творчеству за неделю каникул? И решила все что внутри накопилось в одной главе на нас вылить.))) Это было , конечно, не для слабонервных. каждая строчка пронизывает и переворачивает что-то внутри. Низяяя так "издеваться" над своими читателями. Последняя фраза меня вообще убила: Так я же переехал, а не умер! Зачетная.)) первое желание, конечно, ничего не говорить Белле. ну просто складывается такое впечатление, что ей действительно это не нужно... и глубоко плевать на все изменения в его жизни. Но так ли это на самом деле? Вот в чем вопрос....
Выкладываю:
Сообщение отредактировал Biruza - Пятница, 11.01.2013, 14:43
Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1064
I ♥ Kstew
Цитата (MetoU)
хм) мне бы твои проблемы) у меня в очереди десяток книг, а времени мало)
Мое все время занимает другие дела, просто когда я сажусь читать, я все дела откладываю на далекое потом. Как было с ДН мня муж неделю не видел и не слышал) Поэтому у меня страх) Уйду и не вернусь...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:28 | Сообщение # 1066
I ♥ Kstew
MetoU, а когда выходят твои главы, муж уже не трогает меня) У него срабатывает рефлекс на фразу: "Катя главу выложила" Он смотрит когда я прочту, только потом спрашивает что-либо)
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:49 | Сообщение # 1070
Робстен-эксперт
Цитата (fish)
Ну ооочень загадочная история! Уже которую главу читаю и не могу понять свои ощущения во время прочтения - то ли я не дышу, пока читаю, то ли, наоборот, дышу чистым кислородом, то ли медленно парю между небом и землёй! Вроде бы, и реально крутых событий нет, а состояние того, что ты не на земле, а над землёй - не отпускает!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:45 | Сообщение # 1073
Робстен-эксперт
Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами ваших душ. Пойте, пляшите вместе и радуйтесь, но пусть хаждый из вас будет одинок, как одиноки струны лютни, хотя от них исходит одна музыка.* Джебран Халиль Джебран
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:50 | Сообщение # 1075
Робстен-эксперт
Ваши разум и страсть - руль и паруса вашей плывущей по морю души. Если ваши паруса порваны или сломан руль, вы можете лишь носиться по волнам и плыть по течению либо неподвижно стоять в открытом море. Ибо разум, властвующий один, - сила ограничивающая; а одна страсть - пламя, сжигающее само себя. * Джебран Халиль Джебран.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:40 | Сообщение # 1079
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
как же вы её любите)
Это чувство "любви" к нашей Белле невозможно скрывать!
Цитата (MetoU)
ну конечно же ей не плевать.
Да? А она полюбит, когда-нибудь, Эдварда?
*Можно не отвечать, это была провокация )) Хотя ... а все-таки? Предвидится сожаление о том, что она была такая глупая? Или она так и останется глупой, но любимой Эдвардом? *Ладно, можно не отвечать. Я готова терпеливо ждать течения сюжета ...
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Пятница, 11.01.2013, 21:48