Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:00 | Сообщение # 1125
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею…. И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:00 | Сообщение # 1128
Робстен-любитель
Крепко его заклинило на Белле,я просто не знаю как так можно жить или существовать с таким грузом на сердце,не удивлена,что у Эдварда крыша едет в ночное время суток,и время от времени глюки посещают)) MetoU,спасибо большое ,думаю Эдварду лучше остаться,хватит уже бегать,мне самой не приятно думать,что Белла с Джейком пара
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:19 | Сообщение # 1130
I ♥ Kstew
MetoU, сколько ты заплатила дьяволу за то что бы так быстро и ТАК писать?
Живущим с прекрасной девушкой в собственной квартире. Горжусь им! Верное, наверно, выбрал направление. Заводила: На её запястье был мой браслет. Хоть убей меня. Ну не могу я понять Беллу. Даже как женщина женщину! Или я дура или она. Теперь осталось выбрать. (надеюсь что не я...)
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history