Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:51 | Сообщение # 1081
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
Цитата (MetoU)
а так хотелось
Да, ладно? я не верю. Как я могла упустить такой шанс? Как же быть теперь? ... Как жить дальше? ... Эх, придется, ждать. *Спасибо, искусный провокатор на читательскую истерику ))
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Суббота, 12.01.2013, 00:17
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:49 | Сообщение # 1092
Love.Life.Lyrics.
MetoU, готовишься к экзамену? и пишешь главу? Круто... Ох, как я не любила эти экзамены. Все нервы вымотаны были волнением, и ночи бессонные, и знаний "до верху". Отвлечение тоже было необходимо.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:01 | Сообщение # 1095
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
к концу января главы будут наполнены истерикой
Еще наполнены? И кто в итоге пострадает? наш Не Главный герой? Предлагаю, поделиться страданиями с Беллой. Двойная польза - и автору хорошо, и ей попереживать не вредно ))
Кстати, удачи на экзаменах! Выдержки и уверенности!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:23 | Сообщение # 1097
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
вот от кого, от кого, а от тебя такого не ожидала
сама от себя не ожидала! Ведь непредвзятость и беспристрастность в отношении героини - были моими основными отличиями)) Я постараюсь снова взять себя "в руки". очень постараюсь.
Ой, как же так? неловко получилось ... Как же, как же вернуть непредвзятость и беспристрастность? ... Ладно, стоп. Может быть, они вернуться, когда объективно и Белле достанется такой "кусочек" счастья, который Эдвард кушает пока в одиночестве? Ну, чисто для разнообразия? Хотя нет. Мой главный герой никогда не допустит такого по отношению к своей любимой )) Он слишком замечательный. Вот оно доказательство "справедливости"!